@KittyvanSteen

Ja
2015

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Tagen

Wir haben hier nun schon dreimal übernachtet, oft auf der Hin- und Rückreise. Es ist ein toller Ort zum Übernachten. Abends ist es schön ruhig, und ja, es fahren ein paar Autos vorbei, aber es ist ja nur ein Parkplatz. Auch für Hunde ist es ideal, da man sie hier problemlos ausführen kann. Das Gelände ist beleuchtet, aber die Beleuchtung stört nicht.

Liebe Bart und Loes, es war schön, euch kennenzulernen. Es ist beeindruckend, wie ihr dieses B&B mit 10 Stellplätzen für Wohnmobile in so kurzer Zeit so toll gestaltet habt. Sehr einladend und freundlich. Noch Fragen? Kein Problem. Wunderschöne Aussicht in ruhiger Lage. Und Coín ist definitiv einen Besuch wert. Die Sanitäranlagen sind neu, also alles bestens. Ein schöner Pool und eine schöne Terrasse. Und es macht Spaß, abends an einem indonesischen Tisch zu sitzen. So gemütlich, so wunderbar. 👍👍

Liebe Maybritte und lieber Marcel, wir sind ebenfalls sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Ihrem Resort. Ein wunderschöner Pool, hervorragende Sanitäranlagen und ein schöner, fester und ebener Boden. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, und Fragen werden schnell und unkompliziert beantwortet. Wir sind begeistert von der gelungenen Organisation. Unsere Hunde haben das elektrische Tor am Ausgang geliebt 👍

Wir haben hier zwei Nächte unter dem Vordach verbracht. Großzügiger Stellplatz mit fantastischem Blick auf die Burg und das Dorf. Die Sanitäranlagen waren sauber und geräumig. Eine sehr freundliche Familie. Das Hundegebell ist sehr leise, was typisch für das ländliche Spanien ist. Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit einem langen Spaziergang in das schöne Dorf. Fantastische Aussicht von oben. Sehr empfehlenswert. Danke, Familie 🫶

Warum geschlossen????? Mit dem Frankreichpass ist es offen, nicht überfüllt. 6 Wohnmobile und die Sanitäranlagen sind mit Warmwasser geöffnet. Großzügige Stellplätze, alles ist angemessen! Also Leute, aufgepasst!

Komplett geschlossen! Wir stehen heute, am 10. Oktober, vor verschlossener Tür. Sterne 🌟 zu vergeben ist schwer, aber ich gebe 3. Es wäre schön, wenn es irgendwo erwähnt würde. Liebe Grüße, Rob und Kitty

Ja, 5 Sterne 🌟 Schöner Wohnmobilstellplatz, flach und geräumig. Super freundlicher Verwalter, ein sehr netter Mann. Tolle Dusche für 1,50 Euro. Wir haben 14,50 Euro inklusive gutem Strom bezahlt. Strandnah mit netten Restaurants. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🙌🚐

Nach der Renovierung sieht es fantastisch aus. Teilweise auf Asphalt und neuer Teil auf hartem Schotter. ziemlich flach dort. Kostenlos und gut gepflegt. Danke an die Gemeinde.

Wir bevorzugen seit einigen Jahren eine Finca mit Wohnmobilstellplätzen. Der Grund, Platz, Ruhe und gepflegt. Letzte Woche habe ich Nele zum ersten Mal besucht. Eine sehr nette und gastfreundliche Frau. In einer sehr schönen und weitläufigen Lage mit einem schönen Swimmingpool, bunten Pflanzen und Bäumen. Die Aussicht vermittelt ein Gefühl von Weite. Lorca und Lumbreras sind mit dem Fahrrad gut erreichbar und einen Besuch wert. Kurzum, eine Top-Lage und wir kommen bestimmt wieder.

Ich war vier Tage hier und habe es vier Tage lang genossen. Umgeben von 🍊 und 🍋 Bäumen. Wunderschöner Ort und wunderbar ruhig. Viel Platz und schöne, warme Sanitäranlagen. Dave und Marjolein sind super enthusiastische Manager und das Essen, das man bestellen kann, ist köstlich 👌! Die Stadt Orihuela ist mit dem Fahrrad gut erreichbar und auf jeden Fall einen Besuch wert. Kurz gesagt, ein sehr schöner Ort. Vielen Dank, Dave und Marjolein, für eure Gastfreundschaft. Liebe Grüße R und K und die 🐶

Ja, 5 ⭐️, wohlverdient. Was für ein toller Ort, Platz, schöner Biergarten, in dem man sich treffen kann. Schönes Schwimmbad und gute Sanitäranlagen. Gastgeber Rocky tut alles, um seine Gäste zufrieden zu stellen. Also sind wir alle nach China gefahren, es hat großen Spaß gemacht. In der Nähe eines schönen Dorfes, das Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen können. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Und dann hoffen wir auch, Nancys Frau kennenzulernen. Grüße Rob und Kitty und 🐶🐶

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

An diesem schönen Wohnmobilstellplatz ist nichts auszusetzen, ein ruhiger Ort zum Übernachten. Das Gelände ist bis 23 Uhr beleuchtet. Es gibt zwar einige Dauerbewohner mit Wohnwagen und Wohnmobilen, aber das stört Sie nicht. Lidl ist um die Ecke und an der Ecke gibt es eine Brasserie, in der es leckeren Kaffee gibt. Wir denken, es ist ein toller Ort und es ist kostenlos. Was will man mehr😉

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein toller, lustiger Wohnmobilstellplatz. Wunderschönes großes Grundstück und viel Platz für Ihren eigenen Stellplatz. Alles ist mit Ihrem Wohnmobil, Wasser und Strom ausgestattet. Schöne Sanitäranlagen und eine schöne Bar, die gelegentlich für einen Snack und ein Getränk geöffnet ist. Außerdem eine gemütliche Ecke, wo man ein Feuer anzünden kann, was wir auch mit Mitcampern gemacht haben. Wir hatten eine sehr schöne Woche mit Esther und Remco. Wir werden auf jeden Fall eines Tages wiederkommen. Grüße Rob und Kitty und 🐶

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Für Camper mit der richtigen Ausstattung ok. Preis im Vergleich zu hoch. 20 ist okay. Restaurant einfach gut und schöne Terrasse. nicht immer geöffnet. Top für Radfahrer, der Weg am Meer entlang nach Estepona. Schöner Ort mit guten Restaurants. Viel Luxus unterwegs und zu dem Preis. aber dann hast du auch etwas Erfolg

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr praktisch. Alles für den Camper ist vorhanden. Ordentlich und sauber. In der Nähe von Zentren und Restaurants. In der Tat ist neben Ihrem Wohnmobil bei voller Belegung wenig Platz, aber davor ist genügend Platz zum Sitzen. Vater und Tochter sind sehr freundlich und antworten schnell und umfassend auf E-Mails oder die Watts-App. Kurz gesagt, für ein paar Tage Perfetto. Gracias

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Hallo David und Gine, Sie haben fantastische Wohnmobilstellplätze geschaffen. Schöner großer Raum und alles ist da. Es wird Ihnen an nichts fehlen. Unterhaltsame und angenehme Radwege zur Erkundung der Gegend. Bei der Ankunft gab es eine Tüte voller Leckereien für die Hunde🐶, was uns sehr gefreut hat😉. Namensschilder am Wohnmobil sind auch sehr schön. Und natürlich das gemütliche Beisammensein bei einem Snack und einem Getränk. Kurz gesagt, ein Ort, an den man zurückkehren kann. Ich liebe Rob und Kitty + 🐶

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Liebe Denise, nochmal 5 Sterne 🌟. Dies ist unser zweites Mal hier und es war wieder fantastisch. Sie sind eine perfekte Gastgeberin und alles ist da. Ein wunderschöner, geräumiger Ort, wunderbare Dusche, Strom und ein gemütlicher Außenbereich, wo Sie etwas trinken können. Auch die Hunde kommen auf ihre Kosten und haben viel Platz zum Spielen. Die Küste erreichen Sie in kürzester Zeit mit dem Fahrrad (6 km). Kurz gesagt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich liebe Kitty&Rob

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein Top-Standort zum Nulltarif. im Dorf mit allem in der Nähe. Wasser- und Toilettenabfluss kostenlos. Unser Kompliment an die Gemeinde. okidoki

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Wohnmobilplatz hinten ist perfekt. An hohen Bäumen gelegen, den ganzen Tag Schatten, großzügige Rasenfläche, nahe am Wasser für Mensch und Tier. Sanitäranlagen perfekt. Dusche 50 Cent top und geräumig. Ruhe unter der Woche und Brötchenservice. Terrassen und Restaurants entlang des Sees. Campingrestaurant leckere Pizzen. Endlich eine sehr nette Dame, die den Campingplatz leitet. Wasser in Schmutz und Chemikalien aus weit verbreiteten Quellen. Kurz gesagt, 5 Sterne für den Preis von 36 Euro mit 2 Hunden

Wir waren jetzt schon zweimal hier und wir lieben es. wunderschöner Park voller wunderschöner Palmen, schönes Schwimmbad (paradiesisch anzusehen), wunderbare Duschen 🚿. Freundlicher Empfang, auch der Service an der Bar, wo man auch etwas essen kann. Radtouren zu den umliegenden Einkehrmöglichkeiten. In Xeraco selbst ist es um diese Zeit ruhig, aber auch dort haben einige Restaurants geöffnet. Kurz gesagt, ein schöner Ort und dieser wird auf unserer Liste bleiben🙌.

Liebe Lien und Rik, Vielen Dank für den Empfang auf Ihrem wunderschönen Anwesen. Obwohl es sich noch im Bau befindet, gefielen uns das Schwimmbad und der Platz in der Nähe des Wohnmobils wirklich. Zentral gelegen mit einfachem Zugang zu 4 Radwegen zu unterhaltsamen und schönen Orten in der Umgebung. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und für den inneren Menschen. Auch schön, wenn es dafür eine Option gibt. Grüße Kitty und Roberto und bis zum nächsten Mal.

Lieber Remco, nach einem 6-tägigen Aufenthalt, vielen Dank für Ihren Empfang und Ihren Aufenthalt. Eine sehr schöne Finca mit beleuchtetem Garten und ein schöner Swimmingpool mit vielen Liegen und Stühlen. Mit einem neuen Eingang mit mehr als genug Platz. Flach auf Kies und mit einer schönen Dusche und einer Küche zum Abwaschen. Viel Platz für Hunde draußen. Remco, ein bodenständiger Friese, ist in allem sehr hilfsbereit. Und auch leckere Pizzen kann man dort bestellen. ☀️ ☀️

Liebe Naomi und Michael, vielen Dank für den herzlichen Empfang. Wir konnten uns sofort auf eine Schüssel Hühnersuppe setzen. Ein sehr geräumiger Ort mit eigenem Wasser, Toilette und Grauwasserabfluss. Ein sehr neues und modernes System. Viel Platz für unsere Hunde an der Leine. Spitze. Lage im Casa mit Swimmingpool und überdachter Terrasse. Ein angenehmes Treffen mit anderen Campern. Ein Park in Entwicklung mit zwei begeisterten Eigentümern. Daher der Stern 5. Bis später

Wir waren auch 7 Tage lang auf diesem perfekten Wohnmobilstellplatz. klein ist schön. Alles zur Hand mit wunderschöner Natur um Sie herum. Mit dem Fahrrad kann man in alle Richtungen fahren und im Umkreis von 3 und 4 km gibt es wunderbare Restaurants. Ein herzlicher Empfang und eine angenehme Atmosphäre mit den Mitcampern. Eine unvergessliche Adresse, danke an Blanche und Fred. Grüße

Eine wunderschöne Lage. Platz für 4 Wohnmobile mit ausreichend Platz. Sanitäranlagen auf 12 Metern und sehr sauber und ordentlich. Wasserablauf mit Anschluss, oben. Zwischen Bananenstauden, Zitrusfrüchten und Avocados. Umgebung auch für einen Spaziergang sehr schön. Einfach ein toller Platz für Camper, attraktiv mit kleiner Terrasse und Garten mit Teich. Für die freundlichen Besitzer Jannet und Eibert ist keine Frage zu viel. Auch unsere Hunde waren sehr zufrieden

Super freundlicher Empfang durch den Besitzer Alex. Außerdem stand eine Schüssel Honig 🍯 mit zwei Äpfeln für uns bereit. Und frische Kakis vom Baum, köstlich. Wohnmobilstellplatz leicht zugänglich und flach, auf einer Schotterfläche. Geräumiger Platz mit Strom und Wasser. Keine Sanitäranlagen, deshalb 4 Sterne, sonst wären es 5. Aber Kompliment, wie Alex mit seinen Gästen umgeht und bereit ist 👌. Wir waren für 3 Nächte dort. Grüße Rob und Kitty

Liebe Denise und Emanuel, wir waren mit unserem Wohnmobil 4 Nächte bei euch. Ein sehr schöner Platz, flach und mit allem ausgestattet, was man als Camper braucht. Dusche und Toilette in der Villa sind großartig. Nichts ist zu viel für Sie, um Menschen glücklich zu machen. In unserem Fall durften wir ein E-Bike von Denise nutzen. Nochmals vielen Dank dafür. Vielen Dank auch für die angenehmen Abende an der Poolbar😉. Tipp: Bei der roten Markierung 🛟 rechts auf einen Schotterweg abbiegen.

Super Wohnmobil, sehr saubere Sanitäranlagen. Freundliche Menschen und geräumige Plätze. Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden, und ein Supermarkt ist zu Fuß erreichbar. Schöne Fahrradroute nach Valencia und Alboraira. Kurz gesagt, sehr empfehlenswert und unserer Meinung nach eine solide 10

Vielen Dank an Juanita und Tako für diesen wunderschön gepflegten und gemütlichen Wohnmobilplatz. Wir hatten 4 sehr schöne Tage. Dusche = toll. Bar = gemütlich. Freundliche Atmosphäre, sauber und nett. In der Nähe des Zentrums und des Boulevards von Calpe mit vielen Restaurants. Also nichts zu meckern 😉. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall vorbeischauen. Nochmals vielen Dank für die Gastfreundschaft 👌👋 Grüße Kitty und Roberto

Gemütlicher Campingplatz in einem Waldgebiet mit einem Kanal, in dem Sie schwimmen können. Hunde willkommen und viel Platz zum Spazierengehen. Freundlicher Besitzer und wir haben zwei Eier von ihren eigenen Hühnern bekommen. So süß. Schöne geräumige Plätze und Dusche, wo Sie eine 0,50-Euro-Cent-Münze einlegen. Umgebung wunderschön und Hafen in der Nähe, wo sich eine Reihe von Restaurants befinden. Spitzenplatz👌

Schöner gemütlicher Campingplatz an einem Schwimm-/Angelteich. Die Besitzer sind super freundlich und bieten Ihnen bei der Ankunft Kaffee an. Noch nie erlebt. Wir haben auch kostenlose Münzen erhalten, um abends mit den anderen Campinggästen um eine Feuerstelle herum etwas zu trinken. Genial. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar, wo sich verschiedene Restaurants und Supermärkte befinden. Alles in allem ein toller Ort

Belebter großer Campingplatz an einem See. Mit Bistro und Bar. Wenn Sie am See sind, haben Sie eine schöne Aussicht, aber wir waren auf dem zweiten Feld ganz hinten! Schluss mit Gehen! Ein Sanitärgebäude, Dusche 1 Euro (Münze). Auch Ende zu Fuß! Hunde sind im See erlaubt, aber weiter weg. Für die Hunde (zwei kleine) haben wir 10 Euro pro Nacht bezahlt! Wir 30,50 Euro pro Nacht. Überteuert für einen Platz ganz hinten versteckt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Gestern Abend hier angekommen, Ticket inklusive Registrierung 17,90€ gekauft Aber die Schranke ging nicht auf, weil es mit der neuen Ticketkarte nicht funktionierte. 10 Mal versucht, aber keine Schranke hat sich nicht geöffnet. Wir gingen zum Gelände und es gab ein paar Camper. Nicht beleuchtet wie in der Beschreibung angegeben und auch keine Kamerasicherung (ist kaputt). Stockfinster dort. Am Ende wurden wir getroffen! Geld weg!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Wir waren vor ein paar Tagen hier, aber was für ein schönes Wohnmobil. Wir waren vorne auf dem Rasen, wo wir unsere Stühle hinstellen und die Hunde pinkeln lassen konnten. Das Gelände ist beleuchtet, harte Oberfläche und wirklich alles in der Nähe. Geschäfte und nette Restaurants innerhalb von 5 Minuten zu Fuß. Wirklich toller Ort. Strom und Wasser gehen auf Jetons

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

schönes ruhiges Wohnmobil hinter dem Pool. Alles ist da, Stromwasser und Sie können Ihre Chemietoilette entleeren. Das sieht nicht allzu hygienisch aus, aber schön, dass es geht und es Wasser zum Spülen gibt. Der Bereich ist beleuchtet.

In der Mitte wissen, wo ein schöner Campingplatz mit Schwimmbad, Tennisplatz und anderen Einrichtungen ist. An dem See, der jetzt in diesem heißen Sommer voller Algen ist. Das ist schade für Hunde und Menschen. Aber hier war es sehr trocken. Der Campingmanager ist sehr freundlich und versucht Sie in allen Sprachen zu verstehen. Hilfsbereit und aufmerksam. Es gibt geräumige Plätze und viele Bäume

Auf einem Parkplatz. Wir standen an der Ecke mit einem Rasen vor. Schöner Ort, vor allem, weil wir zwei Hunde haben. Das Dorf ist klein, sieht aber gemütlich aus. In der Nähe gibt es ein gutes Restaurant mit einer Terrasse auf der Rückseite. Ein schöner Zwischenstopp für eine Nacht.

Die Manager des Campingplatzes sind sehr nett und hilfsbereit. Der Campingplatz ist geräumig. Sanitär ordentlich und sauber. Wir hatten einen Platz am Rande mit Blick auf die Loire. Sie dürfen nicht alleine darin schwimmen. Village ist einen Besuch wert. Gutes Restaurant direkt über der Brücke. Dies ist übrigens sehr eng und nicht beleuchtet, wenn Sie abends zurückgehen. Die Straße zum Campingplatz ist ebenfalls nicht beleuchtet.