@Kenny-en-Katrien
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2012
- Roller Team Auto-Roller 275
- 2017
- Ford
- Alkoven
sehr freundlicher Empfang; schöner Ort inmitten der Weinreben. Leckere Weine probiert und gekauft. Ideal für die (Hin-)Reise von und nach Italien. Keine Einrichtungen, aber das wissen Sie im Voraus, wenn Sie hierher kommen, sodass Sie sich darüber nicht beschweren müssen.
Großer Parkplatz mit Steckdosen und separater Zone für Busse und Wohnmobile. Im August für Camper geöffnet. Gebühr an der Depotbank mit Strom: 20 Euro. Andere Einrichtungen zahlen offenbar ebenfalls eine Gebühr: Wasserentnahme (2 Euro), Toilette und Ableitung von Grauwasser (2 Euro), diese haben wir jedoch nicht genutzt. Einschätzung dessen, was ich von einem Parkplatz erwarte…
großer Parkplatz mit Schranken. Vorteil: Sie können immer rauf und runter fahren. Wenn also viele Plätze verfügbar sind, bedeutet das nicht, dass es tatsächlich Platz auf CP gibt. Der Preis am 08.12. betrug 11,60 Euro für 24 Stunden. im Übrigen: friedlich geschlafen, nah am Meer, also idealer CP als Alternative zu vollen CP und teuren Campingplätzen in Biarritz
sehr schöner Ort mit den notwendigen Annehmlichkeiten. Schade, dass einige überalterte Teenager mit lauter Musik das Paddelfeld daneben rocken und unnötig laut schimpfen. Wir waren alleine hier und ich kann verstehen warum… Nur Restaurant, das geöffnet war, der Manager erwies sich als äußerst unhöflich. Schade, dass sie das Potenzial eines Touristen nicht sehen!
Perfekter Ort, um Lissabon zu besuchen, aber nicht zum Übernachten. von donnerstagabend bis sonntagabend verstörende musik vom club bis ca. 6 Uhr morgens. von Montag bis Mittwoch geschlossen, oder machbar.
idealer Ort, um Porto zu besuchen: nicht weit vom Bahnhof entfernt, der Sie in 25 Minuten nach Porto bringt. Wohnmobilstellplatz ist idd auf Sandboden, Sani ist etwas unterdurchschnittlich, aber alle Einrichtungen, die ein Wohnmobil braucht: Wasser, Abwasserentsorgung und Toilette. Großes Plus: Strom. Minus: etwas weit weg von einem großen Geschäft und keine Aussicht. Preis ist sehr gut. Ich bezweifle, dass jeder den Umschlag mit den nötigen Euros füllt
Ich kann die Kommentare nur bestätigen. Bei offenem Fenster kann man nicht schlafen. Generatoren sind nicht so schlimm, aber sie parken morgens ihre Autos innerhalb weniger Zentimeter, machen einen unglaublichen Lärm, dass es mehr als auffällt, dass es Absicht ist. wenige oder gar keine Restos geöffnet und die Besitzerbar am Kai ist sehr unhöflich und schickt Sie einfach weg. Bootsfahrt ist nicht so schlimm, aber wenn man über die Bergstraßen gekommen ist, hat man eigentlich schon alles gesehen
noch frei mit sani… friedlich geschlafen. perfekt für die Durchreise
Gemischtes Parken am Hafen. Achtung, Hinweg… nicht über die Stadt, das geht mit einem MH von 7m20 nicht gut ;-) Kostenlos, also nichts zu meckern
Ich kann die Bewertungen unten nur bestätigen. Reduzieren Sie kein Unkraut oder Blumenkästen, sondern schätzen Sie, was Sie bekommen. Die Manager kamen sogar, um zu fragen, ob alles nach Ihrem Geschmack war. . . schöner Ort und der Service funktioniert reibungslos. Etwas versteckt in einer ruhigen Gegend, bleibt aber ein Muss
Sitzplatz im hinteren Teil des Restaurants, wo wir gut gegessen haben. Wir haben keinen Rabatt bekommen und es war keine ruhige Nacht aufgrund des starken Verkehrs und der Arbeiten bei der Nachbarfirma. In Bezug auf die Einrichtungen gibt es Strom und Sie können Wasser mitnehmen. Die Einleitung von Grau- und Schwarzwasser ist trotz des letztjährigen „Versprechens“, daran zu arbeiten, nicht möglich. Gut zum Übernachten nach einem hungrigen Magen, aber nichts besonderes.
großer Parkplatz mit sehr schrägen Plätzen und ohne Einrichtungen (aber Mülleimer). Achtung: die Tore öffnen erst um 10 Uhr am nächsten Tag… (und das wussten wir nicht und wir standen eine Stunde vor dem Tor an, um gehen zu können. Deshalb die niedrige Punktzahl…
Durch den Regen der letzten Tage konnten wir nicht auf dem Gras stehen, aber die Parkmöglichkeiten waren (fast) genauso gut. 90 Zloty für Wohnmobil und 2 Personen ist nicht so schlimm. Das Konzentrationslager ist eigentlich enttäuschend, weil es stark kommerzialisiert ist. Viel interessanter und besser sind die Konzentrationslager Stutthof (im Norden bei Danzig) und Majdanek (bei Lublin).
gepflegter Campingplatz, auf dem wir freundlich empfangen wurden (im Gegensatz zu Camping Adam). sumpfiges Gelände, so dass einige Camper nach starkem Regen letzte Woche losgezogen werden mussten. 135 Zloty bezahlt für Wohnmobil, 2 Erwachsene und ein Kind.
Trotz unserer Reservierung (die sie anscheinend verloren hatte) wurden wir von einer sehr unfreundlichen Frau abgewiesen. Keine Reservierung = kein Platz. Frau hörte nicht auf die Tatsache, dass sie sich irrten. Sie hat uns zum Camping Smok (etwas weiter) geleitet, wo wir sehr freundlich empfangen wurden! Ort zu vermeiden!
Sehr mürrische Parkwächter wies uns auf einen viel zu kleinen Platz hin. ging nach zwei Stunden und musste immer noch das ganze Grundstück bezahlen: 50 Zloty. ist in Ordnung, eine Stadt zu besuchen, die an sich eigentlich nicht viel ist: überhaupt nicht gemütlich… schnell nach Lunblin, eine schöne und gemütliche Stadt
Super Ort mit sehr freundlichen Managern. schöne Plätze, alle Annehmlichkeiten und noch vieles mehr (Grill, Kochnische mit Mikrowelle, Kühlschrank, Feuer, ...). Super saubere Sanitäranlagen mit schönen Duschen. Ein Muss, um die Stadt zu besuchen (die an sich nicht so gemütlich ist). 350 Zloty für 2 Nächte und 3 Personen sind etwas teurer, aber dafür bekommt man viel zurück.
2 Sterne, weil es in der Nähe der Bunker liegt. zur Zeit wegen Arbeiten etwas heruntergekommen: viel Matsch, Stromanschlüsse fast alle kaputt, Anmeldung im Hotel nach 20 Uhr, überhaupt nicht klar. Camperplace ist ein bisschen wie die Bunker: verblasster Glanz und Ruinen…
guter Ort, saubere Sanitäranlagen und Straßenbahn ganz in der Nähe von Danzig.
sehr schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten und sehr schönen Sanitäranlagen. Sie erhalten einen Schlüssel beim Check-in beim Hafenmeister. Wir waren fast allein und haben sehr friedlich geschlafen. 79 Zloty für 2 Erwachsene und 1 Kind.
Aufgrund der Arbeiten an der Brücke steht nur 1/3 des Parkplatzes zur Verfügung und ist voll mit normalen Autos.
kleiner gemütlicher Campingplatz mit abgegrenzten Stellplätzen. alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Bezahlt 125 Zloty für Wohnmobil, 2 Erwachsene und 1 Kind von 11 Jahren.
Sie werden diesen Ort vielleicht nicht als Wohnmobilplatz schätzen, sondern als gemischten Parkplatz, auf dem Sie übernachten können. Ideal, um Saint-Malo zu besuchen. Der Bus hält am Parkplatz und ist mit Ihrem Parkticket kostenlos. Der Zug hat uns nicht gestört. Wir waren bereits auf teureren Parkplätzen, die viel weiter von der Stadt entfernt waren.
Dies ist in der Tat kein separater Wohnmobilplatz, sondern Orte speziell für Camper auf dem Campingplatz, ohne Strom, aber mit einem schönen Blick auf die Bucht und den Sonnenuntergang. Darüber hinaus sind alle Einrichtungen vorhanden, aber ein lauter Campingplatz, aber nicht schlecht. Wenn Sie mit Strom unterwegs sind, befinden Sie sich weiter auf dem Campingplatz, ohne Aussicht und manchmal ohne Satellitenempfang. 25 Euro für Wohnmobile mit 2 Erwachsenen und 1 Kind
Schöne, ruhige und geräumige Stellplätze mit Strom. Schöne Aussicht und Wandern. Toller Ort auf dem Weg zur Küste der Bretagne. Nur schade, dass Grillen verboten ist.
Platz in der Nähe des Meeres, viel Platz, aber die Sani-Station ist schlecht platziert, so dass Sie den (weiteren) Zugang zu den Orten blockieren, wenn Sie Grauwasser ablassen. Der Ein- und Ausgang ist barrierefrei und muss per Zahlautomat bezahlt werden. Wasch- und Trocknungsmaschine wurde geschlossen. Brotservice nicht gesehen. Ideal für einen schönen Spaziergang entlang der felsigen Küste.
Nummerierte, aber enge Stellen. Zum Glück standen wir mit sehr wenigen Campern zusammen, so dass wir anderthalb Plätze einnehmen konnten. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, Strom pro Wohnmobil. Schöner, ruhiger Ort nach einem Besuch in Vannes, einer wunderschönen historischen Stadt
Schöner getrennter Parkplatz mit Einrichtungen. Wenig Hintergrundgeräusche ab Werk, aber nicht überwältigend. Wasser kann separat bezahlt werden: 4 Euro für 10 Minuten, aber 10 Minuten vergingen sehr schnell. Darüber hinaus gut gelegen für Besuche in Bunkern und U-Booten. Schönes Zentrum, aber am Sonntag und Montag ist alles geschlossen. Nur wenige Touristen für Anfang August. Schöner Ort, wenn Sie Fabrik ignorieren können ...
Sehr ruhiger Ort und ideal, um Ypern zu besuchen, auch zu Fuß.
Parkplatz wieder offen. Sehr schöne Aussicht, leicht zu den Städten, aber zurück geparkte Autos an den geplanten MH-Plätzen. Keine Einrichtungen, aber das wussten wir vorher und wurden zur Verfügung gestellt. Die Koordinaten sind nicht zu 100% korrekt. Drehen Sie sich einfach um und Sie sind da.
Schöner, ruhiger Ort, neben dem Skatepark. Die Plätze sind sehr geräumig und schön abgegrenzt. Alle Einrichtungen perfekt in Ordnung. Mit Bühnenpass bezahlen, aber elektronische Kolumne funktioniert in (fast) jeder Sprache perfekt. Zentrum zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Wir würden dafür gerne 9,60 € zahlen ...
14/04 schöner, ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Oradour kann zu Fuß erreicht werden, zerstörte Stadt ist es wirklich wert. Orte sind nicht definiert, daher ist jeder dort, wo er will und nicht immer auf geordnete Weise. Blöcke sind in der Tat notwendig, ein Blick auf Fußballplätze. Wir haben keine Klempnerarbeiten verwendet, es sah auch sehr ordentlich aus ...
Ruhig, frei, mit gastfreundlichem und freundlichem Cognac-Produzenten. Nach der Ankunft erhielt ich eine schöne Tour durch den Familienbetrieb. Wir bekamen ein Degustationsgericht für den Camper und am nächsten Tag kauften wir ein paar Flaschen Pinot. Keine Einrichtungen, also eine 8.
Schöner Stadtcampingplatz, nicht weit vom Zentrum entfernt, leicht mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Freundliche Leute an der Rezeption. Sanitär ist nicht schlecht, Duschen mit Vorhängen. Nur ein leerer Platz für Camper ist etwas schwierig / unbequem. 4 Nächte stand, 3 bezahlt: +/- 28.000 Forint für 2 Erwachsene und ein Kind.
Schöner Campingplatz mit einigermaßen geräumigen Stellplätzen. Etwas schwieriger mit einem hohen Camper (3.20). Strom verfügbar. Leider hat die Person an der Rezeption weder Deutsch noch Englisch gesprochen. Zweiter Tag jemand, der etwas Englisch sprach. Info Point Tourismus: kein Wort Deutsch oder Englisch, was sehr bedauerlich ist. Sehr gute Sanitäranlagen. Bus zum Camping, um Fernsehturm zu besuchen, seltsamer Zeitplan. Fahrrad ist keine gute Idee, zu steil
Schöner Campingplatz, frei Plätze zu wählen. Sanitäranlagen super gut: schön, modern und täglich gereinigt. Eger ist eine sehr schöne Stadt zu besuchen: Burg, Basilika und sicherlich besuchen Sie das Lyzeum mit dem dunklen Raum. Nur minus: Toilettenreinigung in den normalen Toiletten.
Große Wiese mit einer Reihe von Bäumen, wo Sie Ihren Platz wählen können. Strom ist zentral, also ausreichend Kabel zur Verfügung stellen oder näher parken. Höhlen zu Fuß erreichbar, aber es geht um die kleine Tour. Große Tour (2,3 km) ist 5 km entfernt. Viel schöner und besser. Sanitär alt, Toiletten außer Betrieb ...
Sitecode: 42048
Super gemütliches Wohnmobil mit sehr freundlichen Besitzern. Das Ablassen von Wasser, Schwarz- und Grauwasser ist einfach und kostenlos. Brötchenservice ist fantastisch. 9 Euro Geld und 2 Euro für Strom. Keine Toilette und Duschen, aber das ist kein Problem für uns. Wir kommen gerne wieder hierher zurück
Regelmäßiges Parken ohne Einrichtungen. Viele Probleme mit jungen Leuten mit lauter Musik. Schlechte Nacht dahinter, mit unsicherem Gefühl ...
Nicht so praktisch für Wohnmobile über 7 Meter. Sehr unebene Plätze. Spielplatz für Kinder macht Spaß. Schwimmbad wurde am 5. April nicht gefüllt.
Mischen Sie Parkplätze für Arena und einem Besuch in München. Schade, dass Sie spülen Sie kein Wasser zum Spülen nach der chemischen Toilette (Wasser ist kostenlos). Strom vor Ort, wird Erweiterung benötigen. Wenn Sie Rasen suchen, müssen Sie vor Ort zu stehen. aber wenig Lärm von der Autobahn ist nicht so gut. Zu Besuch Arena ist manchmal lohnenswert.
bis 3 Uhr morgens sehr laute Musik aus einer Bar am Rande der Bucht, ein Paar, nackt und Party Camper ... Erklärung der Rezeption immer läuft: wenn Sie sich ausruhen wollen, werden Sie außerhalb der Saison zu kommen! Outrageous. Hier werde ich nie wieder !!!
Fantastische Wohnmobil-Museum. POS wurde verschlossen, Kasse zu Kasse Museum. Bei einem Besuch in Museum Wohnmobil kostenlos. Strom verfügbar und wird derzeit im Preis inbegriffen. Viele Wohnmobil-Stellplatz kann hier etwas lernen
Obwohl das Wohnmobil nicht voll war, waren wir auf dem Parkplatz gegenüber gerichtet. Keine Annehmlichkeiten, nur (kostenfrei) Elektrizität. Kosten für 24 Stunden: 10 €, im Vergleich zu 18 Euro im Wohnmobil. Falls erforderlich, können Sie immer Toilette Entlastung Wohnmobil gehen. Perfekte Höhlen und das Schloss (mit kostenlosen Shuttle-Bus) zu besuchen.
Ideal für die durch ... Unter den Augen von ein paar Dinosaurier :-)
42 € für Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und 1 Kind. Ziemlich teuer für den Transit Servicebereich schwer zugänglich. Sanitär in Ordnung, chemische Toilette an mehreren Stellen zu entleeren. Restaurant schönes und gutes Preis / Qualität. Zusammenfassung: Campingplatz ist nicht für Camping ausgestattet.
Kleine, um es hinzuzufügen. Nur wache sehr früh durch das Glas durch den Müllwagen und die Glocken der Kirche zu entfernen. Super-Spot, dass schnell gefüllt, so pünktlich ankommen ist die Botschaft.
Sehr unfreundlich abgewiesen. Chaos um sich einzuloggen.
Schöner Ort für den Transit. Service-Bereich war voll von asozial Parkverhalten von Kolleginnen und RV Eigentümer. Parkplatz zusätzlich als nur mit. Kirchenglocke gab, Tag und Nacht, 2x auf der Stunde. Fehler in der Programmierung? Bad Nachtruhe!
Ich kann nur Kommentare unten bestätigen. Fügen Sie einfach, dass die Gründe steil geneigt sind, so dass nur Blöcke fahren, ist nicht ausreichend.
Schöne Wohnmobil in großen Dorf am Meer, mit Geschäften, Restaurants und Bars, nicht weit vom Sandstrand entfernt. Der Preis ist nun auf 6 Euro. Pay-per-24 Stunden.
Es ist ein gewöhnlicher kostenlose Parkplätze, ideal, um die Stadt zu einem Besuch zu bringen. Es gibt keine Annehmlichkeiten und der Parkplatz ist ziemlich schmal, aber es ist auch ein gemeinsamer Parkplatz. Wenn Sie wirklich wollen, um außerhalb des Parks mit Spielplatz ideal zu sitzen. Kinder können schön für mich zu spielen, so lohnt sich ein 7.
Nizza RV Ort, nicht weit von der Innenstadt. Keine Dusche oder Bad, aber das ist kein Problem, weil Sie, alles zu tun zu haben. Gutes Preis / Leistung.
Schönes Hotel mit Strom und allen Annehmlichkeiten. 12 € ist sehr gut mit ihm. Einige Geräusche von der Straße, aber tolerant
Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung, ebenso wie Brötchenservice. Schade nur, über den Lärm der Hochgeschwindigkeitszüge, die sehr störend ist. Der perfekte Ort, wenn Sie auf der Durch und müssen sehr früh zu verlassen, aufzustehen.
Schöne Wohnmobil, ein wenig Lärm von Verkehr. Es ist auch gesichert WiFi (ziemlich schwach -paswoorden: bove2000) vergessen, am Administrator abzuholen. Ersten Tag gab es keine. Weitere guter Ort, um die Innenstadt mit dem Bus besuchen (Treppe nach oben und dann nach rechts - Linie G)
Schönes, ruhiges Hotel mit Pool, herrliche Erfrischung bei 38 Grad im Schatten Winery. Sehr freundliche Manager mit gutem Wein (Stash meegenomen😄). 2 km von der kleinen Stadt, 16 km von Todi. Ein idealer Ort für ruhige Zeit in unsere Wanderung. Dusche, WC, Waschraum, Reinigung, nur entladen Grauwasser nicht gefunden, aber es gab keine Notwendigkeit für uns.
Kostenlos Quick stoppt teuer (21 Euro). Nutzung aller Einrichtungen, einschließlich Elektrizität. Engstem Raum, so dass es sehr schwierig für die dritte Schlange, um den Ort zu verlassen.
08/01/15 - Trotz der Anwesenheit von vielen Camper hatten wir eine sehr unsichere Gefühl. Es lief in der Nacht ein Auto um und parkte auftreten zwischen den Camper, er wieder weiter gefahren und hielt tourt Stimme. Wir hatten das Gefühl, dass er für potenzielle Ziele suchen. Zusätzlich sind die bellenden Hunde immer noch da. Der einzige positive Punkt: 500 m von den Rolltreppen
Wie jeder schon einen schönen ruhigen Parkplatz schrieb in einem Gewerbegebiet mit allen Annehmlichkeiten. Idealer Ort für den Transit
Fine place on Roermond zu besuchen, aber keine Möglichkeit, Grau- und Schwarzwasser, was sehr schade ist, entladen. Kein Satellit von hohen Bäumen