• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Kie_keboe

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Bei unserer Ankunft wurden wir von den Eigentümern (José und Peter) herzlich begrüßt. Sehr schöne Felder mit einem Wasserhahn an jedem Stellplatz. Die sanitären Anlagen sind hervorragend, und während der Reinigung stand eine Toilette in einem separaten Gebäude zur Verfügung. Auch die Umgebung ist wunderschön, und das Torfmoorgebiet mit dem versunkenen Dorf Beulake ist unbedingt einen Besuch wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch die Ruhe hier ist wunderbar! Peter war damit beschäftigt, die Felder für die nächste Saison vorzubereiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Es existiert noch! Allerdings ist neben dem Strommast nur Platz für ein Wohnmobil. Wasser ist nicht mehr verfügbar. Alternativ können Sie den Parkplatz direkt gegenüber nutzen. Ein sehr ruhiges Dorf, zu dem nur eine Straße führt. Schöne Wanderwege in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Dies ist unser dritter Besuch in sechs Monaten. Es ist ein sehr ruhiger Ort, und wir genießen immer das köstliche Essen im Restaurant. Beim zweiten Mal fühlten wir uns sofort wohl. Wir wurden sofort begrüßt, und das Personal ist super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Parkplatz befindet sich auf dem Parkplatz und ist sehr ruhig. Es gibt keine Annehmlichkeiten, aber der Parkplatz ist kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Als wir vorfuhren, wurden wir sofort von Carla empfangen, die uns sehr enthusiastisch willkommen hieß. Gerade geöffnet, daher riecht alles noch neu. Der Toiletten-/Duschraum ist beheizt, was sehr angenehm ist. Alles vorhanden und im Preis inbegriffen. Sehr schöne Plätze mit einem eigenen Grünstück für jeden Camper. Abwasser und Trinkwasserentnahme liegen nicht unbedingt nebeneinander. Wir hatten zwei wundervolle Nächte dort und werden auf jeden Fall wiederkommen! Spitze

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wir haben die Gegend nach einem Stellplatz für Wohnmobile abgesucht, aber dies war der einzige Platz, den wir finden konnten. Die Anmeldung verlief reibungslos und wir erhielten die E-Mail mit den nötigen Informationen. Da noch Nebensaison ist, ist noch nicht alles verfügbar, aber du kannst duschen und die Toilette benutzen sowie Wasser holen und die Chemietoilette entleeren. Sehr ruhig mit wunderschönem Blick auf den Yachthafen. Liegt 500 Meter vom Zentrum entfernt, wo Sie alles finden können. Habe abends den Hafenmeister gesehen. Spitze!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wunderschön angelegter Parkplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sie zahlen 5 € pro 24 Stunden und alles andere ist kostenlos. Mehrere Supermärkte fußläufig erreichbar. Die Wasserabgabestelle liegt tiefer, aber alles ist gut ausgeschildert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es handelt sich nun um 5 abgegrenzte Stellplätze für Wohnmobile. Sie können per ST-Code reservieren und bezahlen. Der Preis ist für das Gebotene hoch. 20 € für Wohnmobil und 2,5 € pro Person. siehe Foto des Schildes. Keine Einrichtungen – bei Hundewetter bitte Toilette benutzen – Kosten 0,50 € Ich habe bezahlt, weil ich jetzt dort war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Platz auf der Rückseite des gemischten Parkplatzes. Liegt neben einem wunderschönen Park, in dem man herumlaufen muss, um zum Eingang zu gelangen. Schöne Stadt und Lebensmittelgeschäfte zu Fuß erreichbar. Schade ist jedoch, dass das Wohnmobil erneut als Cash-Cow gilt. Sie zahlen 5 € für den Teil, auf dem wir parken dürfen, während das Parken vor dem Haus kostenlos ist. Bezahlen Sie auch Wasser und Strom. Außerdem ein guter Ort zum Übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Sehr schöner Ort mit genügend Platz. Auch große Camper sind hier willkommen. Noch im Bau (laut Eigentümer 3 Monate geöffnet). Strom (4 Ampere) und WLAN fast in Ordnung. Nachts ist das Gelände mit einem Tor verschlossen. Reservierungen sind eigentlich ein Muss, wenn man einen Platz haben möchte. Mit dem Bus benötigt man 30 bis 35 Minuten, um das Zentrum von Valencia zu erreichen. Die Oberfläche ist gepflastert (Steine). Der Besitzer ist jeden Tag anwesend und hilfsbereit. Zum Glück habe ich gerade noch rechtzeitig reserviert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir haben hier abends auf der Durchreise Halt gemacht. Habe eine schöne Aussicht genossen. Sehr ruhiger Ort am Anfang des Dorfes. Säule für Toilettenabfluss und Wasseraufnahme. Es lohnt sich auf jeden Fall, den Berg hinaufzufahren. Sehen Sie sich nur an, wie man ein Wohnmobil bei windigem Wetter aufstellt. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen. Dann früher alles ruhig betrachten. WLAN ist auch ok. Würde eine 5 geben, wenn auch ein Stromanschluss vorhanden wäre.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Am Rande der Stadt. Strom ist tatsächlich kostenlos. Wasser ist derzeit nicht verfügbar (möglicherweise nicht angeschlossen). Es gibt ein Schild, das darauf hinweist, dass es eigentlich nicht zum Übernachten vorgesehen ist, aber wenn Sie dies tun, geschieht dies auf eigene Gefahr. Wir hatten hier eine wundervolle, ruhige Nacht. Die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Guter Haltepunkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Bei der Ankunft werden wir zu unserem Platz begleitet. Die Camper werden auf der Straße platziert, um ein Steckenbleiben zu vermeiden. Die Sanitäranlagen sind schön und gepflegt. Eine schöne heiße Dusche am Morgen. WLAN ist auch ok. Laden geöffnet und auch Brot bekommen. Waren vom 05. bis 08.12. dort. Würde auf jeden Fall wieder hierher kommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Bei der Ankunft fährt man in den Ort hinein, muss aber schauen, wo man stehen möchte. Der Durchgang zu anderen Reihen ist vorne am breitesten. Sie können Wasser mitnehmen, aber mit dem Kanister. Es ist nicht möglich, einen Gartenschlauch anzuschließen, Darüber hinaus ist es gut gepflegt, es gibt aber auch Autos, die keine Wohnmobile sind. Daher möchte die Stadt auf eine gute Bebauung achten, um das Manövrieren und die Wasserentnahme zu erleichtern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ich kannte diesen Ort und komme jetzt, um die Nacht zu verbringen. Nachdem er den Hafenmeister kontaktiert hatte, kam er vorbei. 12 € für einen Stellplatz und 1 € für 2 kW Strom. Kann auch duschen.(€ 1) und für 6 min Wasser 50 Cent. Das Tor schließt in diesem Zeitraum um 17:00 Uhr. Es gibt einen separaten Punkt für die chemische Toilettenentsorgung. Ff Fragen und Sie werden freundlich erklärt. Sind ganz alleine und daher sehr ruhig. Also für uns sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Betrifft einen freien Parkplatz. Du kannst das nicht mehr nennen. Camper Van 8m kann einfach eingepackt werden, aber Sie färben außerhalb der Linien in der Breite, wenn Sie etwas öffnen. Hat mich entgegen der Fahrtrichtung geparkt, weil sonst die Garage nicht öffnen könnte. Autos fahren mit hoher Geschwindigkeit vorbei. Der Zug stört mich nicht, da wir daran gewöhnt sind. Hoffentlich gibt es bald einen anständigen CP. Trotzdem froh, dass es etwas gibt, weil das Parken in der Nähe geringer ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr ruhiger Ort und freundlicher Empfang. Strom war nicht bekannt, da die Besitzer nicht zu Hause waren. Sie müssen eine unbefestigte Straße (leicht zugänglich, mit Kieselsteinen) überqueren, um das letzte Haus an der Stelle zu erreichen. Der Preis beträgt 75 Kronen oder 10 Euro

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Sitecode: 19674

Schöne Lage für guten Preis - 15 € pro Nacht. Entschuldigung für die Missverständnisse zwischen den Gästen - wurden an unsere Stelle gesetzt und am Abend kam der Partner, um uns zu sagen, wir sollten anders stehen. Alles andere war da. Früh am Nachmittag abreisen zu dürfen, müssten dafür aber extra bezahlen. Alles war da und sind fleißig mit den Vorbereitungen für die Sommersaison.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr schöner Stellplatz. Hatte nur Probleme beim Bezahlen, weil ich mit Bancontact bezahlen wollte, aber der Button zum Öffnen der App funktionierte nicht. Auf anderen Mobiltelefonen funktionierte die KBC-App einwandfrei. Sehr zufrieden mit diesem Ort in der Nähe einer sehr schönen Stadt. Waren schon einmal hier und kommen jetzt wieder zu Besuch. Also jetzt mit einer Übernachtung an diesem schönen und gut ausgestatteten Ort. Mögen viele Städte Ihrem Beispiel folgen! Auch später mit den neuen Tarifen noch sehr guter Preis

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöne Plätze, aber eng für die Ein- und Ausfahrt. Passen Sie auf, weil angegeben ist Max. 3,5 Tonnen und 7,5 Meter lang. WLAN ist enttäuschend. Fast kein Signal und fällt regelmäßig aus. sehr ruhige Lage an einer Fahrradstraße. Wenn Sie von Zeelaan kommen, müssen Sie etwas weiter als der Wegweiser zum Campingplatz fahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Am besten registrieren Sie sich im Voraus bei AanUit.net. Das spart Ihnen Zeit vor Ort. Strom ist im Preis inbegriffen. Sie müssen sich über die App einschalten, es fallen jedoch keine Kosten an. Die Abrechnung erfolgt später. Sind 4 schöne Orte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Das Parken ist schwer zu erreichen und der Eingang ist eng. An Ort und Stelle wurde das Wasser ohne Anzeichen dafür abgeschnitten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Die Plätze sind für Camper bis max. 8 Meter. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Das Zentrum ist jedoch zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein ruhiger, gepflegter Campingplatz. Der Preis ist für alles in 10 € ohne Kurtaxe. Gute Dusche, Toilette vorhanden. Sehr freundlicher Empfang

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Auf der Südseite sind Sie direkt übereinander. Parkplätze wurden einfach in Stellplätze für Wohnmobile umgewandelt. Der eigentliche Wohnmobilstellplatz darf nicht mehr genutzt werden. Dies liegt daran, dass einige Gäste dieser Camper den Strand nach Angaben der Regierung schmutzig gelassen haben. Diese Orte sind geräumiger und in der Nähe von Abwasser und einer chemischen Toilette. Hier ist es auch laut.