@Keja
- 2008
Ruhe und Frieden, saubere Sanitäranlagen, nette Nachbarn, freundliche Dorfbewohner, klein und gemütlich, ganz ohne Stress. Bis bald!
Hatte ein paar tolle Tage, begeisterte Besitzer, die damit beschäftigt sind, ihren Campingplatz aufzubauen. Lassen Sie den Tag mit einem Bier und köstlichem Essen in ihrem Restaurant ausklingen. wir haben es genossen. Grüße von Kees und Jacqueline
Farm Liebe, mit Recht mit Liebe. wir kommen gerne wieder! Grüße, Kees und Jacqueline.
pssst, erzähl es niemandem! aber was für ein wundervoller Ort! nette Besitzer und sanitäre Einrichtungen im Aufbau. Schade, dass wir nach Nordholland zurückkehren mussten. hoffe dich bald zu sehen.
wie schön wir hier waren! schöne Aussicht, schönes Wetter, viele Vögel, nah am Wattenmeer. freundliche Campingplatzbesitzer und nicht zu vergessen den Hauskuckuck. es hat unsere Herzen gestohlen! KeJa
ruhige Übernachtung. in der Nähe des Zentrums, wo Sie leckeres Essen genießen können, keja
schöner ruhiger Ort mit schöner Aussicht über das Somme-Tal. freundlicher Bauer. keja
besuchte Ypern letzten Februar. Der Campingplatz hat den Besitzer gewechselt. Mitarbeiter sind freundlich. nur 20 € für einen Platz, Strom und Wasser sind nicht so wenig. Sanitäranlagen seien noch nicht geöffnet, wurde mir gesagt. das stellte sich als nicht ganz richtig heraus. Der Vorteil dieses Ortes ist, dass er mitten in der Stadt liegt und man das Zentrum, das Menin-Tor und den letzten Posten am Abend fußläufig erreichen kann. Keja
Was für ein besonderer Ort zum Übernachten. Johan ist ein toller Gastgeber. Sie können mit ihm ein köstliches Essen genießen und das Brothers in Arms-Bier dürfen Sie sich nicht entgehen lassen! großen Respekt für seinen Einsatz für das Informationszentrum „Brothers in Arms“. Keja
Was für eine wunderschöne Lage und was für eine Ruhe inmitten der Wiesen. Wir hatten hier ein wunderbares „Camping“. Jeden Tag mit dem Fahrrad unterwegs, abends ein schönes Bier von Wouter oder im örtlichen Café. wir kommen gerne wieder. keja
Jedes Jahr ein paar Tage in Willemsoord! Warum? Top-Wohnmobilstellplatz, nette Manager, in der Nähe des Bootes und der Museen. wunderschöne Gegend zum Radfahren durch die Dünen und am Deich entlang! leckeres Essen im Zentrum von Den Helder. Unser Favorit ist Sumalee's Phuket ThaiFood mit netten Besitzern. Und vergessen Sie nicht das Lichtfestival Helder Licht. Kurz gesagt: Tausende Gründe, auch in den kommenden Jahren hierher zu kommen! Ich hoffe, dass der Rat das auch erkennt!
schöner Platz für den Camper. Saubere Sanitäranlagen, umfangreiche Informationen und eine leckere Tasse Kaffee bei der Ankunft. schöne Rad- und Wandertouren vom Campingplatz aus,
Den Helder, immer ein toller Ort in der Nähe von Willemsoord. ruhig, schöner Blick auf den Hafen und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen! bis bald, Jacqueline und Kees
Lieber Gerry und Dennis, Wir haben es mit Ihnen genossen! okay, es regnete "ab und zu und es war windig". aber Ihre Begeisterung und Freundlichkeit ließ die Sonne scheinen. Aufmerksam und nachdenklich zusammen mit unseren Plänen für Wander- und Radtouren in diesem schönen Teil von Friesland. schöne, saubere Badezimmer und ein großartiger Ort für Wohnwagen oder Wohnmobile. leckere Eier zum Abschied. Gerry und Dennis viel Glück bei all deinen Plänen Mit freundlichen Grüßen Jacqueline und Kees
Ruhiger Platz auf Gras mit Blick auf Getreidefeld und Hirsch. Gutes Abendessen im Restaurant. Tolles Radfahren hier. Entlang der Kanäle, t Torf und der Ems
Die schlafende Farm. Ein idealer Wohnmobilplatz. Ein idealer Gastgeber. Eloy ist fürsorglich, nachdenklich und sozial. Bietet umfassende Informationen über den Campingplatz und sorgt dafür, dass Sie sich in dieser unsicheren Zeit sicher fühlen. Das Sanitär ist spitz und spannend. Er hat auch tolle Tipps für die Erkundung der Gegend hier, wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Jacqueline und Kees
Wundervolles Winterwetter in 't Woold auf diesem Campingplatz. Freundliche Besitzer, schöne warme Sanitäranlagen, ruhige Gegend und vom Campingplatz so die Rad- / Wanderwege Richtung Deutschland oder darüber hinaus. Die Niederlande natürlich.
Feine Stelle über dem Wasser. Erweitert um zwei besondere Häuser auf dem Wasser, von denen das größte offiziell als Sauna eröffnet wurde. Hinweis: Ein Zug kann vorbeifahren! Radfahren um den Kanal in Richtung Haverud ist hart, aber zu tun.
Auf halbem Weg durch das vildmarksvagen ist dies ein großartiger Ort, um anzuhalten. Ist t mehr. Duschen Sie schön und lassen Sie die Waschmaschine und den Trockner laufen. Begeisterter Besitzer mit vielen Ideen, damit sich der Gast wie zu Hause fühlt.
14. September schöner Ort in der Nähe der Altstadt. Ruhige Nacht und köstliches Abendessen bei t Kurhaus. Die Wiederholung bestimmter anfällig.
5. August nutzt die cp. Großer ruhiger Ort. Sie sind auf Schotter. Ein paar Probleme mit dem Verkehr. Super saubere Toilette. Es gibt eine Dusche und eine Waschmaschine. Kleine Kafeteria hinter Camper Punkt. Die Pumpstation selbst hat auch Snacks und Kaffee. Das freundliche Personal, die uns hier geholfen bei t den Reifendruck zu prüfen. Im nächsten Jahr t Kies durch Asphalt ersetzt.
Was für ein super nette Camper Ort. N Was nette Familie. N Was motiviert junge Koch! Lieber Sam und Familie: Wir haben wunderschöne Tage lebte in und um t campererf. Wir kommen gerne wieder und vielleicht gehen wir außer Radfahren und Wandern Kanu! Grüße von Jacqueline und Kees