@King-on-tour

Vertrauenswürdiger Rezensent

2022

Ein toller Ort! Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Mitten im Winter ist es eiskalt, aber die Toiletten sind angenehm warm. Es ist super, dass man die Fahrräder drinnen abstellen und aufladen kann, und die Umgebung ist wunderschön zum Radfahren und Spazierengehen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Wir hatten wieder eine wundervolle Zeit. Das Weihnachtsessen und die Getränke wurden im Wohnmobil serviert – wirklich mehr als 5 Sterne wert! Was für eine fantastische Idee! Am zweiten Weihnachtsfeiertag gab es Glühwein, heiße Schokolade und vieles mehr am Lagerfeuer, begleitet von den traditionellen Tröten aus Geesteren. Desiree und Familie: Vielen Dank für eure herzliche Gastfreundschaft! Wir können diesen Campingplatz uneingeschränkt empfehlen!

Wir hatten eigentlich zwei Nächte geplant, sind dann aber fünf geblieben. Ein wunderschöner Campingplatz in traumhafter Umgebung. Die Rezeption war unglaublich freundlich und hat uns bei der Verlängerung unseres Aufenthalts geholfen (es war ziemlich viel los). Es ist ein wunderbar ruhiger Ort. Luxemburg-Stadt ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, die in Luxemburg kostenlos sind, gut zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Toller Ort zum Übernachten und schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Sehr geräumige Stellplätze. Strom wird separat über einen Kiosk abgerechnet.

Wunderbare Lage für schöne Spaziergänge und Radtouren. Schöne, geräumige Stellplätze und herrliche Ruhe. Freundliche Besitzer.

Was für ein toller Ort, danke an die Gemeinde Vörenbach. Vorsicht, dass ihr durch die Bahnhofstraße fahrt. Mein Navi schickte mich durch den Ort und dann stand ich vor einer kleinen Brücke mit einem zulässigen Gewicht von bis zu 2,8 t.

Toller Ort für eine Übernachtung. Etwas Lärm von der nahegelegenen Autobahn, aber es ist machbar. Ein Besuch lohnt sich.

Schöner Ort. Alles was bereits erwähnt wurde ist richtig. Was für viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Schöner Ort mit vielen Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Belt Schutsloot, das ruhige Giethoorn ist sehr zu empfehlen. Schöne Aussicht. Sanitäre Anlagen mehr als in Ordnung. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Schöner CP, wunderbar ruhig, schöne Rad- und Wandermöglichkeiten. Schöne hügelige Gegend. Besitzer Theo ist sehr freundlich und hilfsbereit. ein Top-Platz!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Schöner Ort, nicht sehr lange geöffnet und das erklärt, warum wir die einzigen dort sind. Gepflasterte Flächen und Platz. Schöne Sanitäranlagen und zentraler Platz. Freie Sicht und absolute Ruhe. Freundlicher Empfang. Überall in der Umgebung gibt es wunderschöne Naturschutzgebiete, die zu Wanderungen oder Radtouren einladen und mit dem Fahrrad bequem zu erreichen sind. Lasst uns solche Orte wertschätzen und weitersagen! Das ganze Jahr über geöffnet und wir lieben es. Wir kommen bestimmt bald wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Was für ein wunderschöner CP. Die Eigentümer pflastern die unteren Bereiche mit Wasserableitung, so dass es bei Regen keine Probleme gibt. Schönes, warmes Sanitärgebäude. Schönes Radfahren leider ohne die versprochene Sonne. Bei Nebel und Frost ist es zum Radfahren zwar kühl, aber diese Gegend ist so schön. Auch endlose Wandermöglichkeiten. Ausführliche Informationen erhalten Sie im CP oder bei den sehr freundlichen Besitzern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wundervoller CP, herzlich willkommen von Joop, der hart daran arbeitet, den CP noch weiter zu verbessern. Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Eigentlich gibt es nichts zu meckern. Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden oder die Eigentümer werden versuchen, es für Sie zu arrangieren. Und diese Beiträge, wenn Sie es gewohnt sind, einen Camper zu fahren, ist das überhaupt kein Problem. Dass sie da sind, ist verständlich, sonst zerfällt das Gras schnell.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Schöner CP. Wunderschöne Umgebung und hervorragende, jetzt beheizte Sanitäranlagen. Herrlich ruhige Lage. Es war neblig, nieselig und kalt, aber trotzdem sind wir ausreichend gelaufen und radelte. Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ein schöner CP mit hervorragenden Sanitäranlagen. Schöner Spaziergang vom CP in die Asbroekerheide. Auch schönes Radfahren. Wenn Sie Kirchen mögen, ist die Kathedrale von Roermond sehr zu empfehlen. Wir hatten kein sehr schönes Wetter und konnten daher die Umgebung nicht ausreichend genießen, so dass wir wiederkommen müssen, aber wir werden es gerne tun.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Zum 2. Mal hier. Was für ein schöner Ort. Beheizte Sanitäranlagen. Einer der wenigen Orte, die hier geöffnet haben. Radfahren, Wandern, welche Möglichkeiten. Vom Campingplatz aus können Sie direkt in das Radwegenetz einsteigen. Sie liegen zwischen Ommen und Dalfsen, wunderbar. Und die wunderbar entspannte Atmosphäre. Dabei hört es kein zweites Mal auf!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderbarer Ort trotz Schnee, Regen und starkem Wind. Freundlicher Empfang. Wunderschöne Umgebung mit vielen Rad- und Wandermöglichkeiten. Auch wunderbar ruhig. Wir werden nach der Winterschließung auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein fantastischer Ort. Sehr freundlicher Empfang durch Gerrie und Tonny. Der Wohnmobilstellplatz wurde seit August um große gepflasterte Stellplätze erweitert. Gut beheiztes Sanitärgebäude. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Sehr zu empfehlen ist das Schloss Slangenburg, wo schöne Spaziergänge möglich sind. Sie sollten aber auch den schönen Wald neben dem Wohnmobilstellplatz sehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Wir waren dieses Wochenende alleine dort, unverständlich. Keine Abfahrts- oder Ankunftszeiten, freie Wahl, ob Strom vorhanden ist oder nicht. Wunderschöne Naturschutzgebiete in der Umgebung und daher endloses Radfahren und Wandern. Geschäfte und Restaurants im Umkreis von wenigen Kilometern. Es wird alles getan, um Sie zufrieden zu stellen, nur große gepflasterte Stellplätze, ein Bouleplatz, ein Abwaschraum und 2 Toiletten mit Dusche. Gehen Sie hierher!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderbarer Ort. Sehr große Stellplätze, schönes Toilettengebäude und Duschen. Eine wunderschöne Umgebung und ein Horizont nur aus Grün. Sehr freundliche Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Nun, was kann man zu all den positiven Bewertungen hinzufügen? Was uns auffiel, war der feine Kies anstelle des normalerweise gebrochenen, viel gröberen Gerölls. Es sieht freundlicher aus. Außerdem einfach ein Wohnmobilstellplatz, wie wir ihn mögen, friedlich, ruhig und kein Verkehr zu hören. Und es ist schön für uns, dass Sie das ganze Jahr über geöffnet haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Etwas seltsam, dass die andere Bewertung einen Stern gibt. Man hat hier eine schöne Aussicht und die Straße, naja, einige Anwohner fahren da entlang. Sie zahlen NOK 150 ohne Einrichtungen, sind aber auch in der Nähe des Preikestolen (20 Minuten). Es ist sehr ruhig und für eine Nacht in Ordnung.

Schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Sie zahlen für das, was Sie nutzen möchten, und das ist in Ordnung. Schönes Wander- und Fahrradgebiet. Das Gut Eerde ist sehr zu empfehlen und Sie können dort auch Spaziergänge unternehmen. Sehr zu empfehlen ist auch der 5 km lange rote Wanderweg Natuurmonumenten, der gegenüber dem Wohnmobilstellplatz beginnt. Wir würden gerne wieder hierher kommen.

Camping auf schwedische Art, finden Sie Ihren eigenen Platz und es spielt keine Rolle, wo Sie stehen. es spricht uns an. Darüber hinaus herrlich ruhig und schönes Radfahren. Gutes Preis-/Ausstattungsverhältnis. Bringen Sie einen CEE-zu-Normalstecker-Adapter mit, wenn Sie Strom benötigen. Wir hatten es vergessen, aber zum Glück hat Stefanie (Inhaberin) sofort eines mitgebracht. Wir werden wiederkommen.

Vor Pfingsten gab es eine Absage, so dass wir trotzdem hier übernachten konnten. Mit einem Wort: ausgezeichnet. Freundliche Besitzer, äußerst saubere Sanitäranlagen und schöne geräumige Stellplätze. Schönes Rad- und Wandergebiet. Vielen Dank, Marloes und Ronald, Sie werden uns öfter sehen.

Schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Am Eingang gibt es einen privaten Stand (geöffnet freitags und samstags), an dem unter anderem Obst und Gemüse verkauft werden. Für die anderen Tage gibt es auch einen Obst- und Gemüseautomaten. Wir gingen zur Blüte, aber aufgrund des seltsamen Wetters war leider nur noch wenig übrig. Schönes Radfahren. Wunderschöne Schlösser und Anwesen in der Umgebung. Empfohlen.

Schöner Ort, toller freundlicher Empfang und wunderschön dekoriert. Guter Ausgangspunkt für den Besuch von Tulpenfeldern. Aber auch ein Besuch in Urk und dem Weltkulturerbe Schokland ist sehr zu empfehlen. wir werden zurück sein.

Jetzt zum zweiten Mal hier. Was für ein wundervoller und ungezwungener Ort. Heidi und Rob, die Besitzer, sind auch so nette Leute. Bei vielen CPs bekommt man zu Ostern ein Geschenk, aber sie haben es zu etwas Besonderem gemacht. Auf einem Teller 2 Scheiben Johannisbeerbrot, 2 Eier und sehr schön verpackt (Foto). Geben Sie sich ein bisschen mehr Mühe, um Ihre Gäste glücklich zu machen. Sie sind Top-Performer. Wir werden bald zurück sein.

Was für ein schöner Ort zum Stehen. Was uns wirklich überrascht hat, ist, dass wir das ganze Wochenende alleine waren. Rund um den CP gibt es wirklich schöne Rad- und Wanderwege. Radfahren oder Wandern entlang der Regge ist jetzt, da sie wieder in ihren ursprünglichen Verlauf zurückgeführt wurde, wunderschön. Im CP gibt es keine Dusche, aber ja, wir haben selbst eine. Der Autoverkehr ist hörbar, aber beherrschbar und nachts ist es ruhig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Schöner Ort mit tollen Rad- und Wandermöglichkeiten. Freundlicher Besitzer. Giethoorn ist zu Fuß erreichbar und ist zu dieser Jahreszeit immer noch schön ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Was für ein schöner Ort, auch bei diesem traurigen Wetter. Es wurde sofort nach Lösungen gesucht (Palette für Ihre Wohnmobiltür), um es Ihnen so angenehm wie möglich zu machen. Desiree ist eine fantastische, unkomplizierte Gastgeberin. Eine Kantine, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, die Möglichkeit, Sandwiches zu bestellen und sich auszuruhen. Kurz gesagt, mehr als 5 Sterne wert. Vergessen Sie nicht das schöne Radfahren und Wandern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Über den tollen Wohnmobilstellplatz wurde bereits alles gesagt, aber hier ist ein weiteres Beispiel für Top-Service. Nach der Ankunft und dem Einchecken wurde das Stromkabel angeschlossen. Keine Energie. Alles überprüft und nichts falsch. Immer noch Lammert genannt. Trotz des Regens war er in kürzester Zeit dort. Es stellte sich heraus, dass es sich um das dreißig Jahre alte Kabel handelte. Natürlich kein Ersatz dabei. Lammert hin und zurück innerhalb von 5 Minuten mit Kabel. Nur so lange wie nötig verwenden. 5-Sterne-Service!

Sitecode: 42050

Ein wunderbarer Ort zum Stehen. Ausgezeichnete Toiletten und schöne geräumige Duschen. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Von hier aus besuchten wir an einem regnerischen Tag mit dem Fahrrad den „welt“berühmten Weihnachtsmarkt in Duiven. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ach ja, der selbstgebackene Apfelkuchen ist ein Muss.

Schöner Campingplatz. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge nach Groningen oder zur Drentsche Aa, schöne Rad- und Wandertouren möglich. Ausgezeichnetes Sanitärgebäude und auch im Winter geöffnet. Vom Flughafen hört man eigentlich nichts. Wir werden auf jeden Fall auch hierher zurückkommen.

Leider können wir nur eine Nacht bleiben. Was für ein wunderschöner Ort zum Stehen. Alles mehr als perfekt. Schöne Dusche, sehr geräumig. Wunderschöne Umgebung und alles gut zu radeln. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, müssen Sie unbedingt hierher kommen. Tolle Arbeit, Funda! Bis bald.

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Einfach alles perfekt, überhaupt nichts zu kritisieren. Fantastischer Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge oder Radtouren. Wir werden auf jeden Fall öfter hierher kommen.

Köstlicher CP. Wirklich das Gefühl, in einem Park zu stehen. Sie zahlen für das, was Sie verbrauchen, was fair ist. Und wirklich direkt an Rad- und Wanderwegen gelegen. Dieser Wohnmobilstellplatz liegt im Dwingelderveld und ist dadurch einzigartig. Lambert und Monique sind sehr gastfreundlich. Der CP ist erst seit einer Woche geöffnet und dann gibt es natürlich noch ein paar Kinderkrankheiten, die sofort und mit einem Lächeln gelöst wurden. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Sehr empfehlenswert!

Was für ein wunderschöner Ort zum Stehen. Atemberaubender Ausblick. Wir waren überrascht, dass es so ruhig war. Gibt es ein Jahr, vielleicht ist das der Grund? Alle Einrichtungen sind vorhanden, im (günstigen) Preis inbegriffen. Wer hier nicht hingeht, hat wirklich etwas verpasst. Tolle Rad- und Wandermöglichkeiten vom Wohnmobil aus. Ein absolutes Muss.

Wir waren nur eine Nacht hier, als wir an einem schwülen Tag aus dem Urlaub zurückkamen. Wunderschöner Ort, viel Schatten, schönes Sanitärgebäude. Wir werden bald zurück sein, um durch die wunderschöne Umgebung zu radeln. Kurze Rezension nach einer Nacht: Absolut empfehlenswert!

Wir waren in der ersten Reihe. Schöne Aussicht auf den Hafen. Na ja, Windstärke 9, so scharf. Ansonsten toller Ort. Ihr seid sehr nah beieinander. Duschen und Toiletten in Ordnung. Habe trotz des schlechten Wetters einige schöne Spaziergänge gemacht.

Was für ein wunderschöner, friedlicher Ort. Wir sind seit 2 Nächten hier. Es gibt eine Toilette, eine Dusche und einen Abwaschraum. Wie besonders, wenn es nur einen Ort gibt. Schöne Aussicht. Der Ort grenzt an den Nationalpark Thy. Wir haben eine schöne Radtour durch diesen Park gemacht. Dieser Bereich ist ein absolutes Muss. Linda-Mae hat es geschafft, daraus einen besonderen Ort zu machen. Komisch ist, dass sie alle möglichen „verstreuten“ Sachen rund um den Wohnmobilstellplatz verwendet hat

Was für ein schöner Ort und freundliche Besitzer. Wunderschöne Orte, sehr geräumig mit toller Aussicht. Nett und still. Schöne Sanitäranlagen mit einer wunderbaren Dusche. Am Freitagabend kann man Suppe und Brot bestellen und es war ausgezeichnet. Wunderschöne Umgebung mit sogar Flamingos in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Herrliches Radfahren und Wandern, ein Muss!

Was für ein schöner Ort. Ein CP, wo Sie nicht in Reihen stehen, sondern auf einer ehemaligen großen, mit Bäumen und Sträuchern bewachsenen Wiese, auf der die Stellplätze so aufgeteilt sind, dass Sie viel Privatsphäre und eine schöne Aussicht haben. Besitzer Wilco hat etwas Besonderes daraus gemacht. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, Jeu de Boules-Plätze, Hundedusche, Gemeinschaftsraum mit Kaffeemaschine und Fernseher für Enthusiasten, sogar ein großer Teich mit Sandstrand. Sie fühlen sich hier willkommen!

Toller Ort, schön in einer Art Kreis zu stehen. Schön und ruhig. Schönes Radfahren und 2 Clog-Pfade-Spaziergänge. Empfohlen!

Schön erhalten. Hatten ein wunderschönes Osterwochenende mit glücklichem gutem Wetter. Toiletten und Duschen gut. Wenn Sie in den Dünen oder zum Strand radeln oder wandern möchten, ist dies ein ausgezeichneter Ausgangspunkt. Bei schönem Wetter fliegen viele Flugzeuge über, was wir aber nicht wirklich als störend empfanden.

Was für ein sehr schöner Ort. Sehr freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen. schöne Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Trotz des schlechten Wetters hatten wir eine tolle Zeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Was für ein schöner Ort. Schönes Radfahren und Wandern, schöne sanitäre Einrichtungen und als Bonus viel Schnee.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Was für ein schöner Ort. schöne Sanitäranlagen mit herrlich beheiztem Fußboden. alles sieht ordentlich aus. wunderbar Radfahren und Wandern. Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Schöner Campingplatz. Entspannter Empfang durch Inhaber Marco. Hervorragendes WLAN. Hervorragende und saubere Sanitäranlagen. Wirklich schöne Rad- und Wandermöglichkeiten vom Campingplatz aus. Toller Ort mit einem Preis (2023) von 18,75 € all in. Nehmen Sie auf jeden Fall einen Schlauch mit, um das Schmutzwasser bauseits in den Abfluss laufen zu lassen, da es keinen Grauwasserabfluss gibt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Was fällt Ihnen an der CP negativ auf? Also wirklich gar nichts! Und um die Ecke leckerer Kaffee, Gebäck, Waffeln, leckeres Eis und Milchprodukte von denselben Besitzern. Wir sind 3 Nächte hier und haben zum Glück noch 1 vor uns. Eine weitere tolle Radtour am letzten Tag. Wir empfehlen den Spaziergang Staatsbosbeheer durch Stelkampsveld. Schöne Radwege. Das gemütliche Borculo zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Wir werden (viel) öfter wiederkommen (wenn das erlaubt ist ;)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Was für ein überraschend schöner Wohnmobilplatz. Schöne Aussicht, Toiletten und andere Sanitäranlagen in Ordnung. Vor allem aber die kleinen Extras wie ein mobiler Holzofen, Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder und Ladestationen, keine An- und Abfahrtszeiten, eine Ecke mit Büchern, überdachte Sitzgelegenheiten und für Genießer gibt es sogar Toaster und Mikrowelle. Und obwohl es an diesem Wochenende ununterbrochen regnet, stehen wir hoch und trocken auf Betonplatten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Schöne geräumige Plätze. Wir wurden mit einer Tüte Ingwernüssen empfangen. Sanitär nicht beheizt, aber gut mit einer wunderbaren Dusche zu tun. Alles perfekt sauber. Wunderbares Wandern und Radfahren. Das Dorf und Restaurants zu Fuß erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder, haben noch nicht alles gesehen.

Toller Ausgangspunkt, um Groningen und die Gegend von Westerbroek mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erkunden. Die sanitären Einrichtungen sind ausgezeichnet und sauber, der Campingplatz sieht ordentlich aus und der Empfang ist auch gut.In den Cottages und Mietwohnwagen „wohnen“ viele Fremdarbeiter, aber alles sieht ordentlich aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Eine wirklich schöne Lage und ein toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Radtouren, die vom Wohnmobil aus starten können. Es ist unsere erste Woche mit einem Camper unterwegs, daher haben wir nicht viele andere gesehen, aber dieser verdient unserer Meinung nach mehr Sterne. Gute und sehr saubere Sanitäranlagen und ein sehr freundlicher Empfang. Es ist wunderbar ruhig. Wir fragen uns nur, ob es bei sehr nassem Wetter zu Problemen führen wird, wenn wir uns vom Feld lösen?