@Kernigit
Wir haben über 40 € ausgegeben und Dienste kostenlos genutzt, aber 4 € sind nicht so schlecht, da es nicht viele Alternativen gibt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt auch einen praktischen Waschsalon vor Ort.
Sitecode: 62058
Toller Ort, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer, viele gute lokale Wanderrouten.
Alle Einrichtungen Inc Trinkwasser und sauber. Leicht zu finden, bleiben Sie beim Betreten wie angegeben rechts. Es befindet sich rechts in der Nähe des Ausgangs.
Toller Ort, nahe am Strand, 20 Minuten zu Fuß nach Punta Sabbioni für die Fähre nach Venedig und kostenlos!
Fantastischer Ort. Der Torrent Neuf Trail ist unglaublich, das Personal für Touristeninformationen ist super hilfsbereit, kostenlose Einrichtungen wie WiFi, nur 2 Euro für Wasser oder kostenloses Auffüllen von Trog oder Toiletten. Bravo!
Zu Fuß von der Stadt entfernt. Sichern. Leicht abfallende Stellplätze.
Neben belebten Straße, aber schöne Gegend. Tolles Restaurant nebenan.
Schöne malerische Lage am Wasser. Ruhig. Leicht zu Fuß in die Stadt.
Ok für eine Nacht, nur ein Parkplatz. In der Nähe der Autobahn, Supermarkt, tolle Pizzeria und schönen Park.
Sitecode: 12047
Gute Lage, ruhig, nahe am Strand, günstig für die Nähe zum Zentrum. Das erste Mal versuchten wir um 14 Uhr auf einem sat, aber 24 Stunden später halb leer.
OK. Big & busy Parkplatz, vor allem, wenn Fußball ist, aber frei, so kann ich mich nicht beschweren. Wir blieben, weil der in der Stadt schon um 2 Uhr abends voll war! Ja, es hat alle Dienstleistungen, unter der Brücke auf der oberen Hälfte des Parkplatzes, gleich nach dem kleinen Kreisverkehr. Ich habe ein Foto hinzugefügt, das genau zeigt, wo.
Fantastischer Ort. Sehr ruhig und schön, freundliches Personal und die Olivenöl Tour ist sehr interessant. Und das Olivenöl ist sehr lecker!
Brilliant location nur 1 km zu Fuß in die Stadt. Vorsicht beim Anschnallen - wir haben 3 mal gestolpert! Geringe Punktzahl als Frischwasserhahn war kaputt und teuer zu bleiben. Direkt neben Busbahnhof, Straße und Yachthafen.
Guter Stop in der Nähe der britischen Kreuzung. Einfach zu kaufen Ticket von der Maschine. Hübsche Stadt mit Laufabstand. Schöner Strand in der Nähe. Service-Einrichtungen eine Meile die Straße runter. Einzig negativ war ein bisschen Straßenlärm.