@Keesenmarian
- Adria Twin Sunliving
- 2019
- Kastenwagen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wir waren schon mehrere Male hier und wir mögen die Ruhe schöne großzügige Stellplätze auf dem Feld „freistehend ohne Strom“ oder neben dem Bauernhof mit Strom auf Wunsch Schöner Toilettenblock und Duschen sowie Abwaschmöglichkeiten im Schuppen und es gibt eine Waschmaschine Auf dem Land gibt es sehr süße Alpakas und Pferde Die Besitzer sind sehr unkompliziert und hilfsbereit wir kommen bald wieder
Auf der Suche nach einem kleinen Campingplatz und dann haben wir diesen gefunden 😎 Total nett mit niederländischen Besitzern Zum Glück war noch ein Platz für uns frei Wir wurden von René und seinen 4 Hunden begrüßt 🐕 und so erfuhren wir mehr über die Besonderheiten von Silvis, die man mit dem Fahrrad besuchen kann. ein wunderschöner Ort mit einem Schwimmbad in der Natur und gepflegten Sanitäranlagen!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! empfohlen Danke René und Mariska Grüße ♥️
freundlicher Empfang! leckeres Essen und Getränke für wenig Geld aber auch ein angenehmer Gastgeber! Dusche und WC und WLAN Spitzenplatz!!!
Wir waren am 2. und 3. Mai auf diesem Campingplatz, um die Meteora-Klöster zu besuchen Wir wurden freundlich empfangen und bekamen eine Erklärung über die Gegend am nächsten tag war das wetter sehr schlecht und es hat viel geregnet, was hier in den letzten jahren nicht vorgekommen ist drinnen durften wir unsere Mäntel am Kamin trocknen nette hilfsbereite Leute Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
2021
steh nicht!!!! 20 Euro bezahlt wir sind spät angekommen Es gab Pensionen für Jugendliche mit Pferden Sie sind an einem schönen Ort, wo 2 Camper sein könnten, aber es gab einen dicken Klumpen scharfen Sandes? es gab keine Gelegenheit zum Duschen wegen Corona