@Klaas2666
- 2019
Wir riefen um 15:30 Uhr an und erfuhren, dass wir noch auf dem Hof stehen könnten. Es war ein toller Platz, schön ruhig am Ende einer Gasse mit Blick auf das Dorf und das Tal. Nach einer langen Fahrt schwangen wir uns aufs Fahrrad. Wir fuhren nach Orbe, was (mit dem E-Bike) sehr einfach ist. Wir empfehlen diesen Platz für eine Nacht.
Schöner Ort zum Übernachten, aber Vorsicht, es gibt viele Engländer, die dort übernachten und dann am nächsten Tag nach England reisen. Wir konnten nicht mehr „komplett“ da stehen
Schöner Campingplatz in Quimper, aber es ist nicht so, dass man sich einen Platz aussuchen und bei der Ankunft dort stehen kann. Es gibt reservierte Plätze, die an der Rezeptionstür angegeben sind. Gut, bei der Ankunft zu überprüfen!
Für eine Nacht war es in Ordnung. Bitte beachten Sie, dass im Sommer der Zwinger voll ist und die Hunde die ganze Nacht bellen. Außerdem ein schöner ruhiger Ort. ein guter Ausgangspunkt, um Quimper zu besuchen.
Großes Gelände, Sie können Ihren eigenen Platz auf dem Rasen finden. Dann ohne Strom! Alle Sanitäranlagen vorhanden, obwohl es sich um einen Altbau handelt. Achten Sie auf herumlaufende streunende Hunde, Hühner und Katzen. Für eine Nacht ok. Die Gegend ist wunderschön Auray, Saint Goustan und die Kapelle Saint Avoye. Idyllische Orte. Man kann es an einem Tag sehen, wir haben es mit dem Fahrrad gemacht.
Schöner Campingplatz, alles nur wenige Gehminuten vom Hafen und der Altstadt entfernt. Radwege in der Nähe. Auf dem Campingplatz können Sie zwischen einem kleinen oder einem großen Stellplatz wählen. Wunderschöner Ort in einer traumhaft schönen Altstadt. Wir haben es genossen!
Schöner Ort fast am Strand. Restaurants zu Fuß erreichbar. Schöne Bar am Strand, nach einem Tag Fahrt. Toller Ort zum übernachten. Ein großer Wohnmobilstellplatz über 40. Alles mit allem guten Platz.
Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze und das für 17 Euro pro Nacht. kein Strom aber inkl. Dusche, WC, Wasser und wasserlos. In der Nähe von Strand, Dorf und Radwegen in Utah.
8 schöne ruhige und sehr geräumige Stellplätze für Wohnmobile hinter dem Hof/Haus. Jeder Ort hat einen Obstbaum, Pfirsiche, Äpfel, Birnen usw. Wenn es voll ist, gibt es immer einen Platz im Hof. Alles zur Hand, Wasser, Wasserablauf und Toilette für nur 10 Euro pro Nacht! Auch hier ein sympathischer Besitzer.
Was für ein schöner Ort! Ruhig, sauber und alles zur Hand Wasser, Strom und Abwasser und Toilette. Der Besitzer bekommt ein großes Kompliment von uns, was für eine sehr nette und sympathische Dame!