@Khjoyce
Campercontact-Mitglied seit 2019
Schöne ruhige Nacht im Dorf. Tatsächlich gibt es zwei Parkplätze - die Haupt-Aire mit stark frequentierten Einrichtungen (8. Juni 2019, ca. 10 Wohnmobile) und einen Parkplatz, auf dem Wohnmobile 100 Meter weiter auf derselben Seite parken können - der Parkplatz bot ausreichend Platz. Leichte Spaziergänge mit dem Hund im nahegelegenen Wald, kein Lärm und keine Probleme. Einfache Übernachtung 5 Minuten von der Hauptstraße nach Nantes.
Sitecode: 19368
Netter Campingplatz am oberen Ende der Stadt, freundliche männliche Empfangsdame spricht ein wenig Englisch. Signiert von der Hauptstraße in die Stadt, empfehle ich nicht folgen Google Maps Richtungen! Die Kosten waren 95d (unter £ 7) pro Nacht ohne elec Verbindung. Einrichtungen vor Ort inkl. Toiletten, Duschen und Anschluss.
Sitecode: 19385
Toller kleiner Campingplatz, wunderschön gelegen in der Ziz Schlucht. Sehr ruhig in der Nacht, Besitzer spricht gut Englisch. 50 Dirhams pro Nacht, warme Duschen, Waschmaschine und Essen / Trinken zur Verfügung. Definitiv als der beste Zwischenstopp in diesem Bereich empfohlen.
Sitecode: 19550
Handy-Stop auf dem Weg zur Dades Gorge. Freundliche Besitzer. Keine Einrichtungen zur Zeit des Schreibens verfügbar, Parkplätze neben der Straße, aber nicht laut. Wenn es die Zeit erlaubt, fahren Sie weiter für bessere Ansichten.
Schöner kleiner Campingplatz neben der Lagune und freundlicher Besitzer. Es gab keine Einrichtungen und begrenzte Englisch gesprochen, aber ruhige Nacht an einem schönen Ort. Im April 2018 80 Dirhams.
Sitecode: 19500
Schöne Aussicht und eine ruhige Nacht, aber spektakulär unfreundlich und nicht hilfreiche Leute.
Schöne ruhige Nacht direkt am Strand. Die Stadt ist noch verlassen, was perfekt für uns war! Keine Gebühr zu dieser Jahreszeit.
Geräumiger Parkplatz neben dem Meer und der Straße. Praktisch für die Fähre, konsistent Straßenlärm nicht gut, wenn Sie ein leichter Schlaf sind! Keine Einrichtungen, kostenlos.