@Kizio
Genau so sollte ein Autocampingplatz aussehen. Die Besitzer sind höflich und gastfreundlich, alles ist extrem sauber und ordentlich. Ich war 2 Tage mit meinem Hund hier und werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn mich die Straße führt. Auf jeden Fall empfehlenswert. Der Preis ist wie in der Preisliste angegeben, 30 € pro Tag ohne Überraschungen oder versteckte Kosten. Auf jeden Fall sein Geld wert. Es ist lobenswert, dass man im Voraus buchen kann. Weiter so 👍
Parkplatz für Busse und Wohnmobile. Keine Einrichtungen, aber perfekte Lage. Gleich unter dem Skilift. Ruhig über Nacht und leicht zugänglich. Toller Ort, um Madonna dc im Winter zu besuchen.
Wir übernachten hier im Januar 2018. 25 € für das Parken und sonst nichts. Strom wird extra 5 € berechnet :( Wasser ist möglich, aber es ist in einer Garage unter dem Parkplatz, so dass Sie einen langen Schlauch brauchen oder einen Handtank wie wir. Schade, dass das Wasser gelb und schmutzig war ... also nicht trinkbar. Alles zusammen, zu teuer und Hausbesitzer sind nicht so nett und freundlich. Wir werden nicht wiederkommen :(