@Kemphaan
- 1971
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Schöner, sauberer kleiner Campingplatz an einem Badegewässer. Zum Schwimmen muss man durch saugfähigen Sand und Vegetation gehen. Dort kann man gut paddeln. Nette Besitzer. Der Preis ist höher als im Camper-Kontakt angegeben. Wir haben 31 Euro pro Nacht bezahlt. Auf ihrer Website können Sie sehen, dass es eine Umweltsteuer und natürlich eine Kurtaxe gibt.
7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Welchen Frieden dieser CP ausstrahlt. Und was für nette Leute. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Sie reden gerne über ihre schöne Arbeit, während sie eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen genießen. In der Nähe des Grote Peel. Wo Sie einen schönen Spaziergang genießen können. Vielen Dank für die schönen Tage und viel Erfolg mit Ihrer schönen Arbeit
Wir waren letzten Donnerstag am Freitag hier. Schöner Ort zwischen den Schweinen und den Hühnern und Kühen. Freundliche Menschen. Eine Dusche ist vorhanden, kostet 2,50 €. Wir haben hier im Laden Fleisch gekauft. Sehr leckeres Fleisch. Wegen der Mücken blieben wir nur einen Tag.
Liebe Manon, Onno und Crew, Wir haben es wieder genossen. Und das trotz des nicht ganz so tollen Wetters. Am Freitag genossen wir im Mittelfeld bei einem schönen Feuer hausgemachte Pizza und am Samstagabend tranken wir Kaffee/Tee und eine Orangenschale in der Scheune. Und dann könnte man auch noch ein schönes Bier bestellen. Super danke. Und bis bald wieder.
Ich war dieses Wochenende zum ersten Mal bei Mieke's Hof Ist ein großartiger Ort für Camper, die autark sind. Für einen CP ist alles da. Was uns nicht gefallen hat, war die Tatsache, dass sich Toilette und Dusche im selben Raum befanden. Wenn dort jemand duscht, darf man die Toilette nicht benutzen. Ich habe verstanden, dass an der Errichtung eines Toilettengebäudes gearbeitet wird. Es könnte eine Option sein, vorübergehend eine separate Toiletteneinheit zu installieren.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ihr habt es so gut gemacht. Wunderschöner CP in sehr schöner Umgebung. Auch wenn das Wetter etwas schlechter war, haben wir dennoch zwei schöne Spaziergänge genossen. Und dann werden Sie bei Ihrer Ankunft mit einer Tasse köstlichem Kaffee und einer Erklärung über den CP und die Umgebung begrüßt. Das Gebäck vom Koekebakker war köstlich. Ein Ort, an den man zurückkommt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren