@Kiaora_Bob
Was für ein wunderbarer Campingplatz! Marianne und Leo sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Stellplätze sind geräumig und bieten eine wunderschöne Aussicht. Die Sanitäranlagen sind makellos, und die kleine Küchenzeile verfügt über Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle und frische Eier. Unsere Fahrräder waren sicher und trocken im geräumigen Schuppen untergebracht. Ein gemütlicher Innenbereich und eine schöne Bootsfahrt vom Campingplatz aus machen diesen Ort zu einer Oase in der Nähe von Dokkum.
Toller Stellplatz mit freundlichem Personal. Macht überall. Im Obergeschoss gutes WLAN. Toilettenblock ist ein Minus. Das wird erneuert, aber wann? (daher 1 Stern weniger) Getränkeautomat mit Kaffee, Softdrinks, Wasser und Snacks. Möglichkeit (Geschirr-) Wäsche zu waschen. Preis-Leistungs-Verhältnis Top. Das Duschen ist kostenlos, aber im Moment ist es überschaubar. Im Dorf einige nette Restaurants mit teilweise unklaren Öffnungszeiten. Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um den Gardasee zu genießen.
Was für ein Gewinner! Ein toller, kleiner Campingplatz mit allem, was wir wollten. Ruhige, sehr saubere und ausreichende Sanitäranlagen, ein Schwimmbad (noch im September geöffnet), großzügige Stellplätze und eine schöne Aussicht auf Cortona. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie kochen jeden Abend köstliches Italienisch (für die Enthusiasten) zu einem sehr günstigen Preis; empfohlen. (Abholung, es ist kein Restaurant) Lokale Weine erhältlich. Brötchenservice.
Ausgezeichneter Campingplatz, um die schöne Stadt zu Fuß zu sehen (wenn auch steil mit Steinen). Die Stellplätze für ein Wohnmobil sind in Ordnung; überall Strom in der Nähe. Das Restaurant ist gut angesehen und günstig. WiFi ist sehr unterschiedlich in der Qualität. Sanitär ist dramatisch. Funktioniert schlecht und wurde nicht auf dem neusten Stand gehalten (im Sept.) Als wir dies beim Besitzer anmerkten, erfuhren wir, dass das Problem bekannt ist. Schnell etwas dagegen unternehmen -> dann auf jeden Fall 5 Sterne
Schöner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Campingplatz ist gut gepflegt. Sanitäranlagen werden tagsüber und nachts gereinigt. Duschen in Ordnung. Warmwasserhahn zum Spülen von Geschirr. Besitzer sind sehr hilfreich bei der Beantwortung von Fragen. Strand leicht zu erreichen und sauber. Nachteil ist das schlechte WiFi (gut an der Rezeption). Leider ist das nahe gelegene Geschäft anscheinend ab dem 29. September geschlossen. Geschäfte ca. 2,5 km entfernt. Vieste ist eine schöne Stadt.
Was für ein toller Campingplatz. Schöne, geräumige Stellplätze für Camper und Zelte mit toller Aussicht auf die Sibellini, WLAN vorhanden, aber nicht überall gleich starkes Signal. Der Besitzer ist erstklassig. Herzlicher Empfang mit leckerem Limoncello. Er hilft bei Fragen aller Art. In der Nähe befindet sich ein kleiner Dorfladen mit großem Sortiment und ein paar kleinen Lokalen (super Essen). Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir werden zurückkommen.
Was für ein großartiger Ort. Selten so ein schönes Wohnmobil gehabt. Geräumige Stellplätze. Der Platz ist sauber und an der schönen Reuss gelegen. Es gibt Toiletten mit Waschbecken und einen Platz zum Geschirrspülen. Ein Dach mit Sitzgelegenheiten ist sehr schön, besonders für Leute mit einem kleinen Wohnmobil. Die Zahlung ist einfach und gut gekennzeichnet. Tolles WLAN. Der kleine Laden in der Nachbarschaft hat ein reichhaltiges Sortiment und einen freundlichen Besitzer.