@Kira2015
Wir standen hier vom 3.-4.Mai alleine und es war sehr schön ruhig. Die Einrichtungen sind sehr gepflegt, duschen war sehr angenehm. Sehr nette Betreiber. Sehr zu empfehlen.
Wir waren vor einigen Jahren schon hier und es hat uns jetzt wieder hierher geführt. Fast alles unverändert super. Leider ist der Hofhund Sunny nicht mehr da. Er war verliebt in unsere Kira. Der Platz ist sehr zu empfehlen.
Man steht sehr schön ruhig im privaten Garten des älteren Manns. Er spricht gebrochen deutsch, zur Verständigung reicht es. Ein Toilettenausguß ist im Garten an dem alten Gartenhäuschen mit dem Waschbecken und dem Wasserhahn. Kostenlose leckere Äpfel zum selber pflücken. Schön ruhig abseits des Trubels der Marienburg.
Toller kostenloser Stellplatz. Wasser kostenpflichtig, Entsorgung frei. Wir haben hier 2 Tage sehr ruhig gestanden und schöne Radtouren gemacht. Dank an die Gemeinde, die das ermöglicht.
Für eine Übernachtung bestens. Gut das manche Gemeinden das kostenlos anbieten. Das sollte sich einmal die gesamte Niederlande vor Augen führen.
Endlich mal Ruhe! Keine Züge die mir gefühlt durchs Wohnmobil fahren, keine Camper die einen Mindestabstand nicht einhalten können, keine Ent/Versorgung, kein WC. Endlich kann jeder mal das benutzen was er mitführen und horrend viel Geld dafür bezahlt hat. Ein Stellplatz wie gemacht. Super Spazier u. Fahrradwege, zumStrand ein Katzensprung, Und vor allem die Ruhe. Hoffentlich bleiben wir noch lange alleine hier.
Wie schon beschrieben ist der obere Platz sehr schräg, die Zufahrt zum unteren Teil hat tiefe Sandflächen, die ich mit 5 To. und Frontantrieb erst garnicht versucht habe. Tagsüber sehr viel Volk unterwegs.
Sitecode: 12047
Die Einteilung der Plätze ist sehr eng. Die Fläche kippt leicht ab, Keile nötig. Der Mindestpreis ist nun 5 Euro/Tag. Nur für Stadtbesuch oder zur Not für eine Nacht. Würde den Platz nicht wieder anfahren.
Parkautomat nahm keine Kartenzahlung, nur Bargeld.
Wir haben hier übernachtet. Das Essen war sehr lecker, die Betreiber sind sehr freundlich. Die Nacht war sehr ruhig. Für eine Übernachtung ohne Ver-u.Entsorgung sehr gut.
Wir sind um 13 Uhr angekommen um haben gedacht, prima. Doch weit gefehlt. Ab 16 Uhr wurde der Platz mit überlauter Technomusik aus Hausnummer 8a beschallt. Das ging ununterbrochen bis nach 24 Uhr. Absolut schei.. Platz in Favoriten gestrichen
Es ist kein Wohnmobil Stellplatz, sondern ein normaler kleiner Parkplatz der zum anliegenden Kanuklub gehört. Also besser Fragen ob es recht ist, hier zu stehen bzw. zu Übernachten. Die 2 Toiletten sind Plumsklos, die für die Bedenken vom Verein angelegt wurden. Das ganze gehört nicht in CamperContact eingetragen, Weil eigentlich privat.
Der Platz ist wie beschrieben. Sehr ruhig. Stellplatz mit Strom jetzt 23O SEK ohne Strom 180 SEK
Der Preis beträgt nun incl. Strom 210 SEK. Zahlung nur mit Visa oder Mastercard am Automaten. Bargeld im Umschlag in einen Briefkasten geht auch. Alles bestens, kommen gerne wieder.
Es wurde schon alles gesagt, prima Platz. Nur der Anfahrtsweg ist bei Feuchtigkeit eine Zumutung. Womo versaut, Fahrräder samt Hundeanhänger voll Dreck. Schade
Wir stehen hier für eine Nacht. Offensichtlich wird der Platz auch für Treffen mit PKW benutzt. Zugemüllt !!!
Sehr ruhig auf Privatgrund. 100 DKK incl. Wasser u. Strom. Mit dem Fahrrad gut zu fahren. Hund hat reichlich Freiraum im angrenzenden Grünbereich. Für eine Nacht prima, müsste mehr davon geben.
Sehr schöner Stellplatz, Große Parzellen mit Schotter und Rasenfläche. Alle Annehmlichkeiten vor Ort, auch wenn wir sie nicht brauchten, da alles an Board. Schönes Kastel im Ortskern direkt an der Maas.
Sehr ruhiger Platz mit großen Parzellen. Für Radtouren ideal. Leider ohne vorherige Reservierung für das Wochenende aussichtslos. Darum Abfahrt Freitag Mittags, jetzt mal noch einen freien Platz finden!!!???