@KlaasvanKeulen
- 2015
Ein wunderschön angelegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen auf einer akkurat gemähten Rasenfläche. Ein herzlicher Empfang mit einer Tasse Kaffee am Abend. Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ein schöner Platz für Italien/Slowenien. Der Platz ist jetzt wieder mit einer Schranke ausgestattet. Der Preis beträgt 20 € für 24 Stunden. Sie können Ihr Abwasser entleeren, Ihre Toilette benutzen und Wasser nachfüllen. Sie können auch 12 Stunden für 10,00 € parken.
Ein unvergesslicher Ort. Ein toller Ort mit einem sehr netten Betreiber. Ein kleiner Aufstieg ist zwar etwas anstrengend, aber mit 7 Metern ist es durchaus machbar. Es gibt 8 Plätze.
Ein gepflegter Platz, Dusche und Toilette sehen gut aus. Wenn Sie die Plitvicer Seen besuchen möchten, ist dies ein Muss. 36 km entfernt, also eine gute Alternative zu den teuren Campingplätzen in der Umgebung.
Dieser Ort existiert nicht mehr. Bitte aus der App entfernen
Schöner Campingplatz, die Stellplätze sind günstig. Der Preis beträgt jetzt 34,- € pro Nacht.
Ein toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Wir hatten Platz 33, direkt neben der Toilette und den Duschen. Wir hatten einen Platz mit Strom für 27 Euro. Wenn man an diesem Ort steht, kann man für 10 Euro trainieren und für 8 Euro in der Sauna, wer es möchte. Suchen Sie sich einen Platz auf dem Parkplatz aus, gehen Sie dann über die Straße und geben Sie die Nummer an, unter der Sie stehen. Dies ist sehr nützlich, wenn viel los ist. Bezahlen Sie in bar
Eine Art Landal für Camper. Viele schreiende Kinder! Sie werden zu Ihrem Sitzplatz geführt. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber ordentlich sauber. Das Duschen ist im Preis inbegriffen und unbegrenzt möglich.
Ein wunderschöner Ort mit toller Aussicht! Der Sonnenuntergang ist sehr zu empfehlen. Geräumige Plätze und ein niederländischsprachiger Besitzer. Sie zahlen den Strom pro kWh, also nur für die Nutzung!
Der Preis ist mittlerweile auf 36 Euro gestiegen! Sanitäranlagen sind sauber, aber testen Sie zunächst, ob der Kaltwasserhahn funktioniert, bevor Sie Ihre Münze in die Dusche werfen 😉
Der Eigentümer hat Schilder angebracht, die das Übernachten verbieten.
Es gibt noch einen Wohnmobilstellplatz, aber wir haben kein Schild gesehen, das darauf hinweist, dass man bezahlen muss. Dass 250 Kronen umsonst sind, ist sehr teuer.
Wir waren noch einmal dort. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und uns auf jeden Fall für den Elandburger entscheiden. Corinne und Patrick und Familie viel Glück bei all den Plänen.
Der Platz existiert am 24. Juli noch.
Ein Campingplatz am See mit Hotelservice! Heiße Sandwiches an der Wohnmobiltür, ein Whirlpool auf Anfrage und eine umfangreiche Speisekarte im Restaurant zu einem vernünftigen Preis. Für Snackliebhaber gibt es Frikandel und Kroketten!!! Ein sauberes und frisches Servicegebäude, das mehrfach überprüft wird, schöne Dusche! Sie können Ihren Platz am See oder auf dem Berg selbst wählen.
Ich habe im Voraus eine E-Mail erhalten, ob sie einen Platz hatten, aber das war nicht nötig. Ein freundlicher Empfang durch den Eigentümer mit einer niederländischen Broschüre, sehr cool! Das Servicegebäude ist sehr sauber, die Dusche schön warm. Stellen Sie am Wohnmobil einen Picknicktisch und Strom in der Nähe auf. Der Ort ist ein Muss!
Die Lage besteht nur darin, für den Besuch des Puy de Dome kostenlos zu parken. Das Schlafen zwischen 22 und 7 Uhr ist verboten.
Ein schöner Ort, ohne Schnickschnack, genau das, was Sie brauchen. Mit dem Fahrrad nach 's-Hertogenbosch und die Sint-Jan-Kathedrale bestiegen. Buchen Sie online. Die Kamelmolkerei ist gleich um die Ecke.
Ein ruhiger Ort direkt neben dem Vossemeren von Centerparcs. Es gibt ein großes Wandergebiet mit einem Aussichtsturm.
Schöner Aussichtspunkt in der Nähe des Dorfes. Keine Schattenflecken.

Sie können hier nicht nur parken, um das Dorf zu besuchen. Parken Sie nur, wenn Sie über Nacht bleiben. Weiter im Dorf geparkt und ein bisschen gelaufen, um das Dorf noch zu bewundern.
Großzügiger gemischter Parkplatz in Stadtnähe. Erfüllt auf jeden Fall die Anforderungen an ein Reisemobil. Parken, Aussicht genießen und schnell in die Stadt rein.
Ein Topper an der Küste, genossen den Sonnenuntergang am Golf von Biskaya.
Die Lage ist großartig und auch leicht zu finden. Der Strand ist weniger als 2,5 km entfernt.
Diese Lage ist erstklassig. Aussicht ist fantastisch. Abwasserableitung und Toilette sind möglich und Frischwasser kann auch gezapft werden. Beim Kauf einer Flasche Wein ist der Stellplatz kostenlos, sonst 3 Euro pro Nacht.
Eine tolle Lage, alles ordentlich gepflegt.
CP ist aufgrund einer Messe bis 5. September 2021 geschlossen
Ort existiert nicht mehr oder alle Angaben sind verschwunden. Wir sind kein Risiko eingegangen und fahren weiter.

Camperplek ist wunderschön gelegen. Das derzeitige Kartensystem funktioniert gut, aber es dauert bis zum Ende der Saison, bis Sie Ihr zu viel gezahltes Geld zurückbekommen. Wir waren Anfang August und haben das Geld Ende Dezember zurückerhalten. Die Informationen würden nun nach vielen Anrufen und E-Mails in der Spalte angepasst. Der Kontakt zum Unternehmen war schwierig.
Ein wunderbarer Ort am Rande eines großen Freizeitsees. Die Einrichtungen sind ordentlich und sauber. Der Manager ist regelmäßig im Park anzutreffen. Es ist ein schöner Ausgangspunkt, um Oldenzaal und die wunderschöne Natur zu besuchen. Fahrrad- und Wanderwege stehen zur Verfügung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein großartiger Ort in der Nähe des Po. Wir waren heute alleine hier, wir konnten wegen der Sommermesse nicht zum anderen Ort in der Nähe des Dorfes gehen.
Platz ist schwer zu erreichen. Die Straße ist schlecht und der letzte Teil steigt um mehr als 18%. Die Aussicht während der Fahrt nach oben ist wunderschön.
CP ist bis zum 26. Juni 2019 geschlossen
Durch den Abriss des Pools ist bis auf weiteres geschlossen cp.
Zustand schlecht markiert. Es war ein großes Durcheinander mit während der Fahrt Quer Jugendlichen auf dem Parkplatz. Wir fuhren nach Ottweiler.
Platz ist eine triste Angelegenheit. Auf jeden Fall nicht zu empfehlen.
Wir wurden sehr freundlich von dem Management-Team erhalten. Platz ist ideal Wien zu besuchen. Bewertungen sind geräumig genug. Duschkabinen sollte nicht größer. Für ein Wohnmobil vor Ort in einer großen Stadt suchte ein Muss.