@Kikker
- 2015
- Sun Living S70SL
- 2022
Juni 2026
Ein wunderschöner und gemütlicher Campingplatz. Toller Pool und sehr saubere Sanitäranlagen. Herrliche Radtour nach Millau und ein Supermarkt ganz in der Nähe. Freundliches Personal, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schöner Campingplatz für einen Besuch in Segovia. Ich verstehe die Sache mit den kleinen Stellplätzen nicht. Wohnmobile jeder Größe finden Platz. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und ordentlich. Wunderschöne Aussicht auf die Berge, leider verläuft dazwischen eine Autobahn, die man auch hört. Der Pool war am 15. Juni noch leer, was in Spanien häufig vorkommt.
Mai 2026
Freundlicher, etwas geschäftsmäßiger Empfang. Der zugewiesene Stellplatz war geräumig, teilweise gepflastert und bot sowohl Sonne als auch Schatten. Die Sanitäranlagen sind in ausgezeichnetem Zustand, modern und sauber. Der Pool ist schön; bei voller Auslastung vielleicht etwas eng, aber für Ende Mai ausreichend. Ich habe online zwei Tage für 68 € gebucht. Nicht billig, aber für einen Campingplatz dieser Art angemessen. Sie scheinen alles im Griff zu haben.
Obwohl Sonntag war und die Rezeption geschlossen hatte, wurden wir persönlich und gastfreundlich empfangen. Schöne, geräumige Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen. Absolut empfehlenswert.
Sitecode: 91926
An sich ein toller Campingplatz, aber fast 5 ist etwas übertrieben. Die Sanitäranlagen sind etwas eng und kompakt (alles in einem Raum), einige Wartungsartikel sind hier und da vor Ort. Das Management ist kaum sichtbar.
Ausgezeichneter Campingplatz. Geräumiger Wohnmobilstellplatz. Alles gut organisiert. Überall sauber (Gelände und Sanitäranlagen). Sehr flexibles und kooperatives Personal bei der Buchung. Perfekte Lage, Sie können problemlos zum Strand von Scheveningen, nach Madurodam und ins Zentrum von Den Haag radeln.
Ein wirklich wunderschöner Ort. Der Ansaugcomputer funktionierte einwandfrei und sogar auf Niederländisch. In der Nähe der Ausfahrt zur D-Straße, etwa 500 m, befindet sich eine große Intermarche. Schöne Stadt auch ca. 3 km.
Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Immer noch keine Einrichtungen. Es sieht jedoch so aus, als ob dies ein kostenpflichtiger Standort sein wird. Es wurden Zahlungsterminals installiert, die noch nicht funktionieren.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Mittlerweile gibt es wieder eine funktionierende Wasserleitung. Alle Pflegemaßnahmen sind möglich, Toiletten- und Abwasserentsorgung sowie Auftanken. Ausreichend Abfallbehälter. Fantastischer kostenloser Ort, um Stadt und Palast zu besichtigen.