@KimBevington
Sitecode: 196462
Wie bereits erwähnt, eignet sich dieser Wohnmobilstellplatz nur für eine sichere Übernachtung auf bewachtem Gelände. Obwohl offiziell nur ein Parkplatz angeboten wird, teilte uns das freundliche Personal mit, dass wir Wasser holen und die Toilette benutzen könnten. Wir haben keine Flugzeuge gesehen, da die Start- und Landebahn Kilometer südlich liegt. Der Platz befindet sich jedoch direkt an einer Hauptstraße.
Erneute Bekanntschaft nach einem Besuch im Jahr 2018. Sanitäranlagen 100% verbessert. Sogar Safes zum Aufladen von Telefonen! Die meisten Wohnmobilstellplätze haben aufgrund ihrer Lage im Wald keinen Satellitenempfang, der übrigens einen guten Windschutz bietet.
Leicht abfallender Kiesparkplatz hinter einem Pub/Restaurant. Geschäfte, Cafés und eine weitere Kneipe sind zu Fuß erreichbar. Es gibt auch einen Zeltplatz. Sanitäranlagen könnten häufiger gereinigt werden. Zwei Blöcke mit jeweils 2 Toiletten und zwei Duschen. Separate Abwaschmöglichkeit. Grauwasser ist im Abfluss der Chemietoilette erlaubt. Zahlte Anfang August 25 € pro Nacht für 2 Personen. Bitte erkundigen Sie sich montags und dienstags, ob der Campingplatz geöffnet ist, da die Kneipe geschlossen bleibt.
Die Anzahl der offiziellen Plätze beträgt 4. Die maximale Länge kann problemlos auf 7 Meter festgelegt werden. Nachzügler rennen mit der Höchstzahl davon. Auf dem PKW-Parkplatz gibt es ruhiges Parallelparken: sagen wir 6 extra.

Ausgezeichneter Ort an einem Fluss in einem kleinen Dorf (ehemaliger Camping Municipal). Duschen, Toiletten, Waschbecken, Spülmöglichkeiten und Waschbecken zum Wäschewaschen. Spielplatz, Dorf in 700 m Entfernung mit Bäckerei und Brasserie. 20 Minuten von der A89 entfernt. Zufahrt über Camping-Parkplatzsystem mit Passierschein.
Praktischer Campingplatz für einen Stadtbesuch in Turin. Mitte Mai außerhalb der Schulferien schon viel los. Da wir keine Reservierung hatten und nur zwei Nächte blieben, wurden wir buchstäblich am Zaun entlang der Zufahrtsstraße geparkt. Es gab einen Stromanschluss und die Sanitäranlage war in der Nähe. Wenn Sie mehr Platz wünschen, ist eine Reservierung unbedingt zu empfehlen.
Guter geräumiger und vor allem trockener Platz (weiße Steine) für unser 7 m langes Wohnmobil. Preisaktualisierung für 3 Nächte, 2 Personen mit Strom 13.-16. Mai: 100 €.
Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass alle gepflasterten Flächen belegt waren. Es waren noch Rasenplätze frei. Obwohl der Manager wusste, dass wir mit einem Wohnmobil unterwegs waren, erhielten wir keine Warnung, wie sumpfig diese Grasflächen seien. Am nächsten Morgen steckten wir im Schlamm fest. Dank der Hilfe wurde es veröffentlicht. Vermeiden Sie daher Grasflächen auf diesem Campingplatz.
Zusätzlich folgende Anmerkungen: - Es gibt kaum einen Unterschied zwischen den „Komfort“- und „Komfort-Plus“-Stellplätzen, außer dass es einen Picknicktisch gibt, der den Preisunterschied nicht wert ist. -WLAN nur in der Nähe des Empfangsgebäudes. Die mobile Datenabdeckung ist schlecht bis mäßig.