@KellyCamper116
Schöner grüner Campingplatz. Große Flecken im Gras. Der Campingplatz hat eine perfekte Lage! Vom Campingplatz aus können Sie zu Fuß (oder mit dem Fahrrad) direkt in die Natur gehen. Das Sanitärgebäude ist nicht groß, aber sauber und entspricht den Anforderungen.
Ich empfand diesen Ort als ein unerwartetes kleines Paradies. Sehr nette Besitzer. Sehr schöner Ort mit Meerblick. Sanitäranlagen sind sauber. Hier können Sie Ihre Chemietoilette entleeren. Ich fand es großartig.
Sehr schöner Campingplatz. Sehr freundlicher Besitzer, an den man sich bei allen Fragen wenden kann. Das Toilettengebäude ist sauber. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank, Gefrierschrank, Toaster und Wasserkocher. Es gibt auch eine Waschmaschine und einen Trockner. Ich reise für längere Zeit durch Großbritannien und das war bisher sicherlich die schönste und günstigste Waschmaschine. Sehr schön!
Am Freitagabend hier angekommen. Genug Platz. Ich habe den Besitzer gefragt, aber er will nichts dafür. Hatte eine wunderbare Nacht. Keinerlei Umgebungsgeräusche. Morgens gab es ein leckeres Frühstück im Café. Ich denke, es ist ein toller Ort.
Bei der Ankunft wurde ich super freundlich empfangen. Viel Platz! Nach einem langen Gespräch erhielt ich während meiner Reise viele Tipps für die kommende Zeit. Nach einer Nacht eine weitere Nacht gebucht. Die Preise variieren je nach Standort. Ich habe 19 £ pro Nacht und 1 Person bezahlt. Sanitäranlagen sind nicht groß, aber sauber. Vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge durch die Landschaft unternehmen. Und das Café ist super gemütlich.
Guter Ort und gute Lage zum Übernachten. Ich habe 4 £ bezahlt. Nachts ist es sehr ruhig, aber früh gibt es etwas Verkehr. Gute (saubere) öffentliche Toiletten vorhanden.
Sitecode: 19674
Wundervoller Bauernhof-Campingplatz! Wir wurden freundlich empfangen und bekamen einen Platz auf einer gepflasterten Fläche zugewiesen, da das Gras noch zu nass war. Gut für uns! Das Toilettengebäude ist wunderschön und sauber. Ein großes Plus ist auch der Aufenthaltsraum, in dem Sie Kaffee oder Tee zubereiten können. Ich persönlich liebe es, dass es rund um den Campingplatz so viele Tiere gibt. Esel, Schafe, Hühner, Schweine, Ziegen und Katzen. Die Familie hat wirklich Zeit und Aufmerksamkeit für Sie.
Wir wurden freundlich empfangen. Schöne gepflasterte Flächen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Es gibt ein kombiniertes Damen-/Herren-WC, wo Sie gegen eine Gebühr in Euro-Münzen duschen können. Wir fanden, dass zwei Duschen und zwei Toiletten in der morgendlichen Hauptverkehrszeit etwas fehlten. Für den Rest Top-Platz!
Dieser Ort ist großartig. Ich muss nicht viel hinzufügen. Einfach großartig. Nachts super ruhig und Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren. Schönes Restaurant um die Ecke und schöne Aussicht, wenn man vorne steht.
Während meiner Reise durch Großbritannien übernachtete meine Familie in einem Hotel in Tintagel. Deshalb blieb ich 5 Tage hier. Ich denke, es ist ein toller Ort. In diesem Teil Englands gibt es nur wenige Orte wie diesen zu diesem (günstigen) Preis. Oft stimmt früh morgens etwas nicht oder zum Beispiel ein Müllwagen. In der Nacht ist es ruhig. Erstklassige Lage, um Tintagel oder die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Schöner Campingplatz. Schöne gepflasterte Flächen. Wenn Sie einen Platz mit Aussicht wünschen, zahlen Sie mehr. Außerhalb der Saison habe ich 25 £ für 1 Person pro Nacht bezahlt. Die Sanitäranlagen waren sauber und das Personal sehr freundlich. Die Geschäfte im Park sind im Winter nicht geöffnet. Im Sommer müssten Sie den Campingplatz nicht einmal verlassen. Alles ist da.
Ich denke, das ist ein Top-Ort mit einer Top-Lage. Ich wurde sehr freundlich empfangen und zahlte 15 Pfund für die Übernachtung auf dem Hotelparkplatz. Es gibt einen kleinen Toilettenblock mit 1 Toilette und 1 Dusche. Es gibt auch eine Gemeinschaftsküche mit Kühlschrank, Grill und Pizzaofen. Es gibt keine Wohnmobilstellplätze und das Sanitärgebäude ist etwas klein, aber sauber. Und Sie können den Whirlpool nutzen. Ich denke, es ist der perfekte Ort, um Dartmoor zu besuchen.
Sitecode: 72005
Ein wirklich großer Park. Ich habe 32 £ für 1 Nacht und 1 Person bezahlt. Also ziemlich teuer. Ich durfte mir einen Ort selbst aussuchen. Die Stellplätze sind schön groß und vom Campingplatz aus hat man eine schöne Aussicht. Sanitäranlagen sind sauber.
Schöner Campingplatz. Schöne große Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Vom Campingplatz aus können Sie einen sehr schönen Spaziergang in Richtung Abbotsbury machen und dann mit dem Bus zurück zum Campingplatz fahren. ACHTUNG! Im Winter fährt der Bus nur alle 2 Stunden.
Wie in vielen Bewertungen erwähnt, ist der Campingplatz mittelmäßig. Ich wurde super freundlich empfangen. Die Plätze befinden sich auf der Rückseite des Campingplatzes direkt vor der Strandmauer. Hier war ich windgeschützt und konnte nachts das Meeresrauschen in vollen Zügen genießen. Ich hatte wirklich eine wundervolle Nacht. Sanitärgebäude ist veraltet, aber sauber. Bezahlt 30 £ für 1 Nacht, 1 Person.
Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Auf dem wunderschön angelegten Gelände können Sie sich Ihren eigenen Platz aussuchen. Alle anfallenden Arbeiten für Wohnmobile können auf dem Campingplatz erledigt werden, außerdem gibt es dort verschiedene Waschmaschinen. Sanitäranlagen sind nicht groß, aber sauber. Da Ende Januar nicht viel los war, war das kein Problem. Von der Fähre nach Dover ist es ein guter Ausgangspunkt, um Ihre Reise zu beginnen.
DER perfekte Ausgangspunkt zum Radfahren oder Wandern. Wunderbarer Ort zum Entspannen. Leider war ich an Tagen dort, an denen das Restaurant geschlossen ist (Mittwoch und Donnerstag). Der Eigentümer fügt derzeit weitere Plätze hinzu. Ich werde also im nächsten Sommer auf jeden Fall wiederkommen.
Die Sanitäranlagen sind schön und sauber. Sehr schöner Schwimmteich! Frische Brötchen. Wohnmobilstellplätze am Eingang. Vor dem Eingang stehen Ihnen zudem 24-Stunden-(Park-)Plätze zur Verfügung. Eigentlich konnte ich keinen einzigen Nachteil feststellen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz. Schöne Orte. Morgens gibt es frische Brötchen. Gutes WLAN! Und mit einem 20-minütigen Spaziergang sind Sie im Zentrum von Rovinj. Auf der anderen Straßenseite gibt es einen Strand, der aber nicht unbedingt besonders/schön ist. In unserem Fall ein schöner Ort für eine Nacht, um Rovinj zu besuchen.
Schöner Ort. Schöne Aussicht und schöne Stellplätze. Es gibt einen kleinen Strand, an dem ich beim Schnorcheln ein Seepferdchen entdeckt habe 😍 Sanitäranlagen und Abwaschmöglichkeiten sind nichts Besonderes. Als wir auscheckten, war der Besitzer nirgends zu sehen... Nach 45 Minuten Wartezeit nahm ein anderes niederländisches Paar unser Geld und gab es dem Besitzer. Ein bisschen schade, dass es so sein musste...
Ausgezeichneter Parkplatz für 1 Nacht. Da nicht alle Stromkästen funktionieren, verließen wir den Parkplatz, um nach einem funktionierenden Stromkasten zu suchen. Vielbefahrene Straße am Ort vorbei, die auch die Nacht dauerte. Es hat mich nicht gestört. Reisekumpel wurde dadurch wach gehalten. Porec erreichen Sie in 20 Minuten zu Fuß.
Großer Campingplatz. Meiner Meinung nach nicht ganz für Camper geeignet. Um zu unserem Platz zu gelangen, mussten wir durch enge Gassen mit vielen tief hängenden Bäumen laufen. Bei der Ankunft am Samstag ist es super voll und chaotisch. Samstags bis 4 Uhr morgens Musik aus dem Hotel hinter dem Campingplatz. Glücklicherweise verliefen die anderen beiden Nächte nach 23 Uhr ruhig. Der Campingplatz ist komplett ausgestattet... Shop, frisches Obst/Gemüse, frische Sandwiches, Fast Food oder ein Cocktail am Abend.
Guter Platz! Ich habe zwei Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Allein die Lage verdient 5 Sterne! 🤩 Man wurde freundlich empfangen und konnte sich anschließend selbst einen Platz aussuchen. Das Sanitärgebäude ist zwar etwas klein, aber immer sauber. Es gab mir eine Art Hostel-Gefühl... Aber auf dem Campingplatz! Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Toller Campingplatz. Erfüllt alle Ansprüche, günstige Lage für eine Übernachtung nach oder vor der Fahrt zum Großglockner. Es ist nicht sehr luxuriös, aber es ist sauber. Also gut für eine Nacht.
Was für ein schöner Campingplatz! Wunderschöner Ort, tolle Aussicht, wunderschöne Umgebung, makellose Sanitäranlagen, nette Besitzerin und frische Brötchen am Morgen! Was will ein Mann mehr?
Als Camper kann man hier für 15 Euro für 3 Stunden parken, um Hallstatt zu besichtigen. Aber wir wurden wirklich von einem arroganten Idioten empfangen. Aufgrund des Trubels im Zentrum übersah er ein Zeichen in seinen Augen, wodurch die Welt zu klein wurde. Ich würde auf keinen Fall auf diesem Campingplatz übernachten! SCHRECKLICH, wenn Sie Ihre Kunden so behandeln!
Was für ein schöner Ort das ist! Spät abends angekommen, und dann morgens als Überraschung diese Aussicht gehabt 😍 Leider mussten wir schnell weiter, aber ich würde gerne eines Tages wiederkommen. Auch um ein Glas Wein zu kaufen!
Schöner Ort. Schöne Aussicht auf die Berge. Wie bereits erwähnt, genießen Sie mit einem Gutschein ein Essen im Restaurant. ACHTUNG! Sie akzeptieren nur Bargeld. Ich denke, das ist ein Minuspunkt. Ansonsten super!