@Kernewekdavid

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Alles, was man von einem Wohnmobilpark erwartet und braucht. Stellplatz, Strom, falls gewünscht, nur eine Toilette, aber sie funktioniert einwandfrei, und es gibt Möglichkeiten zum Entleeren der Toilette und des Abwassers. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Bushaltestelle nach Cordoba in 100 Metern Entfernung, 1,30 € pro Strecke. Bäckerei nebenan, sehr gut. Supermärkte und Bars in der Nähe. Wir würden wiederkommen 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Sitecode: 19539

Ich vergebe selten 5 Sterne, aber der Besitzer hat sie verdient. Für 12 € ohne Strom bietet er so viel wie viele teurere Campingplätze. Toiletten und Duschen sind sauber, es gibt einen Platz zum Entleeren und Auffüllen sowie eine Waschmaschine. Der Besitzer war hilfsbereit und erklärte, wo man den Bus in die Stadt nehmen kann, wo man am besten aussteigen kann und was man am besten besichtigen kann. Ich wünschte, es gäbe mehr davon

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Die Stellplätze sind zwar befestigt, aber recht nah beieinander. Für den Zugang zu den Sanitäranlagen und Duschen in einem separaten Block auf der anderen Straßenseite ist ein Schlüssel erforderlich. Man benötigt eine 2-Euro-Münze. Obwohl die Dusche lange läuft, ist sie bestenfalls lauwarm und lässt sich nicht in die gewünschte Richtung lenken, wodurch der Bereich, in dem die Kleidung liegt, sehr nass wird. Kein Wischmopp zum Reinigen vorhanden. Der Graumüll befindet sich in einer der Stellplätze für Wohnmobile! Außerdem war er voller Laub. Freundliches Personal und guter Laden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Es erhält 4 Sterne aufgrund seiner Lage. Wunderbar ruhig für eine Übernachtung. Mit Blick auf den See, wo Enten und Schwäne gerne jedes Brot fressen. Es ist ein Ort, an dem Einheimische spazieren gehen, Kinder mitbringen, um die Enten zu füttern, und auch zum Joggen. Es gibt nur einen Mülleimer und Picknicktische. Ein Tipp: Respektieren Sie die Einheimischen, denn sie haben die Nase voll von Wohnmobilen. Sprechen Sie mit ihnen, damit sie wissen, dass Sie ein freundlicher und respektvoller Mensch sind.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Unser Wohnmobil ist 6,4 m lang und wir hatten Fahrräder an der Anhängerkupplung, aber das Parken mit dem Heck auf dem Gras war einfach. Es liegt an einem Hang, aber ok. Sehr praktisch für die Innenstadt mit Bushaltestelle auf der anderen Straßenseite. Wir kamen am frühen Nachmittag an und hatten daher einen langen Nachmittag in der Stadt und am nächsten Tag, aber oh nein, wir blieben eine Nacht. Umgeben von Straßen, aber viel ruhiger als wir erwartet hatten, vielleicht als Freitagnacht. Nur Glasrecyclingbehälter und sonst nichts. Großartig für das, was wir brauchten

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Leider haben wir einen Fehler gemacht und auf dem Parkplatz der Foyle Arena geparkt. Okay, aber viel näher an der Hauptstraße. Derry ist leicht zu erreichen, also war es für uns praktisch, und es ist kostenlos. Hoffentlich werden wir nicht weitergeschickt. Es ist verwirrend, da es ein Schild mit der Aufschrift „Motor Park“ gibt, aber dort sind eigentlich nur Autos. Wären wir noch 20 Meter weitergefahren und rechts abgebogen, hätten wir den richtigen Platz gefunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Dies ist ein sehr guter Campingplatz auf einem schönen Gelände, nur wenige Gehminuten von einer sehr schönen Stadt entfernt. Sehr freundliches Personal und gute, gepflegte Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Guter Platz, aber teuer mit 52 € pro Nacht. Die Lage ist für Galway ausgezeichnet, mit Spazier- und Radwegen entlang der Promenade und einer hervorragenden Busverbindung in der Nähe des Eingangs. Das Personal war sehr freundlich. Uns wurde gesagt, wir sollten früh kommen, um uns einen Platz zu sichern. Das taten wir, und die Freundlichkeit gegenüber dem Personal zahlte sich aus, denn wir bekamen einen kostenlosen Apfelkuchen, den das Paar vor uns nicht bekam. Schöner Stellplatz mit Blick auf die Bucht, aber man zahlt für alles extra, also nutzten wir unseren eigenen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Kleiner, sehr freundlicher Campingplatz. Die Besitzer geben sich besonders viel Mühe, um sicherzustellen, dass Sie alles haben, was Sie brauchen. Irisches Frühstück zu einem guten Preis. Schöne Lage am Ufer des Lough Arrow. Schöner Spaziergang entlang der Halbinsel, auch bei Regen. Ruhig und doch in der Nähe von Sligo. Ein kleiner Umweg lohnt sich. Gute Einrichtungen und kostenlose Duschen. 33 € pro Nacht mit EHU

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein guter Ort in hervorragender Lage für den Pier, die Höhle und einen Spaziergang entlang der Klippen. Der Nachteil ist der Kauf von Duschmarken, da man keine Kontrolle über die Gültigkeitsdauer hat. Die Wirtschaftlichkeit ist schlecht, da die Gültigkeitsdauer zu lang sein kann. Sie waren freundlich, und als wir beschlossen, einen Tag früher abzureisen, erstatteten sie uns umgehend die Kosten. Ich empfehle das Gus O'Connors Pub im Dorf. Ausgezeichnetes Guinness, was nicht immer der Fall ist, freundliches Personal, gutes Essen, Musik.

Sicheres, ebenerdiges Parken. Zugang für 2 € durch Schranke. Steckdosen funktionieren nicht, aber Wasser ok + grauen Müll und Toilette entleeren. Mülleimer außerhalb des Parks. Schöne Stadt zum Erkunden, aber sehr wenig geöffnet. Zugang zum Schloss nur sonntags, als wir dort waren, aber atemberaubender Spaziergang um das Schloss herum. Der einzige Nachteil war die Nähe der Straße, die rund um die Uhr mit schweren Lastwagen befahren war. Nicht gut für jemanden mit leichtem Schlaf wie mich, aber ok für meine Frau!!!

Leicht zu finden und an einem Sonntag ruhig. Ein einfacher Spaziergang ins Zentrum, das einen Besuch wert ist, mit guten Restaurants. Weniger Verkehrslärm als erwartet und eine Gelegenheit, sich im Supermarkt einzudecken, der am Montagmorgen um 09.30 Uhr öffnete, und der Diesel ist billig. Würde wieder benutzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir waren auch an einem Samstag dort und fanden, wie andere auch, dass es sehr ruhig war, als der Fußball zu Ende war. Supermarkt in 800 m Entfernung und das Fischrestaurant in der Nähe war sehr gut. Die Schilder zum Standort sind sehr klein, aber die Koordinaten sind genau. würde gerne wiederkommen

Die Lage der Website ist großartig, weshalb wir geblieben sind. Einfache Radtour zum Schloss Versailles. Empfang freundlich und hilfsbereit plus guter Bäckerservice. Lokaler Handel. Ja, der Standort liegt zwischen Bäumen mit einigen Wurzeln und ist nicht ganz flach, aber er achtet auf die Natur. Toiletten und Duschen sauber. Wir haben für 2 Nächte 61 € bezahlt - am günstigsten war es, eine Karte der Campingplatzkette zu bekommen. Nicht billig, aber in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten mehr bezahlt

Schön angelegter Campingplatz am Stadtrand. Saubere Toiletten und Duschen, freundliches Personal an der Rezeption. Beachten Sie, dass die Rezeption zwischen 12:00 und 14:00 Uhr geschlossen ist und die Barrieren nicht aufgehoben werden. Wir versuchten um 12.03 Uhr auszusteigen und konnten nicht aussteigen. Glücklicherweise kam jemand mit einer Ausgangskarte heraus. Einfacher Zugang zur Stadt über den Weg am Fluss. 18 € pro Nacht mit ACSI. Brotbestellservice

Mittags angekommen, Besitzer hilfsbereit und verwendet die Sprach-App, um Dinge zu erklären. Wir hatten in einer gepflasterten Bucht geparkt, konnten aber keine ACSI-Karte verwenden. den Aufpreis bezahlt. Einrichtungen klein, aber sauber. Macht nur 2amp und nicht genug. angeboten, uns für jeweils 7 € nach Siracusa zurückzubringen. Wir planten für den nächsten Tag, radelten aber auf die Insel, um einen Blick darauf zu werfen. gefundene Nebenstraße, aber verrückter Verkehr. Straßenlärm in der Nacht hielt uns wach. Beschlossen, weiterzumachen. Der Besitzer sagte, wir könnten nach hinten umziehen.

Die Lage ist atemberaubend, direkt am See, in dem man gut schwimmen kann. Günstig im September zu bleiben, aber die Seite ist renovierungsbedürftig. Die Toilettenblöcke sind sehr veraltet, einige Waschbecken funktionieren nicht, es gibt keine Seife, kein Toilettenpapier und es ist sehr dunkel im Inneren. nicht geholfen, als die beiden Männer, die alles abspritzten, beide im Block rauchten. Das Bar-Restaurant ist klein und das Essen, das wir gesehen haben, sah gut aus und wurde von einer Familie geführt

Schöne Seite mit freundlichen Besitzern und Mitarbeitern. nicht billig, da ich 40 € pro Nacht für 4 Nächte bezahlte, aber eine kostenlose Flasche Wein bekam. Es gibt eine einfache Route nach Lucca mit dem Fahrrad, sobald Sie es gefunden haben, und eine schöne, freundliche Stadt. Wir nahmen einen Bus nach Pisa, um das Radfahren auf der Straße zu vermeiden. 7 € Hin- und Rückfahrt. Zug nach Florenz 16 € Hin- und Rückfahrt. Sehr friedlich und sauber. Duschen werden geteilt. Pool ist gut nach einem Tag in einer heißen Stadt.

Sitecode: 22008

Dies ist ein hübsches kleines Aire für einen Zwischenstopp in einem angenehmen, ruhigen Dorf, nicht weit von der Autobahn entfernt. Die Bäckerei ist 200 Meter entfernt. Mittwochs geschlossen. Es gibt Mülleimer für Abfall und Recycling und einen Sami, der Junior-Staffel-Token nimmt, obwohl er kostenlos ist, um die Toilette zu leeren, und ich habe einen Hahn, um zu arbeiten. Ging auf der Suche nach anderen Aire, die nicht leicht zu finden waren. Toiletten immer noch ekelhaft

Leicht zu findende und sichere Unterkunft in unmittelbarer Nähe des Flusses und der Altstadt. Die Stadt hat viel zu bieten, aber ein Spaziergang entlang der Stadtmauern ist ein Muss. Die Website ist sauber und mit allen Einrichtungen ausgestattet, die Sie benötigen. Habe mich nicht um Elektrik gekümmert. Wir haben nur 13 € für eine Nacht bezahlt, denken aber, dass alles über 24 Stunden zusätzliche Kosten verursachen würde.

Ich werde nie zurückkehren. geplant für 2 Nächte zu bleiben und musste im Voraus bezahlen. Wir stellten fest, dass das Restaurant und der Pool für Camper geschlossen waren, da sie private Partys hatten. Es war 36/38 ° C, also musste man schwimmen. Es ist schwierig, jemanden zu finden, bei dem man sich beschweren kann, zumal mein Spanisch nicht so toll ist. Sie kümmern sich um das Restaurant, nicht um Camper. Einrichtungen müssen aktualisiert werden. Wasser ist sprudelnd. Wir haben 39€ für 2 Nächte bezahlt. Die Stadt Almagro ist sehr schön. Ging schnell weiter

Würde gerne mehr Sterne als perfekt für uns geben, ruhig und friedlich mit herrlicher Aussicht, aber ohne Einrichtungen. Es ist ein Parkplatz, kein Aire, aber die Besucher gehen so ganz alleine nach Hause, um eine friedliche Nacht zu verbringen. Warnung Verwenden Sie Koordinaten, aber einige Straßen sind sehr eng und steil. Stellen Sie daher sicher, dass Ihr Navigationsgerät die Abmessungen Ihres Fahrzeugs kennt. beim Verlassen folgt man am besten der Beschilderung stadtauswärts. würden zurückkehren

Für uns ein perfekter Aufenthalt bei den sehr freundlichen Gastgebern Lena und Arturu. Wir haben mit Hühnern, Ziegen (hinter dem Zaun) und freundlichen Hunden gezeltet, sind mit den Ziegen spazieren gegangen und haben mit unseren Gastgebern Wein getrunken. Sie verkaufen Eier und ihren Wein, lokales Bier und hausgemachte Torte. Es gibt eine Komposttoilette. Ein schöner Ort für einen Zwischenstopp. Es ist 800 Meter einen Schotterweg hinauf, also sehr friedlich bis 07.30 Uhr, wenn die Hühner rausgelassen werden. Wir werden zurück sein

Eine schöne Kulisse am Ende eines sehr heißen Tages. Es ist auf halbem Weg den Hügel hinauf zum Schloss und ein steiler Spaziergang bis zu den Windmühlen und dem Schloss. Leider mussten wir feststellen, dass das Schloss wegen Renovierungsarbeiten geschlossen war! Windmühlen sind ausgezeichnet, besonders die mit dem Mann, der kalte Getränke und Eiscreme verkauft. Kein Fußball auf dem großen Gelände, aber eine Gruppe junger Leute kam und unterhielt sich lautstark auf dem Picknickplatz bis 12.30 Uhr. Keine Einrichtungen außer einem Mülleimer

Nachdem wir Santander nur durchquert hatten, beschlossen wir, 24 Stunden hier zu bleiben, um einen Blick darauf zu werfen. Wir kamen am späten Morgen an, waren aber mit nur ein paar Plätzen beschäftigt. Good Aire, schöner Park gegenüber zum Spazierengehen und ein relativ einfacher Spaziergang zum schönen Strand, der es Ihnen ermöglicht, das zu erkunden, was Sie sehen, wenn Sie mit der Fähre hineinfahren. Einige schöne Tapas-Bars und Restaurants auf C. Joaquin Costa und einige interessante Gebäude entlang der Strandpromenade. Entleerungsstelle war einfach

Ich war hier an einem Samstagabend, anstatt in einem möglicherweise lauten Segovia zu übernachten. um 18.15 angekommen und schon 4 Wohnmobile da. Mehr kam später als zu voll. Versuchen Sie, in der Nähe zu parken und Platz für andere zu lassen. Es regnete am Abend und wagte sich nicht in die Stadt, sondern ging morgens den Hügel hinunter und durch ziemlich schöne Gärten. Nachts ruhig und werde zurückkehren und mehr erkunden. es ist schräg, aber für uns ok

Ronda ist wunderschön und dieses Aire ist praktisch für alles, was Sie sehen möchten. Ansichten sind atemberaubend. ABER wir waren an einem Sonntag hier, viel Müll von den Mülleimern fernhalten. Vagabund zieht Müll auseinander. Jugendliche kamen um 00.15 Uhr und spielten bis 02.30 Uhr Fußball. Schwer zu schlafen. Nutzen Sie es am besten, um für Ihren Besuch zu parken, dann fahren Sie weiter

Dies ist ein idealer Zwischenstopp, um Cadiz mit wichtigen Sehenswürdigkeiten usw. zu Fuß zu erreichen. Obwohl in der Nähe des Containerhafens, haben wir an einem Samstag übernachtet, vorausgesetzt, es wäre ruhiger. Wie falsch kann man liegen, denn die Spanier feiern offensichtlich gerne und gegen 22.00 Uhr begann laute Musik. wenn ich laut sage, meine ich SEHR laute Tanz- / Clubmusik-Live-Bands. Ich liebe Musik, aber das war schrecklich mit lautem Geschrei der Menge. Vermeiden Sie Samstagabende. Cadiz

Dieses Aire ist 50 m vom Meer entfernt und ein sehr schönes Restaurant. Leichte Radtour nach Sanlucar. Stimmen Sie zu, dass die Toiletten und Duschen bescheiden sind, aber funktionieren und es ist kein Campingplatz. Für 10 € pro Nacht ohne Strom ist es ein Schnäppchen. Fühlt sich sicher an. Auch kommt morgens ein Mann in einem Lieferwagen mit frischem Brot und Croissants und ein Mann kam mit einer Schubkarre voller Paprika, Tomaten usw. und ausgezeichnet

Sie wohnen in einem sicheren Raum, da es sich um einen Park für Neuwagen handelt, der jedoch einen eigenen Platz für viele Camper bietet. Die Dusche und Toilette war sauber und man braucht kein heißes Wasser bei 30 ° C +! Waschmaschine und Trockner nicht benutzt aber Münzen. Toilettenentleerung plus Abwasser und auffüllen. Wohnmobil waschen könnte. Zugang mit Glocke nach 21.00 Uhr. Personal freundlich. Negativ ist die Zufahrtsstraße, die holprig und unbeleuchtet mit viel Müll ist. Die Kathedrale ist 3 km zu Fuß entfernt.

Gute Seite für Stadt. Kam am Mittwoch nach dem Markt und viel Platz, aber viele Wohnmobile. Radfahren in die Stadt leicht auf Radwegen, aber sehr beschäftigt. Das Beste für uns war, durch die Naturplaketten an der Peripherie viele Vögel und Rehe zu radeln.

Ausgezeichnete Lage einer wirklich schönen Stadt, die einen Besuch wert ist. Exzellentes Schloss. Auch in der Nähe von einigen ausgezeichneten Bodegas. Wenn Sie an den markierten Stellen parken, befinden Sie sich an der Straße, die ab 07:00 Uhr mit schweren Nutzfahrzeugen und Traktoren stark befahren ist. Auch der Trinkwasserhahn war kaputt als wir da waren.

Gut angelegt und viel Platz in jeder Bucht. Zahlung möglich von 09.00 bis 14.00 Uhr, kann aber am nächsten Tag bezahlt werden. Wir waren nur Wohnmobile, aber einige kamen, um die Servicestelle zu nutzen. Könnte die Zahlung vermeiden, aber mit Einrichtungen wie diese müssen unterstützt werden. Viel Verkehr ab 06.00 Uhr plus Müllwagen.

Ausgezeichnete Lage für die Altstadt, aber nicht billig und laut Straße. Vielleicht ist es besser, wenn Sie oben abseits der Hauptstraße parken. Wir kamen an einem Sonntag an, aber hüten Sie sich davor, dass die Hauptattraktionen frühzeitig schließen und einige am Abend nicht wieder öffnen. Einen Besuch wert

Einfacher Parkplatz, aber alle Dienstleistungen und kostenlos. Schöner Ort zu besuchen und der Spaziergang zur Alcazaba führt Sie durch interessante Straßen, ebenso wie ein Spaziergang zu den Dolmen. Nachts war es ruhig und nur das Wohnmobil neben uns störte uns. Es schien darauf bedacht zu sein, jeden Schrank ab 07.30 Uhr zu knallen. Empfehlen Sie einen Besuch

Tolle neue Website mit niederländischen Eigentümern, die die Bedürfnisse verstehen. Sauber und sicher. Nur eine Toilette / Dusche für jede Sekunde, aber zu diesem Preis und Platz für einen Außenwagen. Strand gut wie verbundenes Restaurant. Jose Jimenez. Eine der besten Aires, in denen wir je übernachtet haben

Dies ist ein wirklich hübscher Campingplatz mit einer großartigen Aussicht auf den Stausee und die Berge, einem kleinen, aber gut sortierten Geschäft mit frischem Brot, einem Swimmingpool und einer einfachen Busverbindung nach Granada. In der Nähe Dorf einen Besuch wert. Freundliches hilfsbereites Personal. Wenn Sie vorhaben, die Alhambra zu besuchen, verzweifeln Sie nicht, wenn die Verfügbarkeit als Retoure nicht jeden Tag um Mitternacht freigegeben wird. Auch wenn Sie von Almeria Plan reisen, sind einige Straßen eng

Ich habe mit Diesel aber noch 5 € abgefüllt und wie in anderen Bewertungen muss man freischalten. Es gibt einen separaten Hahn zum Befüllen mit Wasser. WC-Entsorgung ohne Verschütten nicht einfach zu handhaben - Vorsicht! Nicht freundlich und überteuert. Würde es in Zukunft vermeiden

Ein gutes Ergebnis von uns, da es unsere Bedürfnisse erfüllt. Zwei Nächte mit Strandzeit, schönen Cafés und Restaurants. Die Strandtoiletten sind im September von 12.00 bis 19.00 Uhr geöffnet, im Sommer jedoch etwas länger. Eigene Einrichtungen benötigen sonst kaum etwas. Lokale Geschäfte und Fischmarkt in der Nähe. Besserer Standort als die, für die Sie bezahlen, daher seine Beliebtheit

Ausgezeichnete Website freundliches Personal an der Rezeption gute Größe Stellplätze. Sehr sauber und reichlich neue Duschen und Toiletten. Wir sind geblieben, weil es Stürme gab, aber ausgezeichnet. Nur zwei kleinere Probleme. Ein größerer Haken, um Dinge in der Dusche und im Wohnbereich aufzuhängen, obwohl Strand und Straßenbahn ganz in der Nähe sind. Schmale Zufahrt

Das Ergebnis mag hart erscheinen, aber mit guten Bewertungen freuen wir uns auf ein paar Übernachtungen, ABER es war Anfang September geschlossen, ohne Anzeichen von Leben und umgeben von Poly Tunnels. Kann die Attraktion nicht sehen. Könnte Spaziergänge sein, aber nicht sicher, auf Straßen zu radeln. Habe in Cabo de Gata eine viel bessere kostenlose Seite gefunden

Ok, so praktisch wie in Valencia, aber die Grundausstattung und die Dusche / Toilette sind nur angemessen. Eigene Einrichtungen besser. Kann viel besser billiger werden. Hüten Sie sich vor der Radtour als Valencia ausgezeichnet, aber Sie müssen ein paar Kilometer auf der Straße radeln.

Ein guter ebener Platz, um das wundervolle Vogelleben zu beobachten. Restaurant gut und Info-Center, das den lokalen Reis verkauft. WARNUNG Parken Sie nicht unter Bäumen, da Ameisen in Ihr Fahrzeug eindringen können. Auch Vogelschreier wecken uns die ganze Nacht - sie sind laut

Wie in anderen Bewertungen beschrieben, viel Platz an dafür vorgesehenen Stellen auf großen Parkplätzen. Ich wollte auf der Polizeistation bezahlen, sagte aber, dass es kostenlos sei. Ich bin mir nicht sicher, ob das daran lag, dass es September war. Beachten Sie, dass es in der vergangenen Woche wegen eines Festivals geschlossen worden war. Gute Einrichtungen und kostenloser Strom, gerne ein bisschen in den örtlichen Geschäften. In der Nähe gibt es zwei Wanderwege mit Hinweisschildern. Motorrad Training am Abend

Tolle Lage für einen Besuch in Pamplona. 1,4 km zu Fuß zum Zentrum. Tolle Einrichtungen für 10 € pro Nacht. Ein bisschen Verkehrslärm, aber der einzige Nachteil ist das Verständnis des Fahrkartenautomaten. Viele Leute hatten Probleme mit der Kennzeichenerkennung, können aber telefonieren. Wir sind dran, es jetzt zu versuchen

Ein gepflegter Platz mit sauberem Sanitärblock und gutem Schwimmbad und Bar. Bei 30 € pro Nacht inklusive Anschluss nicht billig, aber idealer Zwischenstopp in der Nähe der Fähre, damit wir uns entspannen können. Ausgezeichnete Fahrradroute nach Lograno entlang des Camino, obwohl es nur eine funktionale Stadt ist. Navarrete ist ganz nett. Ich werde wieder hier übernachten

Sitecode: 20151

Ein angenehmer Campingplatz mit einem Freibad und sehr ruhig Ende Juni. Sehr gut angelegt und viele flache Stellplätze. Gute Lage und saubere Einrichtungen, aber keine Seife oder Toilettenpapier. Habe auch nie den Entsorgungsbereich für chemische Toiletten gefunden

Sitecode: 19022

Ein schöner Ort für eine Nacht oder länger. Freundlicher Besitzer, der sich freut, dass Sie mit ihnen in der Bar sind. Es gibt einen Radweg nach Heidelberg, aber es ist ein langer Weg. Eine andere Option ist ein Zug, wenn die Eisenbahn in der Nähe fährt. Wir werden es auf jeden Fall wieder benutzen

Wirklich guter Ort, wenn Sie das Glück haben, einen Platz zu finden. Kam um 12.30 Uhr an und da war einer. Schlechtes Parken blockierte einige Räume. Niemand im Büro kam aber später. Herrentoilette verschlossen, bis er kam. Ausgezeichnete Lage mit sauberen Einrichtungen, obwohl einige Duschen geteilt. Hervorragender 15 km Radweg nach Passau, den Sie unbedingt besuchen sollten. Riesiges Wohnmobil geparkt über Dienstleistungen, die vom Kunden gereinigt werden. Er bewegte sich

Camp Bled voll, aber fand diesen Ort und die Lage gut weg vom geschäftigen Zentrum, aber etwas Lärm bis 23.00 Uhr und ab 07.00 Uhr. Bezahlen am Automaten mit Scheinen möglich, aber der Strom ging aus, obwohl nur zweimal Kühlschrank und Wasserkocher benutzt wurden. (Reduziert die Punktzahl dafür) Andere Dienste funktionierten gut, obwohl der Schlauch am Anschluss festgehalten werden musste. Einfacher Zugang zum Wandern oder Radfahren rund um den See und Schwimmen

Wunderschöne Umgebung, aber mit so vielen Unterkünften, die Camping anbieten, kann verwirrend sein. Stellplatz Schatten unter Bäumen mit Betonterrasse und Stufen zum Meer. Milan sprach kein Englisch? Hat aber 200kn genommen und ok gesagt. Muss 150 kn oder 20 € sein. Toilette und Dusche sauber und neu

Sitecode: 19248

Angenehmer Zwischenstopp in einem Restaurant, obwohl das aktuelle Gebäude den Platz begrenzt. Strom inkl. Wasser. Ausgezeichnetes Restaurant 65 € für 2, einschließlich lokaler Wein für 3 Gänge. Kann zum nächsten Dorf für eine Weinprobe usw. radeln.

Kam an einem sehr heißen, sonnigen und geschäftigen Sonntagnachmittag am 19. Juni an. Wir hatten keine 15-Euro-Münzen und mussten die EasyPark-App herunterladen. Das ist nicht großartig und kostet dann 17,25 €. Außerdem erhalten Sie kein Ticket, das für den Zugang zum Barcode benötigt wird. Allerdings funktionierte der Strom und es stand Wasser zur Verfügung, da die vorherige Person nicht ihre gesamte Quote ausgeschöpft hatte. Nachts ruhig

Großartige Lage und 1 km zu Fuß zum Bus oder zur Straßenbahn und dann eine Rückkehr für 3 € schwer zu übertreffen. Kaufen Sie an der freundlichen Rezeption. Toiletten und Duschen sehr sauber, aber einfach - kein Papier oder Seife, aber ideal für einen Besuch in Venedig

Es ist ein Parkplatz bei einer Schule, aber mit Blick auf einen schönen See, den Sie entlang laufen können. Der Parkplatz war nicht besetzt, auch wenn der Bus die Schüler gegen 08.00 Uhr abstellte. Es gibt keine Annehmlichkeiten, aber kostenlos und für uns ruhig. Ein vollkommen angemessener Zwischenstopp, der sich sehr sicher anfühlt, und die Campercontact-App hat uns direkt hier gekauft. Es war noch ein anderes Wohnmobil hier