@Kingfisher_2

Vertrauenswürdiger Rezensent

Sitecode: 101991

Wir vergeben 1 Stern, weil die Lage wirklich idyllisch ist. Man liegt direkt am Wasser, perfekt zum Schwimmen. Die Stellplätze sind sehr geräumig, die meisten bieten Blick auf den Fluss Lot. Die Organisation ist miserabel; nach einem Anruf durften wir unseren Stellplatz frei wählen. Nach der Anmeldung stellte sich heraus, dass dies nur für eine Nacht galt. Das ist also sinnlos. Die Sanitäranlagen, die Geschirrspülmöglichkeiten und die Wasserversorgung sind sehr mangelhaft.

Was für ein wunderbarer Ort, sehr ruhig und mit außergewöhnlich aufmerksamen Besitzern. Wir campen schon lange, aber diese Gastfreundschaft ist unvergleichlich. Die Aussicht ist fantastisch und die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Bäckerei, Supermarkt und Metzgerei sind mit dem Fahrrad erreichbar. Vom Campingplatz aus erreicht man den Tarn in 5 Minuten zu Fuß (es kann steil sein). Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn es gibt noch so viel zu sehen und zu erleben.

Großzügige Stellplätze, gute Sanitäranlagen und ideal zum Radfahren. Ein schöner Pool und man kann direkt zum Fluss laufen. Eine solide 10 von uns.

Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, um zu schwimmen, Stand-Up-Paddleboard zu fahren oder auf der Vecht Kanu zu fahren. Wir haben einige schöne Radtouren und Spaziergänge genossen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sitecode: 20739

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Ruhe, Grün, Privatsphäre und Wasser. Die Sanitäranlagen sind gepflegt. Man kann hier nach Herzenslust schwimmen, paddeln, wandern und Rad fahren. Wir kommen gerne wieder.

Alles sieht ordentlich aus und der Empfang war sehr freundlich und reibungslos. Wir bekamen einen großen Stellplatz zugewiesen und das für eine Nacht. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Guter Campingplatz für die Durchreise.

Wunderschöne Lage, man kann dort schwimmen, Rad fahren und wandern. Ein schöner Campingplatz, um mit dem Boot von Kristiansand nach Hirthals zu fahren (50 Minuten). Wir vergeben nur 3 Sterne, da es nicht genügend sanitäre Einrichtungen gibt. Der Campingplatz war mit einer Gruppe belegt, und man musste lange auf eine Dusche/Toilette warten. Das Geschirr wird über Warmwasserhähne gespült, was wir auf keinem anderen Campingplatz in Schweden/Norwegen gesehen haben. Wirkt etwas sparsam, obwohl der Campingplatz teuer ist.

Viel zu voll, schade. Alles ist in Ordnung (Sanitäranlagen, Toiletten etc.), aber für norwegische Verhältnisse ist es sehr kommerziell. Wahrscheinlich wegen der schönen Aussicht auf den Fjord, aber das ist auch schon alles. Außerdem ist er viel zu teuer. Wir würden diesen Campingplatz nie wieder wählen.

Wir waren vor etwa 10 Tagen hier. Schöner Platz auf einem Feld neben dem Campingplatz. Man kann alle Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Fantastische Sanitäranlagen und freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind mit dem Fahrrad nach Varberg gefahren.

Freundlicher Empfang auf diesem schönen und sauberen Campingplatz. Der Besitzer ist selbst Camper und das merkt man. Jeder Platz verfügt über einen eigenen Kunstrasen, eine gut funktionierende Stromversorgung und eine großzügige Aussicht. Sie können direkt in den Wald gehen und endlos Rad fahren. Bademöglichkeiten gibt es im Waldsee, der mit dem Fahrrad in ca. 10 Minuten erreichbar ist. Wenn Sie Ruhe und Frieden sowie Vogelgezwitscher mögen, ist das großartig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren Mitte Oktober hier, auf dem Weg nach Norden. Was für ein wundervoller Ort und wunderschön zum Wandern. Es gibt hier nichts anderes, also stellen Sie sicher, dass Sie genügend Vorräte haben. Tolle Aussicht über das Tal, große Stellplätze und ein beheiztes Schwimmbad.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort, um die Stadt zu besichtigen, wir sind Rad gefahren, was leicht zu machen ist (guter Radweg) und alles ist flach. Ich habe herrlich im Fluss geschwommen. Wenn Sie kaltes Wasser mögen, sind Sie hier genau richtig. Alles andere war in einem Top-Zustand und wir hatten ein köstliches Essen im Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne, geräumige Plätze, gut geeignet, um Lissabon zu besichtigen (Bus und Boot) oder am Strand zu entspannen. Ein wunderbarer Ort, an den viele Einheimische zum Surfen kommen. Wir dachten, es sei ein teurer Campingplatz, aber die Lage macht das wieder wett. Hinweis: Klares Wetter, Orbitur, nettes, hilfsbereites Personal!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner grüner Campingplatz mit schönem Schwimmbad, geräumigen Stellplätzen und guten Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad nach Evora zu fahren ist machbar (obwohl viel los), aber nicht weit. Ich habe den Almendres-Kreis mit dem Fahrrad besucht. Dies ist eine Herausforderung (viel befahrene Straße, dann eine unbefestigte Straße), aber es lohnt sich auf jeden Fall. Unsere Erfahrung mit den Orbitus-Campingplätzen ist sehr gut, schöne Plätze und erstklassiges Personal.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, um Faro und Rio Farmosa zu besuchen. Vom „Campingplatz“ aus laufen Sie zur Fähre, die regelmäßig verkehrt und Sie innerhalb einer halben Stunde nach Faro bringt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und das Personal ist freundlich. Absolut kein Camping-Feeling, man steht in einer Betonkiste. (ein sehr sicherer Ort)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne Orte mit viel Privatsphäre, guten Sanitäranlagen und heißem Spülwasser. Was will ein Camper mehr, das Personal war auch hilfsbereit/freundlich. Der Campingplatz ist zentral, aber auch ruhig gelegen, sodass ich schon überall mit dem Fahrrad unterwegs war. Es gibt viel zu sehen und viele ruhige, schöne Strände sind mit dem Fahrrad erreichbar (normalerweise über den Radweg).

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Keine festen Plätze, man kann sich selbst etwas aussuchen. Schwimmbad oben und gut gelegen, um den Strand und die Stadt zu besuchen. Radfahren ist kein großer Erfolg, da viele Straßen unbefestigt/sandig sind.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein echter Surfcampingplatz, viele junge Leute, was für eine schöne Atmosphäre sorgt. Kein heißes Spülwasser, ausreichende Sanitäranlagen. Die Campingplätze sind gerade groß genug, liegen aber an einer stark befahrenen Straße und einem belebten Boulevard. Sicherlich kein Naturcampingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Unangenehme Veranstaltung, wir waren Anfang Oktober hier. Gut, um die Stadt zu besichtigen (sicher über Radwege in die Stadt) Aber das ist alles.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhe, schönes Schwimmbad, geräumige Stellplätze. Wir haben es hier Anfang September für 13 Euro pro Nacht genossen. Die Gegend ist schön zum Wandern/Radfahren (aber schwierig) Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Vorräte haben, da es in der Gegend kein Geschäft gibt. Brötchenservice (portugiesische Sandwiches...) Leckeres Essen im Restaurant: Wein, Wasser, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert für 25 Euro p.P.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Aussicht ist fantastisch und vom Campingplatz aus kann man direkt zum Strand laufen. Wir haben auch Delfine gesehen, ein wunderschöner Ort angesichts seiner Lage. Ansonsten nichts Besonderes, schlechte Sanitäranlagen und das Restaurant war im September geschlossen. Mit dem Rad fuhren wir nach Muros, einem schönen Fischerdorf.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz für einen Besuch in Santiago de Compostella. Der Bus ist nicht zuverlässig, also sind wir mit dem Fahrrad dorthin gefahren. Sanitäranlagen sind ok, veraltet, aber ordentlich sauber.

Sitecode: 61935

Kleiner, grüner Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Der Fluss ist klein, aber schön kalt zum Schwimmen. Wir hatten viel Spaß dort zu radeln.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für einen Besuch der Stadt Bilbao. Das Personal ist furchtbar beschäftigt, man muss also geduldig sein, es dauert also eine Weile. Aber es ist Urlaub! Der Bus hält um die Ecke und fährt sehr regelmäßig. Empfohlen, aber stellen Sie sicher, dass Sie früh da sind, da es schnell voll ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich war Anfang September hier, ein ruhiger Campingplatz, geeignet für die Durchreise nach Spanien. Der Untergrund ist sandig, die Stellplätze sind geräumig und es gibt viel Privatsphäre.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren Ende August hier, als Durchreisecampingplatz nach Spanien, blieben aber länger, da es sich um einen wunderbar ruhigen, grünen Campingplatz handelt. Mit viel Atmosphäre und einem sehr schönen Schwimmbad. Wir haben während unseres Aufenthalts gerne Radtouren in der Gegend unternommen. Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne, geräumige Stellplätze, Sanitäranlagen ordentlich, aber einfach. Schöne Lage, um die schöne Umgebung zu sehen (Postbank, Bronkhorst und die Veluwe) Nur wenige Gehminuten vom toten Arm der IJssel entfernt (Schwimmen + SUP) Ein Nachteil ist die Belästigung durch die Autobahn und die Auf-/Abfahrten (ständig vorhanden). Im Gegensatz zu dem, was zuvor geschrieben wurde, Sehr hilfsbereite Administratoren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Teilen Sie die Erfahrungen der anderen Autoren, sehr natürliche Umgebung. Das Schwimmen in der Drôme war wegen der starken Strömung schwierig. So eine Abkühlung im Pool, auch schön. Radfahren mit einem E-Bike macht richtig Spaß. Siehe „komoot“ und wähle „durchschnittlich“. Du kommst an wunderschöne Orte.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wundervoller Campingplatz, auch für Transitcamping geeignet. Wunderschön geradelt, auch mit dem E-Bike anspruchsvoll. Dann hatten wir ein schönes Bad. Ruhig und entspannt, die Pizzen waren köstlich. Wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz sieht sehr authentisch aus, ist wunderschön gelegen und verfügt auch über ein schönes Schwimmbad. Das sind die positiven Seiten. Leider handelt es sich um ein kommerzielles Unternehmen, das neben Camping auch Hütten (pro Nacht) vermietet, was die Atmosphäre nicht verbessert. Wir glauben nicht, dass dies ein Campingplatz a la ferme ist, daher werden wir sicherlich nicht wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein großartiger Ort, um die Natur zu genießen und spazieren zu gehen oder, wenn Sie keine Angst davor haben, kräftig Rad zu fahren (mit einem E-Bike machbar) Leckeres Essen im Restaurant. Ein Campingplatz, der unglaublich schön ist. Seltene Vögel wie Stieglitz und Pirol gesehen.

Wunderschönes Fahrradgebiet, wunderschön ländlich. Besitzer nicht so freundlich und uns wurde ein winziger Platz zugewiesen (keine Diskussion möglich) Ich würde nicht noch einmal dorthin gehen.

Schöner Ort zum Schwimmen (Sandstrand), Wasser hat eine angenehme Temperatur. Es ist auch ideal zum SUPen. Klares, blaues Wasser mit Blick auf die Hügel. Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen mittelmäßig (wenn der Campingplatz voll ist) Viele Möglichkeiten zum Wandern (uns war es zu heiß) und auch wer anspruchsvolles Radfahren mag, kommt hier auf seine Kosten.

Wir standen an einem schönen Platz im Schatten. Fantastische Sanitäranlagen und tolle Radwege (63) in beide Richtungen. Außerdem haben wir das Schwimmen und SUP im See genossen, das Wasser ist erfrischend kalt. Das bedeutet, dass mehrere Eisvögel gesichtet wurden. Wir möchten 1 Empfehlung aussprechen, damit aus den 4 Sternen eine 5 werden kann. Den Zugang zum Badesee verbessern, damit auch die Älteren unter uns einen einfachen Zugang haben. Machen Sie es zum Senior-Proof.

So muss Camping sein: sehr große Stellplätze mit fantastischer Aussicht auf den Vercors und die Alpen. Atemberaubend! Nachts ist es totenstill und wenn Sie ein Sandwich bestellt haben, steht es morgens vor Ihrer Tür. Wir genossen den Spaziergang und die Radtour, gefolgt von einem erfrischenden Bad im Pool. Angenehme Besitzer, kurz gesagt, ein toller Ort

Schöner Campingplatz zum Übernachten Richtung Süden. Für einen längeren Aufenthalt, den wir gemacht haben, liste ich die Vor- und Nachteile auf. Vorteile: Radfahren entlang der Mosel, sehr ruhig (nachts hört man nur die Eule), fantastisches Restaurant mit kleiner, aber sehr durchdachter Karte. sehr freundliches Personal. Nachteile: Die Mosel ist nicht zum Baden geeignet, Reihen von Campingplätzen, mittelmäßige Sanitäranlagen und viele Niederländer.

Schöner Campingplatz am Fluss gelegen. Neben dem Radfahren können Sie hier auch schöne Spaziergänge unternehmen. Wegen des Reiheneffekts geben wir 4 Sterne. Das bedeutet, dass der Campingplatz gut organisiert ist, wenn Ihnen das gefällt, gibt es auf jeden Fall 5 Sterne!

Toller Ort, sehr freundliche Manager. Schön zum Radfahren.

Unglaublich, was für ein Raum und eine Privatsphäre. Die Umgebung eignet sich sehr gut zum Wandern. Für uns ist dieser Campingplatz ein Big Ten. Die Sanitäranlagen sind alt, aber super sauber. Vielen Dank an Gaby und Gabriel für eine wundervolle Zeit.

Kleiner Campingplatz, alles ist da. Schönes Schwimmbad, große Campingplätze und Ruhe. Super Service und ein Spitzenrestaurant, kurzum eine Perle. Und das in Fahrradentfernung von St. Mont Michel. Radfahren können Sie in unmittelbarer Nähe.

Gemütlicher Campingplatz voller schöner Blumen. In der Nähe des Naturschutzgebietes Meinweg zum Wandern und Radfahren. Der Campingplatzmanager ist sehr freundlich, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Stellen Sie sicher, dass Sie pünktlich ankommen, damit Sie möglicherweise einen Platz haben. Aber vielleicht besser reservieren, denn es lohnt sich auf jeden Fall. Sehr ruhiger Campingplatz, nur die Vögel leisten Ihnen Gesellschaft. Wir haben 14 Euro pro Nacht bezahlt (2 Personen, Wohnmobil, ohne Strom)

Schöne geräumige Stellplätze mit viel Privatsphäre. in unmittelbarer nähe spazieren und radeln. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und hat viele gute Tipps. Kurz gesagt, genossen.

Sehr ruhige Lage, sehr freundlicher Empfang. Das Radfahren ins Zentrum von Salisbury ist aufgrund des starken Verkehrs eine Herausforderung. Die Anlagen sind sehr gepflegt und die Aussicht ist wunderschön. Brötchenservice vorhanden, sehr praktisch.

Wir haben einen "Notfallplatz" neben einem Bungalow bekommen. Es ist ein sehr geräumiger und ruhiger Ort, an dem Sie den ganzen Tag in der Sonne sitzen können. Wir schließen uns auch den anderen Campern an.

Schöner Ort, um Texel zu besuchen. Rechnen Sie mit 20 Minuten (mit dem Fahrrad) inklusive Ticketkauf. Es gibt viele nette Restaurants in der Umgebung und schöne Museen. Manager sind super freundlich und Sanitär ist erstklassig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ganz in der Nähe der Autobahn, ohne davon gestört zu werden. Schöne Wander- und Fahrradumgebung (fragen Sie an der Rezeption nach Routen) Freundliches Personal, sind so flexibel. Restaurant, Sanitäranlagen und beheiztes Schwimmbad sind erstklassig!

Schöner grüner Campingplatz mit Bäumen und Sträuchern, die Ihnen viel Privatsphäre garantieren. Sanitärgebäude sieht veraltet aus, aber voll zufriedenstellend (sauber und ordentlich) Extrem freundlicher Manager. Leider waren wir nur kurz hier, da das Wetter sehr schlecht war, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Bei der Ankunft werden Sie nach Ihrem Reisepass und Ihren Autopapieren gefragt. Die Sie beim Auschecken zurückbekommen. man ist freundlich aber spricht nur italienisch. Die Lage ist sehr praktisch zu den Ruinen. Allerdings würde ich diesem Ort nie raten: Nachts sehr unruhig (laute Musik + Sirenen) Außerdem wurden Zimmer stundenweise vermietet. Was nachts viele Besucher verursachte. Schrecklich!

Einfacher Campingplatz, sanitäre Anlagen sind vorhanden und sauber. Die Rezeption ist eingeschränkt geöffnet, Sie können jedoch jederzeit anreisen, da immer jemand mit dem Fahrrad vor Ort ist, der Sie einchecken kann. Ein schöner kurzer Spaziergang durch den Wald führt Sie zu einer wunderschönen Bucht. Das Meer ist wunderbar zum Schwimmen, aber mit Schnorcheln haben wir fast nichts gesehen. Die schöne Stadt Otranto ist mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Nutzen Sie die Straßen durch die Olivenhaine.

Jetzt im Spätsommer herrlich ruhig, direkter Zugang zum Meer. stimmungsvolles und ausgezeichnetes Restaurant. Das Personal ist sehr hilfsbereit, wir hatten ein Problem mit dem Wohnmobil. Wurde sofort Garage genannt, sie kamen selbst auf den Campingplatz. So großartig!

Sitzen Sie bequem unter den Bäumen, entspannter Ort. Gut für die Durchreise oder zusätzliche Nacht.

Alles was Sie brauchen ist hier. Neben all dem Luxus großer Orte, einem schönen Schwimmbad und einem ausgezeichneten Restaurant, gibt es Ruhe und schöne Natur.

Alles was unten steht ist wahr. Was für ein wunderschöner Ort direkt an der Hauptstraße. Also erzähl es niemandem 😉

Zentral gelegen, um Den Haag zu besuchen. Sehr schön, dass der Wohnmobilstellplatz mit einem Zaun abgeschlossen ist, dann weißt du sicher, dass deine Sachen dort sicher sind. Manager sind freundlich und hilfsbereit. Sanitär ist veraltet, aber trotzdem schön, dass es vorhanden ist.

Schöne Natur, viel Privatsphäre. wir hatten einen schönen platz auf der lahn unter den hohen bäumen. Viele überfällige Wartungsarbeiten (alte Klempnerarbeiten, mit schlechter Dusche) Die Lage ist ideal zum Radfahren und Wandern.

herrliches Chaos hier aus einer Mischung von Kunst und Blumen. Darüber hinaus sehr gepflegte und saubere sanitäre Einrichtungen. wieder mit süßen Blumen. Der Ort ist auch wirklich fan-tas-tic! vom Campingplatz direkt in die schöne Natur

Spitzenplatz! In der Nähe der Stadt und ein schönes Anwesen zu Fuß erreichbar

Langes Wochenendcamping im Herbst. Wurde ein Wohnmobilplatz mit freiem Blick zugewiesen. Was für ein Bild. Rezeption sehr freundlich. Etwa 500 m vom Nationalpark entfernt, wo Sie spazieren gehen können. Im Winter besteht die Möglichkeit, den Abwasch zu erledigen, und es gibt Toiletten für Männer und Frauen. All dies ist makellos sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

schrecklicher Campingplatz mit hauptsächlich regelmäßigen Campinggästen. in der Tat alle Holzhütten. Wir drehten uns sofort um und sind jetzt auf einem hübschen Campingplatz.

Wir haben alle Radwege gemacht. sehr einfach mit einem E-Bike zu machen. Vergessen Sie nicht, im Restaurant gegenüber dem Campingplatz zu essen. so französisch, lecker.

Bei der Ankunft scheint dieser Ort geschlossen zu sein.

Sitecode: 19103

Super nah an der Autobahn, schön angelegter Campingplatz. Obwohl wir nur 1 Nacht geblieben sind, haben wir immer noch einen schönen Platz bekommen. Besitzer ist ein Naturliebhaber und hat viele Wander- und Radwege, die Sie ausleihen können. Gutes deutsches Restaurant in 5 Gehminuten Entfernung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen (mehrere Tage)

Viel Schatten und nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. freundlicher Besitzer. Mit dem Motorrad zum Ausgangspunkt des Wanderwegs (12 km)

Wenn Sie Natur pur lieben, sind Sie hier richtig. Haben Sie das ganze Feld für uns. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht Englisch. Sanitär ist in Ordnung! Sie können im Fluss schwimmen, er ist an mehreren Stellen tief genug.

Überhaupt nicht bereit für die Saison. Betonmolen und andere Baumaschinen im Hof. Schwimmbad im Bau, kein heißes Spülwasser. Die Dusche war heiß. Steht direkt an einer viel befahrenen Straße, auf der man sehr hart fährt. Besitzer sehr freundlich.

Sehr einfacher Campingplatz, guter Ausgangspunkt zum Wandern in den Bergen. Sie können im See schwimmen, der vom Campingplatz aus in 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist.

Schöne geräumige Plätze im Schatten (Platanen und Akazien). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Pool ist in der Hochsaison zu klein, aber vor / nach der Saison gesegnet. Schön angelegt mit einem schönen Garten. Denken Sie daran, dass der Strand mindestens 5 km vom Campingplatz entfernt ist. Sanitär ist ordentlich.

Auf den ersten Blick wirkt der Campingplatz etwas chaotisch und einfach. Ein Ort mit Blick auf den See ist jedoch wunderschön. Sanitär ist einfach, aber alles ist da. In der Umgebung kann man gut laufen. Vom Campingplatz aus gehen Sie über einen Fußweg zum See oder ins Dorf. Bäckerei, kleiner Supermarkt und mehrere Restaurants.

Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sehr geeignet zum Wandern oder Radfahren im schönen Böhmerwald. Der Salzwasserpool macht es komplett, so geräumig, dass man tatsächlich schwimmen kann. Administratoren sind hilfsbereit, enthusiastisch und freundlich.

Sehr bequemer Campingplatz zum Radfahren und / oder Wandern direkt vom Campingplatz. Fragen Sie die Touristeninformation nach freien Karten. Gute sanitäre und heißes Wasser zum Waschen. Die Plätze sind sehr moderat, die Manager sind sehr voll.

Schöner Ort weit weg von der Zivilisation mit einer herrlichen Aussicht. Wir haben Karlovy Vary über den gelben Rundweg besucht. Sie werden schöne Aussichtspunkte und historische Orte passieren. Von KV aus nehmen Sie den Bus 8, der Sie zurück zum Campingplatz bringt. Notiere die Abfahrtszeiten. Nachteil: könnte das Restaurant nicht nutzen (zu beschäftigt mit Partys etc.) Wer Ruhe und Natur mag z

Wunderbarer Ort zum Radfahren, Wandern und Schwimmen. Sehr freundlicher Manager. Kurz gesagt, Top-Spot.

Fantastischer Ausgangspunkt um Prag zu besuchen. wo Sie mit dem Zug oder Fahrrad fahren können. Sie können in der Moldau schwimmen / angeln. Essen Sie besonders auf dem Campingplatz, glückselig und billig. Die Damen, die den Campingplatz führen, machen einen tollen Job. Sie sprechen Deutsch / Englisch und sind sehr enthusiastisch.