@Klaas-Pees

2019

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

gemütlicher Campingplatz, im Bau, mit super freundlichem Empfang Top Sanitäranlagen und sehr großzügige Stellplätze Das Restaurant ist einfach, aber großartig, um etwas zu essen und zu trinken Leutesdorf selbst ist ein verblasster Glanz Aber mit dem Boot auf die andere Seite, Andernach, zu fahren, ist ein schöner Ausflug

Gemütlicher Campingplatz in einer fantastischen Umgebung und einem schönen Dorf Freundlich erhalten und geräumige Stellplätze Liegt an einer stark befahrenen Straße

Schönes terrassiertes Grundstück nur wenige Gehminuten vom Dorfzentrum entfernt. Top-Aussicht über den Strand und das Meer! Sanitär nicht mehr von dieser Zeit aber sauber! Super für ein paar Nächte!

Sitecode: 91920

Bauerncampingplatz in schöner Lage, in der Nähe von Hattem, der IJssel, Wapenveld und dem Wald von Zwolle. Geräumige Plätze mit relativ vielen Jahresgästen, die nicht immer da sind, das macht es nicht gemütlich! alle Annehmlichkeiten und Informationen sind einfach und einfach Super für einen ersten Halt

Gemütlicher Minicampingplatz am Rande des Naturschutzgebietes Weerribben-Wieden und dagegen in der Nähe von Steenwijk, Woldberg und Eese. Gastfreundliche und hilfsbereite Besitzer, die einen angenehmen Campingplatz geschaffen haben. Schöne geräumige Orte mit gepflastertem Bereich, tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Für uns ein schöner Campingplatz für ein oder zwei Nächte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen danke Yvonne und Justin

Schöner gemütlicher Campingplatz in einer wunderschönen Gegend, IJsselmeer, Wälder, Seen und schöne Städte mit dem Fahrrad erreichbar! Sehr freundlich aufgenommen, geräumige Stellplätze und schlanke, saubere Badezimmer! Sehr empfehlenswert!!

Schöner aber veralteter Campingplatz, freundlich empfangen und geholfen! Eine schöne Stadt ist Woudrichem, aber abends ruhig, fast keine Gastronomie geöffnet, die Wiederbelebung ist wunderschön und voller Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Der Campingplatz selbst ist nicht voll und veraltet, genau wie das Sanitärgebäude. Viele Stammgäste

Top Lage, in der Nähe des Leuchtturms von Ameland als Ersatztruppe im Zentrum von Hollum! Unzählige Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Gut aufgenommen von den Besitzern, auf einem nicht wirklich Wohnmobilfeld, aber gut geholfen, sich zu verbinden. Wir durften Danitair in der Unterkunft benutzen, was in Ordnung war. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Ameland gehen,

Geräumige Plätze mit Strom, ohne Wasserhahn, großes veraltetes Sanitärgebäude, das in den drei Nächten, in denen wir dort waren, nicht gereinigt wurde! Entfernung zum Zentrum von Valkenburg ist einfach nicht zu Fuß! Alles, was nicht gut läuft, wird unter dem Namen Corona entlassen. Sie können immer dorthin gehen, aber Sie werden in kürzester Zeit verschwunden sein! Und viel zu teuer für das, was Sie bekommen

Schöner Ort, in der Nähe des angenehmen Arcen! Unzählige Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren! Schöne, saubere Orte und sanitäre und super freundliche Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!