@Klaas-Chrissy
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ein wirklich schöner FKK Platz! Sehr ruhig und erholsam. Die Betreiber trotz des hin und wieder auftretenden Stresses immer freundlich und hilfsbereit. Hatten Probleme mit dem Strom. Direkt 1 Stunde nachdem wir das meldeten, war ein Elektroniker da. Die sanitäre Anlage war super sauber. Der Pool erfrischend und ebenfalls sehr sauber. Am Wochenende hat das Restaurant auf dem Hof geöffnet.

Sehr schöner und ruhiger Platz. Super nette Betreiber. immer noch sehr schöner, sauberer See. WC und Dusche sind sehr sauber wenn auch auf den ersten Blick mit 2€ für 6 Minuten warmes Wasser ziemlich teuer... Das WC kostet nichts und wird mehrmals täglich auf Sauberkeit kontrolliert. Also im Verhältnis wieder ok. Wir werden wiederkommen. Leckere frische Eier von glücklichen Hühnern gibt's auch.
Sehr schöner und sehr ruhiger Platz direkt am Main. Die Schiffe fahren quasi im Vorgarten vorbei. Wir waren nur auf der Durchreise. Aber hier kann man sich auch länger aufhalten. Hunde sind erlaubt. Die Waschräume und WC's waren ziemlich mit durch. Aber der Betreiber sagte uns die würden dieses Jahr neu gemacht.
Ein ruhiger kleiner Platz auf Sand und Gras. Kein Strom und keine V/E. Allerdings brummt ein Stromhaus ununterbrochen am anliegenden Tennisclub. Restaurant um die Ecke. Hatte allerdings geschlossen als wir da waren. Toll um mit dem Hund zu gehen.
Echt ein sehr schöner Stellplatz. Die Einzelnen Plätze sind schön breit mit Schotter fürs Womo und Gras zum sitzen. Der Platzwart war sehr freundlich und zuvorkommend. Duschen sind mit 1,-€ für 4 Minuten teuer aber sauber. Aber mit 10,-€ inkl. Ent- und Versorgung günstig. Strom 1,-€ für 6 Std. sind auch ok. Die Lage ist perfekt nah am Hafen. Netto und ein Getränkemarkt gleich um die Ecke.
Sehr ruhiger Ort. Bushaltestelle direkt vor dem Platz. Bowling ist etwas teuer aber das ist es ja generell. Bedienung im Restaurant, Bowlingbahn und Platz sehr freundlich und zuvorkommend. Duschen sind mit 1,-€ etwas überzogen aber insgesamt mit 11,-€ inkl. Strom, Ent- und Versorgung günstig. Zum Erkunden von Lübeck immer wieder gerne.
Sehr schöner Campingplatz mit allem was man braucht. Die Preise sind für einen Campingplatz "normal hoch"... 14 € pro Erwachsene 4,80 € bis 17 Jahren. Strom mit 2,60 pro Tag günstig. Sehr freundliches Personal. Duschen und WC's sehr sauber. Strand in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Sehr ruhiger grüner Platz mitten in Bremen. Wir waren nur für eine Nacht geblieben aber der SP eignet sich auch sehr wohl für mehr Tage. Der Platzwart und seine Frau sind sehr freundlich und er hat super Tips für die Stadt. Wir habe Ecken in Bremen entdeckt die wir vorher nicht kannten. 100m entfernt gibt es das Restaurant Kuhhirte. Sehr zu empfehlen! Sehr viel auf dem Teller für moderate Preise.
Schöner ruhiger und sehr sauberer Platz nicht fern der Autobahn. Alles da was man braucht. Allerdings nur für Wohnmobile bis 8 m geeignet. 1€ für 8 Stunden Strom und 4€ Standgebür sind mehr als fair.
Toller und ruhiger Platz. Nachts Gebührenfrei. Der anliegende See lädt zum Baden ein.