@KlaasStorteboom
- 1990
Ein schöner, gemütlicher und heimeliger Campingplatz. Große Stellplätze und viel Privatsphäre. Ideal gelegen an der Grenze zwischen Vlissingen und Middelburg. Schwedische Ausstattung für Reisende! Nicht der günstigste, aber das ist auch nicht nötig, genau wie in einem Restaurant, solange das Essen sehr gut ist, und hier ist es hervorragend. Man weiß gar nicht, was man verpasst, und wir hätten es nicht missen wollen! Danke!
Ausgezeichnete neue Straßenoberfläche im schönen Sigtuna. Vergessen Sie nicht, am Wasser entlang durch das alte Dorf zu gehen. Öffentliche Toilette inkl. Dusche, rechts auf die Ringstraße zum Zebrastreifen mit Parkplatz und überdachter Bushaltestelle abbiegen und dort 50 Meter in Richtung See!
Schweden Natur pur. Wenn Sie das wahre Schweden entdecken und an einem schönen Ort mit dem Komfort einer Toilette und gelegentlich einer Dusche sein möchten, sollten Sie diesen Ort nicht verpassen. Kostenlos erhalten Sie einen guten Teil des Twente-Services von den niederländischen Eigentümern!
Super Campingplatz für ein paar Tage, wir wollten 2-3 Nächte, blieben aber 6. Sanitäranlagen an mehreren Stellen und fast wie zu Hause. Sehr gutes Restaurant mit Thementagesmenüs. Die Gegend ist für Camper mit Fahrrädern geeignet und Seelack ist ein Besuch wert. Der Campingplatz liegt zwar nicht in einer touristisch markanten Gegend, ist aber eine Reise in den Süden Kärntens mehr als wert!
Ein echter City-CP mit umfangreichen Sanitäranlagen und sogar Geschirrspülmöglichkeiten. Sie gehören zu einer Gruppe, die auch CPs in Wien, Mureck und Salzburg hat. Fragen Sie bei Ihrer Österreichreise nach einer Stempelkarte. wir waren auch in Wien. Einige Standorte auch für Wohnwagen!
Fantastischer CP. Sie bezeichnen es als Campingplatz und es gibt auch Wohnwagen und eine Rasenfläche für Zelte für Motorradfahrer. Tolle Sanitäranlagen und die Nutzung eines Schwimmbades sind inklusive. Kurz gesagt, alles ist ein großes Plus! Kaindorf ist eine kleine Stadt mit allen Annehmlichkeiten, aber sonst nichts zu tun.
Ausgezeichneter Campingplatz, der dieses Jahr zweimal besucht und auf der Rückreise reserviert wurde. Wir kamen früh um 14 Uhr an und stellten uns in die 7er-Warteschlange. Ich bin froh, dass wir per E-Mail reserviert hatten. Schön, dass man unterwegs für nur 18 € einen guten, kompletten kleinen Campingplatz besuchen kann. ACSI-Preis.
Wenig Aufmerksamkeit bei der Ankunft und sicherlich kein Grund, sich für 2 Nächte anzustrengen. Ein Kollege musste sagen, dass kein Platz sei. Ich denke, es kommt zu leicht. Habe den nächsten Campingplatz ausprobiert: Tamarit Beach Resort, ebenfalls groß und ACSI, aber mit freundlichem Service, obwohl am Wochenende auch viel los war. Also lasst uns weiter zum Beach Resort fahren!!
Wunderschöner Campingplatz und hervorragende Einrichtungen. Preis ACSI jetzt 28,32 € inkl. 4 kWh Strom. Es gibt keinen Tag, an dem man gleichzeitig Teewasser und Kaffee zubereitet. Schönes System zum direkten Bezahlen per Q-Code. Preis 1,25 € pro kWh?! Wir waren in der Woche vor Ostern dort und es war vor der Hochsaison, also kosteten wir 10 € mehr pro Tag. Schade, dass man das nirgendwo im Voraus sieht. Im Vorfeld offen und klar zu sein ist ein besseres Gefühl als beim Check-in.
Guter CP im schönen Wismar. Betriebskarte Maschine und Energiesäulen auch in NL und klar. Teuer, aber für eine Dusche zu bezahlen ist ok, aber 4 € für sanitäre Nutzung sind übertrieben für nur 2 Duschen und 2 Toiletten für 100 Plätze. Außerdem wird das für diesen Preis normaler als woanders für ein paar Euro. Es geht in Richtung Campingpreise! An etwas gewöhnen !!
Schöner CP am See mit Camping und Hotels. Sehr gute Sanitäranlagen und Brötchenservice, Bäckerei morgens von 08:00 bis 10:00 Uhr. Außerdem kein Supermarkt in der Nähe. Schöne Fahrradumgebung und auch nach Emden geradelt. etwa 18 km.
Fantastisch angelegter CP und dann auch von einer Gemeinde neben dem örtlichen Schwimmbad gebaut, wo Sie Toilette und Dusche benutzen können. Nicht wie eine normale Dusche, sondern ein großer Raum wie in einem Schwimmbad. Wilhelmshaven als Stadt nicht so interessant, Häfen Richtung Nassaukade sind schön und gut zu radeln.
Großer Campingplatz mit Durchgangsplätzen Alles in Ordnung, vor allem Sanitär Ich komme hier allerdings mit ACSI-Info und akzeptierten Karten dieser und NKC-Karte. Nicht so ... 42,50 € bezahlt für Wohnmobil und 2 Pers. Kam spät an und musste am nächsten Tag bezahlen, an sich sehr gut, aber die kalte Dusche kam am nächsten Tag. Sie haben also die Vorteile und Attraktivität von ACSI, aber nicht die Lasten. ACSI akzeptiert diesen Campingplatz also nicht !!
Toller Ort, um San Sebastian zu besuchen. Spät in der Saison und so wenig auf dem Campingplatz zu tun. Rezeptionistin unhöflich bei der Beantwortung von Fragen, kein Interesse an Informationen. Angesichts der vielen Mietbungalows wird es einfach. Von unten Spanien kommend, folgen Sie nicht Ihrem Navi, das Sie über eine Bergstraße lenken kann. Wir hatten Google Maps und wir kamen nicht aus San Sebastián, mach das und folge dann den Schildern nach Igeldo.
Schöner Campingplatz mit sauberen und veralteten Sanitäranlagen. Wir kamen wirklich am letzten Tag mit nur zwei Campern einschließlich unseres. Ausgezeichnete Hilfe und ein Ort zum Erinnern und Wiederkommen.
schöner Campingplatz, guter und freundlicher Empfang, private Busverbindung vom Campingplatz nach Rothenburg (nicht täglich) Sanitäranlagen alt aber sauber.
Gute Basis Frankfurt, viele saisonale Orte und wenige andere Orte. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und Schwimmbad. Freundlicher Besitzer.
Wirklich schöner französischer Campingplatz. Nicht luxuriös, aber sehr nett. Schöner Pool. Straße hörbar, wenn Sie für den Fernsehempfang stehen. Restaurant attraktiv! Empfohlen !!
Super Platz mit allem was dazu gehört. Zahlen Sie nur für Duschen. Alles ist komplett neu. Wenn Sie auffüllen, erhalten Sie eine Münze für die Wasserfüllung. Streamen kostenlos !! Gracias !!
Ausgezeichneter CP. Wie es sein sollte und gut für Bedürfnisse aufbauen, die Sie wollen! Zwei Stillplätze für den Camper, einschließlich eines Waschplatzes für Wohnmobile mit hoher Brücke, um oben auf dem Wohnmobil zu reinigen. Junge freundliche Besitzer mit einem schönen CP.
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Porto. Bei der Ankunft fragen Sie, wie viel AMP Sie brauchen, sonst stehen Sie und Sie haben nur 2 AMP. Also benutze keine Kaffee-App und keinen Wasserkocher! Außerdem kostet es wenig, aber es ist auch wenig. Sanitäranlagen usw. weit unter Par. Bitten Sie mehr und bieten Sie mehr an, würde ich sagen !!
Sitecode: 19429
In der Tat ein schöner Ort für einen hohen Preis mit schmutzigen und unvollständigen Sanitär. Der Besitzer dachte er präsentieren konnten sich unfreundlich und noch aus einem Kunden Schüssel Lage sein !! ?? Er ist der einzige Platz in der schönen Ronda, daher wahrscheinlich! ACSI sollte Camping über der höheren Rate zu halten, Sie gehen, wenn alles richtig zu tun gibt!