@Kiwis
Campercontact-Mitglied seit 2017

*** Vorsicht Baustellen, die alle während der Nacht hier jetzt gemacht werden **** Dieser Ort war der lauteste, den ich je gewesen bin. Leute und Roller kommen durch die Aire alle Stunden. Cant verwenden britische Karten an der Barriere, eine französische Person bezahlt für uns. Wenn Sie bleiben, bringen Sie etwas für die armen Obdachlosen Katzen hinter dem Aire
Schöne Lage nahe dem Strand. Elektrizität schwer zu hook up, wenn beschäftigt und hat Plastiktüten über jeden, die nicht gut aussehen. Ein Spaziergang zum Surfstrand aber lohnt sich. 5-10 Minuten Fahrrad in die Stadt für Restaurants etc. Ruhig in der Nacht und scheint sicher. Wasser und Deponien im Preis enthalten. Kanus, etc. auf See zu mieten.
Nicht wirklich ein Ort, an dem du über Nacht aufhören kannst, wenn du nicht verzweifelt bist. Macht ist für Elektroautos, könnte aber Camper an einer Prise machen. Wasser vorhanden und grau Wasser Dump plus eine Toilette dort.
Schöne Lage, schöner Strom hinter dem Parkplatz und man kann den Fröschen und Enten zuhören, die friedlich sind. Ruhig in der Nacht und sehr sicher. Schöne Bar und Konditorei. Schönes Schloss hier. Auf jeden Fall empfehlen.
Great spot. So schön, ein kostengünstiges Stopp dieser Zeit des Jahres zu finden, wenn die meisten geschlossen sind. Ausgezeichnete saubere Einrichtungen. Zahlung 10 € in Ehrlichkeit box.