@Kelewen
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ist nur ein Parkplatz am Bahnhof keine Einrichtungen, aber es war ruhig mit sehr einfachem Zugang zu Deauville und Trouville
Toller kleiner Ort direkt neben dem wunderschönen Park, Bahnhof oben über die Brücke oder zu Fuß durch den Park und entlang des Flusses nach Bonn
Keine Einrichtungen, aber sehr nahe am Strand. Im Juni haben andere Camper geparkt. Keine Bars oder Restaurants schienen geöffnet. Sicher. Über Nacht halt nichts Aufregendes
Nur ein Supermarktparkplatz, den wir näher an die Stadt gebracht haben
Parkplatz im Sportzentrum sauberer kleiner Park in der Nähe von Ruhe nach dem Zentrum geschlossen fühlte sich sicher an
Wasserwerkräume nicht groß genug für Wohnmobile
Service-Bins und Toiletten-Zeichen sagt, dass nicht schlafen oder kochen, außer hgv, also parkten wir an der Rückseite in den Trainerplätzen. Wir kamen um 16.30 Uhr an und kosteten £ 1,50 bis 8 Uhr morgens. viele tolle Pubs und Geschäfte nur ein paar Minuten entfernt. Als wir gegen 20 Uhr mit einem frechen chinesischen Essen zum Van zurückkehrten, gab es jede Menge, wenn hgvs auf dem Parkplatz und ein paar Camper sich sehr sicher fühlten, werden auf jeden Fall wiederkommen
keine Einrichtungen außer Toiletten, aber sehr nette Dame im Stand zeigte uns, wo man in bestimmten Räumen parken und Maschine benutzen kann. teuer während des Tages habe ich Bild von Gebühren wenige Minuten zu Fuß zum Zentrum viele Kneipen Geschäfte usw. großen Coop oben auf dem Parkplatz sehr ruhig in der Nacht geschrieben