@Kilokiliet
Ein herzlicher Empfang durch eine freundliche und sympathische englischsprachige Dame. Der Campingplatz machte einen gepflegten Eindruck und war mit allem ausgestattet (Strom, Abwasser-/Toilettenentsorgung und sauberes Wasser). Auch die Duschen waren gut! Die Wohnmobilstellplätze waren schön und ausreichend groß. Amiens war mit dem Fahrrad erreichbar, eine schöne Stadt, die einen Besuch wert ist. Es gibt kein Schwimmbad auf dem Campingplatz. Es waren Menschen unterschiedlicher Nationalitäten auf dem Campingplatz, aber nur wenige Franzosen. Essen gab es auf dem Campingplatz von einem Foodtruck. Wir hatten zwei wunderschöne Tage!
Der Duschkopf ist nicht optimal, und das Gebäude ist abgenutzt. Die Wohnmobilstellplätze sind gut, unterschiedlich groß, schattig und frei wählbar. Strom ist vorhanden. Die Umgebung des Restaurants Le Clos war schön und lecker. Es gibt auch mehrere Weingüter, die aber am Wochenende geschlossen waren. Der Pool ist in Ordnung, ebenso der Strand. Das Wasser dort ist flach (Fluss), knöcheltief. Drei Sterne, weil es für ein paar Tage in Ordnung ist und einen altmodischen, überladenen Eindruck macht.
Wir hatten einen wunderschönen Platz in der Nähe der Schranke. Alles war nah und schön schattig. Der Campingplatz liegt wunderschön zwischen Bäumen und die sanitären Anlagen sind hervorragend, inklusive einer herrlich warmen Regendusche. Der Pool sorgte für eine willkommene Abkühlung und abends konnte man auch im Restaurant speisen. Der Campingplatz ist klein, was für eine ruhige Atmosphäre sorgt. Strom war vorhanden und wir konnten Wasser nachfüllen. Unser Abwasser (Wohnmobil) konnten wir allerdings nicht entsorgen. Die Umgebung des Campingplatzes ist sehr ruhig.
Ein ruhiger Campingplatz mit allem, was man braucht, inklusive Warmwasserdusche, großzügigen Wohnmobilstellplätzen mit Strom, Wassernachschub und vielem mehr. Es gibt einen Brötchenservice, und die Besitzer sind freundlich und sprechen Englisch. Wir sind einen Tag früher abgereist, da uns die Gegend zu ruhig war und wir ein Schwimmbad vermisst haben.
Toller Campingplatz für Kinderfreunde. Es gibt viel zu erleben und in der Hochsaison ist hier viel los. Der Campingplatz ist abwechslungsreich. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, die Duschen könnten allerdings etwas wärmer sein. Die umliegenden Städte bieten nicht viel Sehenswertes, aber die Gegend ist wunderschön zum Radfahren. Perfekt für ein paar Tage ohne Kinder; es ist gemütlich, aber sehr belebt.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Der Besitzer bereitete ein köstliches Frühstück zu. Es gab ein Baguette, ein Croissant und ein Pain au Chocolat für 5 €. Es gab viel Platz für den Campervan und die Stromversorgung funktionierte einwandfrei! Die Toiletten waren sauber, die Duschen könnten allerdings etwas wärmer sein. Schön war, dass Musik lief. Die Umgebung ist wunderschön und es gibt ein authentisches Dorf mit einem kleinen Markt und einem Museum. Der Campingplatz selbst ist ruhig und wird von Besuchern verschiedener Nationalitäten besucht.