@Kijkeensdaar
- Concorde Charisma
- Iveco
- Liner
Mai 2026
Du solltest wirklich nicht mehr hierherkommen. Viele Stammgäste, und darum geht es eigentlich nicht, aber so viele Musikanlagen... Furchtbar. Wir waren vor zwei Jahren auch schon mal hier, aber nicht am Wochenende. Das macht einen großen Unterschied.
Wie bereits beschrieben, sind die Informationen falsch. Ausstattung korrekt aufgeführt. Ausgezeichneter CP für echte Camper. Leicht zugänglich. Schöne Basis mit Fahrrad, Roller oder Motorrad. Umwelt der Superlative. Ich würde den Moderator bitten, dies zu ändern. Dann werden die Informationen der Qualität dieser App gerecht.
Die Lage ist sehr ruhig, aber auch abgelegen. Kein Strom, aber Wasser. Ein bisschen unordentlich. Die Stadt wirkt nicht angenehm, eher düster. Großer Supermarkt Consum, und man kann hier sehr günstig Diesel tanken. Für eine Nacht ok.
2023
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Nach einer Griechenlandreise war dies der letzte Camping-/Wohnmobilplatz. Und auch die schönste Lage. Schöne parkähnliche Anlage, gepflegt, Einrichtungen wie erwähnt, gastfreundlicher Empfang durch sympathischen Gärtner, ebenso durch die Eigentümer, leckere griechische Küche. Ein TOP-PLATZ, besonders für diejenigen, die einen ruhigen Ort schätzen.
Sitecode: 41990
Dieser Campingplatz gehört zu den Top 5 in Griechenland. Persönliche Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft, Gelände, Infrastruktur usw. Es stimmt einfach. Wunderbar, dabei zu sein!
Toller Campingplatz. Angenehmer Empfang. Größere Plätze vorne und hinten. 10A Strom, Wasser überall. Auch viele Griechen mit Saisonplatz.
Es ist ein schöner Campingplatz. Ausstattung in Ordnung. Perfekte Lage. Vorrang hat jedoch das Gastgewerbe. Das bedeutet Musik aus der Strandbar von 10 bis 1 Uhr. Hörbar und abends deutlich lauter. Am Wochenende können Sie es in Ihrem Wohnmobil spüren. Sogar bis 2 Uhr morgens. Entschuldige vielmals. Nach 2 Nächten teilweise wach hat es gereicht. Aussteigen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Löschen. Für Wohnmobile verboten. Staatlich klares Verbotsschild.