@Klaas&Gea2024

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 42010

Sehr sauber, schöner Ort und super gutes WLAN, um dem ⚽️EC zu folgen. Wir haben für den Camper mit 2 Personen Nkr 440 bezahlt und darin sind Strom, Duschen und die Nutzung von Booten, Schwimmwesten usw. enthalten.

Ordentlich sauber und ruhig. Strom, Sauna, Waschmaschine und Trockner können zum Preis von 30,40 Euro münzfrei genutzt werden. Schöne Wanderung von ca. 7,5 km vom Campingplatz aus rund um einen See.

Toller Ort in der Natur, immer noch ein paar Schneereste, aber keine Unannehmlichkeiten. Es gibt derzeit 3 Wohnmobile und noch viel Platz. Abfallbehälter vorhanden, Picknickbänke, Feuerstelle und 2 Trockentoiletten.

Toller Ort für eine Nacht, Toilettenblock mit separatem Küchenbereich, sehr sauber. Leider war die Waschmaschine noch nicht angeschlossen. Preis mit Stromanschluss und gutem WLAN 350 Kronen

Schön und geräumig an einem (Angel-)See. Hatte keine Probleme mit der Hauptstraße. Niemand kam vorbei, um Geld abzuholen, wir kamen wahrscheinlich vor dem Feiertagsansturm an. Die 3 Trockentoiletten wurden mit Toilettenpapier ausgestattet und aufgehellt.

Schöner ruhiger Ort mit Feuerstellen und Picknickbänken. Man hört nur Vögel und das fließende Wasser des Flusses. Es gibt eine „Trockentoilette“, also bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit.