@Keymobyl
- 2017
Dieser kostenlose Wohnmobilstellplatz ist nicht mehr kostenlos, liegt aber weiterhin in der Nähe der Abfahrtsorte für die Fähren nach Sardinien und Korsika.

Was für ein Wohnmobilstellplatz! Wir hatten einen schönen Platz am Wasser mit eigener Rasenfläche an der Einfahrt. Diese sind geräumiger als die nebeneinanderliegenden Stellplätze. Es gibt auch eine schöne Terrasse neben der Cafeteria, wo wir ein köstliches Essen genossen haben. Alles ist sehr gepflegt. Ein großes Lob an die Besitzer.
Für nur 2,50 Euro mehr als auf dem Wohnmobilstellplatz in der Nähe stehen Ihnen hier alle Annehmlichkeiten eines Campingplatzes zur Verfügung. Schade nur, dass es eine Möglichkeit gibt, Grauwasser einzuleiten. Der Campingplatz, insbesondere die Sanitäranlagen, sind sehr sauber. Es gibt viele ständige Einwohner.
Ich kann alle positiven Kommentare nur bestätigen. Dies ist ein Ort, an dem Sie tatsächlich sagen: Ich werde hierher zurückkommen. Insbesondere der mehr als herzliche Empfang trägt viel dazu bei. Sicherlich auch ein Wohnmobilstellplatz, an dem es Spaß machen kann, mit ein paar Bekannten oder der Familie zusammen zu bleiben, dank des Chalets, in dem man sowohl draußen als auch drinnen zusammensitzen kann.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Das letzte Mal fuhren wir zum Schloss Chambord (6 km), dieses Mal radelten wir nach Blois (15 km), wo wir das wunderschöne Museum Maison de Magie besuchten.
Top Lage! Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Darüber hinaus: Wasserversorgung am Wohnmobil, sehr geräumige Duschen. Der einzige Nachteil, an dem der Eigentümer jedoch nichts ändern kann, ist, dass es in Playa del Pinet wenig zu unternehmen gibt. Wunderschönes Dünengebiet.

ziemlich teuer: Man zahlt 25 Euro für Strom, bekommt aber alle Annehmlichkeiten eines Campingplatzes, inklusive Schwimmbad.
Was für ein wunderbarer Ort am Bahnhof, der noch nie als solcher genutzt wurde und in der Nähe der Via Verde Sierra de Alcaraz liegt. Der CP verfügt über alle notwendigen Einrichtungen, aber keinen Strom. Für Biker gibt es einen Picknickplatz mit überdachten Tischen, den wir dankbar genutzt haben.
Wir haben hier drei Nächte verbracht, als wir durch Spanien gereist sind, um uns zu amüsieren. Wie bereits erwähnt, sehr herzlicher Empfang und Service auf Englisch oder Französisch. Für diesen kleinen Campingplatz mit vielen Einrichtungen und vor allem einem gemütlichen Bart-Restaurant haben wir 25 Euro pro Nacht inklusive Strom bezahlt.

tatsächlich ein ruhiger Ort zum Übernachten. Ende Mai waren wir mit 11 Campern hier. Lassen Sie die Platzmitte frei, damit ein Linienbus vorbeifahren kann. Leider ist der Wasserhahn an der Außenseite des Toilettengebäudes geschlossen.
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Das Restaurant empfanden wir als etwas weniger, die Speisekarte ist ausschließlich italienisch, aber die Besitzer können einem auf Englisch helfen. Die Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt.
CP in wunderschöner Lage auf dem Amerikaberg in der Nähe von Wervik. Das Gras war bei der Ankunft sehr lang, wurde aber am Samstag gemäht. Sehr ruhig zwischen den Weinbergen. Sehr zu empfehlen, fünf Sterne wert, wenn es etwas besser gepflegt wird, aber alles Verständnis, denn die Weinproduktion ist ihr Kerngeschäft.

Als Standort verdient das eine 10. Schade, dass die Stromversorgung zu wünschen übrig lässt, sogar unsicher ist. Und es gibt keine Mülleimer. Das können Sie für diesen Preis erwarten. Im übrigen kann ich den anderen Bewertungen voll und ganz zustimmen.
Preis / Qualität ausgezeichnetes Camping. Nicht großflächig, schöner Grundriss in verschiedenen Wiesen. Die Servicestelle für Grau- und Süßwasser ist am Ende des Parkplatzes für Autos etwas unglücklich, aber Sie können von dort über die Wiese C weiterfahren. Ein Muss!
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Herzliche Begrüßung. Geräumige Plätze. Am Morgen mit viel Tau oder nach Regen, Chance zu staunen. Sehr glückliche und hilfsbereite Nachbarn
Wie bereits berichtet, ist dies ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen und als Ausgangspunkt für einen Besuch von Oud-Rekem, Maastricht und für schöne Fahrradtouren, ob entlang der Maas oder nicht. Nahzyklusknoten 58.