@KlaasvanKeulen
- 2015
- Sun Living S70SL
- 2021
Juli 2026
Ein netter Platz direkt an der Straße, aber na ja, das sollte kein Problem sein. Die vorherige Bewertung mit 42 € ist wahrscheinlich ein Tippfehler, denn wir zahlen 540 CKR für ein Wohnmobil ohne Stromanschluss für zwei Erwachsene.
Juni 2026
Ein wunderschön angelegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen auf einer akkurat gemähten Rasenfläche. Ein herzlicher Empfang mit einer Tasse Kaffee am Abend. Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ein schöner Platz für Italien/Slowenien. Der Platz ist jetzt wieder mit einer Schranke ausgestattet. Der Preis beträgt 20 € für 24 Stunden. Sie können Ihr Abwasser entleeren, Ihre Toilette benutzen und Wasser nachfüllen. Sie können auch 12 Stunden für 10,00 € parken.
Ein unvergesslicher Ort. Ein toller Ort mit einem sehr netten Betreiber. Ein kleiner Aufstieg ist zwar etwas anstrengend, aber mit 7 Metern ist es durchaus machbar. Es gibt 8 Plätze.
Ein gepflegter Platz, Dusche und Toilette sehen gut aus. Wenn Sie die Plitvicer Seen besuchen möchten, ist dies ein Muss. 36 km entfernt, also eine gute Alternative zu den teuren Campingplätzen in der Umgebung.
Dieser Ort existiert nicht mehr. Bitte aus der App entfernen
Schöner Campingplatz, die Stellplätze sind günstig. Der Preis beträgt jetzt 34,- € pro Nacht.
Ein toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Wir hatten Platz 33, direkt neben der Toilette und den Duschen. Wir hatten einen Platz mit Strom für 27 Euro. Wenn man an diesem Ort steht, kann man für 10 Euro trainieren und für 8 Euro in der Sauna, wer es möchte. Suchen Sie sich einen Platz auf dem Parkplatz aus, gehen Sie dann über die Straße und geben Sie die Nummer an, unter der Sie stehen. Dies ist sehr nützlich, wenn viel los ist. Bezahlen Sie in bar
Eine Art Landal für Camper. Viele schreiende Kinder! Sie werden zu Ihrem Sitzplatz geführt. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber ordentlich sauber. Das Duschen ist im Preis inbegriffen und unbegrenzt möglich.
Ein wunderschöner Ort mit toller Aussicht! Der Sonnenuntergang ist sehr zu empfehlen. Geräumige Plätze und ein niederländischsprachiger Besitzer. Sie zahlen den Strom pro kWh, also nur für die Nutzung!