@Kkkkatie
Teuer für das, was es war. Es war schwierig, das Niveau zu erreichen und die Einrichtungen waren schlecht.
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Fantastischer Topf und wenn Sie Glück haben, einen Platz auf der Vorderseite zu bekommen, herrlicher Blick über die Bucht, während die Flut herein- und herauskommt. Sehr praktisch für die Roscoff Fähre. Schöne Spaziergänge rund um die Front und den Hügel hinauf in die Stadt. Restaurant gleich die Straße runter, kann aber nichts dazu sagen, da wir nicht dorthin gegangen sind.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Toller Ort zum Stoppen. Schöne wilde Küste und geht nur 5 Minuten durch die Dünen. Alle Serviceleistungen, einschließlich EHU, um Ihre Batterie aufzuladen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Was für ein fantastischer Ort! Die Koordinaten in der App sind jedoch falsch - sie sollten 47 * 57'59 ”N mal 4 * 11'15” W (* = Grad) sein. Sehr friedliche, liebenswürdige, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, alle Einrichtungen, die Sie brauchen, einschließlich der EHU. Wunderbar!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
EHU auf jedem Stellplatz, gutes Wasser und Entleerungsstellen. Praktisch für Mont St Michel. Jeder Platz ist getrennt und wir wählten einen mit langen Gräsern als Trennzeichen - wir fühlten uns wie in den Dünen. Schön. Moules Pommes von einem Van die Straße runter sorgten für ein schönes Mittagessen - eine Portion war genug für zwei.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Es war großartig für das, was wir wollten. Wir machten hier eine Mittagspause und es war einfach zu parken und in die schöne kleine Marktstadt zu schlendern. Wenn Sie über Nacht bleiben, benötigen Sie Rampen, und die Einrichtungen befinden sich nicht hier, sondern in der nahe gelegenen städtischen Luft.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Es ist praktisch für St. Mere Eglise, wenn Sie an den Stränden der Normandie unterwegs sind - auch in der Nähe von Utah. Stellplätze waren in Ordnung, haben die Einrichtungen nicht genutzt. Die Rezeptionistin konnte / wollte nicht damit fertig werden, dass wir eine Nacht, vielleicht zwei, bleiben wollten, also sagte ich eine und wir zogen am nächsten Tag weiter.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Danke nuttynetty für die Empfehlung! Wirklich schöner Ort - so friedlich und geräumig. Wir haben 10 Euro für Wasser und Abfall bezahlt, aber EHU war bereits enthalten. Beste Seite aller Zeiten!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Der Campingplatz liegt sehr zentral und hatte viel Platz, als wir Ende August dort waren. Es war sehr schwierig, das Wohnmobilniveau zu erreichen, obwohl die größten Rampen benutzt wurden. Wir fanden es auch ziemlich teuer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Gott sei Dank erwähnte paul08, um die Ecke zu gehen, wo die Busse parken, da ich es sonst nicht gefunden hätte. Der offizielle Wohnmobilparkplatz ist viel zu klein. Wir haben einen Trend im Buspark begonnen und sind mit 8 von uns dort gelandet. Wir sind nicht die Nacht geblieben.