@Keeske

Vertrauenswürdiger Rezensent

Heute Nachmittag an diesem wunderschönen Platz angekommen. Leider war es nur von kurzer Dauer, da unser Campingplatz den Geist aufgegeben hat und abgeschleppt werden musste. Ein wirklich schöner Platz, mit zugegebenermaßen etwas veralteten Sanitäranlagen, aber ansonsten sah er sehr sauber aus und wir hätten keine Probleme damit. Wir werden diesen Campingplatz definitiv zu unseren Favoriten hinzufügen. Auch der Betreiber war freundlich.

Bin heute angekommen und wurde vom Hafenmeister und einer ebenso freundlichen Dame sehr freundlich empfangen. Ein wunderschöner Ort, auch mit dem Fahrrad von Coevorden aus erreichbar. 45 € für 3 Nächte sind auch super. Die Fahrt über den Oostermaatsteeg ist wirklich toll.

sehr schöner Platz mit hervorragenden Sanitäranlagen Wir haben keine Administratoren gesehen 😢 Sie können bar oder über die Banking-App bezahlen, 17,50 € inkl. Kurtaxe und auch gutes WLAN wir hatten eine schöne Radtour in der wunderschönen Umgebung

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wirklich ein toller Ort und freundlicher Empfang durch die Gastgeberin 👍 schöne Umgebung auch zum Wandern und Radfahren, hervorragende sanitäre Einrichtungen und schöne große Plätze

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir blieben für 2 Nächte und zahlten bar an den Manager. Am 3. Tag lesen wir auf dem Umschlag nur, dass man 3 Nächte für 4 Nächte bezahlt. Uns gefiel die Unterkunft, deshalb wollten wir eine dritte Nacht bleiben und dann die vierte Nacht kostenlos bekommen. aber nein, sagt uns der Manager, man muss die 4 Nächte sofort bei der Ankunft bezahlen, man will erst einmal sehen, ob einem der CP gefällt im Übrigen auch zu viele Regeln

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Das ganze Lob für diesen PC ist berechtigt, Habe 3 Nächte dort gestanden. Im Sanitärraum gibt es sogar eine (künstliche) Blume und 2 Seifenspender. Alles ist sehr gepflegt. Das Einzige ist, dass wir den Manager weder gesehen noch mit ihm gesprochen haben😊 Heute Morgen ordentlich bezahlt mit dem OR-Code 10 Sterne Grüße Kees und José

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren für zwei Nächte hier, ein wunderschöner Ort mit einem sehr freundlichen Managerehepaar. Sehr guter Preis, 15 € pro Nacht inklusive, auch gutes WLAN. Sehr schöne Umgebung, unter anderem Leeuwarden, 18 km entfernt. Schönes Restaurant um die Ecke mit einer guten Speisekarte Grüße Kees und José

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wunderschöner Ort und super freundlicher Empfang. Strom zahlen wir pro €, den haben wir nur für die Fahrräder benötigt. Wir konnten unsere Fahrräder an einer Ladestation in einem Schuppen aufladen 👍 und zahlten 13,50 € pro Nacht, gute Sanitäranlagen auch, super schöner Platz mit Blick auf den Yachthafen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Platz, wir standen zusammen mit Freunden auf der Wiese, es gibt auch mehrere Plätze mit Blick auf den Yachthafen, die Wahl hat uns der freundliche Hafenmeister überlassen. Für Männer und Frauen gibt es auf dem Rasen eine Toilette und eine Dusche. Im Yachthafen selbst gibt es mehrere Duschen und Toiletten. Sehr schöne Fahrradumgebung und Hasselt ist eine wunderschöne Hansestadt. Wir zahlten 20,20 € pro Nacht inkl Strom und Touristenglocke

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wow, was für ein schöner Ort für Camper 👏👍 Super aufmerksame und freundliche Gastgeberin und bei der Ankunft wurde uns auch ein leckeres Eis angeboten. alles ist ordentlich gepflegt. Ein Abwaschplatz wäre sehr schön, daher ein Stern weniger. Wir haben jetzt 3 Nächte verbracht und werden auf jeden Fall in diese wunderschöne Umgebung zurückkehren

Wir hatten zunächst drei Nächte gebucht, buchten dann aber zwei zusätzliche Nächte an dem unserer Meinung nach besten Platz auf dem CP, Platz Nr. 16 😊Morgen geht es weiter, wir hatten eine tolle Zeit mit wunderschönen Radtouren. Mittlerweile sind 2 Toiletten und 4 Urinale hinzugekommen 👍 Wir dachten, es sei ein toller Ort, daher sind die 5 Nächte Strom in der Tat teuer, 5 € WLAN war bei uns angemessen

Sitecode: 92088

Whoooh, was für ein schöner Ort 👍 Daran ist wirklich nichts auszusetzen. Hennie und ihr Mann sind super freundlich. Zum Abschied erhielten wir sogar ein schönes Geschenk. Wir haben unseren Camper nun seit 4 Jahren und sind noch nie länger als 3 Nächte irgendwo geblieben. Heute ist unsere 4. Nacht hier und morgen geht es wieder weiter. Wir sind vom CP aus wunderschöne Strecken gefahren, es gab viel zu sehen in der wunderschönen Umgebung und wir haben auch ein paar selbstgebackene Kekse gekauft

Sitecode: 19539

Super schöner CP mit hervorragenden Sanitäranlagen, daher ist die vorherige Bewertung nicht korrekt. Sehr freundliche Besitzer, die Dame hat uns vom letzten Jahr wiedererkannt und uns mit einem Van abgeholt, weil wir einen platten Reifen hatten, also toller Service 💪 15 € sind auch ein toller Preis. Cartagena mit dem Fahrrad oder mit dem Bus erreichbar, außerdem super gutes WLAN

Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen, also ein ausgezeichneter Lebenslauf, in dem alles in bester Ordnung ist. Fahren Sie jedoch nicht anhand der Koordinaten dorthin, sondern folgen Sie Google Maps. Wir landeten irgendwo mitten auf den Feldern, nach einem Anruf holte uns der freundliche niederländischsprachige Besitzer mit seinem Van 500 Meter entfernt ab Grüße Kees und José

toller Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen ohne Münzen. schönes Schwimmbad, schönes Restaurant und Supermarkt. Eine halbe Stunde zu Fuß bis zum schönen Albufeira. Sehr gutes kostenloses WLAN vor Ort, sehr freundliches Personal Wirklich die vollen 10 Punkte wert, wir waren hier für 4 Nächte und zahlten 15 € pro Nacht

kam gestern an und wurde vom Manager freundlich empfangen. Ausgezeichneter CP mit saubere Sanitäranlagen und ein gemütliches Café mit Automaten mit leckerem Essen. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir wollten heute ein bisschen herumradeln und die Abfahrtszeit war überhaupt kein Problem, jetzt meinte der Manager 👍€15 exkl. ist auch ein schöner Preis, dachten wir. An diesem wunderschönen Ort ist nichts auszusetzen

Superrrr Platz, großes Dankeschön an die Firma Meinert. 11 km mit dem Fahrrad dorthin schönes Dresden. Wasser wird mit 0,50-Euro-Münzen bezahlt, Strom mit 1-Euro-Münzen. Toilette lässt sich auch entleeren und es gibt einen Mülleimer, absolut super. 10 Punkte wir waren 2 Nächte dort

Freundlich von einer alten Dame empfangen, die nur auf Englisch sagte: „No Shower No Shower“, zeigte sie einen Ordner mit den Preisen auf Englisch, Deutsch und Polnisch ID 25 € mit Toilettenwasser und Strom. Die Toilette sah wider Erwarten sehr ordentlich aus. Das Radfahren ins Zentrum ist sehr einfach. Lidl und Aldi 3,5 km entfernt

Toller Ort, über die Brücke und man ist im wirklich schönen Zentrum von Torún. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber ordentlich. Wir standen dort 2 Nächte und zahlten 20 € pro Nacht ohne Strom, was wir mit 6 € pro Nacht für lächerlich teuer hielten und den wir mit den Solarpaneelen auch nicht unbedingt brauchten. Wasser ist kostenlos

etwas enge Plätze, gepflegte Sanitäranlagen in Strandnähe und Danzig ist mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen. Danzig ist eine superschöne Stadt Wir haben 155 € pro Nacht bezahlt

Dies ist ein wirklich toller kostenloser Ort mit einer Toilette während der Bürozeiten und keinen anderen Einrichtungen. Stellen Sie sicher, dass Sie pünktlich dort sind, sonst ist es voller normaler Autos von Besuchern der nahegelegenen schönen Stadt Danzig

Sitecode: 19539

Die vollen 5 Sterne für diesen CP heute angekommen und sehr freundlich von einer englischsprachigen Dame empfangen. Sanitär wirklich 100% und ausgezeichnetes WLAN. 1. Nacht sind wir auf einem extra großen Stellplatz für 15 €, alles ist voll. Morgen, wenn wir wollen, können wir für 12 € zu einem Ort gehen, der alles beinhaltet, also auch kostenlose Duschen und sogar Toilettenpapier. Das historische Zentrum von Cartagena ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Es gibt 3 Supermärkte in der Nähe vd CP

Stand für 2 Tage, an diesem CP ist nichts auszusetzen, alle sanitären Einrichtungen sind ordentlich, einschließlich ausgezeichnetem WLAN, freundliches Personal. Ronda ist eine super schöne Stadt

Wir verbrachten 3 Nächte in diesem wunderschönen Ort mit Blick auf den Fluss auf der einen Seite und den Yachthafen auf der anderen Seite Piza Restaurant und Café vor der Haustür, Aldi anderthalb Kilometer entfernt und das wunderschöne Sevilla mit einem großartigen historischen Zentrum in einer halben Stunde mit dem Fahrrad, auch vernünftiges WLAN und Strom. Naja, nur eine Dusche und Toilette für die Herren und eine für die Damen, aber das ist kein Problem, die meisten von uns sind sowieso Selbstversorger

gestern angekommen und mit dem Fahrrad durch einen Tunnel nach Estapona gefahren. Heute habe ich mich auf Anraten der freundlichen Rezeptionistin für eine weitere super gute Verbindung entschieden. Vom Campingplatz ein kurzes Stück über die rechte Seite der Leitplanke entlang der Autobahn Richtung Estapona, nach ca. 20 Metern geradeaus über eine Parallelstraße, etwas weiter kann man die Autobahn über eine Fahrrad-/Fußgängerbrücke überqueren und dann über den Boulevard nach Estapona

Das ist wirklich eine erstklassige Lage in der Nähe des unglaublich schönen Boulevards und der netten Stadt, Sie stehen zwischen den Gewächshäusern, aber Sie bemerken es nicht. Unser Kühl- und Gefrierschrank ist irgendwann kaputt gegangen, hatte viel Hilfe von der niederländischsprachigen superfreundlichen Rezeptionistin Paulline. Sehr saubere Sanitäranlagen und gutes WLAN Nochmals vielen Dank Pauline

Heute angekommen, wirklich ein schöner gepflasterter Freiplatzausweis. Wasser entladen / nachfüllen, Toilette entleeren. Schöner Supermarkt direkt gegenüber dem Wohnmobil. 20.30 Uhr jetzt und es fängt an sich hier schön zu füllen, als wir ankamen waren es schon ca 10

Toller Ort, daran ist nichts auszusetzen. Empfangen von einer sehr netten Frau, die uns über die Übersetzungs-App eine Tour gegeben hat 👍 feine, saubere Sanitäranlagen und gutes WLAN an der Rezeption

Parkplatzschild ist einfach da, ein wirklich schöner Platz direkt an der Rhone. Bakker und Spar um die Ecke und Stadt auch zu Fuß erreichbar. Toilettenblock auch um die Ecke. offiziell nur Platz für 2 Camper

Gestern hier angekommen und von einem super freundlichen niederländischsprachigen Spanier empfangen, der mit einem Holländer verheiratet war. war anfangs kein platz bekamen aber einen tollen provisorischen platz mit strom mit dem acsi rabatt zugeteilt der eigentlich erst ab morgen starten würde 👍 Heute an einen anderen Ort auf dem ausgezeichneten Campingplatz umgezogen. Sanitär ist sehr ordentlich und auf dem Campingplatz gibt es ein schönes Schwimmbad und einen guten Supermarkt 👍👍👍

Toller Campingplatz, wir haben dort 2 Nächte für 23 € mit einem Wohnmobil und 2 Personen verbracht Empfangen von einem freundlichen Mann, der ordentlich zum Stellplatz ging, Sanitär sehr ordentlich und kostenlos, gutes WIFI, da Internet hier 4 € pro MB kostet 🤢 Sehr schöne Berggegend, Geschäfte ein paar hundert Meter entfernt

Stand für eine Nacht, schöner Ort mit nur feiner Toilette, ohne Dusche und gutem WLAN Wasser, Strom und Toilettenpfand kostenlos Eine sehr schöne Strecke führte unter anderem durch die unglaublich schöne Stadt Winsum, diese Stadt wurde vor einigen Jahren zur schönsten Stadt der Niederlande gewählt Bei der Abreise wurden wir freundlich von der freundlichen Gastgeberin zum Abschied gewunken Kurz gesagt, toller Ort

Wir waren für 2 Nächte dort und fanden, dass es ein wirklich toller Ort war. Keine Einrichtungen, aber kostenlos und in der Nähe des Zentrums. In der nahe gelegenen Sporthalle können Sie für 1,25 € duschen und erhalten möglicherweise kostenloses Wasser. Die Stadt Groningen ist wirklich eine schöne Stadt Wir dachten, es war alle Sterne wert

Dies ist ein wirklich schöner Ort, wir waren für 2 Nächte dort 1 mal mit und 1 mal ohne Strom, spart trotzdem 4 Euro 👍😊 Das Zentrum von Leeuwarden ist in der Nähe und wirklich eine schöne, gemütliche Stadt. radelte auch ein paar Boulder schöne Kreuzungsrouten Habe 2 mal für null Euro Sandwiches beim Jumbo mit der Schlüsselkarte des Wohnmobilstellplatzes bekommen Sie können auch in anderen Geschäften einen Rabatt erhalten Es gibt auch eine Streckenkarte der Elf-Städte-Route mit Wohnmobilen

Allen positiven Reaktionen schließen wir uns wirklich zu 100% an, die vollen 100 Punkte für diesen schönen Platz. Es wurde an alles gedacht, im schön gepflegten Sanitärbereich gibt es sogar eine behindertengerechte Dusche. freundliche Gastgeberin. Da wir andere Pläne hatten, wir hatten nur eine Nacht, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen 👍

ausgezeichneter Campingplatz, stand 2 Nächte, gegen das Zentrum des schönen Dokkum. Sanitär war super ordentlich als wir dort waren und wurde auch jeden Tag gereinigt. Das System für die Dusche funktioniert einwandfrei, das System zählt von 5 Minuten pro Sekunde herunter, sodass Sie genau sehen können, wann das heiße Wasser abgelaufen ist. Anfangs wurde die Acsi-Karte nicht akzeptiert, weil es der letzte Tag war, aber auch das wurde bei der Abreise ordentlich abgerechnet 🤔

stand über Nacht an diesem Ort, wir fanden nichts falsch daran. In der schönen Umgebung ziemlich viel Rad gefahren und die angenehme Stadt mit netten Restaurants und schönen Terrassen ist zu Fuß erreichbar. Viel Platz auch für das Wohnmobil

schöner Ort für ein paar Nächte Oud Rekem ist super schön bei 300 mtr und Maastricht n eine halbe Stunde mit dem Fahrrad über den Treidelpfad schöner Blick über den Kanal

Sitecode: 20730

gestern hier angekommen, geht morgen weiter. Empfangen von einem superfreundlichen Besitzer, der uns sofort einen Rundgang durch den sauberen und gepflegten Campingplatz Suoer gab. Alles saubere sanitäre Einrichtungen mit unbegrenzt heiß Wasser in der Dusche und für das Geschirr. Sie können ein Magnatron sogar kostenlos nutzen. Alles schöne Gegend auch in der Nähe der Abtei von Postel

Ich verstehe einige der super negativen Kommentare wirklich nicht. wir wurden hier heute nachmittag aufs freundlichste empfangen und durften uns selbst einen platz aussuchen. es gibt viele feste Wohnwagen, aber wen macht das schon aus Auf dem Campingplatz gibt es ein schönes Restaurant und Brötchenservice. An den Toiletten hat man die Wahl zwischen Sitzen oder Hocken und die Duschen sind mit einer Münze es gibt auch Waschmaschinen, kostenpflichtig und es gibt heißes Wasser für das Geschirr 👍

denn wenn man die Natur liebt ein super Ort. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen mit Spender und sogar einer Papierrolle für die Hände. Schöner Pool, kleines Restaurant und gutes WLAN?

wirklich ein toller Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen, aber das ist sowieso kein Problem. Sanitär super gepflegt und war auch gut gepflegt als wir da waren. Strand zu Fuß erreichbar und Stadt mit dem Fahrrad erreichbar. Wir haben im September über Acsi 16 € pro Nacht bezahlt?

großer Parkplatz in der Nähe der Stadt, Lidl und Mac. Freier Wasserfluss und Toilettenentladung. Wir dachten, es war ein großartiger Ort

toller Platz für den Camper, Bei der Ankunft können Sie Ihren eigenen Platz wählen. Super gepflegte und gute Sanitäranlagen 0,50 € Besitzer Kees ist ein sehr freundlicher Mann

Wir waren 3 Nächte dort, wirklich ein toller Ort. Sehr schöne ziemlich flache Radwege entlang der Saar und fußläufig zur schönen Stadt Saarburg. Gutes WLAN an dem Ort, an dem wir waren, sehr saubere Sanitäranlagen, Duschmarken 1,50 €

stand letzte Woche 2 Tage. wirklich ein toller ort wo wir definitiv öfter gehe zu. schönes Zentrum ist zu Fuß erreichbar, freundlicher Empfang und tolle saubere Sanitäranlagen am Yachthafen. Schöner Blick über die Merwede

toller schöner Ort stand letztes Jahr auf der Wiese und diskutierte jetzt mit dem freundlichen Hafenmeister über den Platz auf dem Damm. toller blick auf die vorbeifahrenden boote in kurzer toller ort

viel Spaß super gepflegter Wohnmobilplatz. Sehr freundlich empfangen von Mrs. mit klarer Erklärung der Ausstattung. Sehr schöne Radwege und Spaziergänge. Ich habe nur eine Toilette und Dusche, ist aber eigentlich kein Problem, wenn Sie autark sind frag Kees und Jose

Wirklich tolles Hotel, sehr freundlicher Empfang, super Restaurant, wo Sie auch Gerichte zum Mitnehmen bestellen können. Tolle schöne Gegend zum Radfahren und / oder Wandern.

Mit dem Wohnmobil zwischen den Gewächshäusern kein Problem, toller Ort. Sehr freundlicher Besitzer und gab mir sogar einen Rundgang durch seine schöne, seiner Meinung nach kleine Firma von 6000 m2. 7 € mit Strom bezahlt. Ein paar Minuten mit dem Fahrrad sind Sie im Zentrum der Stadt, unter anderem mit dem Jumbo 👍. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Super schöner Ort mit einem älteren freundlichen Paar. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen

Toller Ort mit kostenlosem Strom, nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt entfernt