@KlaasdeBoer
September 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 7 Tagen

Juni 2026
Wir waren am 21./22. Juni hier; der Check-in ist ziemlich umständlich. Schade, dass man sich nicht vorher kurz umschauen und einen Stellplatz aussuchen kann; man ist jetzt auf einen Lageplan angewiesen. Wir haben Stellplatz 20 wegen des Satellitenempfangs gewählt. Leider war dieser durch zwei hohe Weiden blockiert. Die Stellplätze sind in Ordnung, aber laut – abends Musik von den Nachbarn und am nächsten Tag Lärm von Kiestransporten in der Nähe.
Ein netter Campingplatz, wenn auch spartanisch und ohne viel Schutz. Die Stellplätze sind etwas klein; das Vorzelt lässt sich nur halb öffnen. Schade, dass die Plätze ständig belegt sind; wir wurden nach Mitternacht von Leuten geweckt, die mit einem Wohnmobil ankamen. Ich glaube, alle waren erst wieder wach, nachdem die Schiebetür mindestens zehnmal benutzt worden war. Strom ist teuer; wir zahlten 4 Euro für eine Nacht, ohne dass es ungewöhnlich viele Stromfresser gab.
Wohnmobilstellplatz bei Lemmer, Dusche 1 € für ein kümmerliches Rinnsal. Die Beleuchtung war unzureichend, der gesamte hintere Bereich war dunkel. Für 26 € hätte man etwas mehr erwartet.
Sitecode: 19568
Schöne und ruhige Lage. Das Restaurant an der Ecke, auch das Schmerzdepot, war trotz Ankündigung geschlossen. Bringen Sie also ausreichend Proviant mit, da die nächste Bäckerei 4,5 km entfernt ist. Auf der Rückseite des CP verläuft ein Radweg.
Schöner neuer Wohnmobilstellplatz. 1x Herrentoilette, 1x Kombi-WC/Dusche Damen. Check-in über Automat. Im Dorf gibt es einen guten Supermarkt, und wenn man die Brücke passiert, gelangt man über einen schönen Radweg zum Naturpark. Der Wohnmobilstellplatz war recht gut besucht, daher beschloss der Betreiber, die Plätze abzugrenzen und zu verkleinern (4 m breit), sodass die Sitzplätze nun extrem begrenzt sind. Schade!
Schöner, schattiger Campingplatz. In der Nähe gibt es wenig zu tun. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. WLAN eingeschränkt, am Eingang gibt es keine Verlängerungen. Sehr freundlicher Besitzer, wir zahlten (nur bar) 35 Euro für Wohnmobil, 2 Pers. inkl. Strom. Eigentlich etwas zu viel für das, was geboten wurde.
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Man kann sich seinen Platz frei aussuchen, der Straßenrand rund um das Sanitärgebäude ist mit ACSI etwa 5 Euro günstiger als die großen, abgesteckten Plätze. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Die Gegend lässt sich gut mit dem Fahrrad erkunden. Wir waren drei Tage hier. Einziger Verbesserungspunkt ist das WLAN. Die Anmeldung ist fehlgeschlagen, obwohl ich es mehrmals versucht habe. Die 4G-Verbindung ist akzeptabel.
Sie stehen auf einem abgegrenzten Parkplatzstück, das aber auch für Dienstwagen genutzt wird. Bitte melden Sie sich an der Schwimmbadrezeption. Sie können dort duschen, denken Sie aber daran, Ihre Badehose oder Ihren Badeanzug mitzubringen, da vor dem Betreten des Pools geduscht wird und es sich daher nicht um eine private Dusche handelt. Es gibt nur 1 Anschlusspunkt für Strom, also sehr eingeschränkt. Die 24 Euro mussten wir für einen Camper, 2 Personen inkl. Strom und Steuern waren viel zu hoch.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr