@Kiril
Sitecode: 41990
Camping ist nett mit Wasser und Schatten auf jedem Platz. Sanitär ist neu, aber nicht sehr sauber. Es ist enttäuschend die Bauarbeiten in der Nähe des Campingplatzes, die in Kombination mit der Hauptstraße (nur 150m entfernt) eine etwas laute Atmosphäre schaffen. Der Laden (im Nachbarcamping) ist praktisch umsonst. Es ist leer! Internet ist nicht ausreichend, Sie müssen das Passwort jedes Mal eingeben, wenn Sie es verwenden möchten.
Es ist nur ein Parkplatz. Es ist frei, aber kein Wasser, keine Entwässerung, keine Elektrizität. Zumindest ist es gut beleuchtet.
Camping ist geräumig mit Wasser und Entwässerung auf jedem Stellplatz. Ein Teil der Stellplätze befindet sich im Schatten. Sanitär ist in Ordnung, aber heißes Wasser ist mit Münzen halber Euro für 10 Liter Wasser. In der Tat ist die Entfernung zum Strand 1 km, für mich war es keine große Sache. Wie allgemein ist es wert, was Sie bezahlen.
Perfekter Ort um Venezia zu besuchen. Tatsächlich ist es direkt an der Bushaltestelle. Es gibt kein Wasser in jedem Stellplatz, aber wenn Sie nur nach Venedig kommen, ist es keine große Sache.
Schöner und ruhiger Ort mit vielen Bäumen und viel Platz. Es ist Familiencamping und der Besitzer ist sehr höflich und nette Person. Der einzige Nachteil ist, dass es keine Entwässerung für das Wasser gibt.
Wirklich schöner Ort, um Zadar zu besuchen. Es gibt mehr als Sie brauchen von Camperstop. Es ist in einem Industriegebiet, nicht so weit weg von Zadar (ca. 5 km). Es gibt keinen Bus, aber Sie können Zadar mit dem Wohnmobil besuchen. Besonders in meinem Fall war Sonntag und war einfach in der Mitte zu parken. Klempner sind sauber, es gibt Wasser an jedem Ort. Es gibt auch einen Swimmingpool.
Der Platz ist gut, aber kein Wasser auf jedem Platz. Eigentlich ist dies der einzige Ort, den ich gesehen habe, wo man für das Wasser zahlen muss, um den Camper zu füllen. Der Laden auf dem Campingplatz ist sehr gut.
Alles Campen ist im tiefen Schatten im Wald, aber das ist das einzig Positive was ich dazu sagen kann. Seit Jugoslawien investiert niemand mehr 1 Cent. Um den vom Krieg verlassenen Strand zu erreichen, muss man die Hauptstraße überqueren. Plumbings sind eine Katastrophe. Die Bushaltestelle nach Dubrovnik ist 200 m entfernt. Geeignet für eine Nacht, um Dubrovnik zu besuchen.
Schönes Camp am Strand mit viel Schatten, aber nicht für die Stellplätze in der ersten Reihe. Es gibt Wasser an vielen Stellen im Camp, aber keine Drainage. Sanitär war in Ordnung und sauber, aber wenn es nicht genug heißes Wasser ist. Das Internet ist instabil.
Sehr schöner Ort um Ohrid zu besuchen, direkt am See. Es gibt einen wunderschönen Fußgänger- und Fahrradweg nach Ohrid, ca. 3 km.
Sitecode: 19548
Es gibt kein Wasser in der Nähe von Plätzen. Das Badezimmer ist nicht in der Nähe der ersten Zeile und nicht sauber. Der Campingplatz liegt direkt am Strand. Praktisch gibt es kein Internet. Es gibt 800 m Straße ohne Asphalt zum Campingplatz, aber es ist OK.
Schöner Campingplatz mit neuen und sauberen Sanitäranlagen. Es ist Stepper in der Nähe der Straße. Von jedem Ort aus hat man einen wunderschönen Meerblick. Das Personal reagiert nicht angemessen, wenn ein Unfall auftritt. Da es keine Regeln und Plätze für Hunde gibt und ein Besitzer seinen zum pinkeln auf meinen Platz gebracht hat, versuchte der Rezeptionist mir zu erklären, dass das normal ist. Laut während der Ruhezeit.