@Kiel
- 2014
Wunderschöner Ort. Ein toller Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich noch im Bau. Es gibt weder Wasser noch Strom und keine Möglichkeit, die Toilette oder das Abwasser zu entleeren.
bis unters Dach voll. Auf jedem Meter versucht jemand zu stehen.
Wegen Renovierung geschlossen. Der Laden ist sehr schön. 4 Sterne, da er aktuell durchschnittlich ist.
Eine Alternative, da der CP in Bonne wegen Bauarbeiten gesperrt ist. Strom gibt es entlang des Baches und kostet 10 €. Am Parkplatz gibt es keinen Strom und kostet 5 €. Es ist eine schöne Gegend zum Spazierengehen. Der CP ist begrenzt; es ist alles vorhanden, aber es macht keinen wirklichen Spaß.
schöner Ort. zwar schief, aber wunderbar ruhig. schönes Dorf. Wir hatten einen schönen Spaziergang und aßen gut in der Crêperie.
Schöner kleiner Campingplatz. nicht luxuriös, aber funktional. und nicht teuer. wunderschön gelegen. schöne Spaziergänge und Radtouren. und natürlich Vézelay besuchen. Manager spricht Englisch.
Das Schild ist nicht mehr da, CP scheint nicht mehr zu existieren.
nach telefonischem Kontakt scheint es kein Wohnmobil mehr zu geben.
einfacher CP auf Rasen. statt der beschriebenen 10 Plätze waren es mehr als 20 Wohnmobile. Brötchenservice gibt es nicht mehr. schöne Gegend zum Radfahren. zu Fuß vom CP macht weniger Spaß, weiter weg ist es schön.
ein Schild weist darauf hin, dass Sie nicht übernachten dürfen. Laut der Dame, die zum Toilettenputzen gekommen ist, ist das Übernachten kein Problem. Es waren 3 Camper. guter Ort, die Straße ist hörbar.
jetzt wieder verfügbar. bequem entlang der E6.
ruhiger Ort. Es gibt eine Komposttoilette. sani station schwer erreichbar, grauwasserableitung nicht möglich. Nach einem Tipp des Besitzers schwammen wir im See.
Wohnmobilstellplatz ist auf unbefestigtem Parkplatz. an sich gut für eine Nacht. Wir mussten 16,50 € bezahlen und Sanitäranlagen waren wegen Corona nicht verfügbar.
Wunderschöner ruhiger Campingplatz. Schöne aussicht Tolle Umgebung zum Wandern und Radfahren. Einige Bedingung ist wünschenswert.
Ruhiger Ort. Ich habe auf der Durchreise übernachtet, sonst war niemand da. An der Rezeption erhalten Sie den Schlüssel für das Eingangstor. WC vorhanden, ist nüchtern.
Ein paar Plätze auf der Weide hinter dem Pub. Ist in der Tat nicht gemäht und bei nassem Wetter wird es schwierig. Zufahrtsstraße ist ziemlich eng. Kostenlos zu einer Mahlzeit. Das Essen ist von guter Qualität.
Einige Plätze sind auf einer großen Wiese abgelagert und stehen elektrisch zur Verfügung. Außerdem frei auf dem Feld zu stehen, das ist nicht überall flach. Sanitär ist in Ordnung.
Schöne Lage, guter Ausgangspunkt für einige Spaziergänge. Sanitärwarmer älter aber sauber. Es gibt einige gepflasterte Plätze, Rasenplätze sind schräg.
Park wurde erneuert, mit neuen Sanitäranlagen. Sehr ordentlich. An der Autobahn gelegen, ist der Verkehrslärm nicht so schlecht. Bus nach Exeter alle zwei Stunden.
Sitecode: 62005
Ruhiger Ort, erreichbar mit dem Auto vorbei an der Kneipe. Am Sonntag war der Parkplatz zunächst voll, aber am Ende des Nachmittags war genug Platz. Schöner Spaziergang durch abwechslungsreiche Landschaft. Schöner Ort.
Die Lage ist das große Plus. CP auf dem Feld gegenüber dem Campingplatz. in der Hauptsaison aber viel Fortschritt, gibt es Raum für die verspätete Ankunft. Fuß erreichbar Piran. Strand-Saison ist zu beschäftigt. Vorteil ist, dass Sie nicht mehr Parkplätze auf der CP zu suchen.
Ein schöner Ort. Park erstellt auf zwei Hügeln. Auf der einen Seite WC und Dusche. Schöne Lage für einige Wanderungen. Schöne Aussichten und noch unbekannt. Im August waren wir hier allein.
ruhiger Ort. Zugang versagt mit 2,30 Meter und brach Spiegel, ohne die Wand zu kratzen. schönes Pub mit gutem Essen.
im Frühjahr war es ein ruhiger Campingplatz. Lage in der Nähe von Küstenpfad und Sehenswürdigkeiten. sanitäre Anlagen sind veraltet, aber gut und sauber.
ruhiger Ort in schöner Umgebung. wir dort waren, war abzeichnen Saison: Wasser und Strom für Wohnmobile. Museum wurde geschlossen, nicht klar, ob saisonal oder Wasser und Strom zur Verfügung.
Ruhige Lage, Blick auf das Tal, beginnt schönen Spaziergang.
ruhiger Ort. Tatsächlich, nicht zu groß, mit mehr als 6 m gut geht. Blick auf Park, hinter mehreren Wegen.
Parkplatz. einige Verkehrslärm. Schöner Ort zum Wandern und Radfahren. .
Fun Ort. Schöne Wanderungen. Es gibt nur eine Powerbox nicht alle Plätze durch normale Rollen zugänglich sind.
Ein schöner Ort. Die Schlucht ist ein Muss, der Bus fährt vom Platz (Informationen bei Dame, die den stageld sammelt). Ebenfalls im August gab es viel Platz.
Sitecode: 19282
Wir haben im August Saison und Platz hier. Der Rasen ist wieder verfügbar. Super-Aussicht, wunderbarer Ort.