@Kitty
Für uns ist das der Wohnmobilstellplatz des Jahres 2022. Letztes Wochenende hatten wir tolles Wetter. (11.-13.11.) und die Plätze waren fast alle vergeben. Eine gut funktionierende Tankstelle. Kein Sanitär war daher kein Problem. Schade nur, dass das WLAN an unserem Platz nicht so gut funktioniert hat. Wir waren in der Nähe der Picknicktische auf der linken Seite. Gut fand ich auch, dass es keine festen An- und Abreisezeiten gibt. Und keine Barriere! wir kommen zurück!
Unser erster Eindruck war "was für ein goldener Ort". Diese Art von Orten entspricht genau dem, was wir mögen: entlang des Kanals mit Booten und Booten in allen Größen. Die Ruhe, die es ausstrahlt, wenn man auf der Seite sitzt und die weiten Gesichter mit Wolken, Sonne und dem Rauschen des Wassers. Ein Naturschwimmbad neben dem Wohnmobil. Ein freundlicher Manager. Saubere Sanitäranlagen. Ich wollte länger bleiben, aber mein Mann wollte wieder weiterziehen. Wir kommen zurück!
Sehr schönes Wohnmobil mit kostenfreiem WLAN. Funktioniert auf dem gesamten Gelände. Sehr gut! Die sanitären Anlagen ist professionell. Und große Aufmerksamkeit auf die Umwelt. Gemütlicher Aufenthaltsraum mit Kamin. Können Sie die Verwendung von so machen. Die Pommes frites Abend gab es am Montagabend. Geräumige Plätze. Die Lage ist in der Nähe von Giethoorn und entlang des Kanals. Der Manager ist seine Frau fachmännisch beschäftigt! Top Spot!
Nettes Dorf in der Nähe, aber die Camper-Platz ist enttäuschend. Irgendwann danach. Duschen mag nicht. Kalt-warm Wasser nicht. Wi-Fi, fällt oft raus! Wir sind so.