@Kerst2021
Geschlossen
Heute, am 26. Oktober, geschlossen, aber wenn es geöffnet ist, scheint es mir ein toller Ort zu sein.
Dies ist eine Recyclingstation. Hier können Sie weder Abfälle entsorgen noch Wasser auffüllen.
Keine Camper >3500 erlaubt
Nur für Besucher. Baines de Saillon.
Tolle Lage, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Dass man die Toilette nicht spülen kann, ist zwar schade, aber das weiß man ja vorher. Ansonsten ist alles in Ordnung.
Wundervoller Ort. Netter Empfang. Schönes Restaurant um die Ecke. Leckere Forellen in der Brasserie aan de Pond (Forellenteich Maurik). Empfohlen.
Toller Ort zum Übernachten. Tatsächlich steht nirgendwo, dass es nicht erlaubt ist. Zwischen dem 1. Juli und dem 1. September sowie Ostern ist es wahrscheinlich nicht erlaubt. Dann müssen Sie auch eine Reservierung über die Website vornehmen, um in das Gebiet zu gelangen. Im Januar war es ein Spitzenplatz. Seien Sie sehr vorsichtig mit Ebbe und Flut. Bei Flut ist der gesamte Strand überflutet und das kann schnell passieren.
Geschlossen. Sie können in der Nähe parken, um Cascais zu besuchen. Habe nicht geschlafen.
Toller Ort zum Übernachten. Campercontact weist darauf hin, dass das Übernachten verboten ist. Es liegt auf dem Gelände einer Tankstelle. Wir haben nachgeschaut und Sie können einfach hier übernachten.