@Kerli
- 1982
Ruhiger Platz in wunderschöner Naturlandschaft mit toller Sicht über die Felder. Sehr uriger und netter "alter" Platzinhaber, wir mögen Ihn und seine Art ! Sanitäranlagen zwar recht sauber, aber völlig veraltet und gemessen am Übernachtungspreis nicht mehr zeitgemäß. Um z.B. Nijmegen zu besuchen, ein idealer Platz. Uns hat es gut gefallen , kommen bestimmt mal wieder. Tot ziens
Gebühren-Erhöhung um 100 %, von 12 Euro auf nun 24 Euro je 24 Stunden Parken !!! Ansonsten weiterhin keinen weiteren Service.... keine Stromversorgung, keine V+E, einfach nur Parken. Trotz Jadebusen-Blick finden wir zumindest 24 Euro zu teuer. Wir waren hier vor der Erhöhung oft und gerne, ab jetzt werden wir diesen Platz meiden. Schade Wilhelmshaven, warum muss man(n) so gierig sein .......
Ab sofort ganzjährig geöffnet: Winter-Gebühren: 5,00€ pro Stellplatz und 7,50€ pro Person. Kinder und Hunde im Winter kostenfrei. Ver- und Entsorgung sowie Strom sind in der Wintersaison inbegriffen, Sanitäranlagen können wie gewohnt vor Ort genutzt werden Zusätzlich wird der Gästebeitrag pro Person je nach Saisonzeit berechnet
Dieser Stellplatz ist ab sofort auch ganzjährig geöffnet: Winter-Gebühren: 5,00€ pro Stellplatz und 7,50€ pro Person. Kinder und Haustiere zwischen November und März kostenfrei. Ver- und Entsorgung sowie Strom sind in der Wintersaison ebenfalls inbegriffen, Sanitäranlagen können im nahe gelegenen Sanitärgebäude am Strand genutzt werden. Zusätzlich wird der Gästebeitrag pro Person je nach Saisonzeit berechnet.
Dieser Stellplatz ist ab sofort auch ganzjährig geöffnet: Im Winter : 7,00 € je Reisemobil/Nacht inkl. aller reisenden Personen und Haustiere. In der Wintersaison steht die Ver- und Entsorgung und Stromversorgung nicht zur Verfügung. Zusätzlich wird der Gästebeitrag pro Person je nach Saisonzeit berechnet.
Guter Ganzjahres-Stellplatz in Lekkum ca. 3 km von Leeuwarden-Zentrum entfernt. Sehr saubere Toiletten und Duschen. SP-Gebühr all inklusive ( = inkl. Strom, V+E, WC, Dusche und WiFi / WLAN ) . Sehr nette und freundliche Platzbetreiber. Kommen gerne mal wieder....... Bei starken Regenfällen ist der gesamte Platz leider noch sehr lange nass und matschig.
Guter Platz für eine Zwischenübernachtung oder wenn man nebenan ein Event besuchen will. Unparzellierte Stellflächen für Womos, Wohnwagen und Zelte. Wer totale Ruhe sucht, ist hier allerdings falsch, denn die benachbarte Autobahn hört man deutlich. Ansonsten alles sehr easy und locker, kein 5 Sterne Platz, genau mein Ding. Sehr coole Platzbetreiber..... Bin bald wieder hier.
Neuer Stellplatz direkt am See. Ideal für Paddel- und SUP-Fans. Sehr nette Betreiber. Sanitärgebäude ist aktuell noch im Bau. Es gibt hier auch Stellflächen für bis zu 11 Meter lange Mobile.
Stellflächen für nur 3 Wohnmobile, aber die haben dafür reichlich Platz. Umzu wunderschöne ruhige Natur direkt neben dem Hofladen und Hühnerhotel. Viele gute frische Produkte kann man hier im Hofladen kaufen. Die Platzbetreiber sind mega-nett und hilfsbereit. Bin hier Anfang Juli gewesen ( siehe meine Fotos ) und war sehr begeistert. Bis bald mal wieder Familie Möller.
Hier gibt es ca. 15 Stellflächen verteilt auf 2 Platzbereiche, auf dem Jachthafen-Gelände und direkt am Wolderwijd ( großer See ). Zum Zentrum von Zeewolde sind es ca. 800 m. Nette freundliche Platzbetreiber.
Kleiner ruhiger gemütlicher Stellplatz in wunderschöner "einsamer" Natur direkt am Fluss. Am Platz leben Schafe, Hühner und eine Mini-Kuh. Idealer Platz für Wassersportfreunde ( Motorboot, Kanu, SUP ). Es gibt Strom sowie V+E, aber zum Glück keine Sanitäranlagen ( haben wir doch alls im Womo ) ! Tolle Fahrradwege entlang am Wasser..... Und das Beste überhaupt: Die Platzinhaber-Familie, selten so nette Betreiber kennengelernt. Bis bald mal wieder
Netter ruhiger Stellplatz direkt am Jachthaven in Nähe zum Zentrum ( ca. 10 Gehminuten ). Stellflächen für mind. 12 Mobile auf Asphalt. Gebühr: 12 Euro inkl. aller Personen, inkl. Strom, inkl. Entsorgung, inkl. WC-Nutzung sowie inkl. WLAN. Frischwasser: 50 Cent, Dusche: 1 Euro. Sehr freundliches Platzpersonal.
Kleiner ( nur 5 Plätze ) aber gut ausgestatteter Ganzjahres-SP mitten im Zentrum direkt an der Gracht. Schöne Altstadt mit vielen Brücken und Geschäften nur 5 Gehminuten entfernt. SP-Gebühr: 10 Euro inkl. aller Personen, inkl. Entsorgung, inkl. WC-Nutzung, inkl. WLAN sowie inkl. Müll-Abholung direkt am Womo ! Kurtaxe: 1 Euro p.Person und Nacht. Strom: ab 50 Cent, Wasser: 1 Euro, Dusche: 1 Euro
Sitecode: 92054
Toller gut ausgestatteter Ganzjahres-SP direkt am Kanal ca. 2 km ausserhalb von Dokkum. SP-Gebühr: 15 Euro inkl. aller Personen, inkl. Strom unbegrenzt, inkl. V+E und inkl. WC-Nutzung. SP-WLAN funktionierte nicht. Sehr netter Platzbetreiber. Im Sommer viele Boote die hier direkt am SP vorbeifahren, somit gibt es immer was zu sehen. Verkehr auf der benachbarten Strasse stört nicht wirklich.
Gemütlicher SP direkt am Jachthaven nur ca. 10 Fussminuten vom Zentrum entfernt. Nette Platzbetreiber. SP-Gebühr: 14 Euro inkl. aller Personen, inkl. Strom unbegrenzt, inkl. V+E und inkl. WC-Nuzung. Warmduschen: ab 50 Cent. Kurtaxe pro Person und Nacht: 1 Euro. WLAN leider nicht kostenlos. Spar-Supermarkt im Ort. Schöne Fahrradtouren um das Lauwersmeer. Kommen bestimmt mal wieder.
Zentraler Saison-CP mitten im Nordseebad Dangast. Strand, Freibad, Fisch-Imbiss, Restaurants, Bäcker und Supermarkt in Sichtweite. Sehr saubere Sanitäranlagen. Nettes Platzpersonal. Viele Dauer-Camper, somit wenige freie Plätze in der 1.Seeblick-Reihe. Manche Parzellen könnten größer sein..... Hund kostet extra ( 4,50 Euro die Nacht ) und Womos über 7 m Länge Aufschlag ( 3 Euro je Nacht ).
Kleiner guter Ganzjahres-Stellplatz am Ortsausgang von Hohenkirchen direkt am Wangermeer ( Freizeitsee ). Stellflächen für ca. 8 Mobile. Keine V+E, aber 4 x Stromanschlüsse. SP-Gebühr: 5 Euro inkl. aller Person plus 1,50 Kurtaxe pro Person und Nacht. Strom: 50 Cent = 1 KW. Netter Platzwart. Lidl, Aldi + Netto in Sichtweite. Empfindliche Schläfer könnte die benachbarte Hauptstrasse stören.
Kleiner netter Campingplatz ( auch für Wohnwagen und Zelte ) direkt am Bootshafen. Hauptplatz allerdings recht klein, max. für 8 - 9 Mobile. Ausweichplatz für 4 Womos gleich nebenan, dort hatte ich lieber gestanden. Sehr netter lockerer Platzwart ( Thomas Rath ) ! Tolles Hafen-Bistro am Platz. Treffpunkt von vielen Kite-Surfern. Umzu gibt es sonst nix ( herrlich ! ) SP-Gebühr aktuell: 14 Euro
Netter kleiner ordentlicher SP direkt an der Peene und am kleinen Hafen ( Marina ). Nur Flächen für max. 4 Wohnmobile. Ich habe aktuell ( August 2020 ) für Womo, 1 Person und Strom = 9 Euro bezahlt. V+E in ca. 200 m Entfernung beim Hafenmeisterbüro ( Entsorgung 2 Euro, Frischwasser 2 Euro, Dusche 1 Euro, WC 50 Cent ). Restaurant + Kanu-Miet-Station in Sichtweite. Edeka ca. 10 Gehminuten entfernt
Einfacher im Sommer tagsüber sehr lebhafter "Parkplatz" direkt an einer sehenswerten Steilküste. Oft sehr windig, keine Schatten-Plätze. Wir waren schon 2 x hier, immer wieder traumhaft. Leider hinterlassen immer wieder Wohnmobilisten hier ihren Hausmüll, bis irgendwann auch hier Womos verboten werden !
Kleiner gemütlicher "maritimer" Stellplatz direkt am Bootshafen und Kummerower See. Zelte, Wohnmobile und Wohnwagen, jeder ist hier willkommen. Netter uriger Platzwart. Keine Parzellierungen, jeder wie er mag und möchte, echt cool ! Tolle "Beach-Bar" direkt am Platz, Stimmung bis spät Abends, super ! Wenige Stromanschlüsse und keine Entsorgung, finde ich gut, so kommen viele wohl nicht hierher !
Kleiner stadtnaher Saison-Stellplatz am Peene-Kanal. SP-Gebühr: 10 € inkl. 2 Pers. inkl. Frischwasser inkl. Entsorgung inkl. WC-Nutzung inkl. WLAN ( sehr schnell ! ) Strom: 1 Euro = 1 KW ( Betrieb nur mit Wertmünzen möglich, gibt es beim Platzwart ), Dusche: 1 Euro = 5 min. Am Platz schöne Grill-Ecke und Kanu-Verleih. Cafe-Bistro nebenan. Supermarkt und Drogerie in Sichtweite. Nette Platzbetreiber
Toller Saison-Stellplatz direkt am See. Idealer Platz für "Wasserfreunde" ( Boot, Kanu, SUP, Schwimmen ). Mega-nette und hilfsbereite Platzbetreiber, selten solche coolen Typen erlebt ! SP-Gebühr je nach Saison und Platzreihe zwischen 10 Euro und 20 Euro inkl. aller Personen, inkl. Hund(e), inkl. Frischwasser, inkl. Entsorgung. Strom: 2,50 Euro, Dusche: 2,50 Euro pro Person. Top-Platz !!!
Guter ruhiger Ganzjahres-Stellplatz in schöner Naturlandschaft direkt am Müritz-Elde-Kanal. Faire SP-Gebühr 10 Euro inkl. aller Personen, inkl. Frischwasser, inkl. Entsorgung, inkl. WC-Nutzung und inkl. WLAN. Strom: 50 Cent = 1 KW. Platz-Gäste können sich kostenlos Kanus ausleihen !!! Sehr nette Platzbetreiber. Kommen gerne wieder
Wir sind hier häufiger zu Gast. Toller privater Stellplatz . Es kommt hier aber öfter zu Mißverständnissen. Darum bitte beachten: Der SP kostet nun 10 Euro, mit Strom 12 Euro ( es gibt aber nur sehr wenige Anschlüsse ! ) plus 2 Euro Kurtaxe je Person inkl. Frischwasser ( Wasserhahn im Gebüsch ) Entsorgungsmöglichkeiten gibt es hier nicht !!!!! Das ist nur auf den beiden CP möglich für 3 Euro
Ganz einfacher kostenloser und "schmuckloser" Ganzjahres-Stellplatz ohne Service direkt am Kanal. Industriegebiet-Feeling..... hier und da liegt Unrat und Müll herum. Bei Dauerregen viele größere Pfützen. Kein Platz um Urlaub zu machen, aber ideal für die Durchreise oder bei Besuchen von Stadt und Veranstaltungen.
Guter einfacher Ganzjahres-Stellplatz in Rusbend bei Bückeburg. Direkt am Mittellandkanal. SP-Gebühr je Nacht inkl. aller Personen 7,50 Euro ( So bis Fr ) und 10 Euro je Nacht ( Fr bis So ). Strom: 1 Euro für 12 Stunden. Keine V+E ( soll evtl. noch gebaut werden ). Zufahrt nur durch Schranke möglich ! Telefonische Anmeldung nötig zwecks Schrankenöffnung ! Sehr netter hilfsbereiter Platzverwalter.
Seit einigen Wochen ist dieser Stellplatz nicht mehr gebührenfrei..... nun 10 Euro für 24 Stunden. Achtung, überzieht man diese 24 Stunden nur um 1 Minute, werden erneut volle 10 Euro fällig ! Strom: 1 Euro = 2 KW, Frischwasser: 50 Cent = ca. 100 Liter, Entsorgung: 50 Cent je Nutzung. Einige mögen diesen Platz ja nicht, wir wohl, besonders auf den aussenliegenden Stellflächen.
Einfacher kostenloser Ganzjahres-Stellplatz unter Bäumen neben der Soltau Therme und neben dem Sportplatz. Kein Strom, keine V+E. Tagsüber bis in den Abend hinein viel Parkplatzverkehr. Nachts ruhig. Nur von wenigen Stellflächen aus SAT-TV-Empfang. Längere Womos müssen halt quer parken. Ideal auch für Durchreisende, weil die A 7 nur wenige Minuten entfernt ist.
Ideal für Kanu / Kajak + SUP-Eigner. SP-Gebühr: Womo = 10 Euro, Erwachsene = 5 Euro, Kinder = 3 Euro, Strom unbegrenzt = 3 Euro, Warmduschen = 1 Euro für 5 Minuten, Waschmaschinen-Nutzung = ab 1 Euro, Trockner-Nutzung = ab 1 Euro, WC-Nutzung = kostenlos, Frischwasser = kostenlos, Entsorgung = kostenlos, WLAN = kostenlos. Es gibt Stellflächen auf Grasboden für ca. 30 Mobile. Netter Platzwart.
Sehr gepflegter einfacher Saison-SP in schöner Landschaft direkt an der Weser. Platz für ca. 13 Womos auf Grasboden. Netter Platzwart kommt täglich vorbei und kassiert 15 Euro inkl. aller Personen. Kein Service = kein Strom, keine V+E. Tagsüber bis Abends viel Ausflugsverkehr ( Pkw's, Fahrradfahrer, Angler, Motorboote, spielende Kinder, Picknick-Gruppen....). Die gegenüberliegende B 482 ist hörbar
Sitecode: 11994
Netter Saison-Stellplatz direkt am Jachthaven und direkt an der Weser. 12 Euro für 24 Stunden inkl. aller Personen, inkl. Frischwasser, inkl. Entsorgung, inkl. WC- und Duschennutzung. Strom: 50 Cent = 1 KW. Kleiner Imbiss und Badesee am Platz. Stellflächen auf Grasboden für ca. 20 Mobile. Nienburg ca. 11 km entfernt.
Gemütlicher ruhiger SP in schöner Naturlandschaft. Aktuelle SP-Gebühr 15 Euro inkl. Strom, V+E und WC-Nutzung. Es gibt Stellflächen auf Kies und bei schönem Wetter auf Grasboden. Sehr netter Platzinhaber. Auf dem Gelände gibt es einen Mini-Zoo ( Schafe, Alpakas, Hängebauchschweine..... ), Friesen-Golf-Platz, Bauernmarkt, Cafe und Restaurant. Zur Nordsee / Burhave / Fedderwardersiel ca. 4 km
Toller gepflegter Stellplatz vor dem CP mit eigener Zufahrt. Stellflächen für 22 Mobile auf Grasboden. SP-Gebühr: 14 Euro inkl. aller Personen, inkl. Hunde, inkl. Frischwasser, inkl. Entsorgung sowie inkl. WLAN. Strom: ab 50 Cent, Warmduschen: ab 50 Cent. Auf dem CP Restaurant, Freibad, Spielplatz, Angelsee, Grillhütte usw... Nur ca. 5 km von der Autobahn A 1 entfernt, ideal für Durchreisende !
Kleiner ruhiger netter ganz einfacher Ganzjahres-Stellplatz in Assel direkt am alten Hafen ca. 3 km von der Elbe entfernt. Solche Plätze ohne Service lieben wir......zum Glück besuchen viele lieber Komfort-Plätze ( aktuell z.B. Stade komplett belegt ) und hier mit uns nur 2 Womos..... super ! Bitte mehr von diesen einfachen Plätzen..... wir haben doch alles an Bord !
Ganz einfacher aber zweckmäßiger offizieller Ganzjahres-Stellplatz mit Blick zur Elbe und zum Fähranleger der Elbe-Fähren. Tagsüber recht "lebhaft", Abend / Nachts sehr ruhig. Spende von 4 Euro wird erwünscht. In Sichtweite gibt es einen kleinen Imbiss sowie öffentliche Toiletten. Einkaufsmöglichkeiten in Wischhafen-Zentrum ca. 2 km entfernt
Solche urigen kultigen Plätze lieben wir ! Reinhard und seine Familie sind echt der Hit. Immer nett und hilfsbereit. Man fühlt sich hier so richtig sauwohl..... keine Parzellierungen, freie Platzwahl. SP-Gebühr faire 13 Euro all inklusive ( = Strom, V+E, WC, WLAN, Holzhütte, XXL-Grill, Ruderboot usw. ). Kinder und Hunde sehr willkommen ! Supermarkt und Elbe ca. 2 km entfernt. Wir kommen wieder !!!
Guter kleiner ruhiger Ganzjahres-Stellplatz direkt am Deich und Nordsee. SP-Gebühr: 8 Euro bis 8 m Womo-Länge, 10 Euro ab 8 m Womo-Länge. Strom: 2 Euro. Frischwasser: kostenlos. Entsorgung: nicht vorhanden. Öffentliche Toiletten in Sichtweite. Freundlicher Platzinhaber. Idealer Platz für Womo-Eigner die mit der Fähre morgens zu den Inseln Föhr oder Amrum wollen.
Dieser große Stellplatz hat 2 Platzbereiche. Ich war auf dem ohne Stromanschlüsse. Direkt am Speicherkoog ( Binnengewässer ) gestanden. 10 Euro Gebühr. Ärgerlich das die Platzgebühr nur bis 10 Uhr Morgens gültig ist. Wer noch etwas länger bleiben möchte ( Ausschlafen oder spätes Frühstück ), muss weitere 5 Euro bezahlen ! Ebenfalls 5 Euro kostet das Entsorgen von einer Toiletten-Cassette !
Kleiner ruhiger Saison-Stellplatz direkt an der Oste. Stellflächen für über 8 m lange Womos evtl. zu kurz. Netter Platzwart. V+E ca. 300 m vor der Stellplatz-Zufahrt ( bei der Gärtnerei ). Achtung, Zufahrt zum Stellplatz recht steil ( lange Hecküberhänge könnten aufsetzen ! ) . Kommen gerne wieder
Toller kleiner Saison-Stellplatz in ruhiger schöner Landschaft bei sehr netten Betreibern. Leider haben die meisten der Stellflächen wenig Platz direkt vor dem Wohnmobil, Markise kann eingerollt bleiben. Stühle und Tisch müssten neben das Wohnmobil. Will ein anderer Camping-Gast abreisen, muss man sein Wohnmobil dafür auch zur Seite oder zur Einfahrt fahren, um passend Platz zu machen.
Warum steht dieser Platz noch immer hier online ? Hier darf man mit dem Womo überhaupt nicht parken / übernachten ! Es gibt doch reichlich Plätze direkt am N-O-K........ aber hier ist es nunmal überhaupt nicht erlaubt. Vielleicht einfach mal akzeptieren ! Hatte das Verbot bereits 2 x Campercontact gemailt, aber scheinbar interessiert das dort niemanden !
Ganz einfacher Ganzjahres-"Parkplatz" direkt am Hafenbecken. Kein Strom, keine V+E, keine Duschen und keine Toiletten = super, solche Plätze lieben wir ! Tolle Sicht auf den Schiffsverkehr und die Doppelschleuse. Mal sehen wie lange hier Womos noch stehen dürfen, denn "dank" einiger Umwelt-Ferkel ( Müll und Fäkalien hier entsorgen ) kann das bald wieder vorbei sein.... das wäre sehr schade !
Guter Ganzjahres--Stellplatz für ca. 70 Mobile. SP-Gebühr: 10 Euro inkl. aller Personen plus Kurtaxe, Strom: 1 Euro = 2 KW, Frischwasser: ab 0,10 Euro = 7 Liter, Entsorgung: inklusive, WC- und Duschen: inklusive. In der Therme befindet sich ein Restaurant. Die Therme hat täglich geöffnet. Empfindliche Schläfer könnte evtl. die Nähe zu den Bahngleisen stören. Mich stört's überhaupt nicht.
Ganz einfacher City-Parkplatz direkt am Rhein ohne Service, aber das muss ja auch nicht, Wohnmobile sollten ja eigentlich "alles" an Bord haben ! Tag- und Nacht recht lebhaft, aber das ist ja logisch mitten in der 5. größten Stadt Deutschlands. Nix für empfindliche ( Ein-) Schläfer. Wir lieben solche einfachen Plätze. Tolle freie Sicht auf den Schiffsverkehr. Wir sind hier sehr gerne.
Ganz ganz einfacher Ganzjahres-Stellplatz ( Parkplatz ) ohne Service ( keine V+E, kein Strom usw. ) Aber das stört uns nicht, unser Womo hat doch alles ! Platz befindet sich direkt am Hafen und Saaler Bodden. Bei gutem Wetter viel Parkplatzverkehr, sehr staubig, wenn länger geregnet, sehr matschig ! Wustrow ist ein sehr schöner und gemütlicher Ort, wirklich sehenswert. Wir lieben diese Region.
Aktuelle Grüsse mal wieder aus Wittenberge an der Elbe. Im Winter ist dieser Stellplatz zwar geöffnet, aber es gibt nur Strom..... alles andere ist im "Winterschlaf". Außerdem wird hier am Hafen z. Zt. fleißig gebaut, die unteren Stellplätze sind nur eingeschränkt nutzbar. Mal sehen, ob überhaupt jemand hier vorbeikommt um die SP-Gebühr zu kassieren...... Stehen hier ganz allein, super !
Sitecode: 12055
Ganzjährig geöffnet. Platz für ca. 10 Womos, SP-Gebühr: 8 Euro für 24 Stunden inkl. aller Personen, Strom: 1 Euro für 10 Stunden, Frischwasser: 1 Euro für ca. 100 Liter, Entsorgung und WLAN: inklusive. Blick rüber auf Lauenburg. Übrigens, die Elbe trennt hier Niedersachsen von Schleswig-Holstein...... Aktuell Sturm und Regen und darum wohl ganz alleine hier, super !
Kleiner einfacher kostenloser Ganzjahres-Stellplatz im Gewerbegebiet direkt neben der auch Nachts vielbefahrenen Autobahn A 1 ( nix für empfindliche Schläfer ). Max. 8 Stellflächen auf Grasboden neben SAWIKO. Keine Entsorgung, kein Frischwasser, aber 8 x Stromanschlüsse, die sogar kostenlos sind ! Eigentlich für Kunden gedacht, aber auch ohne Kaufabsichten darf man hier nächtigen. Danke SAWIKO !
SP-Gebühr: 12 Euro für 24 Std. inkl. aller Personen, inkl. Entsorgung, inkl. WC-Nutzung, inkl. WLAN. Strom: 1 Euro = 8 Std., Frischwasser: 0,10 Euro = 10 Liter, Warmduschen: 1 Euro. Es gibt einen Brötchenservice sowie Gasflaschen-Tausch am Platz ( 11 kg aktuell 23 Euro ). Das allerbeste ist immer wieder der super-nette Platzwart...... cooler Macker. Immer wieder gerne hier !
Zwar kostenlos aber häufig dicht geparkt mit Pkw, Klein-Transportern, Baustellen-Fahrzeugen, abgestellten Anhängern usw... dadurch hin und wieder doch recht "lebhaft". Vorteil: Direkt hinter'm Deich befindet sich ein richtiger Sandstrand und natürlich die Elbe. Für 1 Nacht in der kälteren Jahreszeit okay, im Sommer zu voll und zu viel "Parkplatzverkehr"
Ganzjahres-Stellplatz direkt an der Elde und Elbe. SP-Gebühr aktuell: 8 Euro inkl. aller Personen, inkl. Entsorgung. Strom: 4 Euro pauschal ( finde ich zu teuer ! ), Frischwasser: 1 Euro, Warmduschen ( im Hotel-Gebäude ): 1 Euro. Die Stellflächen sind jetzt durch Eisenketten "parzelliert". Im Grunde eine gute Idee, nur sind scheinbar einige der Stellfächen recht klein geworden !
Sehr sehr enge und auch viel zu kurze Stellflächen ! Wenn man sich hier korrekt zwischen die Linien stellt, bekommt man seine Wohnmobil-Tür kaum noch auf ! Wenn man schon 20 Euro verlangt für offizielle Wohnmobil-Stellflächen, dann sollten die Verantwortlichen auch mal bedenken, das Womos breiter und länger sind als Pkw ! Beim Ausfahren hatte ich kaum Platz zum rangieren. Nie wieder !
Bin hier aktuell zu Gast. Viele Boote liegen auf dem Platzgelände ( Winter-Lagerfläche ), darum zur Zeit nur ca. 4 - 5 Stellflächen für Womos. Aktuelle SP-Gebühr: 12 Euro Womo, 1 Euro je Person, Strom: inklusive, V+E: inklusive, WC-Nutzung: inklusive, Warmduschen: 1,50 Euro je Nutzung, WLAN: ab 1 Euro. Nette Mitarbeiter in der Anmeldung ( Hafenmeister-Büro )
Toller Ganzjahres-CP direkt an der Ostsee / Steilküste mit großen Stellflächen. Alles sehr ordentlich und gepflegt. Im Moment ( Januar 2020 ) 1.Reihe-Stellplatz all inklusive für 25 Euro, im Sommer mind. 40 Euro. Strand-Zugänge links und rechts neben dem Platzgelände. Wismar nur ca. 11 km entfernt.
Boltenhagen ist immer eine Reise wert. Es gibt auch schlechtere Stellplätze als diesen hier...... aber die Platzbetreiber sind die unfreundlichsten, die wir in den letzten Jahren erleben durften ! Der Erfolg des Platzes ist den Betreibern wohl zu Kopf gestiegen ! Hochmut kommt vor dem Fall ! Zum Glück gibt es ja Alternativen in und um Boltenhagen.
Guter "maritimer" Ganzjahres-Stellplatz auf dem Gelände des "Poeler Forellenhofs". SP-Gebühr: 14 Euro inkl. 2 Personen, Strom unbegrenzt, Entsorgung, Warmduschen und WC. Nur für Frischwasser muss man noch 2 Euro extra bezahlen. Fisch-Restaurant und Fisch-Laden direkt am Platz. Tolle Sicht über die Ostsee..... REWE und Netto im Ort ( nur ca. 1400 m entfernt ). Aktuell nur 2 Womos hier.... angenehm
Man liebt oder hasst diesen recht einfachen und nicht wirklich günstigen "Parkplatz". Wir sind gerne und oft hier.... letztmalig am 13.01.20 und unglaublich aber wahr, wir haben hier ganz allein gestanden ( siehe meine Fotos dazu ). Viele schreiben das es hier keinen Service gibt..... Das stimmt nicht ganz: Es gibt Frischwasser und seit ca. 2 Jahren eine ganz einfache Fäkalienentsorgung !
Guter großer Ganzjahresstellplatz mit Blick zur großen Rügenbrücke. SP-Gebühr 16 Euro inkl. Entsorgung, aber Strom, Frischwasser, Duschen und WLAN kosten extra. Brücken-Strassenverkehr deutlich hörbar, stört uns aber nicht. Womo-Händler und Tankstelle direkt gegenüber, Supermarkt 5 Gehminuten entfernt.
Netter zentraler Ganzjahres-Stellplatz direkt am Fluss Uecker. 10 Euro SP-Gebühr inkl. aller Personen, inkl. Strom unbegrenzt sowie inkl. V+E ( im Winter steht V+E nicht immer zur Verfügung...... wird abgestellt ! ) Freundliche Platzbetreiber. Platzgelände Abends / Nachts recht dunkel. Strassenverkehr hörbar, aber nicht störend ! Platzbetreiber kassiert Gebühr direkt am Womo.
Der sep. Stellplatz ist ganzjährig geöffnet ! Auch im Winter mit Strom, V+E, WC sowie 1 Münz-Dusche ( immer Sommer sind mehr Duschen vorhanden ). Tolle Lage mit super Fernsicht auf die Ostsee ( siehe meine Fotos ). Wenige Kilometer entfernt liegt Grömitz. Wir lieben diesen Stellplatz..... erst recht im Winter, dann mit Glück ganz alleine hier !
Waren vom 28.12.19 bis 04.01.20 hier auf dem sep. Stellplatz vor der Schranke. Preislich je Nacht zwischen 24 und 32 Euro inkl. Strom, V+E, WC, Duschen + WLAN. Leider gibt es 4 - 5 sehr enge Stellflächen, kein Platz für Stühle und Markise ! Auch SAT-TV-Empfang von 3 - 4 Stellflächen nicht möglich ! Entsorgung direkt vor einem der Stellplätze, das finden wir unmöglich ! Strassenverkehr gut hörbar.
Waren Ende Dezember mal wieder hier. Das komplette Gelände wurde neugestaltet bzw. wird noch umgebaut. Es gibt jetzt direkt an den Stellflächen mind. 12 Stromanschlüsse. Frischwasser und Entsorgung sollen angeblich noch folgen. Aktuell sind Übernachtung und auch Strom kostenlos ! Fisch-Imbiss direkt am Platz ( aber erst ab 13.03.20 wieder geöffnet ). Strassenverkehr ist hörbar, aber nicht störend.
Zwar kostenlos, aber auch ohne Service. Auf diesem großen Parkplatz stehen auch Busse und Lkw. Wirkt alles trostlos und ungemütlich. Viel Parkplatzverkehr, auch Fahrschulen üben hier..... und auch Jugendliche testen hier Abends / Nachts gerne mal ihre aufgemotzen PS-Kisten ! Schade Oldenburg, so eine schöne Stadt, aber so wenig gute Stellplätze......
Ganzjahres-Stellplatz in Nähe zur Weser, Weserstrand und Sportboothafen. Gebühr von April bis September: 5 Euro inkl. aller Personen ( von Okt bis März kostenlos ). Strom, Frischwasser und Entsorgung nur von April bis September zu nutzen ! Strom: 1 Euro = 2 KW, Wasser: 1 Euro = ca. 100 Liter, Fäkalienentsorgung: 1 Euro. Von einigen der 10 Stellflächen kein SAT-TV-Empfang möglich !
45 Stellflächen, 8 davon für übergroße XXL-Womos. SP-Gebühr: Faire 10 Euro für 24 Stunden inkl. aller Personen, inkl. Hund(e), inkl. Entsorgung, inkl. WC-Nutzung sowie inkl. WLAN. Strom: 50 Cent = 1 KW, Frischwasser: 1 Euro = ca. 100 Liter, Warmduschen: 1 Euro = 4 min, Waschmaschine: 3 Euro je Nutzung, Trockner: 3 Euro je Nutzung. Alles vorbildlich hier ! Besser gehts wohl kaum.........
Alles unverändert nett ( wie auch der Platzinhaber Marvin ). SP-Gebühr: 10 Euro. Strom: 50 Cent = 1 KW. Frischwasser: 1 Euro = ca. 100 Liter. Fäkalienentsorgung: 1 Euro pro Nutzung. Abwasserentsorgung: inklusive. Warmduschen: 1 Euro = ca. 4 min. WC-Nutzung: 1 Euro pro Übernachtung. Achtung TV-Fans: Von den 20 Stellflächen hat man nur von ca. 5 - 6 Plätzen problemlosen SAT-Empfang
Guter Ganzjahres-Stellplatz in direkter Nähe von Altstadt, Tanger und Elbe. Sehr faire SP-Gebühr: 8 Euro für 24 Std. all inklusive ( = inkl. Strom unbegrenzt sowie inkl. Frischwasser und Entsorgung ). Platzgelände gut beleuchtet. Bezahlung am Automaten mit Münzgeld oder Kreditkarte. Aktuell sind hier mit mir nur 3 Womos..... herrlich viel Platz, im Sommer gehts viel enger zu...... Bin gerne hier !
Guter Ganzjahres-Stellplatz direkt am Sportboothafen und Mittellandkanal. Empfindliche ( Ein-) Schläfer könnten evtl. die "Arbeitsgeräusche" der am Kanal liegenden Firmen stören ( uns nicht ). SP-Gebühr: 10 Euro plus 1 Euro pro Person inkl. Entsorgung, WC-Nutzung und WLAN. Strom: 50 Cent = 1 KW ( nur mit Wertmünzen möglich ). Frischwasser: 1 Euro = 100 Liter. Duschen: 1 Euro = 4 min.
Toller einfacher und sehr günstiger Ganzjahres-Campingplatz direkt an der Aller. Alles ohne Luxus und ohne Schicki-Micki ! Freie Platz-Wahl. Anmeldung per Telefon / Handy. Sehr freundlicher Inhaber, der Abends zum Kassieren zum Platz kommt. Habe hier für 1 Übernachtung mit Wohnmobil und Strom direkt am Fluss unter 10 Euro bezahlt ! Unglaublich günstig ! Bin schon 2 x wieder hier gewesen..... TOP !
Sehr einfacher Ganzjahres-Stellplatz ohne Service. Ausser Rhododendronpark nix weiter umzu...... Verkehr der tagsüber viel befahrenen Strasse deutlich hörbar. Einkaufsmöglichkeiten und Entsorgungsmöglichkeiten in Westerstede, ca. 7 km entfernt.
Guter Ganzjahres-Stellplatz im Ort und in Sichtweite vom schönen Stadthafen. Viele tolle Häuser und gute Restaurants direkt umzu. SP-Gebühr weiterhin faire 8 Euro für 24 Std. inkl. aller Personen und inkl. WLAN. Strom: 50 Cent = 1 KW. Allerdings funktionieren die Stromsäulen nur mit "Wertmünzen", die man entweder direkt beim Hafenmeister bekommt oder auch am "Wertmünzen"-Automaten am Hafenbüro !
Man liebt oder hasst diesen Stellplatz. Ich mag solche einfachen Plätze.... alles sehr sehr urig und schrill, wie auch der "alte" Hafenmeister / Platzwart. Wer Schicki-Micki erwaret, wird hier total enttäuscht. Alles so als wäre die ( DDR-) Zeit stehengeblieben. SP-Gebühr: 1 Meter Womo = 1 Euro und pro Person auch 1 Euro. Strom unbegrenzt = 2 Euro. V+E inklusive. Stehe aktuell alleine hier, klasse
Sitecode: 11989
Stehe hier aktuell ganz alleine, wie herrlich ! Netter kleiner ruhiger Ganzjahres-Stellplatz direkt am Hafen und am Peenekanal. Strom: 1 Euro = 2 KW, Frischwasser: 1 Euro = ca. 120 Liter. Achtung, keine Entsorgungsmöglichkeiten ! Grillhütte gleich neben dem Stellplatz. In Sichtweite befinden sich 2 Restaurants mit Hafenblick. Toller Stellplatz, komme gerne wieder.
Guter Ganzjahres-CP direkt am Jachthaven und an der Penne. SP-Gebühr inkl. 2 Personen je nach Saison 20 Euro bzw. 16 Euro inkl. Warmduschen- und WC-Nutzung. Weitere Personen 4 Euro ( Erw.) bzw. 3 Euro ( Kinder ). Hund 2 Euro. Strom unbegrenzt: 4 Euro, Frischwasser unbegrenzt: 4 Euro, Fäkalienentsorgung: 4 Euro. Sehr netter Hafenmeister. Norma Supermarkt und Bäcker an der Platzeinfahrt.
Aktuelle SP-Gebühr ( 1 Person + Womo inkl. Strom und inkl. V+E ) faire 13 Euro. Tolle Aussicht auf den Schiffsverkehr. Natürlich wie auf allen Plätzen am Mittelrhein hört man deutlich den Zugverkehr, auch und besonders Nachts. Uns störts aber nicht. Freundliche Inhaber / Betreiber. Aber Achtung ! Zufahrt zum Platz durch eine Bahnunterführung: max. Höhe nur 3,20 m !!! Kommen immer gerne wieder...
SP-Gebühr mittlerweile 14 Euro = 24 Std. ( vorher 12 Euro ). Bitte bdenken, auch weiterhin kein Service ( kein Strom, keine V+E ), dafür beste Aussicht auf den Rhein. Idealer Platz für die Zwischenübernachtung oder um die Stadt zu besuchen., aber nicht um hier Urlaub zu machen. Empfindliche Schläfer könnten hier Probleme bekommen, viel Parkplatzverkehr..... auch Nachts ! Uns störts nicht !
Sehr kleiner dafür kostenloser Ganzjahres-Stellplatz mitten im Ort neben dem Bahnhof. Gibt hier nur 2 große Stellflächen, es passen aber mind. 3 Womos aufs Gelände. Strom: 1 Euro für 4 Stunden. Frischwasser: 1 Euro = 100 Liter. Entsorgung: kostenlos. Aber für empfindliche Schläfer nicht der richtige Platz, denn Strassen- und Schienenverkehr sind deutlich hörbar. Uns störts aber nicht !
12 Euro für 24 Std. inkl. aller Personen, inkl. Strom unbegrenzt, inkl. V+E unbegrenzt, inkl. WC-Nutzung sowie inkl. WLAN. Nur für die Warmduschen muss noch 1 Euro bezahlt werden. In 10 Gehminuten gibt es einen Netto-Supermarkt. Achtung, empfindliche Schläfer könnte der rege Bahn-Verkehr stören, denn die Gleisen sind nich weit entfernt. Aber das kennt man ja, wenn man am Mittelrhein unterwegs ist.
Leider gibt es in dieser Region ja nun nicht so viele brauchbare Stellplätze, somit begrüßen wir natürlich jeden neuen offiziellen Stellplatz im "Pott". Allerdings sollten die Verantwortlichen nochmals die max. Aufenthaltsdauer ( nur 24 Stunden ! ), den schon unverschämten Preis für Frischwasser ( 1 Euro für 10 Liter ! ) sowie die nicht vorhandenen Entsorgungsmöglichkeiten überdenken !!!!
Eigentlich ein toller Platz, aber Erfolg macht scheinbar zu "gierig" ! Die Stellplätze wurden verkleinert, die Preise über die Jahre aber angehoben und die Aufenthaltszeit auch noch verkürzt ! Solche "Gierhälse" unterstützen wir nicht ! Und solche Frechheiten erzählen wir gerne weiter ! Hooksiel, nein danke ! Es gibt zum Glück andere gute Plätze in der Nähe..... wie z.B. in Hohenkirchen
Kleiner etwas enger Ganzjahres-Stellplatz für 3 - 4 Wohnmobile ganz ohne Service-Einrichtungen direkt am Küstenkanal. SP-Gebühr ( Spende ) unverändert: 2 Euro inkl. aller Personen. Stromanschlüsse gibt es auch weiterhin nicht und die V+E-Station steht immer noch am Freizeitbad "OLantis", ca. 1500 m entfernt. Zum Zentrum sind's gut 10 - 15 Gehminuten. Wir lieben diese einfachen Plätze ohne "alles"
Kostenloser ruhiger Stellplatz am Ortsrand. Strom = 1 Euro für 8 Stunden. Frisch Wasser = 1 Euro für ca. 100 Liter. Entsorgung = kostenlos. Leider keine Papierkörbe oder Mülleimer am Platzgelände. Einkaufsmöglichkeiten ca. 400 m Entfernt. Freibad und Freilichtmuseum im Ort.
Sitecode: 19251
Wir waren Ende Sept 2019 hier. Schöner CP der direkt an die sehenswerte Dünenlandschaft und an den langen Strand grenzt. Zugang vom CP aus durch gesichertes Tor ( Zahlen-Code dafür gibt es an der Anmeldung ! ). Faire Gebühr jetzt in der Nebensaison: 15,10 Euro all inklusive ( = inkl. Strom, V+E, WC und Duschen ). Freundliche Mitarbeiter. Kommen gerne wieder......
Guter zentraler Ganzjahres-Stellplatz am Jachthaven. Sehr faire SP-Gebühr von 9,10 Euro inkl. aller Personen, inkl. Strom unbegrenzt, inkl. Entsorgung, inkl. WC-Nutzung ( von 7 Uhr bis 21 Uhr ) sowie inkl. WLAN. Nur Frischwasser und Warmduschen kosten noch extra mit je 0,50 Euro. Freundlicher Havenmeister. Nur bei voller Platz-Belegung finden wir die Stellplätze doch zu eng ( Kuschel-Camping ) !
Super schöner und gepflegter Stellplatz am nördlichen Ortsrand von Giethoorn. Direkt am Kanal und nur ca. 1 km vom "niederländischen Venedig" entfernt. Sehr freundliche Betreiber. Aktuelle SP-Gebühr für 2 Personen inkl. Strom: 14 Euro. Frischwasser: 0,50, Warmduschen: 0,50 Euro. Hier gibt es großzügige Stellflächen für mind. 40 Mobile, auch für längere Womos. Wir kommen gerne wieder.
Sauberer gepflegter komplett ausgestatteter City-Stellplatz mitten in Zwolle ( eingezäunt und überwacht ). Nur gut 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. "Dank" Nähe zur Autobahn und Hauptstrasse nie richtig ruhig ( was uns aber nicht stört ! ) SP-Gebühr: 21,20 Euro für 2 Personen all inklusive. Sehr netter Platzbetreiber. Bei voller Platz-Belegung sind die Stellflächen ein wenig zu eng bemessen.
Guter Stellplatz direkt an der Ijssel. Aktuell 12 Euro inkl. Toeristenbelasting, Strom, V+E, WC und Dusche. Restaurant-Schiff gleich nebenan. Zentrum ca. 10 Gehminuten entfernt. Trotz vieler Drempel fahren hier Abends einige Autos mit hoher Geschwindigkeit über das Platzgelände. Aktuell ein schwarzer Pickup schon das 8. mal.....und zwischen den Drempels immer mit Vollgas !!! Schade......
Netter kleiner Stellplatz ( nur 4 recht enge Stellflächen ) direkt am Jachthaven. SP-Gebühr: 12 Euro inkl. 2 Personen, inkl. V+E, inkl. Strom unbegrenzt, inkl. WC sowie inkl. WLAN. Gemütliches Restaurant mit Aussenterrasse direkt hinter den Stellflächen. Bei schönem Wetter viel Parkplatzverkehr am Restaurant ( Autos und Fahrräder ). Sehr freundliche Platzbetreiber. Kommen gerne wieder !
Guter komplett ausgestatteter SP direkt am Jachthaven und an der Ijssel. Strom, Frischwasser, Entsorgung, Warmduschen, WC und Müll nur nutzbar mit einer "Platzkarte" ( Wertkarte ), die an einem Automaten am Havenmeister-Büro erhältlich ist ( zahlbar nur mit Bank- / Kreditkarte ! ) Zum netten Zentrum mit vielen tollen Geschäften sind es nur ca. 500 m. Faire SP-Gebühr mit 7,60 Euro für 2 Personen
Sind aktuell mal wieder hier. Tolle Lage direkt am Rhein, aber auch weiterhin wird besonders Abends / Nachts die Rijnkade von Jugendlichen als "Rennstrecke" genutzt ! Holland ist bekannt für viele "Drempel" ( Bremsschweller ) auf den Strassen, warum werden diese nicht hier verbaut ? Müssen denn erst Menschen überfahren werden ? Und die Politie ist hier nie zu sehen. Sorry Arnhem, sehr traurig.....
Toller Stellplatz direkt an der Waal und am Jachthaven. Aktuell wird der komplette Platz neu gestaltet. Es entstehen zusätzliche Plätze auf Grasboden direkt am Waal-Strand. SP-Gebühr: 14 Euro inkl. Strom, Frischwasser, Fäkalienentsorgung, Warmduschen, WC und WLAN. Strom direkt an den Stellflächen, der restliche Service nur auf dem Restaurant-Schiff. Tag- und Nacht zugänglich, Nachts per Code !
Toller Ganzjahres-Stellplatz auf Rügen. Platz für ca. 10 Womos. Allerdings sind eure Infos falsch, denn dieser Stellplatz ist nicht kostenlos..... und der Strom auch nicht ! Die SP-Gebühr beträgt in der Hauptsaison mind. 20 Euro. Es gibt Toiletten und Duschen am Platz, aber keine Entsorgungsmöglichkeiten !
Kleiner ( 4 Stellflächen ) kostenloser offizieller Ganzjahres-Stellplatz direkt an der Weser und auch direkt an der Weserfähre. Für Schiffe gucken-Fans wie wir ideal ! Empfindliche Schläfer sollten evtl. einen anderen Platz auswählen, denn hier ist es nie ruhig ( umzu gibt es Schiffs-Werften, das An- und Ablegen der Fähren, Parkplatzverkehr usw. ) Es gibt hier auch Strom und V+E sowie einen Imbiss
Guter "maritimer" Ganzjahres-Stellplatz direkt an der Hunte. 28 Stellflächen. SP-Gebühr = 8 Euro, Strom = 1 Euro für 8 Stunden, Frischwasser = 1 Euro, Entsorgung = kostenlos, WC = kostenlos ( Tür-Code 3108 ), Duschen = 2 Euro ( Code bei der Touri-Info ). Imbiss = 100 m, Innenstadt / Altstadt = 200 m. Wir finden diesen Platz klasse, aber einige meckern auch über alles..... echt schlimm !
Netter komplett ausgestatteter Ganzjahres-Stellplatz direkt am Stadthafen und an der Elde in Sichtweite zur schönen Altstadt ( viele Fachwerkhäuser ). SP-Gebühr: 5 Euro = 24 Std, Strom: 1 Euro = 2 KW, Frischwasser: 50 Cent, Abwasser: 50 Cent, Fäkalien: 50 Cent, WC: 50 Cent und Dusche: 1 Euro. Rund um den Stellplatz trifft sich am frühen Abend leider wohl auch häufiger mal eine "Mopped-Gang".....
Kleiner einfacher gemütlicher Saison-Stellplatz unterhalb vom "Garten-Cafe" direkt an der Elbe. SP-Gebühr: 15 Euro inkl. aller Personen sowie inkl. 5 Euro Verzehr-Gutschein. Leider nur von Anfang April bis Ende August geöffnet ! Kein Strom und auch keine V+E, einfach nur die Natur und Ruhe genießen..... traumhaft schön hier ! Sehr hübsches "Garten-Cafe" mit Drinks und Snacks. Netter Inhaber.
Kleiner einfacher dafür kostenloser Ganzjahres-Stellplatz am Ortsrand von Lemwerder direkt an der Weser. Gegenüber und direkt nebenan befindet sich die bekannte Lürssen-Werft, somit muss mit "Schiffsbau-Geräuschen" gerechnet werden..... auch Nachts ! Zum Glück gibt es hier keinen Strom und auch keine V+E, somit bekommt man doch öfter mal noch einen Platz. Wir lieben solche Stellplätze !
Großer sep. Stellplatz neben dem CP. Freie SP-Wahl, keine Parzellierungen. Direkter freier Zugang zur Nordsee. Tolle Sicht auf den regen Schiffsverkehr. Aktuelle SP-Gebühr: 15,50 Euro inkl. aller Personen, inkl. Hund sowie inkl. Entsorgung ( plus Kurtaxe ! ) Strom: ab 1 Euro, Frischwasser: 1 Euro. Unverschämt: Nutzung der Sanitärräume kostet pro Übernachtung 3,50 für Erw. und 2 Euro für Kinder !!!
Sieht leider aus wie ein "Kasernengelände", komplett eingezäunt, irgendwie ungemütlich und dafür mit mind. knapp 24 Euro pro Nacht plus Stromkosten zu teuer. Großer neuer Edeka Supermarkt samt Bäcker gleich nebenan und zum schönen Sandstrand sind es auch nur gut 5 Gehminuten. Um ins Zentrum von Travemünde zu kommen, muss man die Priwall-Fähren nutzen. Wir finden den SP Kowitzberg netter !
Neuer großer Ganzjahres-Stellplatz mit Platz für 50 Wohnmobile am Ortsrand nur ca. 300 m von der Ostsee entfernt. Strom, V+E sowie Müllentsorgung vorhanden. Achtung, Bezahlung der SP-Gebühr nur mit Kredit- oder Bankkarte möglich, kein Bargeld. Strom: 1 Euro, dafür gibt es 5 KW ( super ! ) Empfindliche Schläfer könnte evtl. der Verkehr der Strasse und der Bahn stören.
Sitecode: 12017
Einfacher kostenloser "Parkplatz" direkt an der Weser neben dem ehem. Fähranleger. Tolle freie Sicht auf den Schiffsverkehr. An Sommer-Wochenenden häufig überfüllt, im Winter herrlich ruhig und einsam.
Einfacher Ganzjahres-Stellplatz direkt am Reschensee. Tagsüber von 8 - 19 Uhr kostenlos, von 19 - 8 Uhr = 10 Euro Gebühr inkl. Benutzung der Toiletten. Schöne Aussicht auf den See und die Bergwelt. Idealer Stellplatz für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg z.B. zum Gardasee usw..... Ortskern von Resia ( Reschen ) ca. 3 km entfernt.
Guter Ganzjahres-Stellplatz direkt am Main. Faire SP-Gebühr 7,50 Euro inkl. aller Personen, inkl. Entsorgung und inkl. WLAN. Strom: 0,50 Euro = 1 KW, Frischwasser: 1 Euro = ca. 80 Liter. Kleine Badestelle und Liegewiesen direkt am Platz. ital. Restaurant in Sichtweite. Empfindliche Schläfer könnte die nahe Bundesstrasse stören, für uns war es kein Problem. Kommen gerne wieder !
Guter großer Ganzjahres-Stellplatz für mind. 22 Wohnmobile. Nur ca. 200 m vom See und von der Fußgängerzone entfernt. Kostenlose V+E, aber aktuell nur von 8 Uhr bis 10 Uhr möglich. Schöner Blick auf den Felsen La Rocca. Preise aktuell: 13 bis 24 Stunden = 20 Euro, 1 Stunde = 6 Euro ( siehe auch meine Fotos ).
Kleiner gemütlicher terrassenförmig angelegter CP ( auf 6 Ebenen ) mit eigenem Kies-Strand direkt am Gardasee. Es gibt kleinere und größere Stellflächen, zum Teil mit sehr schrägen Zufahrten. Sehr nette Betreibern ( Antonella ), die auch gut deutsch spricht. Mini-Supermarkt und Brötchen-Service am Platz. 6 km bis Malcesine-Zentrum. Wir waren hier nun zum 6. mal, immer wieder schön hier.
Wir waren hier schon oft. Tolle freie Sicht auf den regen Schiffsverkehr. Zentrum und gastronomische Betriebe in "Sichtweite". Jumbo-Supermarkt nur ca. 10 Gehminuten entfernt. Endlich gibt es hier nun große Mülltonnen, das war nämlich häufig das Problem, das die Mülltüten einfach in den Platz-Ecken abgestellt wurde.
Kleiner sehr enger Ganzjahres-Stellplatz auf dem Restaurant-Parkplatz. Maximal Stellplätze für 3 - 4 Womos. Kostenlos, aber Verzehr im Restaurant wird schon gewünscht. Tagsüber sehr viel Parkplatzverkehr und auch der rege Verkehr der Hauptstasse ist deutlich hörbar. Der äußere Stellplatz grenzt direkt an der Hauptstrasse !!! Ansonsten gutes Restaurant und super Aussicht auf die Bergwelt
Mittlerweile wurde dieser "Parkplatz" kurz vor Malcesine neu gestaltet und es gibt nun richtige Parzellierungen, dadurch können hier nur noch 6 Womos parken. Die Stunde kostet 1,65 Euro, somit bei 24 Std. Aufenthalt 39,60 Euro nur für's Parken, denn Strom, V+E usw. gibt es hier auch weiterhin nicht. Die Aussicht auf den See ist allerdings traumhaft und die Nähe zum Zentrum "punktet" auch.
Wir sind aktuell hier zu Gast ( seit dem 05.05.19 ). Schöner CP direkt am Gardasee. Unterschiedlich große Stellplätze, einige davon ohne TV-Empfang ! Gebühr all inklusive aktuell 33 Euro ( im Sommer über 40 Euro ). Sehr sauberer ruhiger Platz. Freundliches Platzpersonal. Nur knapp 10 Gehminuten bis Bardolino-Zentrum. Reservierungen nur ab 14 Tage Aufenthalt möglich. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Auch weiterhin ist dieser Platz direkt an der Elbe einer unserer Lieblingsplätze....... doch leider wurde die Parkgebühr von 10 Euro auf nun 20 Euro erhöht ! Gültig auch nur bis zum Mittag 12 Uhr..... wer noch bis Nachmittags bleiben will, darf noch weitere 10 Euro nachbezahlen. 100 % Gebührenerhöhung..... schade. Und auch weiterhin gibt es hier keinen Strom und auch keine V+E
Toller Stellplatz direkt am Wangermeer ( Freizeit- und Badesee ). SP-Gebühr: faire 5 Euro inkl. aller Personen, Strom: ab 0,50 Euro, Frischwasser: ab 0,10 Euro, Entsorgung: kostenlos. Leider nur kleine "Papierkörbe" am Platz, die meistens schon nach wenigen Stunden überfüllt sind und Müll "herumfliegt"....... Schöne Wanderwege rund ums Wangermeer. Einkaufsmöglichkeiten im Ort, ca. 15 Geh-Minuten
Sitecode: 19299
Sicherlich gibt es schönere Stellplätze, aber um die schöne Stadt zu besuchen, ist dieser kostenlose und gut ausgestattete "bewachte" Ganzjahres-SP schon okay. Auch Frischwasser und Entsorgung sind hier kostenlos. Strom gibt es ab 1 Euro. Durch die nahe Hauptstrasse und den an- und abfahrenden Bussen, ist es hier natürlich recht lebhaft. Zum Zentrum mit vielen Supermärkten sind es nur ca. 600 m
Ganz einfacher aber dafür ( noch ) kostenloser SP ohne Service direkt neben dem Fähranleger am N-O-K. Super freie Sicht auf den regen Schiffsverkehr. Verkehrsgeräusche der Schiffe, Fähre und Bahn stören uns überhaupt nicht. Frechheit, das hier so manch Camper seinen Müll liegen läßt und sogar die Toilettencassette in die Büsche entsorgt ! Dann stehen hier bald wohl auch Verbotsschilder.......
Stellflächen für 7 Mobile, ganzjährig geöffnet, Aufenthaltsdauer: max. 3 Tage, SP-Gebühr: 11,50 Euro inkl. Entsorgung, inkl. Frischwasser, inkl. WC-Nutzung sowie inkl. WLAN. Strom: ab 0,50 Euro, Duschen: ab 1 Euro. In der Zeit vom 01.11 bis 31.03 ist dieser nette Platz kostenlos, dann gibt es aber auch kein Frischwasser und kein Zugang zum Sanitärgebäude ! Gutes Restaurant direkt am Platzgelände.
Solche ganz einfachen Stellplätze lieben wir ! Kein Strom, keine V+E, dafür aber kostenlos und mitten in schöner Naturlandschaft direkt an der Eider, echt toll. Jetzt in der kälteren Jahreszeit steht man hier auch schon mal alleine, klasse ! Leider keine Papierkörbe oder Mülleimer am Platz. Einkaufsmöglichkeiten usw. im Zentrum von Lunden, ca. 2,5 km entfernt.
Man liebt oder hasst diesen recht einfachen und nicht wirklich günstigen "Parkplatz". Wir "lieben" dieses maritime Plätzchen zwischen Hafenausfahrt, Hohe Düne, Ostsee und Warnemünde-Zentrum schon seit vielen Jahren. So nah sieht man vom Womo aus die großen "Traumschiffe" nur hier..... und Warnemünde-Zentrum muss man einfach gut finden !
Schöner "maritimer" Ganzjahres-Stellplatz direkt am Jachthaven und direkt an der Maas. 12,50 Euro inkl. aller Personen sowie inkl. Strom, V+E, WC und WLAN. Warmduschen ab 0,50 Euro. Code für WLAN und für das Sanitärgebäude gibt es beim netten Havenmeister, der auch die SP-Gebühr kassiert.
Toller gut ausgestatteter sep. Ganzjahres-Stellplatz am CP "Het Lierderholt". Zufahrt zum Gelände nur mit Code möglich ( gibt es bei der Anmeldung ) ! Aktuelle SP-Gebühr: 14,50 Euro all inklusive und auch unbegrenzt ! Sehr freundliches und hilfsbereites Platzpersonal. Leider waren aktuell die Frischwasserzapfstellen und der Nachspülschlauch für die Cassetten-Entsorgung eingefroren.....
Sind hier schon häufiger gewesen. Netter kleiner ruhiger Stellplatz. Faire 10 Euro all inklusive ( Strom, V+E, WC und Duschen ). Freundliches Platzpersonal. Supermarkt ( REWE ) nur ca. 500 m entfernt.
Wir waren aktuell mal wieder hier, auf dem CP über den Jahreswechsel für 6 Nächte. Gebühr betrug für uns 35,50 Euro pro Nacht inkl. 2 Personen, inkl. Kurtaxe, inkl. Strom, inkl. WLAN, inkl. V+E, inkl. Duschen und WC-Nutzung. Leider sind die vielen Frischwasserhähne auf dem Gelände im Winter abgestellt, somit weite Wege. Außerdem ist vieles optisch veraltet......es wird kein Geld investiert !!!
Großer guter ruhiger Ganzjahres-Stellplatz direkt am Main. SP-Gebühr sehr faire 8 Euro ( seit Jan 2019 ) inkl. Strom unbegrenzt, Frischwasser unbegrenzt und Entsorgung unbegrenzt ! In Sichtweite befindet sich das gute Restaurant "Auszeit" ( Mo und Di aber Ruhetag ). Bäcker auch nur ca. 400 m entfernt. Und zur Autobahn A 7 sind es auch nur ca. 5 - 6 km. Netter Platzwart !
Toller ruhiger und komplett ausgestatteter SP direkt am Kanal. Restaurant, WC, Duschen, V + E, Mülltonnen, alles vorhanden, einfach perfekt. Strom, Entsorgung und WLAN in der Platzgebühr von 12,50 Euro enthalten. In der Nebensaison viel Platz und gute Rundumsicht zum Kanal.
Gepflegter ordentlicher Ganzjahres-Stellplatz direkt am Dortmund-Ems-Kanal. Sehr gutes Restaurant auf dem Platzgelände. Platzwart Klaus ist auch immer nett und gut drauf..... Wir kommen immer gerne hier her.
Toller Ganzjahres-Stellplatz. Sehr faire 5 Euro inkl. aller Personen, inkl. Entsorgung sowie inkl. Frischwasser. Strom je nach Saison 2 Euro bzw. 3 Euro pauschal. Zugang zum Sanitärgebäude nur mit Schlüssel möglich. Diesen gibt es für 10 Euro Pfand beim netten Platzwart. Warmduschen: 0,50 Euro. Waschmaschine: 2 Euro. Wäschetrockner: 2 Euro. Schöner Badesee gleich nebenan. Sehr nett hier !
Kleiner einfacher kostenloser Ganzjahres-Stellplatz. Hier direkt an der Galerieholländer-Windmühle aus dem Jahre 1865 gibt es Plätze für ca. 5 - 6 Womos. Strom und V+E werden nicht angeboten. Auf dem Gelände gibt es einen Naturkostenladen und ein Mühlen-Cafe mit Platz für bis zu 80 Personen. Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum, ca. 2 km entfernt.
Guter "maritimer" Ganzjahres-SP direkt am Wasser und direkt am Zentrum. Faire SP-Gebühr. Kommen immer gerne hierher.....
Einfacher toller Stellplatz in Kollmar ( das liegt zwischen Glückstadt und Elmshorn ) direkt an der Elbe. Super für Schiffe gucken-Fans . 10 Euro SP-Gebühr, keine Strom-Versorgung und kein V+E ( wir lieben genau solche Plätze ! ) Badestrand, Liegewiesen, öffentliche Toiletten und mehrere Fisch- und Imbissbuden direkt am Gelände.
Toller gepflegter Ganzjahres-Stellplatz direkt am Kanal. Für Schiffe gucken-Fans genau richtig. Faire SP-Gebühr 10 Euro inkl. aller Personen, inkl. V+E sowie inkl. WIFI. Strom ( unbegrenzt ) 2 Euro. Sehr freundliche Platzinhaberin !!! Info-Hütte mit vielen Flyern, Prospekten usw. an der Platzeinfahrt. Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten nur ca. 700 m entfernt. Kommen gerne wieder
Guter Ganzjahres-CP direkt an der IJssel gleich gegenüber der Stadt. Aktueller Preis für Womo inkl. 2 Personen, inkl. Strom, inkl. V+E sowie inkl. Wifi / Wlan = 20,50 Euro. In ca. 5 Gehminuten befindet sich der Anleger einer kleinen Personenfähre, die täglich bis 23 Uhr zur Stadt rüber fährt ( Hin- und Zurück 1,50 Euro pro Person ). Netter Platzwart. Kommen gerne wieder !
Sind hier heute ganz alleine auf dem Stellplatz ( echt angenehm ! ) 12 Euro inkl. Strom unbegrenzt sowie inkl. Frischwasser unbegrenzt. Fäkalienentsorgung nur täglich von 10 Uhr bis 11 Uhr möglich, macht uns aber nix, haben 3 Thetford-Cassetten dabei. Toller Blick auf den Maas-Schiffsverkehr. Netter Platzwart. Kleiner Supermarkt im Ort ( ca. 500 m entfernt )
Guter Ganzjahresstellplatz direkt am Jachthaven und Kanal. Faire SP-Gebühr von 12,50 Euro all inklusive ( bis auf Warmduschen, die extra kosten ). Tolle sehenswerte Innenstadt nur ca. 10 Gehminuten entfernt. Sorry, wie kann man den hörbaren Schiffsverkehr negativ bewerten ? Wem das stört, der muss halt solche Plätze meiden !!!
Sind aktuell mal wieder hier. Auch weiterhin einer unserer Lieblings-Stellplätze in Gelderland. Alles unverändert gut ! Wegen des tollen Sommers ist der Pegelstand des Rheins zur Zeit extrem niedrig. Soweit konnten wir hier noch nie in das Flussbett hineinlaufen.
Guter Ganzjahres-SP direkt am Jachthaven in Sichtweite zur Ijssel. Gemütlicher kleiner Ort mit vielen Geschäften nur 5 Gehminuten entfernt. Sehr freundliche Platzbetreiber. Verkehr der nahen Hauptstrasse zwar hörbar, aber nicht wirklich störend. Kommen gerne wieder !
Dieser Stellplatz befindet sich mitten im Ort, somit nicht ganz so ruhig aber dafür kostenlos und auch offiziell. Und Stromanschlüsse sind hier auch vorhanden ( 1 Euro = 1 KW ). Aldi, Lidl, Netto, Rewe und 'ne Tankstelle gibt es hier im Umkreis von nur ca. 150 - 300 m. Für die Durchreise und / oder Zwischenübernachtung ideal.
Einfacher kostenloser Ganzjahres-Stellplatz ohne Service. Jetzt in der Nebensaison sogar tagsüber ein ruhiges angenehmes Plätzchen am Natur-Freibad......und die "Ganzjahres-Schwimmer" können trotzdem ins frische "Nass", denn dafür gibt es extra einen sep. freien Zugang zum Badesee, direkt vom Stellplatz aus !
Schöner ruhiger Ganzjahres-Stellplatz direkt am Jachthaven. 12 Euro inkl. aller Personen, inkl. Strom, V+E und inkl. WC-Nutzung. Nur für Warmduschen werden extra 0,50 Euro benötigt. Gutes Restaurant mit Aussenterrasse direkt am Jachthaven. Freundliches Platzpersonal. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum..... Jumbo, Lidl, Aldi. Nicht von allen Stellflächen ist hier SAT-TV-Empfang möglich !
Schöner ruhiger und doch zentraler Saison-Stellplatz ( 01.04. bis 01.11. ). Netter Platzwart. Großzügige Stellflächen auf einer "Halbinsel". 16 Euro all inklusive. Viele gute Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von ca. 300 m ( Aldi, Coop, Lidl, Poiesz.....). Von der deutschen Autobahn A 31 Ausfahrt Dörpen auch nur 26 km entfernt. Kommen gerne wieder !
Guter Ganzjahresstellplatz direkt vor dem CP wenige Meter vom See entfernt. SP-Gebühr: Womo kostenlos, jede Person 7,50 Euro inkl. Warmduschen- und WC-Nutzung auf dem CP nebenan. Mehrere Stromanschlüsse sowie V+E auf dem Stellplatzgelände. Gemütliches Restaurant direkt am See. Ideale SP-Alternative zur Weihnachtszeit, wenn der Bremer SP Am Kuhhirten mal wieder wochenlang ausgebucht ist !
10 Sterne Stellplatz nach unserem Geschmack, eine echte "Oase" ! 1.Reihe-Plätze 15 Euro, ansonsten 10 Euro. Strom, V+E, WC, Duschen, WLAN, Miet-Boote, kleiner Strand, Havel.....alles am Platz ! Super nette Platzbetreiber. Ruhiger kleiner Ort mit Mini-Supermarkt und Bäcker. Einer unserer Lieblingsplätze in dieser Region. Bis demnächst mal wieder Heiko..... es grüßt dich Kerli
Stehen hier aktuell für 3 Nächte wegen dem Reggae-Festival. Kosten für 3 Nächte inkl. 2 Personen, V+E, Müll, Strom, WC und WLAN = 88,50 Euro. Sauberer großer CP ausserhalb von Amsterdam-City direkt im Gaasperpark. Sehr freundliche Platzmitarbeiter. Auf dem CP gibt es einen Imbiss und einen kleinen Supermarkt. Können diesen CP empfehlen.
Haben hier trotz Sommer-Hauptsaison ganz alleine gestanden. Kleiner gemütlicher SP direkt an der Müritz-Elde-Wasserstrasse. Abwasser- und Fäkalienentsorgung sind hier aber nicht möglich ! Idealer SP auch für Kanu- und Kajak-Eigner. Direkt auf dem Platz befindet sich ein uriges Restaurant mit Aussenterrasse. Sehr nette Platzbetreiber. Hier muss man(n) sich einfach wohlfühlen........
Es gibt hier mehrere Stellplatzbereiche, ohne Strom, mit Strom, mit und ohne Nordseeblick. Die besten Plätze sind die 6 Stellflächen in der 1.Reihe ( siehe meine aktuellen Fotos ). Hier kostet die Übernachtung all inklusive aber auch zwischen 25 und 35 Euro. Dafür gibt es direkten Strandzugang vorm Womo und eine tolle freie Sicht über den Jadebusen ( Nordsee ) und auf Wilhelmshaven.
Einfacher etwas "unstrukturierter" Saison-CP. Preise: Stellplatz: 8 Euro, Erwachsene: 6 Euro, Kinder: 3,50 Euro, Hund: 2,50 Euro, Strom: 3 Euro ( unbegrenzt ), Warmduschen: 1,20 Euro für 4 Minuten. Frischwasser, Entsorgung und WC-Nutzung sind inklusive. Einfache Sanitärgebäude, aber letztendlich okay. Auf dem Platzgelände befinden sich: Kiosk, Slipanlage für Boote, Kinderspielplatz und Sandstrand.
Von der Lage eigentlich ein guter Stellplatz, direkt am Fluss, direkt am Zentrum von Arnheim. Doch leider nutzen einige Auto-Freaks diesen Bereich entlang des Flusses wohl als "Rennstrecke"....... gerne auch spät Abends ! Hier könnte die heimische Polizei einiges an Bußgelder kassieren. Schade, Arnheim wie auch Nijmegen bieten uns Wohnmobilisten keine guten City-Stellplätze !
Wir waren hier schon sehr oft. Uns genügen solchen einfachen Stellplätze. Tolle freie Sicht auf den regen Schiffsverkehr. Zentrum und gastronomische Betriebe in "Sichtweite". Jumbo-Supermarkt nur ca. 10 Gehminuten entfernt. Endlich gibt es hier nun große Mülltonnen, das war nämlich häufig das Problem, das die Mülltüten einfach in den Platz-Ecken abgestellt wurde.
Toller SP im Ortsteil Blerick direkt am Jachthaven und an der Maas. 14 Euro all inklusive ( = inkl. Strom, Frischwasser, Entsorgung, WC, Warmduschen und WLAN ). Sehr netter und spaßiger Hafenmeister ! Direkt auf dem Platzgelände befindet sich ein gutes Restaurant. Sehr empfindliche Schläfer könnte evtl.die Nähe zur Autobahn stören ( .......uns allerdings überhaupt nicht ). Kommen wieder !
Schöne Womo-Stellplätze auf dem CP direkt am Rhein. Nette Betreiber. Achtung, enge Zufahrt zum Platz für sehr hohe Womos nicht möglich ( kleiner Torbogen bzw. Tunnel ist nur ca. 3,20 m hoch ! )
Wir sind hier häufiger zu Gast. Toller privater Stellplatz ohne "große" Regeln. Es kommt hier aber öfter zu Mißverständnissen. Darum bitte beachten: Der SP kostet 9 Euro plus 2 Euro Kurtaxe je Person inkl. Frischwasser ( Wasserhahn im Gebüsch ) und inkl. Strom ( es gibt aber nur sehr wenige Anschlüsse ! ) Entsorgungsmöglichkeiten gibt es hier nicht !!!!! Das ist nur auf den beiden CP möglich.
Toller schön angelegter Stellplatz direkt am Rhein. Sehr beliebt, dadurch häufig leider komplett belegt. Dank erhöhter Lage ist hier Hochwasser nicht so schnell ein Thema. Faire SP-Gebühr. Guter Blick auf din regen Schiffsverkehr. Brötchen-Service am Platz. Wir sind hier gerne zu Gast. Kommen immer wieder.....
Großer unparzellierter SP auf Grasboden in Nähe der Autobahn, die aber kaum zu hören ist. Nettes Platzpersonal. Weiterhin 9,50 Euro inkl. aller Personen, inkl. Strom und inkl. Entsorgung. Allerdings begrenzte Anzahl von Stromanschlüssen ! Ideal Platz auch für Durchreisende, denn A 4 und A 44 sind nicht weit. Wir sind hier sehr gerne zu Gast. Solche Plätze sollten Großstädte mal anbieten !!!
Guter Stellplatz in Nähe des Rheins. Sehr beliebt, dadurch häufig leider komplett belegt ( Alternative: Bislich am Fähranleger ). Nette Gastronomie direkt am Fluss. Am Abend könnte die Polizei hier einiges "verdienen", denn besonders bei gutem Wetter rasen hier einige "PS-Monster" gerne mal direkt am Platz vorbei ( Tempo 30 Zone ! ). Trotzdem mögen wir diesen Stellplatz immer wieder.
Wir finden diesen mittlerweile erweiterten SP am Badepark und Meer gut. Im Ort ist eigentlich immer "was" los, weil hier die meisten Geschäfte auch Sonntags geöffnet haben. Leider ist der Stellplatz häufig komplett belegt, trotz der Vergrößerung. "Dank" Kurtaxe ist der Platz nicht wirklich günstig, aber das ist heut halt so. Wohnmobil-Tourismus boomt halt....... Kommen gerne immer wieder
Wir mögen Platz und Hafenmeister. Besonders die Stellflächen gleich vorne auf der Rasenfläche sind uns angenehmer. Stromsäulen endlich ohne diese blöden Wert-Münzen, die man sich früher erst beim Hafenmeister oder im Restaurant besorgen mußte. Fäkalienentsorgung mit 2,60 Euro zu teuer ! Trotz richtiger Adresse, schickte mich mein Navi bei der Anreise gleich 2 x falsch ( echt seltsam ).
Seit 2017 ist hier ein neuer Betreiber, toller netter Typ, der hat den Platz richtig verbessert ! Ist hier richtig schön geworden. SP-Gebühr: 13 Euro inkl. Fäkalien- und Abwasserentsorgung und inkl. WC-Benutzung. Strom: 0,50 Euro = 1 KW. Frischwasser: 1 Euro = ca. 75 Liter. Warmduschen: 1 Euro = 5 Minuten. Verleih von Tretbooten, Kajaks und SUP-Boards. Supermarkt Aldi in Sichtweite. Kommen wieder
Guter komplett ausgestatteter SP ca. 12 km von Hamburg-Zentrum entfernt. Platz befindet sich auf einer Landzunge, eingebettet zwischen Norder- und Süder-Elbe. Restaurant mit Aussenterrasse direkt auf dem Platz. Bushaltestelle vor der Platzeinfahrt. Unterschiedliche SP-Preise von 13 Euro bis 21 Euro, je nach Lage.
12 Euro inkl. aller Personen sowie inkl. Entsorgung. Strom: 0,50 Euro = 1 KW, Frischwasser: 1 Euro = ca. 80 Liter. Bitte beachten: Die V+E-Anlage befindet sich gleich an der Platzeinfahrt ! Zum Teil recht enge Stellflächen ! Und zum Kölner Dom sind's von hier nur knapp 3 km Fussmarsch. Was ich wirklich sehr gut finde, man kann sich einen Stellplatz vorab verbindlich reservieren lassen.
SP "An den Sole Thermen". Ordentlicher ruhiger Platz für 8 Euro inkl. aller Personen sowie inkl. Entsorgung. Strom: 0,50 Euro = 1 KW, Frischwasser: 1 Euro = mind. 80 Liter, Kurtaxe: 2 Euro pro Nase und Nacht. Gasflaschen-Tausch und Brötchenservice am Platz. Im Umkreis von ca. 200 m befinden sich die Sole-Thermen, der Kurpark und die Kurpromenade. Kommen gerne wieder !
Kostenloser Ganzjahres-SP direkt am Weser-Ufer. Strom: 1 Euro = 1 KW, Frischwasser: 4 Euro = ca. 100 Liter, Entsorgung: 4 Euro = je Nutzung. Wer diese erhöhten "SP-Nebenkosten" hier kennt ( so wie wir ), nutzt V+E auf anderen Plätzen bevor man nach Rinteln fährt....... In Sichtweite befinden sich: Weser, Beach-Club, Hindenburgbrücke und das Zentrum.
Ganzjahres-Stellplatz in Bergkamen-Rünthe am Datteln-Hamm-Kanal. Alles unverändert....... 8 Euro SP-Gebühr für 24 Stunden, Strom: 0,50 Euro = 1 KW, Frischwasser: 1 Euro = ca. 90 Liter, Entsorgung: inklusive. Herrlich ruhig hier, Gastronomie in Sichtweite. Auch ideal als Zwischenübernachtung auf einer langen Reise, denn die A1 und A2 sind nicht weit entfernt.
Sitecode: 12039
SP "Ruhrtal". Gebühr: 10 Euro inkl. aller Personen, Strom: 1 Euro = 2 KW, Frischwasser: 1 Euro = ca. 90 Liter, Warmduschen: 1 Euro = 4 Minuten, Entsorgung, WC-Nutzung und WLAN: inklusive. Direkt am Stellplatz befinden sich: Imbiss mit Sommerterrasse, Minigolfplatz, Ruhrtal-Radweg und die Ruhr ( Fluss ). Angenehm ruhig hier, nette Platzbetreiber. Nur die Breite einiger Plätze könnte größer sein !
Marina-SP direkt am Rhein-Herne-Kanal in Nähe des Centro-Einkaufszentrum. SP-Gebühr: 15 Euro inkl. Strom unbegrenzt sowie inkl. Entsorgung und inkl. WC-Nutzung. Warmduschen-Nutzung: ab 1 Euro. Frischwasser: 0,50 Euro. Direkt umzu befinden sich u.a. der "Aquapark" ( Freizeitbad ), "Sea Life Aquarium" und der "Tiger Jump" ( Indoor-Trampolinpark ). Auto- und Bahn-Verkehr hörbar, aber nicht störend.
SP direkt an der Sauerlandtherme. 8,50 Euro für 24 Stunden inkl. Entsorgung. Kurtaxe: 1,50 pro Person und Nacht. Strom: 1 Wertmünze ( = 1 Euro ) für 8 Stunden. Frischwasser: 1 Wertmünze ( = 1 Euro ) für ca. 80 Liter. Warmduschen in der Therme möglich: 1,50 Euro je Nutzung. Am SP befinden sich: ein Restaurant, ein Spielplatz, große Liegewiesen, die Ruhr ( Fluss ) sowie ein Supermarkt ( REWE )
Wer nur auf Durchreise ist oder am nächsten Tag mit einer der Fähren nach Skandinavien reisen will, der dürte diesen sehr einfachen aber dafür kostenlosen Stellplatz angenehm finden. Zu finden ist dieses ruhige Plätzchen im Rostocker Ortsteil Krummendorf in Nähe des Warnow-Tunnels und der B 105. Von hier aus sind es nur ca. 3 km bis 4 km zu den Terminals von TT-Line, Stena-Line und Co.
Guter Ganzjahres-Stellplatz mit toller freier Aussicht auf Nordsee und die Inseln. Hafen und Ortskern in Sichtweite.
Hamburg, die Stadt die niemals schläft. Wer genau hier nächtigen will, sollte das wissen ! Wir lieben das lebhafte maritime Treiben Tag- und Nacht direkt am Platz. Super Aussicht auf Hafen und Schiffsverkehr. Viele Restaurants und Kneipen im Umkreis. Die berühmte Reeperbahn ist auch in 10 Geh-Minuten zu erreichen. SP-Gebühr in der Woche: 14 Euro ( gültig bis 13 Uhr ). Immer wieder toll hier.
Diese Woche mal wieder hier gestanden und obwohl gutes Wetter Kiosk und Toiletten geschlossen. Unsere 2,50 Euro wollte auch keiner kassieren..... Schöner Platz direkt am Badesee. Der Verkehr der nahen A 31 ist hörbar, stört uns aber nicht. Wir lieben solche einfachen Plätze.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Schöne überwiegend tolle Womo-Stellplätze am CP mit Blick auf den Yachthafen. Sehr gutes Restaurant direkt auf dem Platz. Viele Prospekte und Info-Flyer im Anmeld-Büro erhältlich. Sehr freundliches Platzpersonal. Aktuell haben wir 19,50 Euro (ACSI Preis) Ihre Nacht bezahlt inkl. Kurtaxe, Strom, V + E, WC und Warmduschen. Kommen gerne wieder!
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Guter komplett ausgestatteter Ganzjahres-Stellplatz am Yachthafen. 15 Euro inkl. Strom, V + E, WC-Nutzung und WLAN. Warmduschen ab 0,50 Euro. Sehr nett und hilfsbereitbereiter Platzwart. Schöne sauere sanitäre Schichten. Zentrum von Sneek nur 10 Gehminuten entfernt. Kommen gerne wieder ....
Toller ordentlicher und ruhiger Ganzhahres-Stellplatz mit guter V + E-Station. Prima Aufstellung der Stellflächen. Viele Infos über Leeuwarden usw. bin Info-Container. Supermarkt Jumbo ca. 10 Gehminuten entfernt. Leeuwarden-Zentrum ca. 3 km entfernt. Kommen gerne bald wieder ....
Hier ist der letzte Sonntag zu Gast. Super tollste sehr große Stellplätze in den Dünen. Traumhaftes Feeling !!! Alles sauber, korrekt und ruhig. Führer sehr absichtlich vermieden (Taschenlampe für Gang zum Sanitärgebäude Nachts) Strand gleich hinter den Dünen (nur ca. 200 m entfernt) Zentrum mit vielen Geschäften und 2 Supermärkten (Jumbo + Lidl) nur ca.500 m entfernt.
Sitecode: 20838
Hab hier jetzt im April 7 Nächte auf dem CP stand. Es gibt verschiedene große Stellflächen, manche sind extrem riesig (siehe meine Fotos). Toller CP, sauber und ruhig. Alles sehr gut organisiert. Nur kritisieren diese dreiste Platzbeleuchtung müssen wir! Im Ort Den Hoorn gibt es einen Spar-Supermarkt, zum Strand sind es 3 km.
Kleines kostenloses CP am Pool. Strom 1 Euro = 2 KW, Wasser 1 Euro. Keine sani. Nachts ruhig, tagsüber viel Verkehr auf dem Parkplatz.
Russisch gut cp. Freundlicher Manager.
Wir waren letztmalig im Sommer 2016 hier. Damals 12 Euro inkl. aller Personen. Strom = 1 Euro, Frischwasser = 1 Euro, Warmduschen = 1 Euro, WC-Nutzung und Entsorgung = inklusive. Leider sieht man nicht von allen Stellplätzen den Bodden ( Ostsee ). Restaurant direkt am Platzgelände, sehr zu empfehlen. Promenade und Zentrum in ca. 5 - 10 Gehminuten erreichbar.
Orte auf Gras, nicht irgendwo gesessen. Empfang. Hennesee schließen.
Kostenlose cp, Kurpark, Supermarkt und Bäckerei in der Nähe. Die A2 Dortmund-Hannover-Berlin ist in der Nähe.
Sitecode: 11999
Sehr gute CP mit Blick auf den Pool. Schranke am Eingang und Videoüberwachung. Große Stellplätze, teilweise mit Zäunen. Etwas Verkehrslärm, aber nicht störend.
Sitecode: 12046
Wir bei Paul waren hier + Elisabeth häufiger schon zu Gast. Ist immer wieder nett und gemütlich. Freie Platzwahl mit Genügend Abstand zum Nachbarn-womo, von allen Seiten Alpen-Blick, sehr faire Preise, gutes Restaurant am Platz, super netten und hilfsbereite Inhaber, täglich Brötchen FRISCHTEN, Holzkohle--Tausch am Platz, Shuttleservice zur Skipiste oder nach Reutte. Hunde allerdings unerwünscht.
10 Plätze auf dem Kanal, 5 inkl Ausstattung, Strom 2 Euro. In der Saison Brötchenservice, Restaurant geöffnet gegenüber cp von Donnerstag bis Sonntag. Einige Verkehrslärm.
Zu Weihnachten-Zeiten der wird wieder geöffnet zusätzliche CP. Wir haben hier vom 15.12. bis 17.12.17 gestanden. Schöner ruhiger Platz für 15,50 Euro aktuell Ihre Nacht inkl. 2 Personen, Strom, V + E, Duschen und WC. Sehr freundliche Platzbetreiber. Nur gut 10 bis zum sehenswerten Festung Bourtange Gehminuten. Wir kommen garantiert wieder.
Für Basis fein, weniger geeignet zu bleiben.
Großer SP nur ca. 100 m vom Meer entfernt. Dank vieler Bäume auch Schatten-Plätze vorhanden. Strom, V+E, WC und Duschen auf dem Platz. Sehr netter Platzwart. Im Umkreis von ca. 300 m viele Strandbars und Bistros. Aktuell im Okt. SP-Gebühr 13 Euro ohne Strom, mit 15 Euro. Der Platz hat angeblich noch mind. bis Ende Nov. geöffnet. Einkaufsstadt Totorli nur ca. 3 km entfernt.
Haben hier Ende September 2017 eine ganze Woche gestanden. Nettes Platzpersonal kam fast täglich vorbei um 12 Euro zu kassieren. Super schöner langer Sandstrand, tolles klares Mittelmeer, noch 24 Grad warm ! Strand-Bar in Sichtweite. Entsorgung in Dixie-Toiletten möglich. Mülleimer wurden jeden Morgen geleert. Staubige holprige teils enge Zufahrt zum SP ca. 3 km lang. Kommen gerne wieder.
Guter SP direkt am Mittelmeer. Aktuelle SP-Gebühr all inklusive 15 Euro ( Stand 06.10. ). Restaurants, Strand-Bars und Supermarkt im Umkreis. Platz-Chef Sebastian wirkt anfangs unfreundlich, ist es aber wohl nicht. Versteckt seine Freundlichkeit hinter einer Sonnenbrille. Bei Ankunft auf Sebastian warten, der hat häufig eigene Vorstellungen wie man stehen soll / darf ! Kommen gerne wieder.
Günstig (5 Euro) ansonsten aber nix dabei, kein Strom, keine Ver- und Entsorgung. Tolle Aussicht auf den regen Schiffsverkehr. Leider keine Papierkörbe / Mülleimer, auf den schönen Grasflächen liegt viel Müll und leider auch viel Hunde-Kot!
Zwar ein wirklich toller schöner CP direkt an der Ostseeküste, wer aber nur auf dem sep. Womo-Stellplatz steht, ohne Ostseeblick, bezahlt hier im Sommer für z.B. Womo inkl. 2 Personen, inkl. 1 Hund sowie inkl. Strom teure 38 Euro !!! Nein Danke, wir nicht, da kennen wir andere schöne Plätze an der Ostsee für weniger Gebühren !
Super netter Hafenmeister und toller offizieller SP. Die Stellplätze befinden sich alle mit Sicht auf Yachthafen und den Fluss Elde. SP-Gebühr: 1,50 Euro pro Meter Wohnmobil plus 1 Euro pro Person und Nacht. Alles vorhanden: Strom, V+E, Warmduschen, Toiletten, Waschmaschine, Trockner, Brötchenservice, Gasflaschen-Tausch, Fahrradverleih, Badestelle, Slipanlage für Boote, Getränke-Bude usw. usw.
Kleine einfache cp im Kanu und Kajakverleih. Mit Blick auf dem Ems-Jade-Kanal. Kleiner Kiosk Marie Turm und Museumscafé. Einige Verkehrslärm. Schöner See in nur etwa 1800 Meter zu schwimmen.
Sehr einfach frei cp am Ufer des Sees. im Sommer beschäftigt und warmen Wochenenden, ansonsten recht ruhig. Einiger Verkehrslärm von der Autobahn A 29. Weiteren Sandstrand, Spielplatz, Volleyballplatz, Tischtennis, Fischteich, Kiosk (nur im Sommer), Toiletten und Duschen (nur im Sommer) zur Verfügung.
Platzieren Sie direkt am Rhein-Herne-Kanal, sowie direkt am Yachthafen. A-42 und der Zug deutlich hörbar.
Platz sieht jetzt besser / sauberer als vor Jahren. Faires Preis: 8 Euro aller Personen, einschließlich, einschließlich] Wasser, einschließlich Entladung, mit Dusche und WC ..... Nutzung nur Stromkosten 1 Euro für 1 kW. Ein atemberaubender Blick auf dem Rhein.
Platzwart Erwin war sehr Fleissig ..... die Stellplätze befinden sich nun auf Gras Boden, trotzdem noch Sicht auf den Yachthafen. Wirklich schön angelegt Erwin, danke! WLAN und ist also Nonne Auch .... sogar kostenlos. Republikaner gemutlichen Grillplatz Erwin wird BAUEN auch noch .... Wir kommen immer gerne hierher.
Einer der auf wenigen Ganzjahresplätze Sardinien. Super Aussicht Wenn man einen der erholen Stellplätze "erwischt". Gebühr je nach Saisonzeit between 12 und 22 Euro Euro all inklusive. Reiniger länger Beach Sand Unterhalb der Steilküste. Kleine Snack-Bar an der Platzeinfahrt. Toiletten Duschen und Angebote sind nicht Wirklich einladend, aber sie Nutzen, die ohnehin nie, hat "alles" schöner an Bord.
Ganz einfacher für Wohnmobile ( noch ) "geduldeter" Parkplatz ohne "alles" ! Ideal für "Schiffe gucken"-Fans. Bitte liebe Womo-Reisende: Hier Müll nicht liegenlassen, natürlich auch keine Cassetten-Toiletten hier entsorgen ! Nur dann besteht die Chance, das wir Wohnmobilisten hier auch weiter parken dürfen !
Wer braucht nicht Strom war hier für 00.50 Euro plus Steuern, 2 Euro für Erwachsene. Power = 3 Euro pro Nacht. Ein kleines Restaurant auf dem Platz am Morgen frischen Brot. Nordseestrand in Sicht.
Guter SP neben DEM Solebad. Tagsüber hörbarer Parkplatzverkehr, Nacht Abend und sehr ruhig. Gebühr faire 5 Euro für 24 Stunden. Strom 1 Euro für 6 Std., Frisch Wasser = 1 Euro. Entsorgung = kostenlos. Ärgerlich: Möchte man Toiletten Kassette nach der Entsorgung mit wasser ausspülen / nachspülen, muss man Dafür bezahlen Euro 1 !!! Das sollten die Verantwortlichen unbedingt ÄNDERN.
Ein idealer Ort, um Schiffe zu beobachten. Verkehr gehört eindeutig auf der Brücke. Vor ein paar Monaten nicht mehr frei.
20 Stellplätze auf Gras Gittern (6 x 10 Meter), Außenbeleuchtung, kostenloses WLAN, eine Dusche am Pool (€ 1,50 Zuschlag), cp = 10 Euro Gebühr von Strom 0,50 Euro, 1 Euro Wasser, sani frei. Oft sehr beschäftigt im Sommer, große leer im Winter.
Cp Gebühr bleibt 0,50 Euro, 10 Euro einschließlich der Entsorgung, Strom, Frischwasser = 1 Euro. Schöne Aussicht auf den See. Eigentlich sehr ruhig, nur gelegentlich „sprechen, um das viel Wasser“, sondern laut.
Ideal, aber für einen Zwischenstopp oder einen Besuch in der Altstadt. Im Laufe des Tages viel Verkehr auf dem Parkplatz, so selten ruhig. Parken Sie einfach und Schiffe beobachten.
Fünf Euro inkl. Zugang zum Pool. Power = 0,50 Euro, Wasser = 1 Euro, sani = 1 Euro. Toiletten und warme Duschen im Pool (gegen Gebühr). Am Abend und in der Nacht sehr ruhig. Tagsüber teilweise Parkplatz Verkehr. Zahlen Sie im Pool.
Sitecode: 19130
Kosten 15 Euro für 24 Stunden all inclusive und im Sommer sogar 20 Euro. Ja, 12 Euro mehr. Auch so ein schönes cp, auf vier Terrassen gebaut Blick auf den See.
Für 8 Euro sind Sie auf dem Fluss in den südlichen Bigge, nahe dem Zentrum. Aktuelle ab 1 Euro, Wasser ab 0,20 € und sani frei.
Alle Orte direkt auf dem Plateau-Kanal. Preis für 1 Meter RV = 1 Euro. Frisches Wasser 1 Euro = = Verfügung. Warme Duschen = 0,50 Euro. Restaurant in Sicht. Während des ganzen Jahres.
Sitecode: 12004
Kleinere sind einfacher kostenloser aber gemütlicher Platz direkt am Mittellandkanal. Sehr netter Platzinhaber. Achtung, keine Entsorgungsmöglichkeiten, Stromanschlüsse aber Sind vorhanden. This Sind ebenfalls kostenlos, aber über Eine kleine Geld Pende freut sich schon der Inhaber. Toll das es solche einfachen Plätze (noch) Gibt. Wir brauchen keine Luxus-Stellplätze !!! Kommen gerne wieder.
Besser gehts nicht! Klasse-Ganzjahres Stellplatz. Große Stellflächen mit 10 mx 10 m. Womos steht auf Kies, Stühle und Tisch auf Gras. Modernes sauberen Sanitärgebäude mit WC, Duschen, Waschmaschine, Trockner und Abwaschküche. Doornenburg Castle, Fort Pannerden und Fluss der Waal VDNH Umgebung. Nijmegen etwa 16 km, Arnheim ca. 18 km Entfernt. Wir sind begeistert wirklich.
Diese große cp liegt direkt am Yachthafen und bietet einen klaren Blick auf die Nordsee und dem Containerterminal Bremerhaven. Kosten: 10 Euro inklusive aller Personen, die Steuer: 2,30 Euro pro Person (13 Jahre), Strom: 2,50 Euro Standard, Frischwasser: inkl., Inkl. Sani Kanalisation und Wi-Fi .: einschließlich, WC:. inkl., warme Duschen von 0,50 Euro, Hunde (pro Nacht 0,50).
sucht ihr total Ruhe, Entspannung und Einsamkeit in wunderschöner Naturlandschaft? Dann findet sich das alles hier Prahmfähre an die Direkt an der Oste. 10 Euro inkl. Strom, Frisch Wasser und WC Warmduschen. Saison aber nur von Mai bis September. Schöne Wander- und Radwege along der Oste. Cafe-Restaurant direkt am Platz (siehe auch unsere-Platz Fotos)
Orte direkt an der Elbe. Im Sommer in der Regel voll. Kein Strom und kein sani. Im Laufe des Tages sehr anschaulich auch „Biker treff“. Verschiedene Snacks und Fischhütten in der Nähe.
Gemütlich und frei cp in einer schönen Umgebung neben dem Natur Schwimmbad, abends und nachts sehr ruhig. Ein freiwilliger Beitrag wird gebeten. Keine Einrichtungen.
ca. 30 Plätze, Öffnungszeiten: 01.04. bis 15.10., Aufenthaltsdauer: unbegrenzt, Untergrund: Grasboden, SP-Gebühr: 14 Euro je Nacht inkl. 1 Erw. ( jeder weitere Erw. 4 Euro ), Stromversorgung: inkl., Frischwasser: inkl., Abwasser- und Fäkalienentsorgung: inkl., Warmduschen-Nutzung: inkl., WC-Nutzung: inkl., WLAN: inkl., Waschmaschinen- und Trockner-Nutzung: je 2,50 Euro, Slipanlage für Boote
Direkt am Naturwaldbad befindet sich dieser gebührenfreie SP. 8 - 10 Stellplätze, Untergrund: Schotter, ganzjährig geöffnet, Aufenthaltsdauer: unbegrenzt, Stromversorgung: 1 Euro = 1 kw, Frischwasserversorgung: 0,50 Euro für ca. 100 Liter, Abwasser- und Fäkalienentsorgung: kostenlos, Restaurant direkt am Platzgelände.
12 Stellplätze, ganzjährig geöffnet, Untergrund: Grasboden / Schotter ( bei Dauerregen leider sehr matschig ), Aufenthaltsdauer: unbegrenzt, SP-Gebühr: kostenlos ( es wird aber um eine kleine Spende gebeten ), Stromversorgung: 1 Euro für 2 kw/h, Fäkalien- und Abwasserentsorgung: nein.
Kleiner kostenloser SP im Zentrum direkt am Mühlenbach. Strom ab 1 Euro, Frischwasser 1 Euro, Entsorgung kostenlos. Bäcker gleich gegenüber. Tagsüber recht lebhafter Verkehr, Nachts ruhig.
6 Stellplätze, Untergrund: Rasengittersteine, ganzjährig geöffnet, Aufenthaltsdauer: unbegrenzt, Platz Nachts beleuchtet, SP-Gebühr: kostenlos, Stromversorgung: 1 Euro für 6 Stunden Strom, Frischwasserversorgung: nicht vorhanden, Abwasser- und Fäkalienentsorgung: nicht vorhanden, Mülleimer am Platz, Sitzgelegenheiten mit Tischen am Platz, kleiner Sportplatz am Platz, kleiner See am Platz.
Schöner ruhiger SP direkt am Yachthafen und Mittellandkanal. SP-Gebühr inkl. Strom und Frischwasser unbegrenzt. Nette Platzbetreiber. Idealer Platz auch für Durchreisende, denn die Autobahn A 2 ( Hannover - Berlin ) ist nur ca. 5 Minuten entfernt.
Schöner SP am kilometerlangen Elbe-Sandstrand. Für Schiffe gucken-Fans ideal. 10 Euro inkl. aller Personen und inkl. Strom. V+E nicht vorhanden. Restaurant in Sichtweite. sep. Hundestrand vorhanden. Abends und Nachts sehr ruhig. Im Sommer tagsüber recht lebhafter Parkplatzverkehr. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Drochtersen ca. 6 km entfernt.
Großer unparzellierter SP auf Grasboden in Nähe der Autobahn, die aber kaum zu hören ist. Nettes Platzpersonal. Weiterhin 9,50 Euro inkl. aller Personen, inkl. Strom und inkl. Entsorgung. Allerdings begrenzte Anzahl von Stromanschlüssen ! Ideal Platz auch für Durchreisende, denn A 4 und A 44 sind nicht weit. Wir sind hier gerne zu Gast.
Einfacher SP direkt an der Elbe. Faire SP-Gebühr. Für Schiffe gucken-Fans super. Abends ruhig, tagsüber etwas lebhafter durch benachbarten Parkplatzverkehr. Leider im Sommer häufig schnell komplett belegt. Wer Strom und V+E braucht, sollte weiterfahren. Nächste V+E-Station ca. 3,5 km entfernt. Restaurant und Freibad direkt am Platz.
Sitecode: 20377
10 Stellplätze vor dem CP mit freier Sicht auf die Weser. Einfache Bezahlung am Automaten ( 24 Stunden zugänglich ) 12 Euro inkl. aller Personen, inkl. Entsorgung, inkl. Toiletten- und Warmduschen-Benutzung. Frischwasser 1 Euro, Strom 0,50 Euro / 1 kwh. Ganzjährig geöffnet. Slipanlage für Boote am Platz. Restaurant-Neubau ( Eröffnung Sep.2017 )
Hat alles was ein guter SP benötigt: ganzjährig geöffnet, sehr faire Gebühren, Strom, V+E, Grasflächen, Schatten ( trotzdem SAT-Empfang ), Bäcker ca. 250 m entfernt, Lidl ca. 400 m entfernt, Felsenmeer-Museum gleich nebenan, Felsenmeer und Heinrichshöhle ca. 1200 m entfernt. Für empfindliche Schläfer evtl. etwas zu laut durch die benachbarte Hauptstrasse. Uns hat es nicht gestört.
Wir waren hier aktuell 2 x 5 Tage (siehe unsere Bilder). Ganz leichter ruhige naturbelassener Saison-Platz an der Nordsee mit Blick auf die ua Jade-Weser-Port-Direkt. Warmduschen Toiletten und Ist inklusive! Beach Bistro am-Platz (täglich geöffnet). Sehr freundliches Personal Platz. Achtung: Nur 8 Plätze Stromanschlüsse Haben und Hunde Sind nur auf der Seite Link Platz Erlaubt!
Sitecode: 12017
Sitecode: 20657
Waren MIT 2 Womos vom 16.12. bis 18.12. hier gewesen. Guter SP Groningen um zu BESUCHEN. Faire Platzgebühr inkl. Strom, V + E, WC und Dusche. 17 Ab Uhr abgeschlossen, Mann Ruft Aber EINEN Schlüssel und Auch für den Autokatalog Technische Zugangscode Tor-Schloss. Sehr freundlicher Platzwart. Wir kommen wieder!
Wir waren Ende Dez. 3 Tage hier. Alles perfekt! Faire Preise, tolle sehenswerte Umgebung und sehr nette Platzbetreiber. Wir haben selten so saubere moderne Sanitäreinrichtungen gesehen! Kommen ganz sicher wieder. Top !!! Stellplatz
Wir waren schon einigemale hier ... und es ist immer wieder nett. Tolle freie Sicht auf den Schiffsverkehr. Freundliche Platzinhaber, die das Benachbarte Restaurant betreiben auch. Gemütliche Sommerterrasse direkt am Stellplatz. Bei Dauerregen allerdings sehr weicher teils matschiger Untergrund (Grass Bodensee), Dann Kann man als Alternative available in DM Parkplatz am Restaurant nächtigen.
Toller Stellplatz. Klein aber fein. Sauber und gepflegt. Sehr netter Hafenmeister. Strom, Ver-und Entsorgung, Toiletten, Duschen, WLAN, Restaurant, Sandstrand, Boots-Verleih ..... alles vorhanden. Wir kommen garantiert wieder !!!
Herrlich ruhig, wir waren hier allein. Trotz der Ende April war der Hafen, leer kein Boot zu sehen. Direkt neben der Lage ist ein Spielplatz und Streichelzoo. Der Eingang zum Veranstaltungsort werden besser dargestellt! Viele Hunde kommen, um die Lage zu besuchen, so viel Hundekot zu sehen. Trotzdem möchten wir wieder kommen.
Ja ... endlich wieder "normal" Stellplatzgebühren, so kommen wir wieder sehr gerne häufiger with the Wohnmobil nach Winschoten. Platz Personal nett und hilfsbereit, Innenstadt gleich Umme Ecke. Alles ist hier in Ordnung.
Toller ruhiger und komplett ausgestatteter SP direkt am Kanal. Restaurant, WC, Duschen, V + E, Mülltonnen, alles vorhanden, einfach perfekt. Wlan rechten available schnell und in der Platzgebühr included. Jetzt im März viel Platz und gute Rundumsicht (nur 3 Mobile have gestanden hier). Leider nur mit Wenige Stellflächen direktem Kanalblick, this wagte im Sommer wahrscheinlich jemals investiert Signal.
Direkt am See gelegen gleich neben dem Strandbad. Keine Ver- und Entsorgung, kein Strom. Toiletten beim Strandbad ( nur in der Hauptsaison ). Im Sommer viel Parkplatzverkehr, dadurch recht lebhaft. Nachts aber ruhig und angenehm ( siehe auch meine eingestellten Fotos )
Tolle freie Sicht auf den regen Schiffsverkehr und auf die Container-Terminals von Bremerhaven, recht ruhige Lage. Wer schwimmen will, kann direkt vom Stellplatz aus in die Nordsee "springen". Kleiner Hafen mit Fischkuttern und versch. Imbiss-Buden nur gut 5 min. Fußmarsch entfernt.
Kleiner kostenloser aber offizieller Stellplatz am Weser-Ufer. Tolle ruhige Lage am ehemaligen Fähranleger mit guter Sicht auf den Schiffsverkehr. Grillhütte und Sandstrand direkt am Platz. Im Sommer gibt es hier auch ein kleines "Bistro".
Angenehm Rauchen Ort, einige Regeln. Nordsee, Strand, Hafen und das Kurhaus in der Nähe von der Stelle. Kulinarische Tipps Tapkens Rhabarberkuchen Fischturm und Jonathan in das Kurhaus ".
Schöner Ort. Restaurant in der Nähe, in den frühen und späten Saison ruhiger als im Sommer.