@Kiwi-Campers

Freundlicher Empfang mit einem Schuss Palinka. Super sauber und gepflegt mit Hängematten am Fluss. Man hört die Straße, aber abends kaum Verkehr.

schöner Campingplatz, schöne Umgebung, ideal für einen Zwischenstopp. netter Besitzer, Schwimmbad, gutes Essen und schön eingerichtet. Toiletten usw. einfach, aber sauber. Wir standen hier 1 Nacht mit unserem Wohnmobil. (23.07.2023) für 18,80 € (ohne Strom) brauchen wir nicht.

perfekter Ort, schöner gepflasterter flacher Ort mit Kies. saubere Toiletten, 8 Pfund ohne Strom, 12 Pfund mit Strom. schöne Wanderungen in der Umgebung. nette Kneipe und verschiedene Restaurants (4) zu Fuß erreichbar (5 min) Wir sind den Cuontrie Walk gelaufen, ca. 4/5 Meilen empfohlen?

Der Campingplatz wurde während COVID komplett restauriert, der Sanitärblock ist perfekt sauber und warm. Robben liegen im Wasser. Wir zahlten 26 Pfund für 2 Personen ohne Strom. Während Ihres Aufenthaltes stand vor dem Eingang ein Fish and Chip Cart zum Essen. Wir sind Mitte Oktober hier, aber der Campingplatz scheint komplett voll zu sein, 90% Camper (Englisch)

schöner Bauernhofcampingplatz mit vielen Tieren und schönen Spaziergängen in der Umgebung. schöne Orte und saubere Badezimmer. frische Milch und Eier etc. zu verkaufen. empfohlen

Sitecode: 20243

Geräumige Plätze, Camping wird nach der Korona wieder lebendig. Wir haben hart gearbeitet, um alles wieder in Ordnung zu bringen (Gras schneiden usw.). Geringe Geräuschentwicklung vom N4, aber einfach zu bewerkstelligen. Netter und sprechender Besitzer. Fischteich, Tierweide. Kleine Bar und Sandwich-Service.

Wir waren die Einzigen hier mit unserem Buscamper. Preis PLN 50 pro Wohnmobil. Sie bezahlen in einem Briefkasten. Sanitäranlagen nicht komplett sauber aber auf dem neuesten Stand und Seife und Toilettenpapier auf Lager. Man hört die stark befahrene Straße im Hintergrund aber nicht nerven. Darüber hinaus ist der Campingplatz komplett ausgestattet.

Sie arbeiten immer noch an den Stellplätzen für Wohnmobile, aber diese sind geräumig mit Strom. Gepflegte Dusch- / Toilettenanlage.

Obwohl es keine Einrichtungen gibt, gibt es eine 7, weil Sie sich an einem ruhigen Ort mit einem schönen Blick auf die malerische Stadt befinden, wo Sie in 5 Minuten mit all den schönen Restaurants und Bars spazieren können.

Wenig von früheren Bewertungen abgeschreckt, aber durch die zentrale Lage immer noch versucht und eine dicke 7 wert. Die Toilette ist ordentlich und CP selbst sieht ordentlich aus. Sie benötigen jedoch Rampen. Wir hörten zufällig einen vorbeifahrenden Zug, und am Nachmittag war eine kurze Jugendzeit an den Picknicktischen, aber es kümmerte sich nicht um irgendwelche Unannehmlichkeiten. Vielleicht bei besserem Wetter? Reisedatum 1-2 April 2018

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Die Lage ist hervorragend, nur die Einrichtungen waren geschlossen am 3. und 4. März; scheint das ganze Jahr geöffnet, falsch zu sein. Der Hafenmeister ist gekommen, indem sie nicht die Zahlung zu sammeln, so dankt Dokkum für billige lightbulbs mit Skaten!