@Kiskecamper
- 2016
Sitecode: 81937
schöner Ort, aber laut Parkwächter darf man dort nicht übernachten. Also gingen wir zum Campingplatz
Ist gerade geöffnet und speziell für Camper. Zelten ist dort nicht erlaubt, wohl aber mit einem Wohnmobil. siehe Bilder
schöner Ort. Ist wirklich nur für Camper <6m geeignet. bei schönem wetter viele parker zum angeln und baden. An einigen Stellen kann man einen längeren Camper in die Länge stellen, aber man ist nicht innerhalb der Linien. siehe Bilder.
Schöner kleiner ruhiger Campingplatz mit großen, teilweise gepflasterten Stellplätzen. Zum Einkaufen nach Meerkerk oder Ameide ca. 2,5 km. Genießen Sie das Radfahren in der Umgebung entlang des Lek und der Linge.
Schöne ruhige Lage am Dokkumer EE. Freundlicher Empfang durch den Besitzer mit Kaffee / Tee. Radweg entlang des Campingplatzes. Lovely radelte nach Dokkum und nach Leeuwarden. Sanitär war noch geschlossen, kann das also nicht beurteilen.
Sitecode: 20027
Schöner Campingplatz mit etwas veralteter Sanitäranlage. aber Hunde bellen den ganzen Tag, auch nachts. Camping eine 8 aber von den Hunden eine 5.
schöner Campingplatz allem Drum und Dran Preis im April und September 20.- Euro.