@KimRichardson1000

Campercontact-Mitglied seit 2020

Perfekt. Vielen Dank für die Geschmeidigkeit. ging an einem Sonntagmorgen so sehr sehr ruhig. Industriegebiet also stellen Sie sich vor, in der Woche beschäftigt zu sein.

sauber und toller Service. alles kostenlos, danke für die Bereitstellung. Mülleimer und Toiletten

wegen Covid bis 30. November geschlossen.

Sehr ruhig über Nacht außer den wunderschönen Kirchenglocken hatte leider ein Team von Gärtnern um 07:30 Uhr Laubbläser, aber ich denke, das war unglücklich. schöne Kinder parken neben uns. dort mehrere Wohnmobile. Lassen Sie Ihren Van dort und radeln Sie (10 Minuten) nach Baden-Baden, da Sie keinen Platz für ein Wohnmobil bekommen, dessen Schilder dies nur nicht zulassen, oder 35 Minuten zu Fuß, leichte Steigungsrampen nicht erforderlich.

Es ist erstaunlich, einen Ort zu finden, an dem man kostenlos entladen und nachfüllen kann. so glücklich. danke Odense x

Es gibt nur Platz für 2-3 Camper. Der Hauptplatz wurde jetzt abgesperrt und mit einem Vorhängeschloss verschlossen. Wir blieben zwei Nächte hier und das Eis stürzte jeden Tag, ging auf unser SUP und unsere Tochter fing Krabben. hat eine Toilette, aber keine Einrichtungen

kein campen mehr erlaubt. Schilder mit der Aufschrift No Camping

toller Aufenthalt. Es war 14 € über Nacht und wir waren eng gepackt, aber es war ruhig. musste Rampen benutzen, die an einigen Stellen auf dem Parkplatz geneigt waren. Arbeitstoilettenblock. in der Nähe von allem und Fahrrad Stadt leicht.

toller freier Platz. Ich hatte einige junge Rennfahrer auf dem Parkplatz, aber die Autos waren so toll anzusehen. Der Parkwächter kam gegen 18:30 Uhr, als wir dort ankamen und er war sehr nett. Wir unterhielten uns mit ihm. Die Nacht war ein wenig laut mit Autos und Booten, aber wir haben gut geschlafen. keine Einrichtungen. zwei andere Camper über Nacht. Am nächsten Tag kamen wir gegen 17.30 Uhr von unserem Fahrrad in der Stadt zurück und machten uns auf den Weg

tolle. Wir haben eindeutig die richtige Nacht ausgewählt. Es war klar und sah Tonnen von Sternen und die Milchstraße, sehr wenig Wind. Es ist wunderbar, mit dem schwachen Krachen des Ozeans aufzuwachen. drei weitere Transporter auch hier. wahrscheinlich genug Platz für sieben Transporter und keine Einrichtungen, aber sehr ordentlicher kleiner Platz. Jetzt geht es nach Hirtshal zur Fähre. Oh, und der letzte Abschnitt der Straße bis hierher ist ein bisschen hüpfend x

das sagt 18 € pro Nacht. Bei der Ankunft sagte der Typ am Gate 18 € pro Tag und da es über Nacht 2 Tage dauert, mussten wir 36 € bezahlen. Wir sagten nein, zu teuer und gingen. Er sagte, wir sind ein großes Fahrzeug (wir sind 7 m), aber sie verlangen 4 € pro Auto. Am nächsten Tag fanden wir einen Parkplatz für 14 € für 10-13 Uhr