@Kevin-Nancy
Die Lage ist schön, mehr aber auch nicht. Es gibt weder Strom noch Frischwasser. Sie können jedoch Ihr Abwasser entsorgen und die Toilette leeren.
Ein wunderschöner Ort, und dazu noch kostenlos. Center Parcs liegt direkt gegenüber. Ein Supermarkt und ein paar Läden sind ganz in der Nähe. Es wäre schön, wenn sich alle daran halten und dem Besitzer zumindest kurz „Hallo“ sagen würden, um ihm Bescheid zu geben, dass sie da sind – denn Sie sind herzlich willkommen. Essen ist nicht Pflicht, wird aber sehr geschätzt; wir sehen es als normale Art, Danke zu sagen. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine sehr ruhige Nacht, aber die Stellplätze waren sehr klein. Unser Wohnmobil ist 7,40 m breit, und wir konnten es nicht richtig aufbauen. Leider mussten wir umziehen, da es schon zu spät war, um weiterzufahren.
Ein ganz besonderer Ort, ein wahres Paradies auch für Vierbeiner. Ein Ort zum Entspannen.
Ein ruhiger Ort mit einem sehr freundlichen Besitzer. Toll ist, dass man am Automaten regionale Produkte und natürlich frische Eier kaufen kann. Über der Automatenhalle kann man den Hühnern beim Eierlegen zusehen.
Sitecode: 92052
Wir kommen seit mehreren Jahren hierher und dies ist nach wie vor unser Lieblingsplatz für Wohnmobile. Luxuriöse Sanitäranlagen, Hundeauslaufbereiche, angenehmer Innenbereich, sehr freundlicher Besitzer. Wahrscheinlich ein Luxusproblem, aber schade, dass es derzeit keinen Brötchenservice mehr gibt. Vielleicht ändert sich das ja noch.
Ein sehr angenehmer Wohnmobilstellplatz. Es ist schön, den Pferden zuzusehen, auch wenn man selbst nicht reitet. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt, daher können wir hierzu keine Aussage treffen. Mit dem Fahrrad erreichen Sie das Dorf in 10 Minuten. Außer ein paar Geschäften gibt es dort nicht viel zu tun, aber es ist ein schöner Ort mit vielen Restaurants. Wir waren gerade dort, als das verrückte Kreuz stattfand, und das ist ein wirklich cooles Event. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dieser Ort ist geschlossen. Wir standen vor einem geschlossenen Tor und es ist derzeit in einem sehr ungepflegten Zustand. Laut Campercontact geöffnet, aber im Nachhinein habe ich bei Google gesehen, dass es tatsächlich vorübergehend geschlossen war.
Freundliches Personal, Gelände ist groß, aber nicht mehr wie auf den Fotos auf Wohnmobilkontakt. Viele feste Tonhöhen dazwischen, was es sehr chaotisch erscheinen lässt. Zuerst mussten wir auch 24 Euro statt 12 Euro bezahlen. Aber als ich die App nach Abwägung mit den von anderen Wohnmobilbesitzern gezahlten Preisen zeigte, bekam ich sofort 12 Euro zurück. Der Pluspunkt ist die Nähe zur Autobahn, zum Frühstücksservice und zum Restaurant.
Sitecode: 91924
Nizza cp nette Initiative!
Schöner Ort. Sehr ruhig Es gibt viel zu tun in der Gegend. Wir werden auf jeden Fall wieder im Sommer sein. Für die Mountainbiker unter uns kommen Sie hier voll auf Ihre Kosten. Die Geocaches sind auch gut versteckt.
Freundlicher Manager kam uns sofort bei unserer Ankunft zu Hilfe. Jemand, der gerne tut, was er tut. Sie sind erfahrene Wohnmobilreisende und wissen, was nötig ist, um andere zu verwöhnen. Schöne Region sicherlich auch für die Mtber unter uns die rote Route führt am Wohnmobil vorbei. Weiter so !!
Grundsätzlich ein Sandparkplatz. In der Nähe des Parks. Wir waren auf dem Busparkplatz neben dem Park. Auf der anderen Seite ist es voll mit Lastwagen, die ab 20 Uhr eintreffen. Kein sicheres Gefühl so nah alles gut !!
Schön leise cp. Auf jeden Fall für diejenigen, die die Natur lieben. Sogar die MTB-Leute finden hier 12 Strecken in einer perfekten Umgebung. Route 12 ein Muss für den erfahrenen Biker 66 km 1000 hm. Strom hat nicht funktioniert. Die Schranke war für uns so frei. Wasser war vorhanden. Grauwasser und Chemietoilette vorhanden. Eine Touristenattraktion.
Für mich ist das ein Campingplatz. Ich war dort und konnte einen Ort auswählen. Sie fragten dort 20 € pro Person. Im August. Für mich ist dies also kein CP, sondern ein Campingplatz. Ich fuhr weiter nach Reus.
Perfekter CP kann etwas teurer sein, wenn es einen Swimmingpool und Duschen gibt. Es gibt auch eine Waschmaschine. Die U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe. Das sollte für uns nicht mehr sein.
Sitecode: 19801
Ein perfekter CP, um die Nacht auf der Durchreise zu verbringen. Die Anzahl der Plätze ist sicherlich mehr als 5. Ich zähle mindestens 15 Plätze, von denen 5 unter einem Dach liegen. Der Pool war großartig. Nur nichts in der Gegend zu tun. Die Spanier kennen diesen Ort gut. Freundlicher Besitzer.
Schöner Ort zum Stoppen. Cambarro ist sicherlich ein Dorf, das man gesehen haben muss. Sehr leise cp immer voll, wenn Sie auf der späten Seite sind. Es gab Camper auf der anderen Straßenseite. Die Polizei besucht ziemlich oft, um die Dinge im Auge zu behalten. Gibt ein sicheres Gefühl.
Eine große 9, weil dies eine Zahl ist, die viele Städte als Beispiel nehmen können. Schöne Stadt mit vielen Plätzen und alten Straßen. Der einzige Kommentar ist, dass es eine Schande ist, dass man nicht draußen auf einem Stuhl sitzen kann. Besonders wenn es 30 Grad im Wohnmobil ist. Sie müssen auch glücklich sein, Platz zu haben.
Sitecode: 19333
Nur ein Busparkplatz. Um die Stadt gut zu besuchen, ist der Bus in der Nähe. Bus Nummer 1 kostet nur 1 € pro Person. Guter Empfang. Wasser ist verfügbar, nachdem der Schlüssel angefordert wurde.
Sitecode: 19047
Großer, geräumiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Keine Elektrizität in den hinteren Plätzen. Sie können die Toilette und das Schmutzwasser am Eingang leeren. Sie können dort auch frisches Wasser nehmen. Die Stellplätze sind nicht überall eben, so dass Sie auf jeden Fall Rampen benötigen. Die hinteren Reihen sind die leisesten. Ideal um den Park zu besuchen.
Schöner Ort. Ideal für den Transit. Es war niemand anwesend. Gib Cent in den Briefkasten.
Platz in der Nähe von Zentrum und Delphinarium. 9 € pro Nacht. Folgen Sie dem Parkplatz 2, da der Parkplatz 1 keinen Platz für Wohnmobile bietet. Tagsüber stehen Autos an den Orten.
Schöner Ort. Alles in der Nähe des Zentrums und Eingang, um die Höhlen und den Wildpark zu besuchen. Ein freundlicher Manager der Region, der kommt, um sein Geld abzuholen. Wir haben 20 € für 2 Nächte bezahlt. Werden auf jeden Fall wiederkommen !!
Ideal, um Roermond und das Outlet zu besuchen. Gut zu Fuß erreichbar Wohnmobilstellplatz sehr ruhig und gerecht. Alles vorhanden und sehr sicher mit dem Hafen, der immer geschlossen ist. Sehr zu empfehlen !!
Schöner Ort in schöner Umgebung. Alles vorhanden schöne Duschen. Alles, was primitiv ist, sich aber darum kümmert
Ruhiger Ort. Wir waren erst im Dezember. Ideal um Phantasialand zu besuchen.
Anscheinend kann man hier nicht mehr nur von 8 bis 19 Uhr parken !!
Schöner gemütlicher Ort. Schönes, gemütliches Dorf. Zentrum in der Nähe überqueren Sie die Straße und eine 800m geradeaus. Alles ist auf dem CP vorhanden.
Schöne CP sehr gepflegt und gut gepflegt! 10 € für 24 Stunden mit Strom. 80 Liter Wasser für 50 Cent. Pool und Wellness in der Nähe. 4 € für einen Erwachsenen und 2,5 € für ein Kind. Sicherlich die Probleme und sehr ordentlich. Wanderwege und Radwege in der Nähe.
Ein schönes CP alle Annehmlichkeiten. Rezeption sehr freundlich. Kostenloser Van zum Bahnhof 5 Minuten und dann 15 Minuten im Zug. Visit Zagreb war besser.
Schöner gemütlicher Campingplatz. Sehr ruhige Lage. Alle Einrichtungen sind noch primitiv, aber sehr gepflegt. Alles wird mehrmals täglich gereinigt. Der Plattensee ist ca. 10 km vom Campingplatz entfernt. Gut mit dem Fahrrad zu tun. Wir hatten mehr Glück Noel der Besitzer hat uns selbst mit dem Auto gebracht! Supermarkt in der Nähe. Fußballplatz auf der anderen Straßenseite. Kurz gesagt, ein Muss!
Eine gemütliche gemütliche Stadt. Sehr freundliches Personal. Sehr gut erreichbar. Auf jeden Fall zu empfehlen, die Stadt zu besuchen. Metro 10 Minuten zu Fuß. Alle Einrichtungen sind nicht modern, aber immer noch sauber. Die neuen Besitzer sind damit beschäftigt, alles zu renovieren. Es gibt auch ein Restaurant zur Verfügung. Der Campingplatz wird während der Nacht in Sicherheit gehalten. Viele Leute sind am 27/07/18 anwesend.
Juli 2018. Schöne CP und gut organisiert alle Einrichtungen und alles sauber. Kostenloses WLAN verfügbar. Gute Erklärung und sehr freundlich. Ein Nachteil ist jedoch, dass einheimische Kinder an den Türen aller Camper ziehen können, um eintreten zu können. Dies berichtete der Empfang und diese Leute haben gut interveniert. Ansonsten war dieses CP eine 9 wert!
Toller Ort zum übernachten. Ein Beispiel für andere cp. Die Polizei kommt auch hin und wieder vorbei.
Moderate CP eher auf der schmutzigen Seite. In der Tat nicht flach. Spalte funktioniert jetzt einwandfrei. Die Arbeit ist jetzt im Gange, was es schwierig macht, cp zu erreichen.
Sitecode: 20141
Ein schönes CP, wir sind hier am 16/07 in der Hochsaison. Vorallem mit Kindern viel Animation hier und sehr freundlich! Von uns eine große 9!
Guter Ort, um den Tierpark zu besuchen. Am Morgen erhalten Sie ein Parkticket am Automaten. Die flachsten Plätze sind alle auf dem Busparkplatz. Folgen Sie bei der Ankunft der Busparkplatzanzeige.
Guter und freundlicher Empfang. Große Stellplätze und gut markiert. Sehr ruhige Lage. Schöne Stadt und schöner Strand. Definitiv zu empfehlen!
Schöne Wohnmobil. Wir kamen um 22 Uhr und immer noch auf dem Gelände parken könnte. Sehr gut angenommen wurde und vom Besitzer begrüßt. Alle Einrichtungen zur Verfügung; Kassetten-Toilette ist hinter einem Haagje vor dem Gebäude und eine wunderbare Schöpfung. Dusche und WC sind auch perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Öffentliche Verkehrsmittel nach Venlo oder Weert in der Nähe. Natürliche Schönheit De Peel in der Nähe.
Nizza Wohnmobil, aber während unseres Aufenthaltes war es ziemlich laut in der Nacht auf der beiliegenden Parkplatz. -Center so nah und sehr schön. Der Zoo ist es wirklich wert. Schade, es gibt keine Einrichtungen in Bezug auf Wasser, Kassettentoilette und Strom. Dies würde immer noch den Platz besser machen.