@Kingscrafter
Schöner, ruhiger Campingplatz in der Nähe des touristischen Edersees. Der Campingplatz hat eine angenehme Atmosphäre; seit diesem Wochenende gibt es am Fluss einen kleinen Strand. Freundliches Personal, mehrere Stellplätze mit und ohne Schatten. Saubere Duschen gegen Gebühr. Waschbecken mit Warm- und Kaltwasser. Gutes Essen im Biergarten, auch für Nicht-Camper. Verschiedene Radwege starten direkt vom Campingplatz.

Schöner Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, Duschen ohne Münzeinwurf. Sehr freundliches Personal! Mehrere Bereiche: Feststellplätze, Stellplätze etwas weiter vom Wasser entfernt, Stellplätze mit Bäumen und Stellplätze direkt an der Weser (dort gab es auch ein paar Bäume). Der Radweg verläuft direkt am Platz vorbei, was uns aber nicht gestört hat. Brötchenservice und ein Bistro mit einer kleinen, aber feinen Speisekarte. Großes Schwimmbad in der Nähe; Tickets an der Rezeption verhindern Wartezeiten an der Kasse.
Echter Wohnmobilstellplatz, auf Schotter hinter einer Werft. Unsichtbar, keine Lärmbelästigung. Viele große Wohnmobile. Toilette/Dusche veraltet. Man steht hinter einer hohen Mauer, der Hafen ist nicht zu sehen. Die Mauer bietet Schutz und man kann über eine Treppe darübersteigen. Die Buchung war einfach. Die Stadt ist gut zu Fuß erreichbar, auch das Outlet-Center ist fußläufig erreichbar. Perfekt für eine Nacht und einen Stadtrundgang. (Haben Sie das Foto mit Rasen übersehen?)