@KevinMJonker
- Adria Coral Anders
- 2015
- Integriert
Wir waren in den letzten Augusttagen hier, die Tage zuvor war es regnerisch, sodass wir hinsichtlich des Standorts nur eine begrenzte Auswahl hatten, da der Eigentümer in den folgenden Tagen nicht noch mehr Leute herausziehen wollte. Vielleicht war dies auch der Grund, warum sie mit unserer Ankunft weniger zufrieden schien. Wir waren an der Stelle, wo man die Brücke überqueren muss. Ziemlich schmaler Durchgang für größere Camper. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber in gutem Zustand.
Dieser Ort diente nur der Entladung und Befüllung. Der Weg dorthin ist etwas schwierig zu finden, aber wenn Sie einmal dort angekommen sind, haben Sie eine gute Ausgangslage, wenn Sie die Stadt besichtigen möchten.
Wunderbarer Ort, um ein paar Tage mit Ihrem Wohnmobil zu verbringen. Wählen Sie einen Komfortplatz am Wasser und genießen Sie die untergehende Sonne mit Aussicht. Sanitäranlagen sind super gepflegt, Waschmaschine und Trockner stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Entladung und Befüllung hätten weiter entfernt statt zwischen zwei Orten erfolgen können. Sie ruhen hier nachmittags (13:00 - 15:00 Uhr). Zwischen diesen Zeiten ist keine Anreise möglich und die Bewegung auf dem Campingplatz ist daher verboten.
Toller Ort, um Wank, Zugspitze oder Partnachklamm zu besuchen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind für CP-Besucher kostenlos. Alles ist gut organisiert mit einem sehr netten Empfang. Die Bushaltestelle befindet sich am CP und Sie können direkt in die Gondelbahn auf den Wankberg einsteigen. Dass aufgrund menschlichen Handelns (Camper-Personen) in anderen Bewertungen weniger Sterne vergeben werden, ist für die Lage nicht gerechtfertigt. Alles ist sehr gut organisiert.
Toller Ort zum Übernachten, es ist eher ein Parkplatz als ein CP, aber mit allen Annehmlichkeiten. Toilette, wie in einer anderen Bewertung erwähnt, recht ordentlich. kein Toilettensitz vorhanden. Befüllen und Entladen übersichtlich. Liegt neben der Feuerwache und dem Rettungsdienst, aber sie fahren (zum Glück) ohne Schnickschnack weg. Nachts gibt es eine schöne blaue Beleuchtung, wenn sie anwesend sind. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Bei der Ankunft um 15 Uhr waren sowohl das CP als auch der Parkplatz daneben komplett mit Campern belegt. Leider gibt es Leute, die das Wohnmobil zu breit aufstellen, sodass noch weniger Platz für andere zur Verfügung steht. Wir mussten auf P3 vorrücken. Eine gute Alternative und trotzdem zentrumsnah.