• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Kjerag

Vertrauenswürdiger Bewerter

Familie mit Kindern (12+)
Ja

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Sehr schöner gemütlicher Platz, viel Schatte und viel Platz. Kleine Bar mit Swimmingpool. 1,5km von La Cité, also auch gut zu Fuss. Direkt an der Rezeption stehen Citybikes die man per App ausleihen kann. An Tagen wo die Snackbar geschlossen hat, kommt ein Foodtruck und am Tag kommen lokale Biobauern ihre Produkte verkaufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Eigentlich eine super Lage, direkt am Meer und am Abend auch recht ruhig. Der Campingplatz hat echt richtig Potenzial aber schade wenn nix draus gemacht wird. Die Sanitäranlagen was nicht wirklich sauber. Dem Aussehen nach wurde die Toilettenentsorgung zuletzt zu Zeiten von Napoleon gesäubert. Mit den Baguettes kann man Baseball spielen. Das Restaurant muss ich abet sagen war ganz ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Sauberer und ruhiger Stellplatz direkt neben einem Spiel- und Sportplatz. Stellplätze schön breit nur wird es mit Wohnmobilen von mehr als 8/9m etwas eng.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Sehr schöner Camping oberhalb von Donostia mit guter Busverbindung nach Donostia. Sehr hilfsbereites Personal und saubere Sanitäranlage. Einziger Nachteil, die Stellplätze sind etwas eng. Mit mehr als 7,5m wird es sportlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Mega Lage, sehr ruhig und idylisch

Preis Leistung Top, ruhige schattige Lage

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Super Lage am Strand und Restaurants. Bäcker kommt auf den Stellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner grüner Stellplatz, einziger negativer Punkt ist, dass man die Schnellstrasse hört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Idealer Camping für eine Besichtigung von Amboise. Netter Empfang. Schöner Platz ohne viel Schnickschnack.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Super Platz, sehr ruhig und nahe am Zentrum

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Super Lage, Sanitäranlagr sieht etwas alt aus aber da ich sie nicht benutze ist es egal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Lage ist toll aber der Sanitärbereich könnte sauberer sein. Das Restaurant ist zur Zeit nur am Wochenende auf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Trotz nähe zur Strasse recht ruhig. Die Sanitärseinrichtung ist den ganzen Tag sauber! Hab nur selten ein solch saubere Toilettenentleerungsstelle gesehen. Nebenbei gibt es von 10-16 Uhr kleine leckere Snacks und ein kleiner Shop. Die Betreiber sind sehr nett.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr gepflegter Platz in der Nähe des Zentrums. Auch spätere Anreise möglich. Unsere Fähre hatte 6 Stunden Verspätung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Kleiner Campingplatz der Zentrum nah ist. Die Betreiber sind sehr nett. Direkt nebenan liegt der Kanal wo man gut spazieren kann. Denke für einen Inverness Besuch liegt er richtig gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ab gesehen vom Flugverkehr, schöner Camping und ideal zum Edinburgh besuch?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Netter ruhiger Camping ohne Schnickschack aber mit vielen Helikopter, die tagsüber nebenan landen und starten. Kleiner Tip für die die nicht kochen wollen, in Denham gibt es ein Pizzalierferservice😉

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

dealer Stopp auf dem Weg nach Calais. Stellplatz sehr sauber, direkt am Zentrum von Tournai.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Kleiner einfacher ruhiger Camping mit kleinem Pool für die Kids und in Fussnähe zum Schloss und Ortskern. Wer es einfach mag, nur zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Stellplatz ganz ok für eine Nacht. Leider funktionieren grad nur 2 Strombornen. Ausserdem jetzt bei gutem Wetter ist die Nähe zu den amerikanischen Feinschmeckerrestaurants etwas mit Lärm durch die Gäste verbunden.

sehr ruhiger und gemütlicher Stellplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sehr schöner Camping im Grünen. Alles was man braucht. Stellplätze mit Hecken abgetrennt. Gutes Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ruhiger sauberer Stellplatz im Grünen. Nah am Zentrum. Restaurant am Platz. Nette Betreiber

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Auch im Dunkeln schön. Herrlich ruhig und unkompliziert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schön idylisch wenn nicht zuviel los ist. Perfekt für kurze Wanderung zum Briksdalsbree

Gemütlicher Camping mit tollem Seeblick

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Top total urig und idylisch

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der Camping hat alles was man braucht und ist ideal zum Bergen-Trip.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Fueren auf den Camping auf und schnell wieder weg. Das ist kein Camping das ist ein Zustand. Eigentlich Schade der Camping hat Potenzial aber wenn man nur Geld machen will und nix investiert und die Leute wie Sardinen zusammen drängt. Von dem Gesetz 4m keinen Spur.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Camping schön im Grünen, tagsüber etwas mehr Lärm auch durch die Nähe am Flughafen. Trotzdem ein schöner Platz und ideal für ein Stopp im Legoland.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein etwas in die Jahre gekommener Camping aber sehr ruhiger und schattiger Platz. Ein grosser Plus ist der Naturbadesee der direkt an den Camping grenzt. Der gehört nicht zum Camping und kostet extra aber sehr schön angelegt. (8,5€ für einen Familie 2E&2K)

Sehr schön aber viel Andrang aber denke ein Muss beim Norwegenbesuch

Schöne Lage und alles einwandfrei geklappt auch bei später Anreise

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Total ungepflegt von Rasenmähen noch nichts gehört. Für ein Les Castels eine Blamage. Schade würde man das ganze Pflege dann wäre es super. Sollte 4 Nächte bleiben, nach einer wieder schnell weg. Schade! Enttäuschung pur!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schöner idylisch angelegter Camping mit viel Geschicht. Die Plätze sind sehr gross. Zudem gibts ein gutes Restaurant am Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein einfacher ruhiger Camping zum entspannen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Sehr gut gelegener Stellplatz, unweit des Dorfzentrums, sehr nett angelegt. Nur 150m entfernt gibt es ein gutes Restaurant wo es auch Takeaway gibt. Nur zu empfehlen!

Schöner saubere Camping nah am Strand und am Centrum

Sitecode: 2058

Sehr ruhiger Camping mit sauberem Sanitär und gutem gemütlichem Restaurant. Idealer Zwischenstopp!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Haben ein Stellplatz auf dem Romantischen Camping. Zufahrt zu manchen Stellplätzen sehr eng aber ok. Sanitär veraltet aber ok. Anlage an sich könnte sauberer sein. Der Camping ist ok als Zwischenstopp und zu Besichtigung des Parkes.

Sitecode: 92019

Idealer Stellplatz und Ausgangspunkt für ne Fahrradtour

Sitecode: 19576

Schön angelegter Stellplatz, mit Wanderweg vor der Tür. In normalen Zeiten auch gleich ein Restaurant vor der Tür. Aber ein Pizzalieferdienst versorgt einen wenn man will. Beim Einchecken bekommt man gleich die Menukarte mit wenn man will. Sehr netter Betreiber.Danke

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein ruhiger netter Platz, die Besitzer sind äusserst freundlich und entgegen kommend. Der Camping ist etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber und gemütlich. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Idealer Stopp für Wanderung um den Stausee!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Trotz seiner Grösse ist es ein sehr angenehmer und erholsamer Camping. Wir waren super überrascht und kommen wieder

Ruhig und schattiger Stellplatz und schnell zu Fuss in der Innenstadt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Super netter Gastgeber. Gute Champagneverkostung. Platz naturbelassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr netter kleiner ruhiger Camping. Ideal zum spazieren gehn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ideal wenn man Le Mont-saint-Michel besuchen möchten. Zur Zeit sehr dünn besiedelt, da die Sanitäranlagen zu sind. Trotzdem schön und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr schöne Stellplätze und sauber. Zu Fuss auch gut die Hafenstadt erreichbar. Tagsüber viel Helikopterverkehr durch den kleinen Militärstützpunkt nebenan. Trotzdem sehr zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Der Camping ist sauber angelegt, das Personal auch sehr zuvor kommend und bemüht den wenigen Gästen etwas zu bitten. Er ist auch gut an die Fahrradwege angebunden. Ein negativer Punkt ist, dass gleich neben der Campingumzäunung sich Flüchtingen in den Hecken eingenistet haben und ab und zu sehr laut werden. Leider meist Nachts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Der CAmping liegt 1400m vom Ortskern, also idealer Ausgangspunkt für ein Stadtbesuch. Leider ist der Camping sehr eng und sehr aufeinander gepfärcht. Ansonsten ist Camping wie die meisten Camping Municipal, nett aber veraltet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Der Campingplatz könnte so schön sein, hat eine super Lage aber leider ist alles sehr veraltet und ungepflegt.Sanitär alt aber sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr idylisch und mitten in der Natur

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Netter kleiner Campingplatz mit freundlicher Reception. Ideal für die Stadtbesichtigung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Liegt herrlich im Grünen oberhalb von Port-en-Bessin. Sauber und schöne grosse Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Gepflegte Anlage mit Strandnähe und gleich am Fahrradweg nach Vlissingen und Zoutelande

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schön angelegter Platz und nette Betreiber. Einfach Erholung pur.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Mehr All In Club als Camping, jedoch kostet vieles Extra.(z.B. Schwimmbad, Trampolin, Spillbagger) Restaurant für die Qualität der Speise überteuert. Stellplätze ziehmlich aufeinander gepfercht. Für ein Top Camping reicht es in meinen Augen nicht, dass man ein tolles Schwimmbad, schöne Sanitäranlagen oder eine coolen Badesee hat. Wir haben uns zu sehr von der tollen Internetseite blenden lassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Der Camping ist sehr sauber und das Personal sehr nett und entgegenkommend. Die Lage ist phantastich, nur paar 100m von Hafen von wo aus man gut nach Venedig kommt. Absolut rmpfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wunderschöne Lage direkt an der Seilbahn. Neben den Stellplatz ist ein Bumptrack für die Mtb begeisterten Kids. Viele Mtb Strecken auch für Kids.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Der Stellplatz ist ein Traum für alle Dolomitenfreunde. Die Kulisse ist atemberaubend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Super Lage in mitten der Silveretta Bergen. Einfach nur idyllisch und schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr schöner Stellplatz in mitten der Natur und doch nahe am Dorfkern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Der Camping liegt recht Zentrum nah, jedoch sind die Einteilungen der einzelnen Plätze nicht zu erkennen und an manchen Stellung ist dir Stromversorgung spärlich, sprich man muss verhandeln um eine freie Dose zu bekommen. Sonst aber ganz ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ein Camping mitten in der Natur nur leider direkt an einer Bundesstrass was man ab und zu gut hören kann. Man hat das Gefühl, dass gerade ein neuer Wind bläst. Neue Ideen, Renovationen usw. Die Betreiber/Angestellten sehr freundlich und zuvor kommend! Mit dem Bach und dem Schwimmteich ist es natürlich ein Paradies für die Kinder. Auch ansonsten schöne Wander-und Laufstrecken vor der Tür.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr schöner ruhiger Stellplatz. Wir waren zu Fuss über den Fahrradweg zum Ortsbürgermeister die 5€ bezahlen. Es sind lediglich 3,2km hin-und zurück. Der Ortsbürgermeister war sehr verwundert, dass mal wieder einer die 5€ bezahlt hat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Netter kleiner Camping nahe am Stadt Zentrum gelegen. Idealer Zwischenstopp wenn man unterwegs nach Süden ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Zu Saisonstart war es sehr ruhig. Der Camping ist sauber und ruhig, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Wie gesagt wir waren ganz zufrieden, jedoch 5 Sterne sind es alle mal nicht. Auch in der Rezeption alles sehr freundlich und hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Waren zu spät dran, drum stehen wir in der 3. Reihe, sonst wäre es eine tolle Aussicht. Liegt eigentlich super, nah am Zentrum und nah bei den diversen Supermärkten. Man darf sich nur nicht am Zuglärm stören.