@Keezcamper
- 2021
Wunderbar ruhiger, sehr gemütlicher Ort mit Käseladen, sodass man sich sein Frühstück ganz einfach selbst zusammenstellen kann! Aufwachen mit Blick auf die Kühe 🥰🐄🐄 5 Sterne, weil wir die Gastfreundschaft, die Lage und die Ruhe schätzen. Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße, Kees und Marianne.
Ruhe pur! Sie entscheiden selbst, wo Sie Ihren Stellplatz aufschlagen möchten und bezahlen per QR-Code oder Briefkasten. Patrick, der Eigentümer, hilft Ihnen gerne weiter und hat einen wunderschönen Stellplatz angelegt. Wasserabfluss und -zapfstelle. Abfallentsorgung (separat). Strom ist im Preis inbegriffen. Das plätschernde Wasser der Prüm sorgt für eine erholsame Nachtruhe.
Atemberaubende Aussicht mit dem Glanz der Sonne auf dem Wasser!! Auf dem Wasser aufwachen und ja, es gibt nur einen Mülleimer. Einfache Bezahlung über einen Zahlungskiosk. Die Toilette findet ihr weiter in Richtung Marinemuseum, es gibt eine öffentliche Toilette, Top-Lage! Wunderbares Radfahren und Wandern.
Top-Spot für Camper! Warum; -Du stehst zwischen den Bäumen am Waldrand -Vogelgesang den ganzen Tag - Oberfläche gepflastert und naturbelassen -Gutes WLAN - Kostenlose Toilette und Dusche am Pool während der Öffnungszeiten - Bei einem Aufenthalt von 2 Nächten haben Sie Anspruch auf kostenloses Schwimmen -Verschiedene Stellplatzarten, Gras, Bäume, Strom -Festliche Beleuchtung zwischen den Bäumen -Rad- und Wanderwege durch Wälder und Maasduin -Bezahlen Sie das Ticket mit Bankkarte Genießen!
Es ist hier: -Ruhig -Schön -alle Annehmlichkeiten -keine Toilette oder Dusche -Supermarkt Netto in 500m Entfernung -Zahlen Sie 5 € Praktikumsgebühr bei Esso und Sie erhalten dann Ihre Aufenthaltserlaubnis -Wanderweg direkt hinter dem Ort mit Bach und Fluss in 50 m Entfernung -schönes Wander- und Fahrradgebiet -freundliche Bewohner -Sehr Hut von der Gemeinde angeordnet - Bienenstock im Garten neben Platz Nr. 3 -Picknickbank In einem freundlichen und ruhigen Dorf in der Nähe des Netto erhalten Sie alles.
Hier ist es: -Schön -Ruhig - Wunderschöner, weitläufiger Parkgarten mit wilden Blumen, vielen Schmetterlingen und Bienen entlang des Parkstreifens. -Ein Radweg mit einer großen Rasenfläche und einem fließenden Fluss, den Sie an diesem idyllischen Wohnmobilstellplatz hören. -Lutherhaus in der Altstadt. 200 Meter entfernt befindet sich ein Krankenhaus, in dem der Rettungshubschrauber ein- und ausfliegt. Wenn man in einem stillen Blumenmeer ankommt, bin ich schnell zufrieden.
schöner Ort mit freundlichem Personal. Sanitäranlagen sind einfach, aber okay. Schön als Zwischenstopp oder Kurzaufenthalt. Rund um den See gibt es viel zu unternehmen, darunter auch einen Baumpfad
Toller Ort für ein paar Nächte. Leider funktionierte das System nicht, auch nicht mit Hilfe des Restaurants nebenan. Sie gaben an, dass es oft nicht funktioniert. Sie können die Schranke selbst hochziehen, dann haben Sie keinen Strom, dafür aber einen geräumigen Platz, Wasser- und Ablaufkassette und Grauwasser. 1 km weiter gibt es einen Aldi und die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren. Im Restaurant können Sie beim Verzehr auf die Toilette gehen.
ruhige friedliche Lage. Bakker ist zu Fuß entlang der Sportplätze erreichbar, folgen Sie der Straße nach unten, frisch gebacken! Wasser ist nur mit einer Münze aus dem angrenzenden Museum möglich, was auch zum Spülen Ihrer Kassette nützlich ist.
Ruhig ordentlich c.p. Großartige Lage für Familien mit dem Spielpark und den Handwerks-/Kunststätten in 30 Metern Entfernung. Dorfkirche kann besichtigt werden und wo Restaurants + ein Spar für Lebensmittel. Ganz einfach mit EC-Karte bezahlen, € 15,- und die Schranke geht auf. Separate Damen- und Herrentoilette neben dem Eingang.
Was für ein wunderbar freundlicher Campingplatz! Wert mehr als 5 Sterne, erhalten Sie 10! Geordnet und entspannt Ambiente. Die Platzwahl war frei und wir wurden persönlich über den Campingplatz geführt. Der Kontakt mit dem Eigentümer ist sehr gut erreichbar, sie helfen Ihnen gerne weiter. Auch sehr schön, es gibt Kleinvieh: überhaupt kein Ärgernis, aber einfach ein großer Spaß. Viele Blumen und privater Wald! Sanitär sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!!
Sitecode: 20937
Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! Lässiger und entspannter Campingplatz mit schönen neuen und frischen Sanitäranlagen. nett und klein und freundliche Besitzer und Kinder. Auch die Tiere im Hof sind sehr nahbar. Am liebsten hätten wir Kater Karel in unserem Camper zu Besuch gehabt, so einen unkomplizierten Kater habe ich noch nie gesehen. siehe Foto im Hundekorb. Es ist großartig, hier in der Gegend Rad zu fahren, Top-Spot !!
Sehr geräumiger Campingplatz mit auf Schotter ausgelegten Stellplätzen für Camper. Netter Manager, der uns herzlich empfangen hat. Alle Camper-Service für Entladung und Wasser zur Verfügung. Im Haupthaus nur Sanitäranlagen und eine Terrasse. 1 Feld mit Mobilheimen, den Rest können Sie wählen, auch am Fluss entlang. War uns zu nass. Schöne ruhige ländliche Umgebung. Im Zentrum 1 km ist eine Bäckerei. Supermarkt weiter weg. Spielplatz mit Schaukeln. Empfohlen!
Camping auf dem Bauernhof mit Plätzen im Obstgarten. Für die Kinder 2 Zwergschweine und 2 Ziegen. 2 gucken Gänse, 2 Katzen und 2 Labradore umher. Behindertengerechte Dusche und Toilette und 1 normale Dusche und Toilette. Köstlicher hausgemachter Apfelwein und Calvado zum Verkauf an der Rezeption. Entspannte Atmosphäre. Wir radelten zum Omaha Beach, der der Straße zum Strand folgen soll. Wasserhahn und Grauwasserdeponie vorhanden. Strom im Preis inbegriffen
Ein herzliches Willkommen und die Freiheit, Ihren eigenen Stellplatz auf diesem kleinen, aber feinen Campingplatz zu wählen. Das Sanitärgebäude ist neu und sehr ordentlich mit allen sanitären Einrichtungen ausgestattet. schöne Spielplätze und Plätze an der Mayenne. Brötchen- und Einkaufsservice vorhanden. Zentrum ist 2 km zu Fuß entfernt. Viel Geschichte und wenige Geschäfte.