@Kidfam
- 2018
- Rapido Other Other
- 2018
Schöner Ort, aber am 15.9. geschlossen, nur Barzahlung möglich und nicht mehr bei ACSI registriert.
Dienstleistungen gut. Toiletten und Müll unten auf dem angrenzenden Parkplatz. Der Strand am See und der Spielplatz sind ideal für Kinder. Erstmaliger CCP-Benutzer, 5-Euro-Mitgliedschaft aus der Ferne, einfach bei der Anmeldung zu vereinbaren. Wir waren am 3. September der einzige Van!
Tagsüber beschäftigt, aber wir waren über Nacht allein. Ein schöner Ort, 150 m vom Dorf- und Spar-Geschäft entfernt (obwohl es in Texaco 300 m in Richtung Galway ein viel besseres Geschäft gibt). Niemand hat uns irgendwelche Probleme bereitet, „Probleme“ entstehen, wenn der Ort mit MHs überfüllt ist. 5 Sterne wenn man außer einem Wasserhahn nichts erwartet.
Es ist groß, aber perfekt. Sehr ruhig Ende September.
Direkt am WAW. Freundlich, lässig. Toller Strand und lokaler Klippenweg. Viele Parkplätze auf dem Parkplatz hinter dem Pub / Restaurant mit Strom, aber die Rasenfläche am Strand wird bevorzugt. Das Restaurant ist kein „Fine Dining“, eher gutes Pub-Familienurlaubsessen zu vernünftigen Preisen, aber es kann voll werden und der Service kann dann langsam sein.
Ein großer Parkplatz an einem herrlichen Strand. 4 MHs über Nacht im August. Keine Einrichtungen außer tragbaren Chemietoiletten, die sauber waren.
Ein Aire in Irland! Keine Einrichtungen, nachts etwas laut, aber so bequem zu Pubs, Geschäften (SuperValu bester Supermarkt) und Restaurants (Breen's Lobster Bar, unser Favorit, aber buchen Sie). Nur ein anderer Van Mitte der Woche im September.
Sitecode: 62096
Nichts hat sich geändert, schön. Den ersten Parkplatz nicht passieren, die nächste Kurve ist zu scharf, die Steigung geht dann 10-12 Grad, es gibt keine Wendemöglichkeit und kein ebener Parkplatz unten am Strand.
Immer noch derselbe Juni 2021. Keine Dienste, aber so bequem in die Stadt! 10 € /Tag für Wohnmobil.
Hart und eben an einem herrlichen Strand mit Blauer Flagge. Wasserhahn und chemische Toiletten, aber mehr nicht. Einfacher Spaziergang zum Dorf. 4 Übernachtungen im Juni. Geschützter als viele Orte in Donegal!
Direkt am großen Strand, mit einem guten Kinderspielplatz, mehreren kleinen Restaurants und Kneipen ganz in der Nähe. Für gehobeneres Essen gehen Sie zum Rathmullan House einen kurzen Spaziergang am Strand entlang oder auf der Straße.
25 € für Van und zwei. Tolles Personal, Duschen. WäscheElektrizität inklusive. WiFi fraglich. Bequem zu den städtischen Einrichtungen. Der Aqua Park im Hafen bietet großartige Unterhaltung für Kinder
OK für eine Nacht und sehr praktisch zu einem guten Pub und Restaurant, aber ansonsten gibt es wenig, um diese Seite zu empfehlen. Einige Schlinge von der angrenzenden Straße
Ein freundlicher, ungezwungener Ort, der alles Notwendige und mehr bietet. Vorherige kostenlose Bewertungen sind alle korrekt