@Kinkin02
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ruhiger Asphaltbereich mit Blick auf den Mélézin verbrachte mehrere Nächte in der Unterstadt nicht weit entfernt
Erhabener Ort ohne Abgrenzung von Orten mit Wecker auf der Meije morgens etwas kalt sonst schöner Ort umgeben von Bergen
Sitecode: 1970
Achtung, das GPS bringt uns nicht an die richtige Stelle sonst ziemlich asphaltierte und beleuchtete Stellen am Wasser die Burg ist den Umweg wert
Schöner Ort am Rande des Sees ruhige Nacht die Tour um den See zu Fuß ist angenehm
Nacht auf dem Parkplatz mit Toiletten verbracht der Herr hat uns nicht bezahlt, weil wir im Auto geschlafen haben schöner ruhiger Ort im Streik
Wohnmobilstellplatz auf dem Kirchenparkplatz unweit des Dorfes ruhige Nacht
Schöner asphaltierter Platz nicht weit vom Skigebiet entfernt, einziger Nachteil, mit einem männlichen Schlauch ausgestattet zu sein, um perfekt nachts Wasser aufnehmen zu können?
Parken auf Bouleplatz hübscher kleiner Dorfparkplatz, der morgens von Autofahrern belegt wird und abends Boulespieler ihr Sommerquartier bezogen haben
Schöner Ort mit Kieselboden und Gute-Nacht-Streik auf der anderen Seite WCs nicht sehr gepflegt?
Schöner Ort ruhige Nacht trotz ein paar Fischern nachts saubere Toiletten?
Platz auf dem Sanitätsmastparkplatz kein Hinweisschild auf diesen Ort muss auf den Friedhofsparkplatz zurückgreifen
Der beschriebene Ort liegt an einem Hang, gezwungen, vor dem Friedhof zu schlafen, um flach zu sein, ruhiger Ort
Kein Atac-Laden mehr, aber BI1 Ich weiß nicht, ob es diesen Ort eines Abends noch gibt, auf der Suche nach keinem Campingplatz, weil an diesem Ort auf das Rummelplatz zurückgreifen musste der Marina-Bereich gepanzert war
Sitecode: 1970
Schöne, ruhige, geteerte Lage unweit des Schlosses. Vorsicht, GPS bringt uns sehr nahe an diese Luft, aber nicht an den guten Parkplatz, saubere türkische Toiletten
Parken für Autos tagsüber Parken für Wohnmobile nachts keine Einrichtungen auf Steinboden nicht weit entfernt, um das Dorf zu besuchen, außer diesem armen Wohnmobilbereich
5 Plätze nicht mehr zum Schlafen auf dem Parkplatz des Sees, aber die Wohnmobile fahren nicht mit der Höhe der Barriere für Transporter und Transporter wcs beim Erste-Hilfe-Post-Snack und Restaurants in der Nähe des Sees ruhig Platz
Zwei Plätze, an denen Sie auf dem Platz in der Nähe des Bouleplatzes sitzen können, und einer am Rande des Gardon am Platz des Boulodroms. Es gibt Toiletten, die nicht sehr sauber sind. Ein Mann kommt am Morgen, um die kostenlose Zahlung für den ruhigen Platz des Lieferwagens auf dem Platz abzuholen Quadrat
Auf dem Parkplatz ist kein Platz für Feuerwehrmüllcontainer, Mülleimer, Spielplatz und kommunale Dienstleistungen. Die Gegend befindet sich hinter der Saint-Denis-Kirche, einem wunderschönen kleinen Dorf, das es zu besuchen gilt
Riesiger gepanzerter Wohnmobilbereich am 13. August, ruhiger Platz Sauberkeit der Toiletten lässt zu wünschen übrig Kiesboden nicht weit Museum für Vorgeschichte und Schwimmen Aufmerksamkeit See sehr kaltes Wasser gut zum Kanufahren und Kajakfahren
Kleiner Platz besser zum Parken auf dem großen Platz neben dem Tourismusbüro, aber Sie haben das Recht
Asphaltparkplatz wcs in der Nähe der Skistation in kleinen toten zwei drei Cafés Restaurants geöffnet, die Skilifte waren geschlossen, sonst schöne ruhige Gegend
Gegend in der Nähe einer Kegelbahn mit dem Lärm von Boule, die eine angenehme kleine Stadt schafft, um einen schönen Ort zu besuchen
Durchreise für eine Nacht für knapp 5 Euro begrenzte Orte in der Nähe des Hafens und der Stadt sauber wcs schönen Ort
CC-Bitumenbereich in der Nähe von HLM beruhigt nachts warmes und kaltes Wasser an den Terminals herzlich
Weitere Plätze in diesem Bereich höher geparkt in den Restaurants Restaurants kühlen abends 2 Grad frisches Wasser am Brunnen und herrlicher Blick auf den Gletscher herzlich ab
Großer beleuchteter Parkplatz gepflastert neben einem Reiselager und einer ruhigen Straße in der Nacht keine Sorgen aufgetreten. Wir waren für 5 Nächte dort und haben dort für Leute geparkt, die tagsüber zum Wasserclub gingen. Wir verbrachten erholsame Nächte unweit der Innenstadt von Low City. Ich empfehle es Ihnen herzlich