@Kellip
toller ruhiger Ort im Juni. riesiger Parkplatz mit ein paar Wohnmobilen. großartige Aussichten. kostenlos parken. keine Einrichtungen
schöner ruhiger Ort, in der Nähe der Stadt. Wir brauchten keinen Strom, also war es ein toller Ort. Nähte wie kostenlose Parkplätze? Aber wenn Sie Strom brauchen, können Sie bezahlen, wie es aussieht. Kann einfach reinfahren und parken.
Toller Ort, schöner, ordentlicher Campingplatz. Die Bäckerei ist ein Traum!! Die besten Croissants, die wir bisher hatten 🤤
Guter kleiner Ort abseits der Hauptstraße. Bezahlen Sie an der Parkuhr auf dem Parkplatz neben dem Wohnmobilstellplatz. Bezahlte 6 € für 15 Stunden, blieb über Nacht. minimale Bäume für Schatten, also früh einsteigen, sonst ist es im Sommer sehr heiß. gegenüber einem Campingplatz und einen kurzen Spaziergang zum See!
sehr belebter Ort direkt am See wegen des Restaurants. Parkplatz wurde von Nicht-Camper genommen. Ich würde empfehlen, in die nächste Bucht zu gehen, wo es einen schönen Platz für Camper gibt
Toller Ort, schön und ruhig mit Bäumen herum. in der Nähe des Seeufers. Es kostet an der Parkuhr, aber wir haben nur 2 Euro bezahlt. kostenlose Toilette und Außendusche unten am See