@KittySteenvoorden
- 2025
Wunderschönes, großes und absolut ruhiges Feld. Sie können sich Ihren Platz selbst aussuchen. Stromanschluss befindet sich rechts. Sie können den Stecker selbst über die Buchse unten am Schrank anschließen. Nachts bot sich ein herrlicher Sternenhimmel. Haupt-/Nebensaison: 21,00 € mit ACSI-Karte, 34,00 € ohne. Die Zufahrtsstraße ist steil, daher empfiehlt sich eine zügige Abfahrt.
Obwohl ein Schild darauf hinwies, dass der Campingplatz voll war, durften wir bleiben. Es gab noch genügend Platz, aber wir vermuten, dass die Anzahl der Stellplätze begrenzt werden muss, da es nur ein Sanitärgebäude gibt. Es ist gut sauber, aber es liegen Handtücher auf dem Boden, um zu verhindern, dass Müll hereingetragen wird. Wunderschöne Aussicht! Bitte nehmen Sie Rücksicht auf den Lärm vom Fluss. Wir waren auf dem anderen Feld. Freundliches Personal. Nettes Restaurant.
Wunderschöne Plätze an der Mosel. Saubere Sanitäranlagen in Gehweite. Freundliches Personal. Schöne Radwege in beide Richtungen entlang der Mosel. Das Restaurant Zu Linde ist ein nettes Restaurant mit einer schönen Terrasse mit Blick auf die Mosel. Freundliche Menschen und preiswert.
Sitecode: 194809
Der Stellplatz ist umzäunt. Die Sanitäranlagen werden nach jeder Benutzung automatisch und zusätzlich um 7 Uhr morgens von einem Mitarbeiter gereinigt. Wir haben am 30. August 40 € bezahlt. Ab dem 1. September kostet es 25 €. Im August wäre das ebenfalls günstiger gewesen. Wir haben uns dort sicher gefühlt. Der See ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Großzügige Stellplätze. Freundliches Personal. Die Sanitäranlagen sind modern und sauber, und man kann dort auch Wäsche waschen. Ein Zug fährt in der Nähe des Campingplatzes ab 5:45 Uhr. Man kann ihn deutlich hören. Ljubljana ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. An der Rezeption wird eine sichere Radroute erklärt. Ich habe vom 31. August bis 3. September 108,00 € für zwei Nächte mit Wohnmobil und Strom bezahlt.
Die Lage war super. Wir sind mit dem Fahrrad zum Strand von Portorož gefahren. Wir hatten einen geräumigen Standardstellplatz mit viel Schatten. Weiter hinten wurden die Stellplätze enger. Die Toiletten waren sauber. Duschen ist etwas umständlich. Es gibt Duschwannen, und man muss den Duschkopf in der Hand halten, da es keinen Duschvorhang oder Ähnliches gibt, sonst wird alles nass. Man sollte auf Mücken vorbereitet sein. Mit einer ACSI-Karte haben wir für eine Nacht im Wohnmobil zu zweit etwa 35 Euro bezahlt.