@Klaas.Sloot
Ich habe selten einen so schön angelegten Campingplatz gesehen. Es gibt sehr geräumige Stellplätze auf der Wiese und einige kleinere am Boden. Ein schöner Pool, ein Aufenthaltsbereich und ein Café mit Darts, Leseecke, Kaffeebar und einem tollen Flipperautomaten sind ebenfalls vorhanden. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, und auch das Spülen ist gut. Geschirrspüler stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Ein Waschtrockner ist auch vorhanden. Der Preis pro Nacht ist für das Gebotene wirklich angemessen.
Sehr schöner Campingplatz. Ein toller Campingplatz zum Übernachten auf dem Rückweg in die Niederlande. Neue und sehr saubere Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen und freundliche Besitzer. Wir fanden die Online-Buchung und den Check-in mit QR-Code ideal. Wir haben es geschafft, eine Nacht (trotz des geschäftigen Himmelfahrtstages) mit einem Platz ohne Strom zu verlängern. Absolut in Ordnung, da man so einen tollen Ausblick auf die Umgebung hat. Preis im Verhältnis zu dem, was Sie bekommen.
Stellplatz für Wohnmobile und Wildcamping. Keine Annehmlichkeiten außer einer Öko-Toilette. Die Aussicht ist spektakulär mit ein paar kleinen Stränden in der Nähe. ein entspannender Ort.