@KeesvanDaalen
Alles, was die anderen Rezensenten geschrieben haben, stimmt nach wie vor. Wir waren im September 2026 dort. Es wird zwar als Mini-Campingplatz bezeichnet, ist aber in jeder Hinsicht ein Maxi-Campingplatz. Viel Platz, viel Grün, Ruhe, alle Annehmlichkeiten ohne Aufpreis und nur 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum von Uden entfernt. Sehr entspannte Besitzer. Wenn es überall so wäre, würden wir durchs Paradies reisen.
Hier ist alles perfekt: ein freundlicher und hilfsbereiter Empfang, eine gemütliche Atmosphäre im Obstgarten, alles sauber und ordentlich, Seife und Toilettenpapier in den Waschräumen, gute Duschen, ein Restaurant vor Ort, Roermond in 15 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar und dennoch herrlich ruhig inmitten wunderschöner Natur. Ein deutsches Naturschutzgebiet ist in 10 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Absolut empfehlenswert.
Ein wunderschön gelegener Campingplatz im Wald. Allerdings gibt es auch einige Nachteile: Wir parkten unseren Camper auf Stellplatz 206 im losen Sand. Es war unmöglich, das Auto waagerecht zu positionieren. Das große Gelände mit überwiegend Dauercampern ist heruntergekommen, ungepflegt und wird nirgends instand gehalten. Die lobende Erwähnung des ACSI spiegelt sich unserer Meinung nach überhaupt nicht auf der Website wider. Auf der Terrasse lief ununterbrochen störende Musik. Wir blieben eine Nacht.
Großzügig, ruhig und wunderschön gelegen auf einem ehemaligen Landgut mit hohen Bäumen und viel Schatten. Freundliche Betreiber. Die Bushaltestelle nach Leuven ist nur 5 Gehminuten entfernt. Die Busfahrt dauert 35 Minuten. Das WLAN ist mittelmäßig, aber wer braucht es schon an so einem Ort? Die Sanitäranlagen sind zwar begrenzt, aber blitzsauber. Obwohl viele Camper zum Rock Werchter unterwegs waren, gab es fast immer eine freie Dusche oder Toilette. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit! Bergendal ist absolut empfehlenswert!
Superlative reichen für diesen fantastischen Campingplatz nicht aus. Großzügige Stellplätze, Ruhe und Frieden, sauber, wahlweise offene Stellplätze oder abgeschiedene Plätze, wunderschön angelegt und gepflegt, sehr gastfreundliche und entspannte Besitzer. Ich nenne ihn einen Maxi-Campingplatz. Alles ist perfekt. Wir haben unseren Aufenthalt verlängert!
Telefonisch reserviert. Sehr freundlicher Empfang. Der pensionierte Besitzer kam sogar persönlich vorbei, um eine Fußmatte vor die Tür zu legen. Es handelt sich zwar nicht mehr um einen offiziellen Campingplatz, aber es gibt noch Platz für vier Camper. Warum vier Sterne, wenn es weder Dusche noch Toilette gibt? Weil man das schon bei der Ankunft merkt. Ideale Lage für Ausflüge nach Brügge. In nur 15 Minuten mit dem Fahrrad ist man da. 20 € + 5 € für Strom (bar zu entrichten).