@KittyvanSteen
- 2015
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Schöner Platz, auch bei teilweiser Belegung viel Platz. Eben und mit Kies bedeckt. In der Nähe befinden sich Spazier- und Radwege. Okay. Ideal für Hunde. Strom muss separat an einem anderen Pfosten bezahlt werden. 3,50 Euro für 24 Stunden. Man hat die Wahl. Zugang zu verschiedenen Funktionen. Noch kein Mitglied? Dann drücken Sie den Papierknopf am Geldautomaten in Stuhlhöhe. Aber dann das Wasser… 2,50 Euro für 100 Liter. Der Anschluss ist eine Katastrophe. Er ist falsch herum installiert. Man muss den Schlauch von Hand dagegendrücken. Selbst mit einer Gießkanne oder einem Eimer ist es ohne Gartenschlauch schwierig.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 9 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Empfang und E-Mail-Kontakt waren äußerst freundlich. Rosella ist eine sehr nette Gastgeberin, und alle Fragen können auf Englisch gestellt werden. Der Stellplatz ist geräumig mit viel Schatten, eigenem Wasseranschluss und ausreichend Strom. Wir haben vier Tage auf Stellplatz 14 verbracht. Die Anzahl der … Radfahren in Richtung Follonica ist perfekt. Viele Restaurants und ein großer Sandstrand. Der Preis für alles ist sehr gut. Die Sanitäranlagen neben Stellplatz 14 sind erstklassig. Bei Sonnenuntergang … Mücken!!
September 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 17 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Sitecode: 195780
Heute angekommen. Der neue Stellplatz sieht sehr schön aus. Alles ist vorhanden und der Platz ist eben. Auf der Zufahrtsstraße sollte man langsam fahren, aber das ist kein Problem. Die Stadt ist gut erreichbar. Eingezäunter Hundeauslauf. Heute kostenlos, inklusive allem. Normalerweise 10 Euro, aber die App und der Code funktionieren (noch) nicht. Das Unkraut auf dem Stellplatz muss noch entfernt werden, ist aber nicht weiter störend. Kurz gesagt: Super!
Juli 2026
Sitecode: 162036
Ein wunderschöner und geräumiger Campingplatz entsteht gerade. Besitzer Arie ist sehr engagiert und möchte daraus etwas Schönes machen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. In der Nähe von Maashorst, wo man herrlich Rad fahren kann. Es gibt einen Teich für Hunde und eine Hundewiese. Wir kommen auf jeden Fall für ein paar Tage wieder. Viel Erfolg!
Mai 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

5 Sterne für diesen fantastischen Campingplatz! Warum? Sehr freundliche Besitzer, geräumige Stellplätze und die Möglichkeit, vor Ort Wäsche zu waschen. Abwasser und Toilette entleeren und mit Wasser auffüllen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Dusche mit dem herrlich warmen Wasser funktioniert einwandfrei. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Aveiro und Costa Nova. Man ist im Nu mit dem Fahrrad dort. Wir haben vier Nächte hier verbracht und eine wunderbare Zeit zu einem sehr günstigen Preis gehabt. Weniger als 80 Euro inklusive Strom.
April 2026
Sitecode: 194571
Der ebene, asphaltierte Platz bietet ausreichend Stellfläche; selbst bei halber oder geringerer Belegung ist der zusätzliche Platz völlig ausreichend. Der Stellplatz ist ordentlich eingezäunt und die Zufahrt unkompliziert. Sanitäranlagen konnten wir nicht finden, aber wir sind mit einem Wohnmobil unterwegs. Wasser, Toilette und Abwasseranschluss sind am Ausgang vorhanden. Der Ort in Hafennähe ist sehr schön und bietet nette Restaurants. Mit Hunden spazieren zu gehen ist etwas schwierig, aber etwas weiter die Straße hinunter gibt es einen kleinen Park. Wir betrachten den Platz als einen schönen Zwischenstopp auf dem Weg von der Costa del Sol zur Algarve.
Was für ein wunderschöner Ort! Für 15 Euro pro Tag inklusive Strom, Hunde sind willkommen und es gibt einen tollen beheizten Pool. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit. Ein Aldi ist gleich um die Ecke und Restaurants befinden sich in der Nähe. Die hölzerne Fußgänger- und Fahrradbrücke entlang der Küste nach Armacaro de Pera ist einfach traumhaft. Kurz gesagt: Absolut empfehlenswert! Obrigado 👍👍